2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統失の俺の日記帳

1 :優しい名無しさん:2016/12/02(金) 16:40:23.30 ID:skFljsoAr
暇なんで立てました

405 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 00:55:09.60 ID:L96b3SpaL
エバミール飲んだら寝れた
意外と効果あるみたい
10日分じゃなく1か月分貰えば良かった

406 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 02:54:53.71 ID:L96b3SpaL
筋肉をつけるには牛乳を飲むか
ヨーグルトを食べるのがいいんだとか

407 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 04:27:02.12 ID:L96b3SpaL
漏れさんは年金を貰いだしてからいろんな場所に行ったりして
輝いてる
それでいいんだ
人生は楽しんだもん勝ちだ

408 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/22(木) 11:10:25.51 ID:mX+0snmX3
>>407

オレさん、おはようございますだおー!!

神戸は今日は生憎の雨でございますお・・・

       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U   今日は雨ちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

409 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 11:44:28.57 ID:L96b3SpaL
>>408
おはよー
今日は雨で外出出来ないか
退屈だねー

俺も暇だから株取引でもしようかと思ったけど
3万くらいで買えるいい株ないか探してるんだけどあんまなくて困ってる

410 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 11:46:16.23 ID:L96b3SpaL
来年の運勢を占うサイトがいくつかあるから暇つぶしにやってみればー

411 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 12:01:51.12 ID:L96b3SpaL
3万でもいい株はあるのかもな
俺の探しが足りないだけかもな
でも3万以下の株を全部しらみつぶしに調べるのめんどくさ

412 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 12:20:33.98 ID:L96b3SpaL
俺はギャンブル依存症だぜ
金銭の管理が出来ない

413 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 12:39:07.80 ID:L96b3SpaL
ランドビジネスを買った。270円で100株買ってみた
それと先日INV55700円で1口買ってみた

414 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/22(木) 12:59:45.96 ID:mX+0snmX3
オレさん株取引楽しそうでいいおね・・・

漏れもしたいけどチキンなので・・・
知識もないおね・・・

それはそうとオレさんってビデオカメラ持ってますかお?
漏れ、ビデオカメラ欲しいんだお・・・

今は4K対応とか流行ってるみたいだけどお、
そんな高級なのは要らなくて3マソくらいでいいがのあればと思ってるお

>>410

いいおね。占ってくるお

415 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/22(木) 13:01:48.37 ID:mX+0snmX3
別に盗撮目的(*´Д`)じゃなくて、

神戸の街中を撮影したり、花火大会とかイベントや
釣り動画をうpしたいんだお・・・

416 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/22(木) 15:34:31.25 ID:mX+0snmX3
シャキーンさんのスレでオレさんが規制喰らって書き込めないとのこと・・・

寂しいお(´・ω・`)

オレさんが居ない間に荒したりしたいお(´・ω・`)

417 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/22(木) 15:37:35.49 ID:mX+0snmX3
>>416

訂正

荒したりしたいお → 荒したりしないお

418 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/23(金) 10:13:39.13 ID:cw5aXblOU
オレさん、おはようございますだおー

明日は天下一無職会2016本選
(この前25日ってレスしたけど24日クリスマスイヴの間違いですた・・・)

そして明後日25日の日曜日は有馬記念だお!

漏れ、なんかワクワクしてきたお!

とりあえず腹ごしらえに朝から関西人のソウルフード?である
餃子の王将に行ってメシ食ってきましたお↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7603595364.jpg

大盛定食を注文したお↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=5412816771.jpg

419 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/23(金) 12:09:49.51 ID:cw5aXblOU
オレさん、まだ規制喰らってるんだろうかお?

全然書き込みないお・・・(´・ω・`)

それはそうと大スポ(大阪スポーツ)買ってきたので
漏れなりの有馬記念の予想立てるお!

http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=6711275959.jpg

ちなみに競馬エイトも買おうと思ったけど500円もするから
やめたお・・・

420 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 12:43:42.57 ID:W7uC+z+jh
おはよー今起きたとこ
あーよく寝た。昨日の話の続きでもするかー

