2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パート4だろうが 知らんがな

1 :優しい名無しさん:2016/11/11(金) 22:13:41.53 ID:hgU36yoD.net
(´・ω・`)

291 :ゆきちやん:2016/11/20(日) 10:04:43.25 ID:mAmqwOb+.net
>>290
いいえ、わたしはまともなその国籍の方を見たことがないので、区別しますよ

292 :散歩くん:2016/11/20(日) 10:10:53.60 ID:lDy58GR9.net
>>288
俺は正直に言えば、「今のゆきちゃんには仕事は無理派」やがな(´・ω・`)そりゃ精神障害者でもひたむきに働いてる人はいるので、選べばあるだろうけどね…

今の生活保護生活が安泰なら、わざわざそんなリスキーな事(←普通に仕事をする事)をする必要はないと思うがな(´・ω・`)

293 :散歩くん:2016/11/20(日) 10:16:08.96 ID:lDy58GR9.net
医者の言うゆっくり休めは、別の言い方をすれば、「今の君には無理」って意味だと思うがな(´・ω・`)仮にリアルなゆきちゃんを見て、元気ハツラツだったら、ぶん殴ってやりたくなるけどね
たぶん、面接も受からないような病んだ感じなんやろうがな

294 :スーパーひとちんくん:2016/11/20(日) 10:16:59.11 ID:KzTNd8vT.net
>>290
なるほろ・・・ (´・ω・`)
自分は今んとこ、学校・職場など通じて 12、3人の韓国籍の人と関わったけど
3人の人は常識もあって、仲良くなれましたお ( ^ω^ )

・・ただ、 その3人は アメリカで高校〜大学院に行った人達とかなんですけどね

295 :スーパーひとちんくん:2016/11/20(日) 10:22:57.85 ID:KzTNd8vT.net
でもま、韓国は 今の朴政権デモ見てても、ほんとに日本と思考構造が違う国なんだな
と思いますがな (´・ω・`)

・・そんな自分は、日本に理不尽さを感じることも多々あるんだが・・( ^ω^;)
ま、でもそれは、韓国とはまた違う文脈なわけで ( ^ω^ )


しかし、日本もアメリカとは思考構造が違う国なわけで・・ (´・ω・`)

296 :ゆきちやん:2016/11/20(日) 10:25:07.77 ID:mAmqwOb+.net
私は元気ハツラツだよーパッと見は
ただ、睡眠時間がきちんととれないことと、行動化がひどいこと、それによって自己嫌悪が激しく負のループに入ってるんだよー
だからまずは薬に頼ってでも寝て体を回復させろと言われるけど、不安神経症とか自律神経とかくっついてきてるから長時間外に出れない。
だから、パッと見は元気だし働こうと思えば働けると(自分では)思うけど、医者には止められてる。悪化するだけだからって。

297 :ゆきちやん:2016/11/20(日) 10:26:15.44 ID:mAmqwOb+.net
と、マジレスがな(´・ω・`)

298 :散歩くん:2016/11/20(日) 10:32:37.16 ID:lDy58GR9.net
まあ、ゆきちゃんの事は、ゆきちゃんしか知らんがな(´・ω・`)でもまあ、睡眠不足、薬を飲む生活(余計眠くなる毎日)、アルコール依存性気味では、そうそう永くは勤まらないとは思うがな
さらに、プレッシャーにさらされた時にどうなるかも知らんがな(´・ω・`)

299 :ゆきちやん:2016/11/20(日) 10:45:38.58 ID:mAmqwOb+.net
>>298
少なくともお前に偉そうに言われるところは何一つない

300 :スーパーひとちんくん:2016/11/20(日) 10:58:18.19 ID:KzTNd8vT.net
>>299
たしかに  おっしゃる通りです・・がな <(_ _)>

総レス数 615
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★