2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ID無し 】 趣味と娯楽について(´・ω・)・・・ Part2.5

1 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 17:29:31.86 .net
とかく孤独になりがちな我々メンヘラ。
みんな趣味や娯楽について熱く語りたいよね(決めつけ)
でも今スレ数が少ないし、ID出ると書きづらくなったりするよね。

名無しでOK、続けて語りたい人はコテ酉つけて、色のない日常に彩りを・・・

※ 違法だったり、性的・変態的・猟奇的な趣味の話は絶対に禁止で

※ 板でスレが落ち易い設定みたいなので、どなたか気が向いた時に保守してくださるとありがたいです

※ もしまた落ちちゃったら、このテンプレのいちばん頭に

!extend:none::1000:512

↑をコピーして貼り付けてね
IDが出ない呪文なのです(´・ω・)

みんな仲良くね(´・ω・)・・・

※初代スレ
【 ID無し 】 趣味と娯楽について(´・ω・)・・・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463339048/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

51 :優しい名無しさん:2016/12/27(火) 09:30:20.60 .net
>>43
将棋できてゲーム作れるのすごいなぁ。自分はどちらも音痴で・・・

52 :優しい名無しさん:2016/12/27(火) 12:01:51.62 .net
ナノっていう歌手カッコイイ
ニコニコ出身らしいがずば抜けてる

53 :優しい名無しさん:2016/12/27(火) 12:58:09.56 .net
将棋、詰み判定とか除けば出来た。楽しい一週間が過ごせた

>>51
ありがとうございます。
まあ向き不向きじゃないですかね。自分は想像とか創造がとても苦手です

54 :優しい名無しさん:2016/12/27(火) 14:18:00.26 .net
ヘッドホン新しいのほしいなあ
6月に買ったばっかだけど気になるのが大幅値下げしてる
ウルトラゾーンのシグネイチャーDJってやつ

55 :優しい名無しさん:2016/12/27(火) 16:11:50.65 .net
>>52
ナノさん、ニコニコに投稿し始めたぐらいの時に「この人はすごい!伸びてほしいなあ」と思ってたのでメジャーデビューして驚きでした

56 :35:2016/12/27(火) 17:20:21.04 .net
ごめんなさい。書き方を著しく誤りました。
わたしが趣味はその小説を読むことであるってことなんです。
趣味と娯楽なのです。

57 :優しい名無しさん:2016/12/27(火) 19:41:51.28 .net
>>55
普段は女性ボーカルしか借りたりしないけど
ナノは気になって借りたよー
今季アニメもう終わったけどまほいくのEDもすごくカッコイイね

58 :優しい名無しさん:2016/12/28(水) 08:13:23.57 .net
保守しときます
今日は映画見るぞー!

59 :優しい名無しさん:2016/12/28(水) 08:16:10.24 .net
また新しいスレが立ったから保守しとく

60 :優しい名無しさん:2016/12/28(水) 14:16:49.42 .net
昼寝もある意味娯楽かな
今日はやたら眠い

総レス数 127
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★