2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏んでほしい奴の名前を晒すスレ 66

1 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 00:02:09.41 ID:/16WMetW.net
憎しみをこめてどうぞ☆

前スレ
氏んでほしい奴の名前を晒すスレ 65
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479644361/

1011 :優しい名無しさん:2017/01/15(日) 03:25:26.96 ID:8QviQfRP.net
東京消防庁 塚田周平(1982年3月20日生まれ) 荒川区在住

暴行 器物損壊 侮辱 脅迫 の前科あり

1012 :優しい名無しさん:2017/01/15(日) 05:48:39.01 ID:f5/uMQiI.net
津幡町のグズ 玉山裕隆

1013 :優しい名無しさん:2017/01/15(日) 07:25:01.66 ID:LwNcWo97.net
木村嘉男 種なし婿殿 管理職になれず転職

1014 :優しい名無しさん:2017/01/15(日) 09:00:39.97 ID:d+Eu9can.net
山口勇太

1015 :優しい名無しさん:2017/01/15(日) 09:02:14.54 ID:d+Eu9can.net
山口勇太

1016 :優しい名無しさん:2017/01/15(日) 09:04:14.47 ID:l2hJSODw.net
小西一生
土地の税金と水の金と電気代と盗んだ草刈り機の金等々
払え、泥棒

泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね

1017 :優しい名無しさん:2017/01/15(日) 20:52:08.66 ID:XLCSoF3MA
埼玉県立三郷高校卒の斎藤翔太焼死しますように

1018 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 22:55:22.15 ID:Gmb12x17J
猪俣由衣

死ね

1019 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 23:40:56.20 ID:p1bUpnsUL
埼玉県立三郷高校卒の斎藤翔太焼死焼死しろ

1020 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 04:33:50.06 ID:dfU80ILLg
神奈川県、相模原市 若松5丁目の 成田昭一 (45歳)
お前のせいで俺の中学時代は最悪だった。
絶対に許さない。
死んでくれたら許す。

ていうか、成田は隣の中学の島倉ってやつに喧嘩売って
ボコボコに負けたんだってな。
麻中の奴から聞いたわ。

総レス数 1031
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★