2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ女性で話しませんか 2

1 :1スレ1:2017/05/03(水) 02:43:46.29 ID:YSKoxJDg.net
最初のが落ちてしまったので、再び建てさせていただきます
なんの因果か前スレ1です
以下、自分でも気に入ってたwスレルールを発掘したのでコピペしますね

まったり進行

くらいと言いたいが>>1権限で付け足しときます(もちろんこの後もし続くスレがあるならとっぱらってもらっても構いません

女性ならではのトークができる、邪魔をしなければ男性が紛れ込もうと知ったことではありません女性トーク楽しもうぜ
女性に相談したいことがあるならその旨明記してみてください

荒らしに反応してはいけません
荒らしは女性に声をかけられるのを待っています
リアルのごとく無視でお願いします

ながながとすみません
もちろんこれらは絶対でなく
以降の皆様の話し合い等によりより良くしていただいて結構です
ではどうぞ三┏( ^o^)┛

646 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 20:56:00.50 ID:CHuk68Xs.net
家族の理解がないまま、鬱と脳貧血で一年休んでたけど、このままじゃ心が殺される。
たまに倒れてしまうけど、今就活してる。
はやく一人暮らししたい。
さっきも嫌なこと言われて、怒りの感情をぶつける方法がわからなくて腕をひっかきまくった。
猫の為に生きなければ。

647 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 21:00:53.89 ID:E0mdxova.net
薬が効いてきた
気持ちいい体が
楽になってきた

648 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 21:39:54.88 ID:ERjNiqbi.net
>>619
それな

649 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 23:09:09.13 ID:WpfJMnoz.net
>>640
気絶するまでの記憶残ってるものですか?
練炭で未遂は珍しいですね
脳が損傷して脚に麻痺が出ちゃったなら完治は難しいかなお大事に。

650 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 23:10:19.31 ID:WpfJMnoz.net
>>649
すいません、練炭ではなく木炭だったんですね。

651 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 23:22:19.51 ID:XiXvjIgV.net
風呂場でおしっこしちゃう

652 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 23:28:41.18 ID:76yUKoHb.net
>>649
記憶は気絶する前の数日間から抜けてしまっているよ。
だから気がついた時はどうして風呂場にいたのかわからなかった。
先生の話だとなにか大きな衝撃みたいなことがあると記憶が一部なくなることがあるって。
足に麻痺が出た原因は無理な態勢で倒れていたせいで筋肉が挫滅?して神経も圧迫され続けたせいだよ。
先生には障害が残るかもしれないって言われていて、リハビリ毎日やってるけど2ヶ月前とほとんど変わらないからたぶんもう治らないと思う。

653 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 23:31:18.94 ID:76yUKoHb.net
>>651
風呂場で水が流れる音に刺激されて尿意があらわれるって聞いたことある。
普通に入るとオシッコ出ちゃうから風呂入る前に必ずトイレ行くようにしてるよ。

654 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 23:39:31.79 ID:Acs/YKo7.net
自分もお風呂でおしっこしちゃうときある。
お風呂入ると突然尿意がくる。
水でびちょびちょのままトイレ行くのもトイレがよごれるから、そのままお風呂で。
そのあと、シャワーで洗い流すのがまた気持ちよくてなんか癖になっちゃう。

655 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 23:51:37.42 ID:0jHxcmfp.net
お風呂でおしっこ派、結構いるんだなあ
わたしもそうだけど
シャワーがクリに当たると気持ちいい

656 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 00:14:22.35 ID:rmAOo8ak.net
そういうのまた荒れるからやめて
それともまた性器の画像でも貼りたいの?

657 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 00:49:17.73 ID:sFAQ4grg.net
>>625
かわいそうだし申し訳ないから近寄らないでほしい
はやく他の人探して
ただでさえ断るのが苦手なのに寛解しかけで会話できたからって突然告白してこないで
セックスできる健康体を探さないどいてわざわざメンヘラ拾って性欲満たしたいとかどんだけ溜まってんだよ
男はおかえりください

658 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 02:48:04.09 ID:sF6MhvIQ.net
生理痛なり
非常に苦しい…

659 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 09:49:58.35 ID:iG8nyoWD.net
そろそろ病院行かなきゃ…何話そうかな…

660 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 10:16:59.88 ID:rEfFgQA5.net
ここ男が出入りするようになって荒れはじめたからやっぱり男は出禁の方がいいよね。わざとやらしい話だしてそれに乗っかった女のやらしい話でズリネタにしてるんでしょ。ずっと気持ち悪いと思って見てたわ

661 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 15:13:21.20 ID:QVS5y+Un.net
http://i.imgur.com/POA0fG7.jpg

662 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 15:29:27.15 ID:iG8nyoWD.net
>>661
グロ

663 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 15:32:08.70 ID:fqVlbVjD.net
>>662
怖いもの見たさで見ちゃったよ

664 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 15:51:26.18 ID:iG8nyoWD.net
グロってレス付けると専ブラからサムネが見えなくなるんだよねー

グロというより猥褻物ですね

665 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 16:17:57.11 ID:rEfFgQA5.net
オナニーとかの話できなくなったから腹いせにこういう画像載せてるんだろうね。

666 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 16:49:15.34 ID:WH/Xm6R3.net
>>664
うん
それで嫌がらせする人もいるけどね。。

667 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 19:12:05.77 ID:2UOTnLMu.net
>>664
知らなかった

668 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 19:12:54.75 ID:2UOTnLMu.net
また過食症状が戻ってきてしまった
生理前だからだといいんだけど
夕飯の買い出しにいってきます

669 :優しい名無しさん:2017/06/13(火) 00:09:58.31 ID:eaf5cyGu.net
>>661
見てしまいました…

670 :優しい名無しさん:2017/06/13(火) 02:35:10.14 ID:UQIAowBr.net
見てしまいましたって報告も男なんじゃないかと思ってしまうわ

671 :優しい名無しさん:2017/06/13(火) 02:45:54.57 ID:eaf5cyGu.net
疑心暗鬼?

