2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*・(ェ)・)まったりのんびり雑談 19

466 :アフロ:2017/08/13(日) 22:14:16.02 ID:Lhx4XqHqz
>>464 hanaさん

こんばんは。暑くて大変ですね。
私はアイスを食べたり栄養の有りそうな飲み物を飲んでます。
コンビニで売ってる野菜ジュースやフルーツジュースや青汁など。栄養ドリンクはあまり飲まないけど。
でも冷たいものばかりだと良くないかと思って、温かいスープなども飲んでます。

固形物は麺類が多いかな。冷やし中華や冷麺や、ざる蕎麦や素麺など。
でも麺類でも噛むのが大変なような面倒くさいような感じです。
例え麺類でも、よく噛まないと飲み込むのが大変なんですよね。むせてしまう。

あと食欲が無いときは生卵かけご飯も食べるかも。
胡椒、山椒、七味唐辛子、鰹節の粉、ネギ、などかけて少し味を変えてみたりしてます。
卵かけご飯は、飲み物のように飲めますね。噛まないと身体には良くないのでしょうが。

総レス数 1001
681 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★