2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17545

1 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:16:58.45 ID:8x2CqlIV.net
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は (^◇^)ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17543
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534452193/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17544
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534495426/

2 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:19:57.77 ID:5IteFBhG.net
いちおつ

3 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:20:57.59 ID:GEd848q2.net
いちおつ
byヒキ板ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (´ー `) http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

4 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:22:26.47 ID:dIxBttKt.net
いちおつ
〜\(^-^)/

5 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:24:21.78 ID:8x2CqlIV.net
ここでいいの?

6 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:30:45.54 ID:dNd/2xKp.net
いちおつ

7 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:38:50.53 ID:YetP1uG6.net
いちおつ
おっぱい!おっぱい!

8 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:43:33.36 ID:nmBh7CtX.net
>>1
おつかれカツカレー

9 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:44:10.75 ID:+yVjHaaJ.net
落ちん賃ランド

10 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:45:52.52 ID:1BnxYQAB.net
前スレ985
翻訳ものじゃないよ
Web小説

11 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:50:39.55 ID:wYvw07A7.net
いちおつ

前スレ1000おめでとう

1000 優しい名無しさん sage 2018/08/17(金) 23:42:41.71 ID:A82I96zm
1000なら結婚!

12 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:53:36.19 ID:dNd/2xKp.net
服薬した

13 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:54:26.81 ID:YetP1uG6.net
脱糞した

14 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:55:27.77 ID:YetP1uG6.net
今日はセックスもした

15 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:56:55.43 ID:YetP1uG6.net
年増の豚みたいなおばちゃんが相手だったけど顔を見ずにしたら気持ち良かった

16 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:57:48.66 ID:dNd/2xKp.net
人生最悪

17 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:58:06.50 ID:WDh6tv5k.net
いちおつ

18 :優しい名無しさん:2018/08/17(金) 23:59:49.26 ID:+yVjHaaJ.net
今日も男で抜いた

19 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:00:35.22 ID:3r/CirV9.net
今週は夏休み

20 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:02:11.63 ID:EpVSik4Q.net
俺は毎日が夏休み…

21 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:04:38.28 ID:EpVSik4Q.net
暇スレ民はみんな今頃セックスしてるんだろうな

22 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:06:01.40 ID:DYN36Uop.net
>>21
俺はさっきひとりでやったよ

23 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:08:07.45 ID:EpVSik4Q.net
>>22
両性具有?

24 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:11:07.98 ID:3r/CirV9.net
酒飲もうかな

25 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:11:08.02 ID:trcBA0gs.net
いちおつです
土曜日になった

26 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:11:22.32 ID:TjV7UDTP.net
>>24
乾杯

27 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:13:21.92 ID:trcBA0gs.net
盆は大した額のものを買わなかった

28 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:15:56.73 ID:3r/CirV9.net
>>26
(^_^)/□☆□\(^_^)

29 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:17:32.93 ID:trcBA0gs.net
ここ改ざんスレだな

30 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:18:03.42 ID:yw4MTqLY.net
こん
てか、ここで良いのか?
またテンプレ変だぞ

31 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:19:28.01 ID:4LN32y10.net
いちおつ
食べ物テンプレ保管庫を自分で作っておいたのに
どこにしまったかわすれてしまった(´・ω・`)

32 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:19:32.18 ID:yw4MTqLY.net
>>29
だよな
スレ立った時間は何分か後になるけど もう一個あるからそっちが本家かな
1から先書き込み無かったけど

33 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:20:37.12 ID:trcBA0gs.net
みんなこっち来て、ぎりぎり1時間経たず間に合った
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534515511/

34 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:22:29.64 ID:vcXvftVw.net
トンカツにソースかける気力はある

35 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:23:00.01 ID:vcXvftVw.net
でも入院しようかなあて

36 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:23:48.04 ID:6IQ6/wPk.net
03-3953-8555東京区政会館けやき荘東京都 新宿区 西落合 1-18-18

