2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【skype】メンヘル同士でメル友、Line【グルチャ禁止】

1 :優しい名無しさん:2016/10/16(日) 20:09:55.44 ID:Ek/wgbI+.net
メンヘル同士でメル友作ろう。
メル友以外にSkype、Line、カカオ、ハングアウトチャットメールもオーケーです。
グルチャは荒れるので禁止とします。

捨てアド、捨てアカは本名でなくニックネーム登録推奨です。

メル友、Skype、Line、カカオの募集テンプレ
自由に項目追加や削除して使用してください。

【HN】
【メアド又はskype、LineのID】
【性別】
【年齢又は年代】
【生息地】
【病名、病状】
【薬】
【活動時間】
【募集対象】
【趣味】
【恋人、既婚未婚の有無】
【一言】

177 :ゆきちやん:2016/11/04(金) 21:25:32.01 ID:AGEOH9OI.net
>>176
162だよ!

178 :散歩くん:2016/11/04(金) 22:52:10.64 ID:nQIQM3t/.net
そんなにバカにしないで下さい…(´・ω・`)

179 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV :2016/11/04(金) 23:37:07.84 ID:kpYJSM1L.net ?PLT(30000)

>>174
そういうことをメールで話せばいいじゃない
何のためのメル友募集なの?
遠慮なくメールを送ってください

180 :優しい名無しさん:2016/11/05(土) 00:02:41.64 ID:yq4irr6k.net
それメール友達じゃないからじゃね

181 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV :2016/11/05(土) 00:31:09.52 ID:kE/fD7EM.net ?PLT(30000)

とりあえずまずは薬の話、障害の話でしょ
テンプレに全部書いちゃったら話題がなくなります

182 :優しい名無しさん:2016/11/05(土) 01:53:11.08 ID:SyJFiHJ+.net
88 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[] 2016/11/04(金) 17:37:07.84 ID:AXudb4eX
ゆき
http://imgur.com/a/sa0WL

183 :優しい名無しさん:2016/11/05(土) 07:00:09.66 ID:2BF4f1YO.net
いざ会ったら激躁だったりしてなw

184 :優しい名無しさん:2016/11/05(土) 09:53:32.50 ID:cKavEp7x.net
意志疎通のできない糞コテはサクッNG推奨

185 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV :2016/11/05(土) 11:01:02.56 ID:kE/fD7EM.net ?PLT(30000)

>>184
意思疎通が出来るかどうか、メールしたまえ
捨てアドで構わない
会話してみなければ何も始まらないよ

186 :優しい名無しさん:2016/11/06(日) 02:54:06.61 ID:z1bAJSXe.net
【HN】 ゆう
【メアド又はskype、LineのID】 メアド、pikppikp0011@yahoo.co.jp LINE、rprp721
【生息地】 埼玉川口
【活動時間】 不定期
【募集対象】 どなたでも
【一言】 二十歳の時に車で重大な事故を起こしてしまいその後遺症から立ち直ることができませんでした・・・
普通の若者と何ら変わらない毎日が充実した日々だったため、現実を受け入れることができなかったのです。
幸い自営業で手に職を持っているので、生活には困ってないのですが
最近どうやったら楽に死ねるかなど、そんなことばかり考えてます。

187 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV :2016/11/06(日) 09:01:56.51 ID:ElplhJqV.net ?PLT(30000)

>>186
車の事故で身体障害者ですか?
とりあえずメール送ります
azarashigocho@gmail.com
よろしくお願いします

188 :優しい名無しさん:2016/11/06(日) 14:20:20.13 ID:LkOjRL+0.net
>>187
辞めてくださいあなたとはメールしたくありません

189 :優しい名無しさん:2016/11/06(日) 15:13:33.57 ID:z1bAJSXe.net
>>187
届きましたよ('◇')ゞ
<<188の方は私ではありませんので誤解なさらずに・・・

