2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女彼氏募集】豚くんファンクラブ♪【雑談】

1 :優しい名無しさん:2016/12/31(土) 14:10:03.83 ID:BHegwqW5.net
保守

51 :優しい名無しさん:2017/01/06(金) 14:29:25.57 .net
LINE、LINEぐるちゃ募集スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483678753/

52 :優しい名無しさん:2017/01/06(金) 14:29:39.48 .net
LINE、Skype募集スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483677812/

LINE、LINEぐるちゃ募集スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483678753/

53 :散歩くん:2017/01/06(金) 17:31:58.37 ID:vMYY96kG.net
ブヒブヒ(^ω^)

54 :散歩くん:2017/01/06(金) 21:40:01.03 ID:vMYY96kG.net
豚くん、今年の目標や抱負は何だい?(^ω^)

55 :スーパーひとちんくん:2017/01/06(金) 22:16:49.43 ID:CGOxtrve.net
>>49
ボーダーの特徴て、試し行為 とかもあるかなあ・・・

別れを切り出されたくないから、全然相手はそう思ってないのに、不安から
先手を打って、上手(うわて)の立場で 関係を終わらせようとする ---
とか

56 :散歩くん:2017/01/07(土) 01:08:04.04 ID:vWy/k/wQ.net
良い悪いは別に、そこまでいくとめんどくさいの一言に尽きるなあ…
やっぱり、シンプルイズベストとか、正攻法とか、オーソドックスとか、スタンダードとか、俺はそういう方がいいなあ(´・ω・`)

57 :散歩くん:2017/01/07(土) 05:50:23.35 ID:vWy/k/wQ.net
悩んだ時や迷った時こそ、そういう原点回帰的な発想をしようと思う(・ω・)

58 :スーパーひとちんくん:2017/01/07(土) 07:30:59.40 ID:rJLvWWV3.net
>>56
うn
普通の人は そうなんだけど、<<不安>>がすべてだから、たぶnある種の
守りに入ってるみたいな、メンタルの損害を最小限にする為に、が
すべての原動力なんじゃないかなあ・・・そういう人の場合・・ (´・ω・`)

そういう人は、あまりに危機的心境なんだよ、いつもいつも (´・ω・`) たぶn
むずかしいもんだね

59 :散歩くん:2017/01/07(土) 12:15:52.87 ID:vWy/k/wQ.net
不安を打ち消すには、準備しかないがな(・ω・)死ぬまでひたすら準備がな

60 :散歩くん:2017/01/07(土) 17:34:12.90 ID:vWy/k/wQ.net
確か、ノムさんが、1に備え、2に備え、3、4が無くて、5に備え
とか言ってた気がする

総レス数 65
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★