2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺したくてたまらないときはどーしてる?

1 :優しい名無しさん:2018/06/06(水) 23:08:43.12 ID:IP46ofvnJ
皆どーしてるんだ?
わい我慢しきれへん気しかしない
ちょっと前までは生きる理由とか特に考えたこともなかったけど半年前ぐらいからずっと生きる理由がわからんて考えるよーになったわ。

2 :優しい名無しさん:2018/06/08(金) 06:31:16.61 ID:RDFaM1C71
TVのことを思い浮かべて気を紛らわす

3 :優しい名無しさん:2018/06/10(日) 06:23:23.97 ID:UxqwqtgZd
寝る

4 :優しい名無しさん:2018/06/12(火) 19:13:07.52 ID:QA39UkTcN
死にたくなったら自殺の名所を画像で見て探索した気分を味わう。

5 :優しい名無しさん:2018/06/13(水) 14:27:42.38 ID:37YSgPrkl
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

こんな程度で死にたい気持ちが収まるなら、大した自殺動機じゃないな

ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

6 :優しい名無しさん:2018/06/13(水) 20:11:09.89 ID:7tceweii+
心療内科医に行く

7 :優しい名無しさん:2018/06/17(日) 00:00:30.12 ID:fhqOjJU9O
自殺してたまらない時は、包丁5〜10本ほど携えて駅前をうろつき回れ
なるべく人の多い場所なWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

8 :優しい名無しさん:2018/06/18(月) 17:58:58.54 ID:T1EzLrM3K
こんなところに行く

9 :優しい名無しさん:2018/06/20(水) 06:18:52.01 ID:ejbjEfbfS
寝る

10 :優しい名無しさん:2018/06/22(金) 01:13:31.88 ID:DNDYnV7SU
何もせず悶々と自殺したいと思い続けるか、自傷に走るか、ODするか、酒飲んで寝る
毎日自殺したいけど

11 :優しい名無しさん:2018/06/23(土) 17:15:47.71 ID:v1NgrG03/
>>10
お前は俺か

12 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 12:26:53.16 ID:cYOjbOlcC
今、まさにそんな状況。ODして寝ます。

13 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 18:08:13.23 ID:m18YOFIY0
精神科

14 :優しい名無しさん:2018/07/13(金) 17:43:45.64
1人で苦しむ。考え込む。
いつその波が来るかわからないし
ほんとに死ぬかもしれないから
最後に好きなもの食べる

15 :優しい名無しさん:2018/07/14(土) 17:30:15.99 ID:kufDV2oHW
精神病院

16 :優しい名無しさん:2018/07/21(土) 12:59:29.52 ID:aEt6ti4QG
死にたい

17 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 15:27:08.84 ID:TEChC1xrB
精神科

18 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 19:57:39.93 ID:YHxjOZltq
精神と食物
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1448189007/l50

19 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 20:11:41.46
好きなもの食べる
好きな写真を眺め続ける、好きな文を何度もノートに書き続ける

20 :優しい名無しさん:2018/07/31(火) 09:55:58.44 ID:Fk/gUbC4x
どいやって死ぬか 考える

21 :うよちゃん:2019/06/15(土) 18:15:36.26 ID:93gjGNZV0
うんちちゃんに相談する

22 :軍師 「奥義伝授」!!:2019/07/25(木) 19:04:18.11 ID:eUxG4XKCk
軍師  「生活保護が破綻(はたん)した時、「奥義伝授」!!

「生活保護受給者」には、「サバイバル技術の本」をあたえて読ませる!!
「ジャガイモの植(う)え方」
「食べられる野草のとり方!!」
「イノシシをさばく方法」
「ニンジン・ほうれん草の植(う)え方」
「魚のとり方!!さばき方」
「カンタン・サバイバル料理」「ごはんの炊き方」

あと、おまけに「筋力トレーニングの方法」と「暗記術(あんきじゅつ)」
も教えてあげればよい!!
「貧者には、金をあげるのではなく、魚のとり方と農業を教えればよい」
                        軍師

23 :医学知識 ストレスをへらす方法:2019/09/14(土) 16:40:06.10 ID:9ivk0JsyW
医学知識 「つらすぎる時は、どうすればいいのか?」

「アメリカ軍」が開発した「コーピング」を教えます!!
「たのしかった思い出」、「気持ちのいい体験」「好きな異性」
「楽しかった動画」「好きな映画」「好きなゲーム」
など、「楽しいこと」を30コくらい紙に書いて下さい!

つらすぎる時は、「楽しいこと」「気持ちのいい体験」
「うれしかったこと」「祭りの日」「旅行の思い出」「好きな人」
を考えると「ストレスが、確実(かくじつ)にへります!

「ねている時」は、「楽しいこと」を考えながら、寝(ね)ましょう」
「夢の中で、明日のことを思い悩んだり、
「自分を苦しめるようなこと」を考えるのをやめましょう!!」
「つらい仕事」が終わったら、あんなことや、こんなことを
して遊ぼうと、思うだけで「苦しみ」はへります!!
「明日のことを思いなやむな・・明日のことは明日考えればよい」
              「コーピング」 医学知識

24 :医学知識:2019/10/05(土) 20:15:52.03 ID:xmlskXMh6
死にたい時は「ひたすら寝る!!」
これにかぎる!!