190 :優しい名無しさん:2016/11/06(日) 16:38:44.07 ID:j7EzvF6r.net
【名前】よう
【メアド】tafopyo846@ahk.jp
【性別】女
【年齢】26
【生息地】関東
【病状】抑鬱 デパス マイスリー飲んでます
【活動時間】夕方
【募集対象】同性必須で学生さんか社会人経験ある方 できれば30歳までで年齢近いと嬉しいです
【趣味】映画鑑賞 音楽鑑賞 ホラー ブラックなジョーク
【一言・自己アピール】
コミュ障でこの歳まで同性の親友がいません
リスカ跡に悩み社会でも肩身の狭い思いしてます
同性の友人がいない寂しさを共有できる方とゆるく雑談とかしたいです
こんなんですがよろしくお願いします

191 :優しい名無しさん:2016/11/07(月) 00:45:50.93 ID:A3EoSkGr.net
このクソコテ調べたら嫌儲の出会い厨やん
悪い事は言わんからここまで来んなよ

192 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV :2016/11/07(月) 09:30:53.40 ID:dVL4blzw.net ?PLT(30000)

【HN】アザラシ伍長
【メアド又はskype、LineのID】azarashigocho@gmail.com
【性別】男
【年齢又は年代】36歳
【生息地】埼玉県戸田市
【病名、病状】自閉症スペクトラム、うつ病
【薬】画像を見てください
【活動時間】0700〜2100
【募集対象】メル友
【趣味】読書 池井戸潤、荻原浩、恩田陸
【恋人、既婚未婚の有無】恋人なし、未婚
【一言】よろしくお願いします

193 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV :2016/11/07(月) 09:35:01.01 ID:dVL4blzw.net ?PLT(30000)

>>192
薬の画像忘れ


【HN】アザラシ伍長
【メアド又はskype、LineのID】azarashigocho@gmail.com
【性別】男
【年齢又は年代】36歳
【生息地】埼玉県戸田市
【病名、病状】自閉症スペクトラム、うつ病
【薬】画像を見てください
【活動時間】0700〜2100
【募集対象】メル友
【趣味】読書 池井戸潤、荻原浩、恩田陸
【恋人、既婚未婚の有無】恋人なし、未婚
【一言】よろしくお願いします

http://i.imgur.com/Hq94M6i.jpg

194 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV :2016/11/07(月) 09:36:23.43 ID:dVL4blzw.net ?PLT(30000)

>>191
嫌儲板にもうつ病部というのがあります
来てね!

うつ病部 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [163221131]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478345718/

195 :優しい名無しさん:2016/11/07(月) 16:57:07.54 ID:erqx+n3Z.net
すみませえ。私はロシア人(男)で、今大阪市にいます。2ch.net全然分からないから、
ここに書いてすみません。まちに誰も知らないから、もしかして誰かロシアなどに興味があって書いて下さい。
line id: maho0ji3

日本には今年の二十月の末まで日本語学校で勉強します。
日本人と話さず、国へ帰るのは少し残念ですね。それでよろしく^^

196 :優しい名無しさん:2016/11/07(月) 17:01:06.05 ID:erqx+n3Z.net
すみませえ。私はロシア人(男)で、今大阪市にいます。2ch.net全然分からないから、
ここに書いてすみません。まちに誰も知らないから、もしかして誰かロシアなどに興味があって書いて下さい。
line id: maho0ji3

日本には今年の二十月の末まで日本語学校で勉強します。
日本人と話さず、国へ帰るのは少し残念ですね。それでよろしく^^

197 :優しい名無しさん:2016/11/07(月) 17:41:04.30 ID:tekO26Ou.net
>>195
>>196
メンヘラじゃないならスレ違いの募集です。

198 :優しい名無しさん:2016/11/07(月) 20:04:11.55 ID:gO5l8BeF.net
【ことみ】
【年齢】58
【性別】女の子
【身長】175
【体重】75
【性格】寂しがり
【雰囲気】ギャル
【県】愛知
【身分】社会人
【趣味】電話、通話、会話
【メール許容範囲】
年齢/中学生〜20代(できれば大学生
体型/小柄、華奢
住居/東海地方
【メールアドレス】 whinokuraemaaa10☆あっちょヤフー.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
若い、可愛いってゆわれます