672 :優しい名無しさん:2017/06/13(火) 02:47:01.15 ID:eaf5cyGu.net
DIDの人いる?

673 :優しい名無しさん:2017/06/13(火) 03:20:35.73 ID:PixVThcJ.net
>>672
DIDってなに?

674 :優しい名無しさん:2017/06/13(火) 05:24:10.23 ID:xNPMqpwX.net
シロッコのモビルスーツ?←

675 :優しい名無しさん:2017/06/13(火) 07:04:42.88 ID:eaf5cyGu.net
>>673
解離性同一性障害

676 :優しい名無しさん:2017/06/14(水) 04:02:30.42 ID:u+5ubNoO.net
うわーいカップ麺食べるよ!!!!!!
ダイエット中だよ!!!!
明日ウォーキングするから見逃して!!!!

677 :優しい名無しさん:2017/06/14(水) 10:19:55.14 ID:Ou6ggL+C.net
手帳取れるけどどうする?と言われた
悩みますわ

678 :優しい名無しさん:2017/06/14(水) 10:40:50.19 ID:2FbMTmIq.net
手帳だけだとあまりメリットが無いと思う
手帳見せると安くなるとか無料になる施設とか色々あるけど恥さらしたくないから正規料金払ってるし

年金貰えるレベルで困ってるなら手帳も必要かもしれないけど

679 :優しい名無しさん:2017/06/14(水) 11:22:27.16 ID:JzpwvYhx.net
男の性欲気持ち悪い
2chやってるとキモいセクハラと女叩き多すぎでどんどん男嫌いになるね

680 :優しい名無しさん:2017/06/14(水) 11:48:47.34 ID:5q1nD6i9.net
>>678
税金等が控除されても
そもそも払ってないとねぇw

681 :651:2017/06/14(水) 16:54:05.93 ID:Ou6ggL+C.net
レスくださった方ありがとう
そっか、そんなにメリットないんだね
映画とかタクシーとか安くなるのいいなと思ったけど、
今の生活はどちらも縁がなかったわ

682 :優しい名無しさん:2017/06/14(水) 16:58:45.20 ID:r5Yp3aT+.net
>>677
私はヘルパーさんに来てもらうために取った
あとはショートステイなども利用できるようになるらしいね

683 :優しい名無しさん:2017/06/15(木) 02:50:33.27 ID:cgn+8Tyy.net
>>679
2ちゃんじゃなくても多くてやになった

684 :優しい名無しさん:2017/06/15(木) 06:21:58.33 ID:VK8bGK5A.net
>>675
多重人格だっけ?

685 :優しい名無しさん:2017/06/16(金) 01:22:08.48 ID:zilycIqf.net
今日は7000ほ歩いたので褒めて!
しかしかかとの筋を痛めたのでしばらく長距離は歩けねえ

686 :優しい名無しさん:2017/06/16(金) 05:31:26.67 ID:pSK2Zssz.net
>>685
すごい〜
痛めちゃうほど、頑張りましたね^^

687 :優しい名無しさん:2017/06/16(金) 08:42:08.95 ID:q2vlauuV.net
>>685
サポーター使った方がよいよー、あとそこそこ良い運動シューズ

688 :優しい名無しさん:2017/06/16(金) 09:02:33.30 ID:QOLWoBUP.net
>>685
すごい
家にいる日は100歩も歩いてないかもw

689 :優しい名無しさん:2017/06/16(金) 09:27:47.73 ID:hj9ntPRQ.net
引きこもってるから家事でしか歩かないや
鬱ひどいとほぼ一日横になってるし筋肉皆無

690 :優しい名無しさん:2017/06/16(金) 13:27:32.02 ID:Nx85mfZo.net
病気になってから筋肉落ちて体脂肪率凄く上がった
運動しようと頑張るなんて凄いな
かかとの筋お大事に

691 :659:2017/06/17(土) 04:35:34.43 ID:wbYzwe+x.net
おまいらの優しさに泣いた

ところでかかとの筋マジで痛いんだがこれは整形外科?
サポーターつけようにも、かかとのサポーターとはってなってしまう(あるの?)

とりあえずロキソニンの湿布貼ってみたが剥がれやすいなさすがに

692 :優しい名無しさん:2017/06/17(土) 06:50:29.00 ID:lVfkUYuT.net
>>691
うん、整形外科だね
踵のサポーターというか、足首のサポーターをつければ良いのでは
湿布が剥がれやすいなら靴下履けば良いのでは…

693 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 09:25:14.67 ID:v33rq+q5O
モヤモヤして眠れないままこんな時間。

新しい病院探してるけどどこが良いのかいまいち。
そもそも決まった間隔で通院できるほど元気じゃない。

過食止まってほしい。太りたくないよ。

694 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 16:10:02.09 ID:q6o8f9clx
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

過食止まってほしいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

てめえのようなくそデブは、このまま太れよ!ごみクズ!

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん
太りましょうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

695 :優しい名無しさん:2017/11/30(木) 16:17:57.63 ID:CtC2mFA0B
ヘルパーさんのしんせいをしました
手続きめんどくさいですね
障害者のためのものなのだから簡単にできないものかな

総レス数 695
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★