2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早朝覚醒を楽しむ人のスレPART25+今していること、これからすることを報告してみる4

1 :優しい名無しさん:2016/11/24(木) 09:28:12.82 ID:9od8cAtV.net
   
  ヾヾ) 
 (*・θ・) やっほ〜
  ミ_ノ
  ″″
前スレ
早朝覚醒を楽しむ人のスレPART24+今していること、これからすることを報告してみる3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471582726/

451 :優しい名無しさん:2017/01/05(木) 08:29:40.61 ID:1cAWzVFs.net
   _,,,
  _/::o-ァ チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ  イマイチだけどおはよう
         

452 :448:2017/01/05(木) 15:59:21.79 ID:chK9Qgfg.net
たのむから、早朝覚醒の交わしかた、
耐え方、教えてください

多分、明朝も来そうだ。

お願いします

453 :優しい名無しさん:2017/01/05(木) 16:16:35.07 ID:1cAWzVFs.net
>>452
つらくて長い暗い時間はいつもより長くて苦しいよね
すごく分かるから超マジレス

まだまだ暗い未明の時間
•暖色系の照明
•好きな飲み物(ノンカフェインのコーヒー ココア ちょっと甘めのものとか)
•好きな音楽(あまり激しくないもの リラックス)

明るくなりかけてきたころ
•昼光色の照明
•好きな飲み物(コーヒー 紅茶 スッキリした苦味や渋み)
•好きな音楽(さわやかっぽいイメージの)

起きた時に考えてもその時はもうつらいし考えまとまらないから
前の日とかにだいたい用意しておくといいかもね

目が覚めてしまった時のちょっとした楽しみみたいなものを用意しておくと
目が覚めたときの不安が少し減るかも?という方法だよ



>>452
あなたのつらさがへりますように

   _,,,   
  _/::o・ァ 
∈ミ;;;ノ,ノ      

454 :優しい名無しさん:2017/01/05(木) 16:50:04.03 ID:hY1TtGPO.net
>>452
自分は早朝覚醒したらラッキーだと思うようにしてる
のんびり湯船につかったり、丁寧に朝ごはん作ったりして、朝の時間を楽しむように努めてる

でもあまりにも早い時間だったり、不安が強い時はデパス飲んでる

お医者さんにはかかってるかな?
早期覚醒が辛いと言って眠剤調整してもらえると一番いいんだけどね

451が不安なく朝までぐっすり眠れますように

455 :優しい名無しさん:2017/01/05(木) 17:02:52.39 ID:AfOmxdw7.net
交流を諦めたほうがよい?

456 :優しい名無しさん:2017/01/05(木) 17:06:21.32 ID:AfOmxdw7.net
答えだけきいたら黙って去る

457 :優しい名無しさん:2017/01/05(木) 18:37:52.15 ID:1cAWzVFs.net
諦めるとかいらないよ〜
言いっ放しのレスよくするし
だれかにレスつける時もタイミングとか気分みたいなものでしてるし
もっと気楽に考えてればいいんじゃないかなー
レスもらえなきゃいや
レスかならずつけなきゃ
って思ってるとしんどくなっちゃうと思うんだ

   _,,,   キラクニキラクニ
  _/::o・ァ 
∈ミ;;;ノ,ノ      

458 :優しい名無しさん:2017/01/05(木) 19:31:11.32 ID:AfOmxdw7.net
説明不足ですみません
整理してから出直しますね

459 :451:2017/01/06(金) 04:23:13.50 ID:XHAHjNSe.net
やっぱ、来た

予測して、遅めに寝た(25時)けど、
03:30覚醒

もう無理。
睡眠薬飲みました。
眠気まち。

多分、クビだろうなぁ。

460 :優しい名無しさん:2017/01/06(金) 06:51:51.34 ID:elZL4oYn.net
おはようございます
6:30に起きた
ソイラテ入れるよ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★