精神疾患で生活保護受給者を入所させて、入所者同士の虐めを放置。

同室で、入所のさいしおりにきちんと明記してある「室内で携帯の利用禁止」を破られていても「仲良しだから」と黙っていて、「咳がうるさい」という「何々さんは嫌いだから」という虐めの論理に基づく幼稚な言動は擁護。
一方の入所者が一人の入所者に「ここが嫌だ」というのを職員に告げると誰が告げたかトラブル回避のために教えず。
トラブル回避は結構だが場合によっては「気に入らない」という個人的感情からくる訴えでも「感情的理由からくる訴えか否か」ジャッジせず。
そういう、いわば「虐め」(こういう類の虐めのみならず「無視」という典型的虐めも含め)放置と容認。
それで入所者が家を失っている(失っているから居るのだが)どういう立場の人間であれ「精神的に辛い」状況下。
怒ったのを「暴れた」と表現「壁を叩いた」等嘘までつき、警察を呼んだ事実を後に正当化。
呼ばれた戸塚警察は「ルール違反」を怒号で解決しようとするも、マニュアル対応で精神科医を呼ぶ。
↑の事柄について後に問い合わせると、「言いたい事がわからない」と戸塚警察の人間に言われたが
「入院前」は、言いたい事が理解できて(ゆえに、ルール違反に関して怒鳴り散らすという言動に至る)
「入院後」は、「言いたい事がわからない」と警察にその当時の事で問い合わせると言う。
精神疾患=統合失調症という偏見。
統合失調症の症状も様々である筈だが「言動意味不明」にすれば「きちんと話を聞かなくって済む」という様子。又、「精神疾者に対するあからさまな侮蔑や侮辱」も戸塚警察では当たり前の様子。
更に「外出するな」等の暴言も見られた。
又「他人の事などどうでもいい」「事前に入院が決定していたのでは」「これからある精神科の精神科医を呼ぶ」(脅しだったようで来ず、「精神科医」を医療従事者ではなく「怖がらせる道具」と思っているところに「警察の精神科医観」が現れている。
けやき荘の側は、「弁護士を」等後に電話で言いつつ、弁護士話の途中で電話を切り、電話自体を業務妨害であると言う。


虐めに遭った被害者の側が耐えられなくなるところまで精神的に追い込む。

追い込まれた結果、怒りの感情(虐めまで起こっていてけやき荘は、自宅退去者が入所する施設だからホームレス状況で普通の人でも不安な状況下で更に虐め)

を容認&擁護&推進。

被害者側が耐えられなく感情的になったら(そこまでけやき荘の側で追い込む)

精神疾患者は、警察沙汰になれば内容がなんであれ精神科医を呼ばれる&生活保護受給者だから社会的地位が低い事につけこむ。

警察(管轄内の戸塚警察では、施設内のルールも知らないのに、ルール違反と決め付け怒号)

呼ばれた精神科医も休日だから無能な人間が来る。

その結果、精神科に収容されて、自宅退去の身だから引越しのさい、難儀するのを承知で社会的弱者を追い込む。
やっと引越しが出来ても入院中という劣悪な状況下だから、希望する物件に入居できず。

その旨に関して問い合わせたら、それを警察に業務妨害と訴える。

大変、悪質な施設。

37 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:24:37.47 ID:4LN32y10.net
自分みたいな人間のクズ
どうして生きているのか不思議

38 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:34:19.43 ID:vcXvftVw.net
つちにかえりたお

39 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:39:48.05 ID:vcXvftVw.net
ジョンレノンは
僕を落ち込ませないでくれ
僕をかなしませないでくれ

と歌っていた。私はビートルズが嫌いだったがその曲だけは私の心の奥底に響いた。ダイレクトでメロディもよくなにより歌詞に私の心は揺さぶられた

40 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 00:40:29.46 ID:vcXvftVw.net
あーないてばかりだ

41 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 03:40:42.67 ID:mM4hYPhg.net
痛いポエマーがいる

42 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 13:25:19.41 ID:dGhR2cL6.net
今日は歯医者行く日だったので真面目に歯磨いた

なんかきったねー歯垢いっぱい出た気がする

43 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 13:27:38.31 ID:dGhR2cL6.net
ブラック企業は軍隊的だから憲法9条違反

44 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 13:29:47.40 ID:dGhR2cL6.net
体育会系、ブラック企業など日本の軍隊的とみられるものは
すべて革命によって打ち壊されるべきだ

45 :優しい名無しさん:2018/08/18(土) 16:50:40.41 ID:K3uj+IRY.net
 
【女】30歳の未婚率 42% ww [816970601]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534336382/

チヤホヤされなくなるのを実感…それが30歳
http://www.lecturekonnkatsu.com/konkatsu-data/earlythirties/
これは、5年ごとに行なわれる国勢調査の結果。
30歳の未婚率が2000年と比べて10%ちかく、上がっていることがわかります。

2000年 2005年 2010年 2015年
未婚率 33.9% 39.9% 41.5% 41.9%
既婚率 66.1% 60.1% 58.5% 58.1%

特に都内に住んでいると、30歳で結婚している女性は少ないから、焦りを感じる機会が少なかったり、
「もう少し一人の時間を楽しみたい」と考えたりする人が多いです。

でも、「結婚したいのに、相手がいない」としたら、問題です。
ある調査によると、「30代で恋人がいない割合は60%以上」だそう。

女性は「出会いが減った」「結婚を意識できる男性がいない」「婚活するほどでもない」という理由、
男性は「30代の女性とは軽い気持ちでつき合えない」「声をかけづらい」「なんとなく近寄りがたい」
と感じていて、男女ともに30歳を超えると恋愛しづらくなるようです。

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★