ビデオカメラは持ってないなー
デジカメなら持ってるけどね
4Kテレビも高くて手が出ない
機械音痴だから使いこなせなそう
ていうか説明書読むのがだるそう

俺のスレ漏れさんが荒らすはずがないって分かってるから安心だよ

>>418
明日天下一無職会が行われるのね
時間って何時からなんだろ
まあいいや
了解したぞ。

大盛定食うまそうだな
俺もラーメンとかチャーハン好きなんだー
奥にあるのはレバニラかな
レバーは体にいいね。
>>419
競馬エイトって500円するんだー。昔は400円代だった気がするなー
カラーで見やすいよね。

大スポってこっちでいう東スポかあ
あの新聞は穴狙いが多いんだよなー
プロレスがメインの新聞だ

俺の予想はあてにしない方がいいかもね

421 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 13:00:47.50 ID:W7uC+z+jh
なんか疲れが溜まっているのか今日は異様に眠い
ちょっとベットで横になるね
ごめんね漏れさん。また後でね

422 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 15:11:59.74 ID:W7uC+z+jh
あーよく寝た
今度は眠気取れたよー

しかし1日9レス程度で書き込めなくなるんじゃな
別のスレ立てといた方がいいのだろうか
それも一つの手だな
これ以上シャキーンさんに迷惑掛けたくないしな

次規制喰らったら別のスレ立てするチャレンジをしてみるか
スレタイは何がいいかなー
統失俺の日記帳避難所って題名にでもするかな

でもスレが立てれるかはやってみないと分からないがな

423 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 15:14:32.54 ID:W7uC+z+jh
昨日は眠剤なしで眠れたけど
こないだエバミール飲んだら
首が痛くなった

424 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 15:15:11.48 ID:W7uC+z+jh
ちなみに今は痛くない

425 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 15:20:37.70 ID:W7uC+z+jh
ワイ↑の方で童貞だったとか書き込んだがそれは学生の時点での話だ
25歳で童貞を捨てたよー
素人との経験人数は2人
風俗嬢とは100人くらいHしたよー

426 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/23(金) 15:26:28.95 ID:cw5aXblOU
素人童貞、ソープ1回、デリヘル1回の漏れが通りますお・・・・

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、素人童貞が通りますお・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

427 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 15:38:44.01 ID:W7uC+z+jh
>>426
漏れさん素人童貞だったんだ
漏れさん話術うまいからモテそうだけどねー
理系だと女の学生が少ないし忙しいから出会いがあんまないか

素人とHしようが玄人とHしようがHしたことには変わらないのにね
だれが素人童貞って言葉を考えたんだろうね
あんま気にしなくてもいいんじゃね

428 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/23(金) 15:42:50.24 ID:cw5aXblOU
大学院時代に先輩に連れられて合コンに参加したことがあるお・・・

神戸大学の隣に神戸松蔭女子学院大学という女子大があったので
そこの女学生と合コンを・・・

酒は飲めるほうなので連れて行かれたが、もちろん漏れみたいなコミュ障が
リア充のノリについていけず酒ばっかり飲んでたお・・・

いたたまれなくなった漏れは「さきに帰ります・・・」と言い残し、

先輩「何言ってんだよ?次の店行くよ」
女子「だれだっけ?(酔った声で)もっと居ればいいじゃんよう・・・」
漏れ「いや、明日大事な実験があるので(キリッ、では・・・」


逃げるように去った漏れの目には涙が浮かんでいたのだったお

429 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/23(金) 15:49:21.12 ID:cw5aXblOU
はっきり言って23,4にもなるのにウブ(笑)な奴ってキモイだけだおね・・・

リア充の兄貴がうらやましいお

430 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 16:04:32.74 ID:W7uC+z+jh
>>428
漏れさんコミュ障には見えないけどねー
合コンで女にだれだっけって言われて
傷付いてしまったか

俺も合コンに参加した時に女にあなたは合コンに来てはいけない人とか言われて
傷ついた思い出があるわ。何言ってんだこのブスと思ったけどね

まあ俺もコミュ障だよー
学生時代テニスサークルに入ってたけど俺もリア充のノリについて
いけなくてサークルやめたからねー

431 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 16:13:27.49 ID:W7uC+z+jh
まあBくらいまでなら高校生時代に経験済みなんすけどね
本番まではちょっとね

432 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 16:19:49.42 ID:W7uC+z+jh
>>429
まあ俺達の場合は受験勉強が青春だったからな
勉強を頑張って偉くなりたいと思って必死に勉強してたよな
俺は将来は官僚になりたいと思ってたしね

