2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もやる気がおきないお ( ^ω^)その3だお・・・ [無断転載禁止]©3ch.net

1 :優しい名無しさん:2016/09/27(火) 17:53:43.76 ID:wj+buqQl.net
( ^ω^) 体に力がはいりませんお

( ^ω^) するべき事ができないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きたお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^)その2だお・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468804973/

341 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 15:46:26.68 ID:xbxMkLxS.net
( ^ω^) 4千人のキムチ漬けが来月ソウルで開催だお

342 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 16:43:25.00 ID:aAKON7nU.net
(丶^ω^)しんどさが出てきたお
頓服薬のむか迷うお

343 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 23:18:23.12 ID:jDNEJXlg.net
( ^ω^) 無駄にイイコで居続けた結果、世界の汚さを受け入れることができなくなったお

344 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 23:42:30.36 ID:PmqaXo3V.net
( ^ω^)それ、すごくわかるお
( ^ω^)世の中争いなんだなと思うお

345 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 02:00:58.72 ID:M5Krv8CH.net
( ^ω^) 抑えられない闘争心のせいで残虐行為が止められない愚かな生き物なんだお
武器を捨てられない人類に争いの無い世界は造れないんだお

346 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 02:12:52.40 ID:T5/Iz60e.net
( ^ω^)ご飯食べると体がだるくなるお
( ^ω^)空腹の方がまだやる気出るお

347 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 02:13:37.34 ID:M5Krv8CH.net
( ^ω^) 哀しき悟り、退屈な単調な日々、
不自由な身体をもてあまし、助けを呼ぶ悲鳴は自分の心の中で消えるお
ガソリンぎれの車で死ぬまで悪あがきだお
まるで殺虫剤をかけられて錯乱状態の虫みたいだお

348 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 08:29:27.12 ID:UlCIqy3l.net
>>346
悟空と悟飯て凄い偶然だお

349 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 10:12:47.65 ID:T5/Iz60e.net
>>348
( ^ω^)本当だお。ドラゴンボール好きだからビックリだお。気付いたあなたもすごいお。

350 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 11:57:17.05 ID:powtSCfy.net
( ^ω^) ちょっと怒られるだけでも、パニックで手がものすごく震えるお
( ^ω^) 唇も震えてきて弁解すらできないお
( ^ω^) 恥ずかしいお…
( ^ω^) 消えたいお

総レス数 795
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★