2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ79【独り言】

1 :優しい名無しさん:2017/12/03(日) 02:53:58.65 ID:iP9YD8vN.net
レス厳禁 ひたすら愚痴れ

■前スレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ78【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1507907414/

985 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 11:08:53.52 ID:bYgQzqA/.net
犬が朝方3回も紐に絡まって鳴いてる声で起こされた
眠い

986 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 11:55:10.64 ID:PW2iUuRl.net
会ってくれると嬉しいです、ってこっちはなにも嬉しくありませんでした
限界でした、でもそんなことにも気づかないほど人を見くびって自分の都合のいいようにしか捉えないんだろうな、ずっと
そりゃあ昔はそんな風じゃなかった、いい友達だったから付き合い続けていた
でもいつからかこちらの時間やエネルギーを吸いとって、人の気持ちも考えられない無神経で思い上がった人に変わっていた、というより本性が出ただけか
バーカ

987 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 11:56:34.31 ID:SzmCLuet.net
ラリった勢いで変なメール送っちまった、返信こねぇーはぁぁ

988 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 01:33:51.56 ID:cvuAL/JV.net
こないだも書いたかな
自分よりできない人間に慰めの言葉かけられても何の救いにもならない
と思うから慰めようとは思えない

いらん気遣いはしない
余計な事はしない方がいい
そういう人生だった
これからも

989 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 01:58:00.65 ID:OtpCLUOE.net
夕飯食べた後疲れて寝ちゃってこういう時間に起きて消化不良の繰り返し

990 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 01:58:58.24 ID:cvuAL/JV.net
それとはまた別に
この人達は目の前で死にたいって言ったら
「そんな事言わないで」って否定する側だろうな
と思いながら様子を見ていた

毎日死にたいと思って泣いて眠れなかった頃を思い出すと
「泣かないで」「ほら元気出して」「もう泣かないで」「泣かなくていいよ」
という言葉の数々全てが凶器に感じる
自分達の心の平穏を保つために相手を思考停止させようとする卑怯な人達

昔からの友達から言われるならまた別だから
こいつらの事が嫌いなだけか!おっしゃ寝よう!

991 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 04:22:44.66 ID:EXAj9Y5f.net
親にも愛されない外にだすと恥ずかしいからって理由で囲われてるガイジが
人並みに誰かに愛されたかったなんて考えて死にたくなってどうしようもない
まだマシだった時の恋人は全部自分が好きで奉仕してたんだな…虚しい
もう10年近く友達すらいないし本音で話せる人なんていないし孤独で人は死ねるのかもね

992 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 10:51:00.17 ID:vTtJDvWs.net
レス禁なのが本当に残念
共感しまくりでお友達になりたいお友達になってください私も友達いない孤独死手前

993 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 11:16:39.55 ID:GXAFwkSs.net
頑張ってる人がその結果怪我したら馬鹿って言うの何なんだよ本当倫理観おかしいんじゃねーの

994 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 16:17:50.44 ID:FB1KADSh.net
やる気がでない全部どうでもいい全部終わらせたいなにもうまくいかないもう疲れた

995 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 17:52:47.54 ID:YU4reE3Y.net
そんなに人生が長くないとしたら
もう一回人に愛されてみたかったな

996 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 17:53:22.62 ID:r2Km+ege.net
おやしね
って書くと批判してくるやつもしね

997 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 18:41:18.84 ID:TO1HfE1y.net
気をつかえないなら、呼ばないでほしい
一日中苦痛

998 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 18:52:25.78 ID:WXOaGfXt.net
才能あると思ってた
私には才能はない

999 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 20:22:51.56 ID:6QrgMUUg.net
やなひなのまきなやな

1000 :優しい名無しさん:2018/02/15(木) 01:11:10.14 ID:j7kVADvK.net
また寝ちゃったよ、何この生活疲れた

1001 :優しい名無しさん:2018/02/15(木) 07:36:04.52 ID:SWjPcNqAM
最近、怒られる回数が増えたよな…
上司も呆れてるのみえみえたっつーの!
勘違いにうっかりミス…
お局が芽を光らせてる、あの子はうまくやってるのになー!
あー!お局と上司にあいたくない

1002 :優しい名無しさん:2018/02/15(木) 11:10:35.48 ID:T+cHZ3Mb.net
絵描くの楽しくない
描きたくない
描いてもどうせ没になるんだ
あなたは才能ないって突きつけられたみたいだ
まだ続けるの?続けるしかないじゃないか
それしかないんだから
絵描くのやめたいやめたいのに描きたい
頭がぐちゃぐちゃだ
才能ない絵うまくなりたい
あきらめろあきらめきれない

1003 :優しい名無しさん:2018/02/15(木) 18:03:51.92 ID:tZVeSUnZ.net
何の役にもたたないくせにうるせーんだよ。早く死ね。

1004 :優しい名無しさん:2018/02/15(木) 19:13:11.79 ID:4H2FFLsp.net
脱税こそが正義

1005 :優しい名無しさん:2018/02/15(木) 20:34:21.58 ID:txVtTj08.net
隣の家ムカつく
やりたい放題やるな

うちの親はどうせ話聞いてくれないから愚痴るの我慢している

1006 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 01:30:35.29 ID:trwXT2F9.net
まただよ、もうほんと嫌だ

1007 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 04:34:00.71 ID:LZryIG8a.net
なにやってんだか。