433 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 16:33:52.31 ID:W7uC+z+jh
どうせならダメ元で国家公務員の試験でも受ければ良かったかな
まあ俺は試験より仕事を優先したが

434 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/23(金) 16:35:13.70 ID:cw5aXblOU
>>431

オレさんいいなあ( ´∀`)

漏れなんか寝てる妹のおっぱいツンツンして喜んでるような
陰湿な工房だったお・・・

435 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/23(金) 16:39:30.39 ID:cw5aXblOU
>>433

ちなみにワイも神戸市職員採用試験(技術職 地方上級)

受けようと思ったことあるおね。でも全然勉強してなかったし、あきらめたお

大学院の時くすぶってたから願書だけは取り寄せたんだけどお・・・

436 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 16:47:13.54 ID:W7uC+z+jh
ちょっと飯食ってくる
今日の晩飯は日本亭の幕の内弁当だ
日本亭の弁当はいつ食べてもうまい

437 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 17:00:56.38 ID:W7uC+z+jh
>>434
まあ高校時代に軽い友達がいて合コンを開いてくれて
そこでAとBくらいまでならたくさん経験したよ
でも本番はしたことなかったけどね
>>435
地方上級受けようとしたことあるんだ
国家公務員試験より難しいって噂だよ

国家公務員試験は自分で試験の選択科目を選べるけど
地方上級は幅広く出題されるから自分の苦手な科目も出るから
難しいんだって聞いたことあるよ

まあ俺の場合は親父がマスコミ関係に勤めてたんだけど
公務員の賃金は下げるべきだっていつも言ってたから
公務員って仕事しないイメージが合って嫌な職業だなと思って
公務員試験は受けなかったよ

438 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 17:18:52.26 ID:W7uC+z+jh
飯食べ終わった
弁当うまかった

親父の言う事を無視して公務員試験受ければ良かったかなー
まあ終わったことはもう忘れよう

明日はクリスマスイブ
そして天下一無職会を楽しむどー

439 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/23(金) 17:33:12.86 ID:cw5aXblOU
天下一無職会楽しみだお( ´∀`)

今からテンプレ取り寄せて文章を推敲するお( ´∀`)

有馬記念も楽しみだおね( ´∀`)

大スポはシュヴァルグラン推しだお

440 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 17:50:51.91 ID:W7uC+z+jh
>>439
シュバルグランって佐々木の馬か
来たら配当付きそうだな
キタサンの相手に入れるか悩む

441 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 18:09:43.77 ID:W7uC+z+jh
今日は19:00からやり過ぎ都市伝説スペシャルを見る予定だ

442 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/23(金) 18:13:43.26 ID:cw5aXblOU
【2015】天下一無職会
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1450950226/

去年のスレ見ると18:43:46だから夜からだおね

それまで競馬予想とかしてまったりするお( ´∀`)

443 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 18:57:44.09 ID:W7uC+z+jh
>>442
やっぱやり過ぎ都市伝説は見ない
眠いからね

天下一無職会夜からなんだ
明日に備えて今日はもう寝るわ

なんでこんな眠いかっつうと薬の副作用もあるんだけど
机と椅子の高さが合ってないのが原因なんだ

とにかく明日に備えて今日はもう寝る
お休み〜漏れさん

444 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 18:59:09.27 ID:W7uC+z+jh
机と椅子の高さが合ってなくてPCやってると疲れやすいんだ

445 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/23(金) 19:12:52.95 ID:cw5aXblOU
            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`)      <オレさん、もやすみだお・・・
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

446 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 11:30:07.21 ID:06ELSzeKt
おはよー
あーよく寝た

447 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 11:47:19.90 ID:06ELSzeKt
エバミールはよく眠れる

448 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/24(土) 11:48:31.97 ID:v+BpjzhKQ
       ∧∧  
       /⌒ヽ)  オレさん、もはようちゃん・・・・
      i三 U   今日は予約した散髪屋にいってくるお・・・
     〜三 |    もう4か月半髪切ってないお・・・
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

449 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 11:55:47.59 ID:06ELSzeKt
有馬記念はキタサンからゴールドアクターに200円
キタサンからサウンズオブアースに200円
キタサンからサトノダイヤモンドに400円
キタサンからシュバルグランに200円
合計千円買ってきたよ
当たってくれ

450 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 12:01:36.52 ID:06ELSzeKt
>>448
おはよー
4か月半髪切ってないってボサボサだろうなw

髪切りに行くのめんどくさいよね
前日に風呂に入って耳とかも洗ってきれいにしなきゃいけないからね
気持ちは分かるよ

451 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/24(土) 12:31:53.89 ID:v+BpjzhKQ
今の若者って、耳の上3cmくらい頭ぐるりとカリアゲで剃って

その以外は普通の髪型のあんちゃんよく見かけるお・・・

jカリアゲって流行ってるのかお?キムジョンウンリスペクト?