つらいときは、家族に電話する!!
家族が死ぬのを止めてくれます!!」

25 :優しい名無しさん:2019/10/27(日) 17:52:49.79 ID:VfNG64oYa
神を讃えよ

26 :優しい名無しさん:2019/11/19(火) 19:35:31.02 ID:l9IKwaF4F
・在日朝鮮人の真実!!!!!!!!!!!!!

1.関東大震災で暴動
2.終戦直後に大暴動
3.拉致・核ミサイル・テロ
4.ネットで反日(言論の自由と称して!!!!)


これが在日朝鮮人の悪事!!!!!!!

全員強制送還が筋!!!!!当然の事だ!!!!!!!!!!!

27 :軍師 「関東で巨大地震がおこる」!!:2019/12/07(土) 17:46:58.55 ID:1FGhp1mY6
軍師 「関東で巨大地震がおこる!!「南海トラフ巨大連動地震」もおこる可能性が大だ!!」

東京で「震度4」の地震がつづけておこり、魚の群れの死骸(しがい)が海岸に、うちあげられた!事実!
「四国の方」は、今すぐ「3階の津波避難タワー」を建造(けんぞう)して下さい!!
「借金してでも、「3階の津波避難タワー」をつくれ!!「これは命令だ」!!

魚の死骸(しがい)がうちあげられたら、巨大地震がおこる!!
「クジラ」や「イルカ」、「深海魚」 「リュウグウノツカイ」がうちあげられたら、地震はおこる!!
犬がさわぎ、「動物園の動物が絶叫」し、「ネズミの群れ」があらわれたら地震がおこる!!
「カラスの群れ」が「東京の空」をおおいつくしたら、巨大地震がおこる!!
(カラスは人間の死のニオイをかぎつけてやってくるからだ!!)

「安倍総理」と「自民党の政治家たち」が関東からいなくなったら、巨大地震がおこる!!
(「安倍総理」が「人工地震の情報」をにぎっているからだ!!)
「ラジオの電波」が乱れたら地震がおこる!!
「地磁気の乱れ」が「空の電離層」を刺激して
電波の乱れがおこるからだ!!(科学的理論!)
                     軍師 マンガ「彼女を守る51の方法」より

28 :軍師 「関東で巨大地震がおこる」!!:2019/12/08(日) 14:05:48.10 ID:c4goaFmBE
軍師 「近未来、関東で巨大地震がおこる!!」「南海トラフ連動地震」もおこる!!」

海岸に「魚の群れの死骸(しがい)」がうちあげられた!!
海底で地殻変動がおこっている証拠(しょうこ)だ!!震度4の地震が連続しておこった!!
「関東」で「巨大地震」がおこる!!「南海トラフ連動地震」がおこるぞ!!

「四国の方」は、「3階建ての津波ひなんタワー」を建造してください!!「急ぐんだ」!!!!
「リュック」に、3日分の食料をつめてください! カンパン・飲料水・かんづめ・おやつ・ラーメン
窓のちかくに寝ないでください!「ガラスからはなれて」寝てください!

「スマートフォン」や「ケイタイ」をベッドの近くに置いてください!!
地震がおこる5分前に、ケイタイが[けたたましく]鳴ります!!
「関東地震」は「60年に一回」「必ず」おこります!!(地震60年周期説!!)
「12月7日土曜日よる」、「世界スケート」で「羽生結弦くん」の「テレビ画像」が乱れた!!
「巨大地震がおこる前兆現象(ぜんちょうげんしょう)」だ!!

地面のゆれで「地磁気の乱れ」がおき、地面から「イオン」が噴出(ふんしゅつ)して、
「空の電離層」(でんりそう)が乱れ、ラジオやテレビの電波が乱れる!!(科学的知識!)
これから、「テレビの画像の乱れ」「ラジオの電波の乱れ」「ケイタイの通信障害」
が、つづけておこる!!(「科学者でもある軍師」が断言!!)

「羽生結弦くんのテレビ画像の乱れ」は、「巨大地震の前兆現象(ぜんちょうげんしょう)だ」!!
                       軍師 マンガ「彼女を守る51の方法」より

29 :ホームレス救済策!!:2019/12/15(日) 19:14:21.37 ID:4ScwYyte3
「借金(しゃっきん)問題を解決」!!ホームレス救済作戦!!

親の借金(しゃっきん)は相続(そうぞく)できるし、借金を相続しなくてもよい!!
親が闇金(やみきん)で借金している方は、弁護士さんに過払い金(かばらいきん)
の計算をたのでください!!「払いすぎた金」は、かえってくることがあります!

◎「破産」(はさん)(借金がはらえませんと宣言すること)
「弁護士さん」に「破産てつづき」をしてもらうと「60万円」かかりますが、
「自分でてつづき」をやると「6万円」ですむ!
ホームレスの方は、「借金はもう払えません」と宣言(せんげん)しましょう!