1008 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 20:51:58.57 ID:6hxVXOjY.net
子持ち主婦独特の自己中オーラがほんときらい
常識のある人もいるけどさ

1009 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 20:53:04.34 ID:I5sT5lR0.net
わかる

1010 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 22:33:57.65 ID:GIY1F1Rx.net
信じられねえええ
お前その言葉丸々パクッて別人へ与えて両想いだね(はぁとw)とかとんでもない魔改変すなや
これだから原作ブレイカーのこういう恋愛脳のカプ厨は本気で迷惑で大嫌いで憎いんだわ
クソがマジで異形に引き裂かれて喰われちまえ、絶対許さねえ

1011 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 22:35:36.02 ID:NEpEQsLV.net
自意識過剰

1012 :優しい名無しさん:2018/02/17(土) 00:01:41.65 ID:FuFRlhYU.net
ちゃんと説明もしないで
適当にこなしてんじゃねーよ
こっちはまだ痛いんだけど

1013 :優しい名無しさん:2018/02/17(土) 11:45:27.10 ID:geUZJ6Lt.net
やっちゃいけないことをやった人間は
いずれ必ず報いを受けることになる

1014 :優しい名無しさん:2018/02/17(土) 12:21:32.97 ID:7w6DtJ3U.net
なんか色々疲れたよ

1015 :優しい名無しさん:2018/02/17(土) 14:43:48.65 ID:WnCuqDWP.net
すごい期待されてそうな気がするけど今までの人生から判断してくれよそして言ってくれ駄目な奴だってもう自覚してるから

1016 :優しい名無しさん:2018/02/17(土) 18:29:45.11 ID:vr5eGLuTr
安い同情されて、きれそうになったよ
孤独から解放されたいのは、ババアてめーだろ!
事前にテメーが対人関係でいつも一人でいることはきいてるんだよ
俺が一人でいるのは、そうしたいからだ
テメーの問題で俺を利用するな!それで仕事も天秤にかけるなや!
久々に本気で頭にきたよ。
誰かから相手にされたいなら、犬でも飼えよ
犬ならすぐしっぽふってわんわんしてくれるだろーよ!

1017 :優しい名無しさん:2018/02/17(土) 18:31:24.00 ID:YcCo/Oln.net
泥棒やめられない、酒やギャンブルがやめられないとか、NHKが扱うのはそんなテーマばかり

自分では制御出来ない他者に傷つけられた被害者こそ救われるべき

自分の欲求を自分で制御出来ないのは自分だけの問題

本当にズレた国だな日本は
駄目な国だわ

1018 :優しい名無しさん:2018/02/17(土) 22:52:57.35 ID:ikA0axqq.net
寂しい
苦しい

1019 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 02:24:41.75 ID:DjGfy7qq.net
オタクやめたら金と将来の不安にしか興味ない

1020 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 04:11:25.75 ID:AVwNslQd.net
あそこなんか感じ悪い奴が多いスレだったな
ちょっと気分悪くなった

1021 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 04:48:37.65 ID:rGKNYJF3.net
子供を産むほど無責任な行為はないよなぁ

1022 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 12:09:33.31 ID:DjGfy7qq.net
文字通りの暇つぶしという関心という余韻というか中毒が若干あるだけ

1023 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 14:22:04.32 ID:SDbZ4QhW.net
邪気を消す
幸せになる

1024 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 21:22:28.47 ID:eSBclAnX.net
やっぱりあのスレ合わないわ
常駐の奴に必ずドヤ顔自分語りのズレたレス返されて疲れる
もう一切書かね
何で全レスなんてスレ私物化してんだか
迷惑なんだよ

1025 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 23:40:52.41 ID:ToHaByi8.net
あんなに楽しくて待ち焦がれていたのに
いざ終わったら絶望してるところ。。。
ここが分かれ道なのかもしれないねぇ

1026 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 23:48:21.12 ID:j7c0mBVG.net
好きなもので自分の周囲を固めるの
そしたら不幸はよって来ない

1027 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 10:00:32.82 ID:PlfsWTVu.net
O脚直したら服買ってあげるとか
上から目線での指摘うざすぎ
お前に買ってもらう程困ってねぇわ
今まで全ての誘い断ってきたのに
何でまだ自分が上だと思ってるの?

1028 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 13:18:25.92 ID:zbjziIEH.net
ほんとつらい
身体動かない
何もしたくない
何かできる気力が全然出てくれない
生きていたい希望がない
苦しい
あんな上から目線でああだこうだ言われるのももうこりごり
苦痛しかない生から早く解放されたい
もう限界

1029 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 13:40:02.58 ID:GQ3WWiG4.net
い◯はキモすぎ

1030 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 14:12:51.56 ID:GrBknMBu.net
面倒ごとは他人に丸投げで自分はがっつりいいとこ取り
得意げなありがとうございまーす☆という声を聞く度にストレスがグンと溜まるのがわかる
おかげで不眠が悪化の一途を辿って肌荒れが半端ないわ
もうこれ以上負担を掛けるのはやめろ
身も心も保たないんだよ

1031 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 16:23:40.39 ID:aTTOnbz6.net
>>1026
そやね

1032 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 18:20:55.30 ID:W1V7PKHO.net
生活保護や障害者年金に寄生する甘え病の税金ニート(笑)

1033 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 22:08:10.43 ID:CvENdzyM.net
ギャハハハハハハハハハハハハハハ

1034 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1034
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★