それで服装は、安っすい薄いブルゾン型の革ジャン羽織って
ズボンは、スキニーフィットのジーンズ、鞄はこれまた安そうな革のトートバッグ

特に神戸では、革ジャン女子が大量に湧いてるお

452 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 12:51:41.18 ID:06ELSzeKt
>>451
髪の毛ツーブロック?
そんな若者はこっちでは見かけないぞ

革ジャンもこっちではあんまり流行ってないと思うけどなー

漏れさんよく観察してるねー

俺の服装はカルバンクラインのジーンズに
ジャケットはライトオンかGAPのダウンジャケットを羽織ってるよ

453 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 12:59:00.40 ID:06ELSzeKt
若い時はコムサデモードとか着てたな
学生の時はギャル男ファッションだったw
今はカジュアルだけどな

ギャル男は今流行らないらしい
俺の地元のギャル男の洋服屋も撤退しちゃったしな
あっけないもんだわ

454 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 13:05:09.11 ID:06ELSzeKt
今はどうか知らんが当時
法政経営にはギャル男が多かったのだw
ワハハ
今思うと俺には似合わんなw

ギャル男の下にチャラ男ってのがいて
ズボンを腰の下で履いててパンツ見せて歩いてる姿が流行ったんだ
もちろん髪は茶髪か金髪に染めてるだ
見てるとおもしろいどー

455 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 13:07:17.63 ID:06ELSzeKt
チャラ男はギャル男に憧れてるけどギャル男にはなれないらしいw

456 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 14:08:56.70 ID:rVa0MDY2P
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

457 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 14:38:36.70 ID:06ELSzeKt
今日の晩飯はおでんだって
クリスマスらしくないな
ケーキも買ってなかったみたいだから
親に買いに行くよう伝えといた

458 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 15:35:39.84 ID:06ELSzeKt
俺も天下一無職会に参加してみたw
それほど盛り上がってる雰囲気では無さそうだがな

459 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/24(土) 15:38:00.81 ID:v+BpjzhKQ
散髪に行ってきました。

4か月半ぶりなのに床屋のおっちゃん、漏れのこと覚えてくれたお・・・

昔ながらの理容室で帰りに、来年用の手帳貰ったお・・・


もう1か月以上断酒してるけどお、今日はクリスマス・イヴだし、飲んでもいいおね・・・

やっぱやめとくかお・・・

そうそうケンタッキーにも寄ったけど予約優先で長蛇の列が発生してたのでチキンは諦めたお・・・・

460 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/24(土) 15:41:10.56 ID:v+BpjzhKQ
>>458

天下一無職会どこでやってるのかお?

リンク貼ってくださいお!

461 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 15:50:06.04 ID:06ELSzeKt
>>460
http://cache.2ch-ranking.net/cache.php?thread=hayabusa8.2ch.net/news/1482538466/&res=100
ニュー速で行われてるみたいね
なんか今年は閑散としてる
53の人が今の所上位みたいね

>>459
薬と酒は相性が悪いから酒はやめといた方がいいよ

ケンタッキー混んでたか
だろうなークリスマスだもんな
予約とか出来るんだな

462 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/24(土) 15:55:54.48 ID:v+BpjzhKQ
書き込んできたお!


酒はやめとくお!!

463 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 16:34:45.80 ID:06ELSzeKt
>>462
読んできたよ。なかなかおもしろかったよ。
漏れさんの長文は長文でも読みやすいからいいね

幻視を体験するのは珍しいね
母ちゃんの枕元に包丁を突きつけるとはw

俺達は統失のダメンズさー

464 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 16:53:32.31 ID:06ELSzeKt
チョコケーキ食べた
おいしかった
さてそろそろ晩飯にするかね

465 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/24(土) 18:23:16.03 ID:v+BpjzhKQ
明石家サンタは深夜1時45分からかお・・・

観たいけど、多分もう寝てるおね・・・

ブルーレイレコーダー持ってないし諦めるしかないおね・・・


今日の晩飯は、寿司とフライドチキン&ローストチキンですたお
ケーキは明日買ってくるとのことだお

それより早く有馬記念の予想考えないと!

