2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思っている事をストレートに書き込むスレpart267

34 :優しい名無しさん:2018/03/01(木) 20:50:48.59 ID:jyBgsLTvq
小さい頃のおぼろげな記憶が私を苦しめる。
5歳頃の夏、半袖Tシャツでポシェットをななめ掛けして私は本屋で階段レストランを立ち読みしていた。

その時、開いた本・半袖で出していた腕とポシェットがビシャッとしたものがかかった。
それはドロッとしたもので、その時の私は「よごれた、ふかなきゃ」と思った。
だがハンカチを忘れてしまい、仕方無くTシャツでふいた。

一緒に来ていた父はお互い好きな本が違うのもあって別れていた。
いつも30分後に迎えに来てもらうことになっていて、
トイレも一緒でないと行かせてもらえなかった。
また、何かかけられたことを、言えなかった。
父に「何汚してんだよ!クソガキ!」と言われるのが怖かったから。

言えない。かけられたものが、ただの唾なら我慢しろで終わる。
でも、あれがぶっかけなら、しんどい。
彼氏が出来たことがなく、精液か違うのか、わからない。
今さら誰かに言っても解決しないんだから、意味がない。
でも言わないのが苦しい。

スレ違いならごめんなさい。

総レス数 78
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★