◎手紙「破産(はさん)しようかどうかまよっています・・・月一万円なら、はらえますが、
どうしたらいいでしょうか?」
と「闇金」に「自分の字で手紙」を書きましょう・・・
たぶん「いい結果」がまっていますよ!!
「ホームレスを助けるために知識をタダであげます!!」
「借金問題でこまったら、「弁護士(べんごし)さん」や
「行政書士」(ぎょうせいしょし)に相談しましょう」
                      「借金2ちゃんねる」知識で借金問題を解決!!

30 :ホームレス救済策!!:2019/12/15(日) 19:15:07.40 ID:4ScwYyte3
「借金(しゃっきん)問題を解決」!!ホームレス救済作戦!!

親の借金(しゃっきん)は相続(そうぞく)できるし、借金を相続しなくてもよい!!
親が闇金(やみきん)で借金している方は、弁護士さんに過払い金(かばらいきん)
の計算をたのでください!!「払いすぎた金」は、かえってくることがあります!

◎「破産」(はさん)(借金がはらえませんと宣言すること)
「弁護士さん」に「破産てつづき」をしてもらうと「60万円」かかりますが、
「自分でてつづき」をやると「6万円」ですむ!
ホームレスの方は、「借金はもう払えません」と宣言(せんげん)しましょう!

◎手紙「破産(はさん)しようかどうかまよっています・・・月一万円なら、はらえますが、
どうしたらいいでしょうか?」
と「闇金」に「自分の字で手紙」を書きましょう・・・
たぶん「いい結果」がまっていますよ!!
「ホームレスを助けるために知識をタダであげます!!」
「借金問題でこまったら、「弁護士(べんごし)さん」や
「行政書士」(ぎょうせいしょし)に相談しましょう」
                      「借金2ちゃんねる」知識で借金問題を解決!!

31 :優しい名無しさん:2020/01/20(月) 18:38:44.87 ID:l7J8920Bp
つ救急車 119番!!!!!!!!

病院で手厚く看護!!!!!!!!!wwwwwwwwww

32 :医学知識!:2020/01/23(木) 14:52:27.90 ID:YFpN+dFrT
死ぬな!!友情!!!友よ死ぬな!!

医学知識 「新型コロナウィルス  予防法!!」

現在「新型コロナウイルス」は、ヒトからヒトへの感染は
見られていませんので、
厚生労働省は「中国人にちかづかないように」と呼び掛けています。

予防としては、通常の風邪対策などと同じようにすればいいようです。
・マスクを着用する
・手洗いうがいをする
・人混みはなるべく避ける
など、一般的な感染症対策を行いましょう。
また、「アルコール除菌(じょきん)」が有効(ゆうこう)との
ことなので、
「アルコール消毒」をすると良いです。
                      医学知識

33 :優しい名無しさん:2020/02/10(月) 23:12:42.69 ID:9EhwaXBGn
その一線をどうやったら超えられるか毎回考えてる
うまくいかないからまだいきてる
今度こそきめたいな

34 :優しい名無しさん:2021/06/15(火) 22:17:33.16 ID:PejMAFIsV
筋トレして筋肉が痛くなると
死にたい気持ちが一時的に無くなる

35 :f:2021/06/15(火) 23:30:59.16
ガステーブルの火で手をあぶる、痛みのある理由は
私生きてるんだなーと想えた。

10年以上掛かったけれども分裂してる人格が一つの目的のために
活動するようになった。 明らかに国でも間違ってる無駄にされてると
思える者に物を最大限に活かして次の世界で最高な活動に繋げる方法を
日々考えてる、どこかで誰かのお役にたつ、そんなレスを2ch、scにと
想ってる。私自身、生かされたと想えるレスを何度か頂いたことがあるしね!

36 :優しい名無しさん:2022/01/13(木) 11:32:11.16 ID:1VUOabvda
vnigerほんとつまらんな
ほぼ割れとパクリで構成されてるから薄っぺらい
まさにsoulless

37 :優しい名無しさん:2022/04/22(金) 03:46:03.56 ID:bVnnY1cdV
https://omaburi.wordpress.com/2013/07/02/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%81%AB%E3%81%82%E3%82%8B%E5%B9%B8%E3%81%9B%E3%80%82%E7%A6%8F%E7%94%B0%E3%83%91%E3%83%B3%EF%BC%A0%E5%B2%A9%E6%89%8B/
スーパーにある幸せ。福田パン@岩手

38 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 11:19:44.43 ID:umsUiQ+dl
詐欺カ゛ーた゛のほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出して゛根絶やしにすへ゛き國民の敵だよな
こいつらか゛憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして、
それでも飽き足らずに拡声器まで使ってバカ丸出しで詐欺カ゛─だの喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺て゛しかマトモに稼げなくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から,俺も俺もと強盜殺人が頻發するのも当然だわな
諸悪の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるは゛かりだそ゛
実際.私腹を肥やす目的て゛,氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪,干は゛つ.森林火災にと災害連発させて、
国土に國カにと破壞して核ミサヰ儿か゛おもちゃに思えるレベルのジェノサヰト゛を公明党斉藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけた゛しな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTΤРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★