馬連 1-6 11.2倍
ワイド 2-11 5.2-6.2倍
ワイド 1-6 3.8-4.6倍

各1000円として1マソぶっ込む気だからまだまだ予想が足りないお! 

466 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 19:00:24.30 ID:06ELSzeKt
>>465
晩飯寿司とフライドチキンとローストチキンか
クリスマスらしくていいね!

有馬記念1万ぶっ込むとな
勝負師だねー
馬券当たるといいね

467 :優しい名無しさん:2016/12/24(土) 20:03:16.59 ID:06ELSzeKt
ボチボチ寝よ
クリスマスイブは部屋で一人でオナニーしたよ
おかずはXVIDEOSのレイプ物
レイプは素晴らしい
レイプ物じゃないと抜けなくなってしまった

468 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/24(土) 20:40:57.60 ID:v+BpjzhKQ
>>467

オレさん、もやすみだおー

XVIDEOSって昔閉鎖騒ぎがあったおね
サイトにアクセスするとFBI WARNING!!と
デカデカとFBIのマークが出てきて見れないでやんのw

469 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 06:05:00.05 ID:PtwOIjG8W
http://j-xvideos.com/pc/
このサイトから入れないかな?
ウイルス対策ソフトのノートンが
安全なサイトっていってるから問題ないと思うよ

470 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 06:23:56.35 ID:PtwOIjG8W
日曜のこんな朝早くに目覚めてもなー
特にやることがないなー
とりあえずコーヒーでも飲むか

471 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 08:17:53.11 ID:PtwOIjG8W
最近くしゃみがよく出る
なんだろこれ

472 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/25(日) 10:06:00.98 ID:J5R1HxGLg
       ∧∧  
       /⌒ヽ)  オレさん、もはようちゃん・・・・
      i三 U   有馬記念の予想きまったちゃん・・・
     〜三 |    買ったらクリスマスケーキ買って帰るちゃん・・・
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

473 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 10:12:04.23 ID:PtwOIjG8W
>>472
おはよー
有馬記念買いに行くんだ
気をつけて行って来てね

474 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 13:08:36.85 ID:PtwOIjG8W
今日は暇だなー
おもしろいスレもあんまり見かけないし退屈〜

475 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 13:27:30.37 ID:PtwOIjG8W
陰性なのかなー
ゲームもあまりやる気がしない
とにかく退屈過ぎて死にそうだ

476 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 16:53:55.98 ID:PtwOIjG8W
サトノダイヤモンドをサトダイと略したら
ダサい名前で呼ぶな。死ねとか言われた
これだから競馬板の住民は・・

477 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/25(日) 17:28:23.56 ID:J5R1HxGLg
オレさん、こんにちはだお・・・


今日は有馬記念に賭けるためにウインズ神戸に行ってきたお↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=2228330459.jpg

最終調整するために近くのドトールコーヒーで作戦タイムだお↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=3174528627.jpg

今日は有馬記念があるということもあり混雑する館内だお↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=3250921017.jpg

一息入れるため喫煙所で一服↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=3203033474.jpg

熟慮の末、馬券買いましたお↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=3469788707.jpg

いよいよ出走・・・出走からフィニッシュまでの一部始終だお(動画)↓
https://www.youtube.com/watch?v=n_tArd2J5OM&feature=youtu.be


結果・・・3連複が当たりましたお!!!!!!!!!!!!!!!! ↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0928282248.jpg


全部で1万馬券買って、払い戻しが1万500円・・・
ドトールでカフェモカLが460円だったので、完全にトントンで今年の有馬記念を終えました・・・


以上、オレさんへの報告ですたお・・・

478 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 17:58:59.61 ID:PtwOIjG8W
>>477
お疲れ〜
500円勝ちおめでと
俺も今日は760円勝ちだわ
お互い勝って良かったなー

馬連ワイドいろいろ買い過ぎちゃったか
シンプルにキタサンから流すだけで良かったのに
まあでも三連複抑えたのは大したもんだわ
なかなか人気の三連複って買いづらいからね

俺さんのアドバイスをよく聞いた
偉いぞ
さすが俺のデシだ

479 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/25(日) 18:17:01.36 ID:J5R1HxGLg
>>478

オレさんお疲れ様ですお

今日は順当な結果ですたおね・・・

シュヴァルグランが来たら結構儲かってたのに残念だお・・・

オレさん、少ない掛け金で760円勝ちすごいお!!
さすが漏れの競馬の師匠だお!!

