2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人は嫌だPart169

1 :優しい名無しさん:2016/12/05(月) 14:30:18.39 ID:reuwK0AW.net
ここは孤独になっちゃった人の集うスレ。

孤独になるには理由がある。
治すべきところは治し、みんなで孤独から脱却しよう!

名無しさんも大歓迎。
雑談でもおk。

191 ::2017/01/03(火) 11:36:46.80 ID:ESX82/dG.net
ttp://image.search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A2Rivc1PDGtYp3gAHheU3uV7?p=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%88%97%E5%B3%B6%E9%9B%91%E7%85%AE%E6%96%87%E5%8C%96%E5%9C%8F%E5%9B%B3&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0
日本列島雑煮文化圏図

うちの味噌汁は合わせ味噌だと思うが。三重県は角餅丸餅分岐ラインが縦断しておりますw

>>190
そろそろ、無くなるかもしれないという噂ですぞ

年末年始のTVでお気に入り女子アナを、新たに2人見つけてしまった。
明日から仕事だー、やれやれ ノシ

192 :Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1 :2017/01/03(火) 18:12:57.52 ID:dVHoP68d.net
>>189 脚 さん
あの映画は平安時代の「とりかへばや物語」の派生でしょ
「まじかる☆タルるートくん」を書いた江川達也は
「BE FREE!」とかのエロ漫画からスタートしたからでしょ

193 :Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1 :2017/01/03(火) 18:14:30.53 ID:dVHoP68d.net
>>192 追記
入れ替わったら自慰くらいしてみると思うw

194 :Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1 :2017/01/03(火) 18:22:00.34 ID:dVHoP68d.net
RADWIMPSの曲もいいんじゃないかな
「なんでもないや」くらいしか聴いてないけど

195 :Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1 :2017/01/03(火) 18:23:28.02 ID:dVHoP68d.net
>>190 エラーたんおひさ

196 :Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1 :2017/01/03(火) 18:27:15.69 ID:dVHoP68d.net
>>185 追記
風景描写が綺麗だというのなら
ただ一箇所それも雨の日だけを主体にした映画のほうが見てみたい

197 :Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1 :2017/01/03(火) 18:31:25.31 ID:dVHoP68d.net
>>192
「まじかる☆タルるートくん」はのび太役に相当するキャラと入れ替わる話があって
歯医者に行くんだけれど痛みは入れ替わってないというギャグがある

198 :Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1 :2017/01/03(火) 18:35:33.82 ID:dVHoP68d.net
「とりかへばや物語」の派生といえば「ターンAガンダム」やね
てかそんなにウケるんだったら
「とりかへばや物語」そのものを何で映画化しないのか(ヒネリがなさすぎると言うのか?)

199 :Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1 :2017/01/03(火) 18:37:11.64 ID:dVHoP68d.net
「君の名は。」ヒネリが多くて展開も早いけど・・・

200 :Lamy(Lamictal) ◆H84HKMfyqzx1 :2017/01/03(火) 18:42:01.12 ID:dVHoP68d.net
>>199
SNS伝えに話題が展開してジジババも見に行ったんだが
一回観ただけでは展開が早すぎてついて行けない
昔みたいに一日中映画館に居て何度も見返すという技も使えなくなった

総レス数 981
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★