2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛び降り Part29

1 :優しい名無しさん:2016/09/13(火) 23:34:45.32 ID:2LT3aDjB.net
飛び降り Part28
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/mental/1470887969/l50

451 :優しい名無しさん:2016/11/29(火) 04:28:37.35 ID:Adgm3Bg1.net
恐いのは誰でも同じだよ。だから恐いうちはまだまだなんだよ。
もう選択肢がなくなると恐いとかそんな次元は吹っ飛んじゃうんだよ

452 :優しい名無しさん:2016/11/29(火) 19:25:17.89 ID:Ph/PZqWE.net
東海地方でいい場所ありませんか?

453 :優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:38:35.83 ID:6rMnMdAL.net
見下ろさずにただ空中に飛び出せばいいやん
落ちる場所を選ばないといけないところでは駄目だけど

454 :優しい名無しさん:2016/11/29(火) 20:41:58.85 ID:sDhSsVe/.net
自分は名古屋だが近くにいいとこないの?

455 :優しい名無しさん:2016/11/30(水) 03:13:51.02 ID:ABztdpVg.net
>>453
>>454
レスありがとう
住んでいる場所が落ちる場所を選ばなきゃいけないところなんですよね…住宅地だし学校も多いところだから人が多いし、やっぱりそういう所は避けたいです いろんな人にショックを与えてしまいそうで
練炭も考えていたのですが、車持っていないし…

人目に付かなくて、なおかつ高い橋や崖がある場所がいいなって思っています

456 :優しい名無しさん:2016/11/30(水) 03:15:54.59 ID:ABztdpVg.net
ビルの8階くらいの高さは最低でも必要かなって思っているんですが

457 :優しい名無しさん:2016/11/30(水) 03:37:14.30 ID:65LASGkD.net
PIAサントロぺは打ち子に大当たりさせて裏金を何億円も作ってる犯罪組織です。

打ち子はサクラをすることもあります。

PIAサントロぺの大当たりはアホ幹部がパソコン操作して大当たりさせたものしか無いです。

大手のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。

PIAサントロペなどの大手パチンコ店は割制御で自動管理してます。
大当たりさせるときはパソコンを1、2回クリックするだけ。
PIAサントロペの幹部社員は打ち子に大当たりさせて、打ち子の出球管理が主な仕事。
PIAサントロペは、その気になれば、すべての台を1日中、大当たり連チャンさせることも簡単にできるし、逆にすべての台を1日中大当たり無しにすることも簡単にできる。
ジャグラー7000回転で大当たりゼロもできるし、ジャグラーを開店から閉店までずっと1ゲーム連チャンさせることもできる。
これが現実。
設定、確率はまったく関係ない。

458 :優しい名無しさん:2016/11/30(水) 13:34:25.63 ID:+lDMw6q9.net
【長崎】十八銀行の専務がマンションから飛び降り自殺

 28日午前6時20分ごろ、長崎市金屋町のマンション敷地内で、十八銀行の専務
の森甲成さん(59)が倒れているのを110番で駆け付けた長崎署員が見つけた
森さんはその場で死亡が確認された。森さんはこのマンション在住。長崎県警は自宅
のベランダから飛び降り自殺をしたとみて調べている。森さんは6月から専務に就任
していた。十八銀は来年4月のふくおかフィナンシャルグループ(福岡市)との経営
統合を目指しており、独占禁止法に基づく公正取引委員会の審査が続いている
http://www.sankei.com/west/news/161129/wst1611290062-n1.html

459 :優しい名無しさん:2016/11/30(水) 17:34:35.26 ID:oEa32YJ3.net
>>455
崖は探す労力気力しだいか…
自分はそういうのあきらめたので自分が誰も知らないとこなら多少人が多くてもいいわ
顔隠すし

460 :優しい名無しさん:2016/12/01(木) 03:12:03.39 ID:Lh5tcVB8.net
翔び降り

総レス数 543
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★