480 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 18:17:24.43 ID:PtwOIjG8W
大スポがシュバルグラン推してたから俺も漏れさんも乗ってしまったなー
オッズに目がくらんではいけないな

481 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 18:21:35.21 ID:PtwOIjG8W
>>479
そうだね。俺もシュバルグランに来てほしかったよ
でも俺の場合馬連だったから
キタサンが最後バテないかスゲーひやひやしたよw

482 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 18:30:12.30 ID:PtwOIjG8W
次は金杯か
やるかなーどうっすかなーまだ未定
分からない時はやらない方がいい
これはガチ

483 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 19:04:27.85 ID:PtwOIjG8W
早起きしたから眠い
もうベットで横になる
お休み〜漏れさん

484 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/25(日) 19:09:27.60 ID:J5R1HxGLg
厨房の頃ダビスタやってた頃から謎だったんだお・・・

どうして中山金杯と京都金杯の2つがあるのか・・・

485 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/25(日) 19:10:09.63 ID:J5R1HxGLg
            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`)      <オレさん、もやすみだお・・・
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

486 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 00:48:39.53 ID:FI6l29wtc
おはよー
今から朝飯にするかな
>>484
金杯なんで2つあるんだろうね
ウィキで調べても出てこなかったよ

487 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 12:57:49.68 ID:FI6l29wtc
ちょっと古本屋に行ってそのあと
銭湯に行ってくる

488 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 14:52:10.15 ID:FI6l29wtc
古本2冊で160円で売れた
まずまずだな

銭湯は空いてた
帰りに守谷駅によって築地銀だこのたこ焼きを買ってきた
チーズ明太子うまかった
有馬記念で儲けた金で買ったんだー

489 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 15:08:17.64 ID:FI6l29wtc
3日ぶりくらいに風呂入ったw
家の風呂は寒くて入る気がしないんだよなー

490 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 15:11:02.82 ID:FI6l29wtc
ブックオフに大量にコミックとCDとゲームを売ってる人を発見
そういうのやめて欲しい
買い取りばっかで店が潰れたら大変な事になるからね

491 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 15:13:30.00 ID:FI6l29wtc
でも大量に売って買い取り価格が1800円ってのは
残念でした
店側も買い取り価格をおさえてしっかりしてるわ

492 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 15:14:50.46 ID:FI6l29wtc
今頃トリコなんて売って読む人いるのかよ
そんなもん買い取るな

493 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/26(月) 15:19:35.79 ID:dSpfwyHRX
オレさん、おはようございますだおー

今日は小雨の中買い物しに神戸ハーバーランドまで行ってきたお↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=5683820561.jpg
(パノラマで撮ろうとしたら失敗したおww)

神戸ハーバーランドの複合商業施設umie ↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=1227000761.jpg

帰りに初めてのコメダ珈琲 神戸ハーバーランド店寄ってきたお・・・
アイスココア(笑)と横山秀夫の64(ロクヨン)を読みながら一息・・・↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0355806079.jpg


で、何を買ってきたかというと、GAPで50%OFFだったので・・・
あとは今履いてるクロックスが破けてしまったので・・・ ↓
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=2789668180.jpg


以上、オレさんへの報告ですたお・・・

494 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 15:56:10.11 ID:FI6l29wtc
>>493
神戸ハーバーランドかぁ
港が綺麗だね。ショッピングセンターもでかいね
神戸は港町で横浜に似てるんだよなー

コメダは俺の地元にもあるよー
朝コーヒー頼むとパンと卵がついてくるね
安くていいよね

GAPの服も暖かそうでいいね
50%オフかいい買い物したね

漏れさんも服装はカジュアルか
俺と同じだな

495 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 16:02:23.79 ID:FI6l29wtc
茨城空港が数年前に出来たんだけど
神戸行きがあるみたい
これも何かの縁だなー

496 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/26(月) 16:06:59.39 ID:dSpfwyHRX
兄貴には30過ぎてるからそれらしい恰好しろとかダセッ( ´,_ゝ`)プッ
とか言って笑われるお・・・

