2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【躁鬱】J助平犬L昭男L山です【酒乱】

1 :山昭男:2016/10/16(日) 12:57:39.54 ID:1JUGbx97p
無線・焼きそばパンが大好きな元不良の山です。
aXh無線局は茅ヶ崎により廃局させられました。
J助平犬L昭男L再コール割り当てで復活しています。
430・2mF3で呼んでください。サイドバンドはありません。
貧乏は罪ですか。
熟女は大好きです。
躁鬱・酒乱な僕ですが生きています。
西東京からよろピクですwww

2 :山昭男:2016/10/16(日) 12:59:38.30 ID:1JUGbx97p
山です。
今、僕は関東430と関東2mで他局のQSOを晒しています。
通信の秘密、そんなの関係ないね。
西東京からよろピクですwww

3 :優しい名無しさん:2016/10/16(日) 21:13:09.38 ID:6nna12LZ2
昭男さん、いいスレを立てましたね。
山中さん、なまぽが入ってヒトいきつきましたか
もう、熟女サロンですか。
南極1号の方が無難ですよ。
439・2mでまた叫んで下さい。
JH1LXLさん

4 :山昭男:2016/10/17(月) 19:48:41.01 ID:YV1Cckorh
山です。
いつもありがとうございます。
南極1号も使います。
430・2mF3で呼んでください。
西東京からよろピクですwww

5 :山昭男:2016/10/21(金) 20:39:18.41 ID:5g6hHG89E
ぼくは、ネットいじめの天才こと山です。
今、中村さんをいじめています。
なまぽ、ふしだらで、躁鬱・酒乱です。
無線・焼きそばパンは必需品です。
aXh無線局は茅ヶ崎により廃局させられました。
新たにJH1LXL再コール割り当てで復活しています。
西東京から山昭男が送ります。よろピクwww

6 :山昭男:2016/10/25(火) 10:49:26.30 ID:bV6BkKxl4
ナマポ・ふしだらな僕です。
無線・焼きそばパンが大好きです。
JH1LXL再コール割り当てで復活しています。
430・2mF3で呼んでください。
サイドバンドはありません。
貧乏ですが、西東京からよろピクですwww

7 :山昭男:2016/10/26(水) 12:17:00.61 ID:/+DgHfjuD
ぼくはナマポなので、一日中、430・2m関東のQSOを
さらしています。
通信の秘密?関係ないね。
お昼は昨夜の半額焼きそばパンとチュウハイをいただきます。
倹約は美徳です。
西東京からよろピクwww

8 :優しい名無しさん:2016/10/29(土) 13:30:01.82 ID:0/EihzBav
山さん、相変わらず関東430・2mを晒しているのですね。

毎日が日曜、お上から小遣い、もらっておしあわせそうですね。

こーるんさんやさの爺さんばかり追っかけしないで
430・2mにたまには出てきてください。

では・・・

9 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 08:00:17.62 ID:HJ42yBHfc
ぼくは本当にナマポなので糞便小便製造業・貸家警備員ですwww

10 :山昭男:2016/11/03(木) 19:44:59.66 ID:4zi5Xhh2b
毎日サンデーです。
市役所もありがたいものです。

11 :山昭男:2016/12/01(木) 10:57:22.99 ID:JkVP+O5mu
朝から関東430・2mのQSOを2chにさらしています。
なまぽ支給日が今月です。
赤貧です。糞小便・自宅警備で頑張ります。

ナマピーな僕ですが、西東京からよろピクですwww

12 :山昭男:2016/12/12(月) 15:35:51.90 ID:DRwnxj5Hn
なまぽ・ふしだらな山です。
aXH改め、J助平犬L昭男Lです。
一日中関東430・2mを2chに晒しています。
市役所はありがたいものです。
12月は「期末一時扶助」という越年資金が支給されました。
これで熟女サロンに2回いけます。
ピリカで味噌ラーメンとチュウハイがいただけます。
サイドバンドはありません。
F3で呼んでください。
長くなりました。
西東京からよろピクです。サイドバンドはありません。

13 :山昭男:2017/01/03(火) 22:01:08.07 ID:u55TtxI9B
ナマポなので毎日、盆と正月です。
今年も関東430・2mQSOを2chに晒します。
西東京からよろピクです。

14 :山昭男:2017/01/05(木) 11:51:02.89 ID:CjveDl6Ku
僕は躁鬱・酒乱です。
毎日2chへ関東430・2mのQSOを晒しています。
中村さんをいじめるのが好きです。
僕の病気です。
西東京からよろピクです・・・

15 :山昭男:2017/01/05(木) 11:54:33.67 ID:CjveDl6Ku
僕のコールはJH1LXLです。
職業は糞便小便製造業・自宅(借家)警備員で月93000円です。
こんな商売があってもいいじゃないか・・・
山ハム

16 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 10:55:44.12 ID:OCj8HmIw1
jh1lxl山秋雄さん
暇なら2尼でも取ったらどうですか?

17 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 12:23:57.17 ID:vgLUw9dAA
なまぽふしだら

18 :優しい名無しさん:2017/02/05(日) 22:18:37.37 ID:Mw0Zlj9qU
JH1LXL山だ ナマポは勝利、働いたら負け・・・

19 :西東京の風邪引き:2017/06/13(火) 10:45:15.20 ID:3I3Y7OV0C
山さん、暇なら2尼取ったらどうですか・・・

20 :優しい名無しさん:2020/08/31(月) 09:53:15.75
わけのわかんないこと言うな

21 :優しい名無しさん:2022/02/06(日) 22:37:04.15 ID:1GyOOpkib
https://www.amazon.co.jp/dp/B013B8R9R4/
白鶴 純米大吟醸 [ 日本酒 兵庫県 720ml ]
白鶴のストアを表示
5つ星のうち4.0    27個の評価
価格: ¥1,474 (¥1,474 / 本)

22 :優しい名無しさん:2023/12/08(金) 06:50:21.19 ID:AoYqoh2nL
闇バイトみんなでやれば怖くないっつかみんなやってるよな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないどころか毎日グルグル威力業務妨害騷音ヘリ飛ばして望遠力メラで女風呂のそ゛き見しながら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民イライラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして気候変動、災害連発、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らか、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ、ターゲットは公務員やクソ航空テ口リスト、カンコー関係がいいが、フランスとか
カンコーテロリストを詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ,そんな被害者が出たら擁護どころか全力リスペク├だな、クソヘリ飛ばして
気侯変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHKが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(羽田]ttps://www.Call4.jp/info.php?tуpе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)TTps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

23 :優しい名無しさん:2023/12/10(日) 13:15:47.67 ID:ZlzHIKEDe
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の国会は政治やってるよな
何しろ『やんのかコラ」「よろこんで」『じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システ厶ふ゛っ壊すために財務副大臣になったんた゛くらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害まて゛してるだけの害虫公務員に高額な夕タ゛メシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは曰本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.ρhР?Тype=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :優しい名無しさん:2023/12/10(日) 13:50:33.43 ID:yGF47b8+s
自民党を殺そう〜
増税ジタミ党を殺そう〜
バカ糞チョンカルト党を殺そう〜

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★