199 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 01:19:05.76 ID:kR9euPUY.net
例えば・嫌韓厨批判=韓国擁護 ってわけじゃなくて
同じ批判ばかりで飽きたから自重してねってことなんだけど
その違いはわかりますか?
別に何か主張があってそれをまとめる事には価値があると思うのですが
同じ批判ばかりで飽きるから自重してねって事なんですけど
1日、たっても2日、たってもあるいは一週間たっても同じ様なネタ言ってても見てる方は楽しくないと思われ
・野菜ジュースに塩が入ってるのは嫌だ→日本人は団結して対抗すべきだ→手軽な2chで啓蒙活動
こんなんいろんな人がやってたらウザイでしょ
2chねるって啓蒙活動する場所ではないと思うのです

200 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 01:19:44.72 ID:6EvGDBS+.net
>>196
東京に来ることがあれば会いましょう

201 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 01:29:47.50 ID:+rEh1HAz.net
元カノの名前ことみだわ

202 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 04:19:56.65 ID:6lhkDZoMh
【HN】 まさと
【メアド】zhr☆live.jp
【性別】 男
【年齢又は年代】44歳
【生息地】 北国
【病名、病状】 うつ 発達障害、宗教による被害
【薬】ノリトレン、ジェイゾロフト、リボトリール等
【活動時間】14時から午前3時くらいまで
【募集対象】 年下の方ならどなたでも。
【趣味】 戦国系オンラインゲーム、猫、ダイエット
【恋人、既婚未婚の有無】 既婚で嫁のみ有り
【一言】 バイトできるくらいまでは回復したのですが
    バイト以上が難しく、人生諦めかけてます。
    ほのぼのとしたメール交換ができると嬉しいです。
    仲良くなれたらLINEもOKです。
    よろしくお願いします。(o_ _)o

203 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 06:00:00.59 ID:jTIE7c6F.net
>>196
idのセンスが日本人だな

204 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 07:56:06.47 ID:sMx9+prl.net
【HN】ラパス
【メアド又はskype、LineのID】rapass5 スカイプ
【性別】男
【年齢又は年代】29
【生息地】東京
【病名、病状】うつ病 アルコール依存症予備軍
【薬】セニラン ろなせん
【活動時間】休みの日なら1日中。普段は22時〜24時位
【募集対象】年齢近い人
【趣味】漫画 アニメ
【恋人、既婚未婚の有無】恋人なし
【一言】よろしくお願いします。友達欲しいです。話しましょ

205 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 08:50:06.67 ID:XUPm6uqo.net
eitarock69

206 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 10:22:01.15 ID:UmwiKL7F.net
グチグチ言ってる時期が一ヶ月あったとしたら、 2ヶ月目からは別のことしてほしいのですね。
1年経っても同じことをぐちぐち言ってたら、見てる側が面白くないと思われ。
なんで日本人が日本の中で日本語で日本人に向かって主張する必要があるの?
「北方領土を返せ」って東京の人に向かって叫んでる頭の悪い人みたいに感じるですよ

207 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 10:58:55.27 ID:BUARk66e.net
ysknskco62112♀

208 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 13:14:33.97 ID:oTDc0tUo.net
>>205
>>207
年齢不詳
メンヘラか晒しかも怪しい

209 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 13:26:01.05 ID:cH2XZBOX.net
【名前】 ryoko
【メアド】 親しくなってから
【性別】 女
【年齢】 49
【生息地】 熊本市
【病状】 発達障害、時々突然発作が起きて気を失うことがあります
【活動時間】 午前6時〜午後22時
【募集対象】イケメン、 優しい男性
【趣味】 お菓子づくり、旅行
【一言・自己アピール】出会いがないので、わがままを聞いたり私に尽くしてくれる男性のお友達募集します。応募は厳正な審査の上合わない方には返信しません。
メアド、スカイプ等の連絡先は親しくなってからしか教えません。
変な人や基地外は来ないで。

210 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 14:22:46.92 ID:kMF3dufO.net
【やぎやぎ】
【メアド又はskype、LineのID】yagiyagi69
【性別】男
【年齢】29
【生息地】埼玉県
【病名、病状】双極性障害U型
【薬】リーマス、サインバルタ、ハルシオン、デパス
【活動時間】不定期
【募集対象】同年代くらいの女性
【趣味】ドライブ、ジャズを聴いたり
【恋人、既婚未婚の有無】未婚、恋人無
【一言】最近、暇で寂しいです。お話し相手になってくれる方。良ければドライブに付き合ってくれる方がいらしたら、構ってください。

