2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不安障害でどうしようもないスレ

1 :優しい名無しさん:2016/11/22(火) 23:50:29.12 ID:0MV/rPKr.net
全般性不安障害、その他不安障害の人
不安で不安で仕方がない
ことあるごとに不安になってしまう、そんな人たちのためのスレッド
なかったのでたてました

221 :優しい名無しさん:2016/12/13(火) 16:59:19.53 ID:rPsiENA+.net
      _,ノノ バタッ
     _/::o-ァ
  ∩∈ミ;;;ノ,,)
⊂(⌒( ×____)つ 不安は尽きないばいねぇちょっと何かあると感情の針がマックスまで振れちゃう

222 :優しい名無しさん:2016/12/13(火) 17:16:24.75 ID:4lqSWpeK.net
お誕生日おめでとうございます

私も何かあるとすぐ不安の針が振り切れてしまう。なんでこう打たれ弱くて
打たれるかな?どうかな?って時もすでに膝をついてる感がある

223 :優しい名無しさん:2016/12/13(火) 18:22:24.44 ID:dwIXfnJK.net
通院で薬もらってきた
手持ちの薬少なくなってきて不安だったから
少し安心した

224 :優しい名無しさん:2016/12/14(水) 05:27:20.66 ID:RSBvISr1.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) この時間が不安が募る

225 :優しい名無しさん:2016/12/14(水) 06:02:24.05 ID:RSBvISr1.net
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) 辛いよー

226 :優しい名無しさん:2016/12/14(水) 07:31:28.87 ID:RSBvISr1.net
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) おいどん自分がダメ人間過ぎて辛いばい

227 :優しい名無しさん:2016/12/14(水) 09:16:05.83 ID:RHqpUgil.net
トリさんおはよう。
寝れなかったのかな?今は寝れてるといいんだけど…。
ダメなんかじゃないよ。優しくて素敵な人だと思うよ

228 :ちより ◆xWGOJEOuZg :2016/12/14(水) 13:23:41.71 ID:6lOWwDM0.net
わたしもそう思いますよ!

229 :優しい名無しさん:2016/12/14(水) 13:58:50.03 ID:RSBvISr1.net
>>227>>228
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) ありがとうございますぅ優しい言葉が身に染みるぅ〜

230 :優しい名無しさん:2016/12/14(水) 17:13:35.69 ID:W6pX51mv.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) みんなは被害妄想はありますか?自分は凄いです・・・

総レス数 834
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★