2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラでもバイト行く人探す人47

1 :優しい名無しさん:2016/11/11(金) 23:46:03.01 ID:isyhvpTB.net
メンヘラでもバイトに行く人探す人達のスレです。
荒らし、罵り、煽り、中傷はスルーで行きましょう。
※前スレ
メンヘラでもバイトに行く人探す人46
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/mental/1473201026/l50

391 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 13:01:06.86 ID:Fv6ACbb6.net
無職で家族住みだから肩身がせまい
長く続けられる仕事(バイト)見つけたい
年齢も年齢だし。はぁ。。

392 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 13:24:51.04 ID:kp3oKJ40.net
>>391
わたしもだよー。
職についてるけど、休む休む。
体だるいけど、申し訳ないので家事だけはやってる。

393 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 17:34:05.81 ID:s4R33E2J.net
初めて、データ入力の仕事で工賃貰った。(-_-;) でも午前中二時間働いて千円ちょいだったので。 安いですが、早くフルタイムのバイトを探します。(-_-;)
皆様、お仕事お疲れ様です。

394 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 22:01:26.55 ID:ZK0roFGm.net
ただいま!みんな、おつかれちゃん!

395 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 22:24:02.52 ID:LVCg5K2k.net
お疲れ、うん、今日も疲れた、4時間なのに

でも今日ふと思った
人と喋っているの、バイトの時だけだ
仕事の事しか話してないけど
それに関しては自分でも驚くほど上手に喋れる
雑談や面白い話なんか全く出来ないのに

人と喋れるようになっただけで大変な進歩だ
進歩してるんだと思って明日もバイトに行くよ

396 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 23:16:02.82 ID:XeykPaGF.net
みなさん1日をどうやって過ごしています?
ドラマも映画も観終わったし
趣味がない
もちろん恋人もいない

397 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 23:43:25.29 ID:ZK0roFGm.net
恋人との電話が楽しみ

398 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 07:31:42.26 ID:+/rhtZX1.net
おはようございます。
メンタル系の雑談ぐるちゃを立ち上げました。
まったり、のんびり、他愛ない話してます。
ID:gernica7

399 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 09:40:14.98 ID:O5fzh57X.net
バス来ないバス来ないバス来ないやば

400 :優しい名無しさん:2016/12/23(金) 18:00:51.03 ID:5HQGs4rl.net
3日も休んでしまった。人いないのに。今日店長に迷惑かけるから辞めます。と言ったけど辞められた方が困ると。明日行きずらいけど行かないとね。皆呆れてるだろな。こわい

総レス数 509
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★