211 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 20:09:46.39 ID:fb5i6qGs.net
【HN】 こう
【メアド又はskype】niitakayamanoboretoratoratora
【性別】 男
【年齢又は年代】25
【生息地】 東京
【病名、病状】 双極性U型
【薬】 ラミクタール、エビリファイ、セロクエル
【活動時間】 0〜9時以外
【募集対象】 アラサーくらいまでの人
【趣味】 旅行・カラオケ
【恋人】いない
【一言】 仲良くしてほしいです。

212 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 20:16:46.59 ID:DfPaPtMG.net
メアドも親しくなってからじゃ応募できへん

213 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 20:34:52.44 ID:CcnPX5C8.net
【HN】 のぶ
【LINE】hnovi0913
【性別】 男
【年齢又は年代】32
【生息地】 東京
【病名、病状】 双極性U型
【薬】 リーマス、デパケン、サイレース
【活動時間】 まちまち
【募集対象】 アラサーくらいまでの人
【趣味】 音楽鑑賞、映画鑑賞、読書等
【恋人】いない
【一言】 いろんな話をしたいです

214 :優しい名無しさん:2016/11/15(火) 16:51:02.86 ID:V2DeUM2r/
「HN」ら
女、もう若くはないです。
極度の潔癖症です。強迫性障害、不潔恐怖。
故に、私生活で他人とは関われません。

現在、医師にてカウンセリング中。
ライン、Twitterなどのコミュニケーションツールは使っていません。
電話も最低限しかアドレス帳に登録していません。

メールなら通知は無音にしているので何時でもOKです。

時々、帰宅時にお酒を飲みに出かけるのが楽しみです。

仕事をはピアノを含めキーボード全般。

あいすcubehughes@ヤフーメール

よろしくお願いしますね♪(o・ω・)ノ))

215 :優しい名無しさん:2016/11/16(水) 04:25:17.30 ID:JlqlctCVO
【名前】 ゆき
【skypeID】live:yukii2345
【性別】 女
【年齢】  20前半
【生息地】 神奈川
【病状】 発達障害、不眠
【活動時間】いろいろ
【募集対象】20代〜30代
【趣味】 映画鑑賞
【一言・自己アピール】だれでもどうぞ

216 :優しい名無しさん:2016/11/16(水) 14:55:33.53 ID:pLF3R9iuA
>>214
です。

試みでSkype入れてみました。

Skype名は、あーる。

Skype:IDは、

icewaterhelden

です。

上手くいかないかもしれませんが、
よろしくお願いいたします。

不具合あれば、お手数ですが
あいすきゅーぶhughes@ヤフーメール
まで連絡くださいませ。

今から、自由な時間です。

217 :優しい名無しさん:2018/02/01(木) 05:58:57.77 ID:BzFkVzIZT
【HN】名古屋の野郎
【メアド又はskype、LineのID】nagoya_no_yaro@excite.co.jp
【性別】♂
【年齢又は年代】30代後半
【生息地】名古屋
【病名、病状】うつ病、不安障害、パニック障害(恐らく軽度)
【薬】いろいろ
【活動時間】かれこれ10年
【募集対象】女性
【趣味】映画、読書、理化学、落語、競馬などなど
【恋人、既婚未婚の有無】独身
【一言】愚痴でも言い合いましょう

218 :優しい名無しさん:2018/02/10(土) 20:34:32.13 ID:nDkuJ5qKB
【HN】けろ
【skypeID】kerotannn
【性別】男
【年齢又は年代】28
【生息地】東海
【病名、病状】統合失調症、発達障害
【薬】インプロメン、セロクエル、タスモリン等
【活動時間】18時〜22時
【募集対象】どなたでも
【趣味】アニメ、ドラマ
【恋人、既婚未婚の有無】無
【一言】 会話の練習が出来ればと思い募集しました。よろしくお願いします

219 :優しい名無しさん:2018/03/20(火) 14:29:12.74 ID:n0WUjvP0D
東京都江東区北砂の寺尾康二・成田一也・奥村卓也は
草野球チームで野球賭博やってる犯罪者集団
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してるクズ、殺すべき