ちなみにうちの兄貴はリア充だけど、漏れより身長5cm低くて
鍛えて細マッチョなので(漏れはかなりのデブw)おさがり譲ってくれませんw

497 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/26(月) 16:09:21.21 ID:dSpfwyHRX
>>495

オレさんのスレに初めて書き込んだのは、たしか今年の3月ごろに・・・

妹とセックスしたい・・・

↑のようなレスだったと思うおw

そしたらオレさんが、やればーwとかオレも小学生の頃に姉としたよー
とのレスが帰ってきたのを覚えてるお

まあ、それ以前にもタバコ一本吸ったらageるスレでも見掛けたんだけどお・・・

498 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 16:20:40.51 ID:FI6l29wtc
>>497
今年の3月頃に漏れさんと出会ったのか
いっぱいお話して楽しいよー
漏れさんはおもしろくていいね

妹のパンツでオナニーしてパンツに精子がついて
どうしたらいいか分かんねって話をしたのを覚えているよw

499 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/26(月) 16:32:42.74 ID:dSpfwyHRX
>>498

それもあったおwwwwwwwwwwwwwwwwww

その妹のパンツは丁寧に洗ってドライヤーで速攻で乾かして丸めて
妹のタンスに収めましたww

500 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 16:33:08.99 ID:FI6l29wtc
姉とHか
刑事ドラマに出てくるエロシーンの影響でやってみようかなと思ったのがきっかけだ
まだ6歳か7歳の頃の話だがなw

501 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 16:35:30.25 ID:FI6l29wtc
>>499
あの時の漏れさんの焦りようは笑えたっけなーw
時間がない。母ちゃんが帰ってきちゃうから早くしなきゃみたいなw

502 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 16:43:56.58 ID:FI6l29wtc
漏れさんは今年の年末年始は何して過ごすの?
大晦日は紅白見る?
初詣は行く?

503 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/26(月) 16:47:33.04 ID:dSpfwyHRX
>>495

神戸空港ってホントにショボくて空港施設もめっちゃ狭い
開港してから赤字続きで、最近ようやく黒字化したらしいお
釣り好きの漏れとしてはあそこはファミリーフィッシングするところだという認識だお


ちなみに神戸空港がある人工島の土地は数パーセントしか売れてなくて
神戸市の財政を圧迫しているとのことだお

伊丹空港(大阪国際空港)は立地が良くて神戸方面には大阪方面にも行けて
便利なんだお。漏れの高校の修学旅行も伊丹空港から北海道に行ったお
昨今、国際線が復活して、中国・韓国・台湾からの旅行者が激増した結果、
神戸の異人館とか大阪の難波とか京都に中韓人が押し寄せる結果となりました


ちなみに関西国際空港を神戸沖につくる案もあったらしいおね。地震で頓挫しますた・・・神戸大学の土木工学科(今は市民工学科という意味不明な学科名になってますw・・・)の教授(都市計画学が専門)が、

あのとき、神戸沖に関空を作っておくべきだったんですよ!そうすれば、神戸は活気づいたでしょう!と毎回講義で叫んでたのを覚えてるお・・・

504 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2016/12/26(月) 16:53:14.56 ID:dSpfwyHRX
>>502

漏れ、情けないことにリアルで友達が一人もいないお・・・

数年前まで中学とか高校の同級生から連絡あったんだけどお・・・
統失ヒキニートで合わせる顔がないという理由で断ってたんだお・・・
そしたら完全に音信不通になってワロタwwwwwwwwwwwwwwww


大みそかは普通に家にいます。1日はカーチャンと近くにある神社に初詣にいく予定だお。毎年行ってるお。うちの神社だお。死んだトーチャンが七五三で着物着せてもらって写真撮ってくれたんだお・・・我が家の思い入れのある神社なんだお

505 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 17:07:15.58 ID:FI6l29wtc
>>503
詳しいね
神戸空港最近黒字になって良かったね
神戸空港って埋め立て地に作ったんだ
建設費用けっこう掛かっただろうなー

伊丹空港は行ったことないけど関空は行ったことあるよー
今関西も円安で外国人旅行者が凄い多いんだってね

漏れさんの修学旅行先は北海道か
俺も大学生の頃に北海道旅行したっけなー
札幌に静内に旭川に富良野に宗谷岬とか行ったっけなー

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200