2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラでもバイト行く人探す人48

1 :優しい名無しさん:2017/01/10(火) 20:32:46.93 ID:xCRaqELR.net
メンヘラでもバイトに行く人探す人達のスレです。
荒らし、罵り、煽り、中傷はスルーで行きましょう。
※前スレ
メンヘラでもバイト行く人探す人47
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478875563/

942 :優しい名無しさん:2017/05/02(火) 11:39:34.32 ID:SOiRMdDs.net
労働新興宗教

943 :優しい名無しさん:2017/05/02(火) 14:29:56.02 ID:qg/+XPR7.net
>>941

うざ

944 :優しい名無しさん:2017/05/02(火) 19:32:27.80 ID:iACKhVf+.net
明日バイト2日目です
不安すぎて泣いてしまった
行きたくないな

945 :優しい名無しさん:2017/05/02(火) 19:54:39.01 ID:6YX7+kML.net
倉庫は入庫は時期によっては死ぬほどきつい。
GW前や年末は吐きそうなほど荷物がくる。

代わりにピッキングは比較的ラク。
時間経つの早いし、あれだけやってりゃいいなら結構おいしいかもね。

946 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 01:58:47.18 ID:GJ109szt.net
眠剤知り合いが送ってくれることになった 助かった

947 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 07:01:08.19 ID:hPovFqoR.net
行きたくないが行ってきます

948 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 08:19:16.43 ID:XV7ys6Ab.net
>>942-943
行く人探す人スレに働きたくない奴は来なくていいよ

949 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 10:09:47.82 ID:btQ+U6qc.net
「底辺業界だから」なんていうのは
100パー、働かない言い訳だからな

950 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 14:13:52.01 ID:hPovFqoR.net
大きなミスをしてしまった。

951 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 15:37:51.43 ID:IcK9bGqL.net
小さなミスでも同じくらい凹むから気にすんな!
次からしまってこー!

952 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 17:32:41.64 ID:CID5h7y+.net
週2のバイト以外は引きこもりなんだけど
今日新人に仕事を教えて、たくさん喋りまくったら、喉がカラッカラになったwww
しばらく、あんなにべちゃくちゃ喋りまくるということをしなかったからなぁ。虚しくなった

953 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 23:25:29.52 ID:LmzBdrID.net
初めての長期バイトで半月くらい行ってるけど、明らかに接客販売向いてないし本当に苦痛。大きなミスも減らなくて泣けてくる。

954 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 23:52:03.52 ID:5QrvfAdp.net
もう無理、監視されてるとかずっと考えててしんどすぎる

955 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 07:04:56.90 ID:9hqNNZKi.net
昨日やらかしてしまったので行くのが怖い。デパス飲んで行ってきます。

956 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 10:39:18.64 ID:cKEihkGZ.net
奴隷労働なんかしたくない

957 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 10:40:23.71 ID:cKEihkGZ.net
労働者は経営者に逆らうことすら出来ない犯罪者以下のヘタレ

958 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 11:24:10.33 ID:1iBsnBsD.net
バイト先の人に嫌われたんじゃないかと…
ああ頭が痛い

959 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 11:47:11.32 ID:7sqzkPUx.net
毎日やらかしてるし、嫌われて周りに避けられてる
下には下がいるから安心して

960 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 13:40:35.19 ID:9hqNNZKi.net
ただいま。明日は休みなのでゆっくり休もう。優しいお言葉ありがとうございます。

961 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 00:13:18.05 ID:6/ZMEEbJ.net
逆らいたくなるような経営者の会社ではいたくないなー。
底辺とか奴隷とかどうでもいい。
わたしの生きていくうえで、そう呼ばれることは大事なことじゃない。
今いる会社の経営者はいい人。

962 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 08:49:58.68 ID:Ill29zTx.net
連休5連勤真ん中だあ〜
これ終わると来週はスカスカだから乗り切るぞ〜

963 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 18:18:55.67 ID:GT+Zx8n5.net
明日行きたくないなぁ。でももう自分に出来る事は休まず頑張って出勤する事しか出来ない。なんとか頑張らないと。

964 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 18:37:28.19 ID:+ODN5HHi.net
嫌われてるしクソみたいに忙しいし早くやめたいのに代わりいないからやめられない
ミサイル飛んできてバイト先潰れないかな

965 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 01:20:57.85 ID:AtKxBKnV.net
気づいたけど今9連勤中だよ!
さっき気づいた。そら、朝も起きにくいわ。
明日で7勤め。
GW働いてねーって言われてたけど、まさかのシフトだわ。
火曜じゃなくて月曜に休み入れたら良かったよー。

966 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 07:40:10.58 ID:5F1mMBf4.net
>>965
お疲れ様 すごいな 9連勤なんて俺は絶対無理だわ
行くには行くけどその後激鬱になって下手すると休職…

967 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 11:09:40.98 ID:FGBmMsNO.net
早く慣れたいけど、どうせ近いうちに辞めなきゃだから、なんかなあ。今日も行きたくない。