220 :優しい名無しさん:2018/08/21(火) 05:48:55.81 ID:NaZ7zOy8R
【HN】 こーた
【メアド又はskype、LineのID】 ko_na1985
【性別】 男
【年齢又は年代】 85年生まれ
【生息地】 東京
【病名、病状】 双極性障害U型
【薬】 リーマス、マイスリー、ロヒプノール
【活動時間】 起きていれば19時〜0時以外
【募集対象】 どなたでも
【趣味】 映画、音楽
【恋人、既婚未婚の有無】 離婚(内縁関係を維持したまま別居状態)
【一言】固定メンバーで会議などしてるのですが新しい人とも話したくなりました。

221 :S:2018/09/10(月) 10:01:44.84 ID:jGIw3Ng4x
【HN】 S
【メアド又はskype、LineのID】 LINE ID sho_zyo_s
【性別】 女
【年齢又は年代】 29歳
【生息地】 北海道
【病名、病状】 自閉症スペクトラム 虐待トラウマ
【薬】 ワイパックスとか
【活動時間】 夕方〜夜
【募集対象】 男女問いません 年代近いと有難いです
【趣味】 歌歌うこと お絵かき
【恋人、既婚未婚の有無】 婚約同棲中
【一言】気晴らしし合いませんか?

222 :優しい名無しさん:2018/10/07(日) 15:05:05.87 ID:Mcr54Nlnj
東京都江東区北砂の寺尾康二・成田一也・奥村卓也は
草野球チームで野球賭博やってる犯罪者集団
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してるクズ

223 :RiyO:2019/03/16(土) 18:06:41.27 ID:KypfhBLRm
【HN】
【メアド又はskype、LineのID】 LINE ID riyoccih
【性別】 女
【年齢又は年代】35歳
【生息地】 関東
【病名、病状】 自閉症スペクトラム 虐待トラウマ
【薬】 ワイパックスとか
【活動時間】 夕方〜夜
【募集対象】 男女問いません 年代近いと有難いです
【趣味】 映画鑑賞・読書・音楽
【恋人、既婚未婚の有無】 未婚
【一言】暇つぶししましょう

224 :優しい名無しさん:2019/11/07(木) 00:50:37.39 ID:C2NS6ZsU4
双極性障害ってドライブしてだいじょうぶなんか

免許更新でチェックシート書くときに確認あるじゃん

225 :優しい名無しさん:2019/12/13(金) 16:21:41.78 ID:VMh8mpwLD
【HN】根岸豪志
【メアド又はskype、LineのID】sartre2252@gmail.com facebookで「根岸豪志」で検索してください
気軽に友達申請してね
【性別】男
【年齢又は年代】44
【生息地】群馬県伊勢崎市
【病名、病状】統合失調症
【薬】ロナセン ロヒプノール
【活動時間】昼間7:30〜19:00
【募集対象】どなたでもご気軽に
【趣味】金融 サッカー
【恋人、既婚未婚の有無】未婚
【一言】グループホーム住みです 群馬県伊勢崎市近辺まで来られる方、奢りますんでランチでも
一緒に食べましょう お金には余裕があります まずはfacebookでチャットでもしましょう!

226 :優しい名無しさん:2020/02/12(水) 17:07:55.64 ID:cGgBe9RXT
【HN】みの
【メアド又はskype、LineのID】
 mino_finn@yahoo.co.jp   後でQRコード送ります(LINE)
【性別】女
【年齢又は年代】29
【生息地】大阪
【病名、病状】うつ病、社会不安、アダルトチルドレン
【薬】レクサプロ、デパス、レキソタン
【活動時間】20-23
【募集対象】音楽について詳しい、色々教えてくれる方、メンヘラ隠して社会人生活送ってる方
【趣味】
スウェーデン語、英語の勉強、海外旅行、歌う、犬・猫と遊ぶ
ミニシアター系映画の鑑賞
【恋人、既婚未婚の有無】恋人います
【一言】
バンドやりたいなー青春したいなーとかいろいろ妄想している痛いアラサーです。
普段は泣きながら薬を飲んで会社に通ってます。毎日がつらいです。

総レス数 226
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★