2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?15732

1 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 21:55:49.88 ID:Xasj0kao.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15731 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492766759/

951 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:13:20.39 ID:1/0meFhi.net
>>947
マイスリー持って来れば良かったと後悔しました。
レキソタンのんだら眠くなるかな。
頓服でもってきてるんだけど、本来の使い方じゃないから気がひけて。

952 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:13:22.19 ID:07fbNd/w.net
>>949
確かに
ソフトクリームとか食べたい

953 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:13:46.35 ID:FxqkaKer.net
>>950
ああ。◯◯ちゃんか。こんばんは!

954 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:13:57.67 ID:07fbNd/w.net
>>950
俺を入れて3人で、宮古島か黒島でキャン・・・

955 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:14:14.63 ID:1/0meFhi.net
>>948
軽なんで狭くて。
一応フルフラットにはして、横にはなれてるんですけどね。

956 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:14:14.84 ID:K0gIjxRo.net
こんばんは

>>950
友達なら普通じゃない?
13日の金曜日はやめといたほうがいいよw

957 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:14:23.10 ID:FxqkaKer.net
>>952
食べたくなるよねー!
あとやたら牛串とか目につくよw高いから買わないけど
わくわくするね

958 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:14:44.62 ID:ut7rKsO7.net
>>953
こんばんは

959 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:14:52.21 ID:FxqkaKer.net
>>956
こばー
クリスタルレイクw

960 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:15:16.34 ID:FxqkaKer.net
>>958
私が特定しまくってごめんね

961 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:15:29.53 ID:f0lyZKSN.net
これから先仕事どうしたらいいか

962 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:15:50.55 ID:ut7rKsO7.net
>>954
遠いよ

963 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:16:21.60 ID:F4p5lM1I.net
アメリカってアメフトとか得意だとすげーモテるらしい

964 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:16:28.96 ID:FxqkaKer.net
本州の近いところなら車でブーンと行くんだけどなあ

965 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:16:31.58 ID:07fbNd/w.net
>>962
遠いって言いながら、インドとかタイには行くんでしょ?w

966 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:16:40.03 ID:ut7rKsO7.net
>>956
こん そうなんだ

967 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:17:08.26 ID:07fbNd/w.net
>>964
じゃあマイル余ってるから、羽田に行けばいいの?w

968 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:17:09.66 ID:NMM4cytW.net
>>955
フラットになるなら尚いいね
今から寝たら起きられなさそう
かといって寝なくても運転に支障でるだろうしな
とりあえず横になってちょい寝できるよう祈る

969 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:17:11.45 ID:ut7rKsO7.net
>>960
いや いいよ

970 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:17:15.45 ID:1/0meFhi.net
>>963
体が大きいことは、生物学上優秀なオスとして十分なセックスアピールなのではなかろうか。

971 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:17:21.64 ID:F84Xisvy.net
>>950
変じゃないよ。
何か役割分担できそうだし、炎の前で語り合うのも羨ましい。飯ごうでカレー食べたりとか、ふくじんっけナイゾーとかふざけあったり、くだらない中に楽しみがありそう

972 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:18:10.80 ID:1/0meFhi.net
>>968
ありがとう!

たぶん、まず暇スレをやめて、睡眠に集中しなくてはいけないのだとおもう!

973 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:18:13.21 ID:FxqkaKer.net
>>967
羽田も遠いわw
>>969
ありがとう

男2人でキャンプはブロークバックマウンテンが一瞬よぎったよ

974 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:18:13.99 ID:ut7rKsO7.net
>>965
外国はまだ行ったことないよ

975 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:18:19.93 ID:07fbNd/w.net
飯盒でカレーが食べたい
今、ナウ

976 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:18:46.30 ID:07fbNd/w.net
>>973
気が向いたら空港指定してねw

977 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:19:00.03 ID:1/0meFhi.net
>>950
男7人くらいでバーベキューは毎年やってます

978 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:19:11.48 ID:NMM4cytW.net
>>963
サッカーとか野球はイマイチらしいね

979 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:19:42.16 ID:ut7rKsO7.net
>>977
むさいですね。

980 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:20:12.88 ID:F84Xisvy.net
辛抱我慢
辛抱我慢
辛抱我慢

981 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:20:14.00 ID:K0gIjxRo.net
こんくれたひとあり〜

父が作る、ウインナーやらハムやらいろいろと混ざった謎炒飯・・・美味しかったなあ
あ、父は元気に生きてて昨日作ってもらいました

982 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:20:29.30 ID:4Q4Z7Zax.net
こんばんは
せっかくお風呂に入ったのに、着替えられる服がなかった(´・ω・`)
やっとの思いでTシャツを発掘したけど、なんかくさい……
洗濯してあるのに、皮脂が古くなったような、古着屋の甘ったるいにおいがする
これでバイト行かなきゃいけないのか、スメハラだなぁ、嫌だなぁ
明日の3時間のバイト乗り切れますように

983 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:20:31.21 ID:NkMe5bEU.net
こんな時間にお腹減ってきた!
晩ごはんしっかり食べたのに…
なかなか寝付けないしうわー!って大声で叫びたい、やらないけど…

984 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:20:35.91 ID:FxqkaKer.net
>>975
いいねー
自然の中で食べたいなあ
>>976
ういw

985 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:20:47.91 ID:07fbNd/w.net
日本酒を1合ぐい飲みで呑んでると、結構酔うね
明日ワインが届かないかな

986 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:21:24.89 ID:NkMe5bEU.net
>>982
今のうちにファブリーズをTシャツに・・・!!

987 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:21:28.61 ID:1/0meFhi.net
>>977
むさいっす。しかもみんな30代。

988 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:21:47.85 ID:07fbNd/w.net
沖縄にハマる前は、北海道の道東にハマってた
釧路〜羅臼〜知床〜網走 最高☆

989 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:21:58.22 ID:FxqkaKer.net
>>982
こん
スメハラなんてあるのね、気をつけなきゃ

990 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:22:41.76 ID:1/0meFhi.net
覚悟を決めてレキソタンのんだ

991 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:22:44.58 ID:NMM4cytW.net
>>988
釧路湿原、網走刑務所
見ておくといいよね

992 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:23:11.22 ID:07fbNd/w.net
>>991
好みが俺とバッチリ合うねw
正しくそうだね

993 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:23:22.11 ID:K0gIjxRo.net
内臓からくる口臭ってただのスプレーとかじゃなかなか消せないよね・・・・
酒飲みで内臓悪いから多分友達とか嫌がってるんだろうなあ・・・

994 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:23:34.73 ID:07fbNd/w.net
網走監獄博物館は3回行ったw

995 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:23:35.29 ID:FxqkaKer.net
>>990
レキソタンは量増やすと眠くなったよ

996 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:23:59.92 ID:1/0meFhi.net
>>988
へー。フェリーに車乗っけて走りたいな。

997 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:24:13.24 ID:07fbNd/w.net
>>993
オレンジジュースで緩和できるよ

998 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:24:18.10 ID:NMM4cytW.net
>>992
あと熊の湯と滝の温泉だw
名前が出てこん…

999 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:24:27.54 ID:JuZTW03x.net
.
.                 彡⌒ ミ
.                 (´・ω・`)
━━━━━━━━━━━━∪━∪━━━━━━━━━━━━
                ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1000 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 02:24:32.53 ID:NkMe5bEU.net
眠くなーれ…

総レス数 1000
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★