968 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 20:04:38.09 ID:lGNbmqns.net
週明け行きたくない

969 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 21:01:42.73 ID:AtKxBKnV.net
>>966
ありがとう。私もさすがに今日はダメだって、
午前中はお休みをもらってしまったよ。
よく寝たおかげか、午後からは行けた。
明日もがんばるー。

970 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 22:30:37.86 ID:nenb6bI3.net
死ぬから止めよう

971 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 23:20:03.96 ID:gh9aimEj.net
みんな休みの日でも頑張っている、すごい

972 :優しい名無しさん:2017/05/07(日) 00:25:43.49 ID:fpfXgfif.net
たまに突然失声症みたいになるんだけど、そういうとき連絡のしようがなくて無断欠勤みたいになる。メールとかLINEの連絡先もらってない。ていうかこのバイト始めてから明らかに体調悪くなってるし…辞めたいけど言い出せない…

973 :優しい名無しさん:2017/05/07(日) 03:07:08.92 ID:XThX60fx.net
>>972
お疲れ様
辞めますって言えるといいね
体調が悪化しちゃう前にね

974 :優しい名無しさん:2017/05/07(日) 07:06:45.83 ID:r/k+18B7.net
眠っていたいが、行ってきます。

975 :優しい名無しさん:2017/05/07(日) 20:57:25.20 ID:G2+YFKMW.net
連休フルタイム5連勤完了〜
来週は4時間が3日だけだ
でも心療にも歯医者にも行かなきゃいけないから大して休めない
まぁ休んで家に籠ってると鬱ひどくなるからその方がいいかな

976 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 07:56:09.95 ID:BpdXOwdY.net
ああ、行きたくない

977 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 09:04:23.80 ID:XVKrOtBN.net
一日家にいると廃人になりそうなので
1時間2時間の仕事でも毎日入れてる
休みの日は2ヶ月に1回くらい
全然稼げないけど起きて外に出られるだけでもリハビリ

978 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 10:09:11.79 ID:6Gw9XVGn.net
やらかした
しんどい

979 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 12:48:10.58 ID:rSMf51hI.net
変則的な仕事の人いいね
同じ時間で毎日通ってると頭おかしくなりそう

980 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 13:40:22.95 ID:btvkCWGX.net
>>978
ドンマイ
まだまだ分からない事だらけだ。最低賃金でこんなに大変なのかと思うけど頑張る。明日は休み。ゆっくり休もう。

981 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 15:41:48.67 ID:FGB5EqMO.net
粗探しばっかりされて疲れた
もう生きていける気がしないみんなすごい

982 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 16:58:59.12 ID:btvkCWGX.net
>>981
私も一ヶ月くらい後に入ってきた人からあら探しされてたわ。年下だったしものすごく嫌だった。その人はすぐ辞めたけどね。

983 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 20:29:40.00 ID:LJSZAxWc.net
>>979
わかる
もう毎日飽き飽きしてくる

984 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 20:38:43.87 ID:6g+yDr7E.net
それが毎日違う状況に対処しなきゃいけなかったり
乗る電車の時間もその都度検索しなきゃいけなかったり
それはそれでやってみると面倒くせーと思うよ
どこでどうやってどんな仕事するのも結局大変

985 :優しい名無しさん:2017/10/11(水) 15:53:55.74 ID:9V5+C3Y1n
過労死ならともかく、過労自殺が使用者の責任になるのはどうなのか。
 自殺したのは自分の決断と実行じゃないか。
そこまで面倒みないといけないのかよ。

986 :優しい名無しさん:2017/11/14(火) 16:55:07.25 ID:Lyr5b5lsP
面接行ってきた〜
短期のアパレルだけど、何かいろいろ決まりが多くて大変そう。
採用だったら明後日までに連絡するみたい。
バイト落ち続けてるから本当に雇ってほしい。

987 :優しい名無しさん:2018/06/20(水) 22:15:58.16 ID:LzyMUwHdQ
>972 まさに同じ。申し訳なさを言葉にできないのと、頭が回らないのと、声がでない。
出せば出る気がするけど、出ない。普段から、声を出したくない。(人見知りとは別)
自分は、マネージャー的部署があってその中の若い人に頼んで、その人にLINEして上司に伝えてもらえることになった。
最初は嫌がってたけど、上司に相談したら、その人に依頼してくれてOKになった。

988 :優しい名無しさん:2018/06/20(水) 22:19:52.68 ID:LzyMUwHdQ
>972 代わりに連絡してくれそうな人いない?無言電話でもしないよりましだと思う。
次に来た時に説明して、自分の番号アドレスを伝え、あわよくばむこうのアドレスかLINEをゲット。

989 :優しい名無しさん:2018/06/23(土) 17:08:07.79 ID:v1NgrG03/
面接行きたい

990 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 17:57:07.47 ID:m18YOFIY0
働いた

991 :優しい名無しさん:2018/07/14(土) 17:20:55.78 ID:kufDV2oHW
今帰った

総レス数 991
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★