2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラでもバイトに行く人探す人46

1 :優しい名無しさん:2016/09/07(水) 07:30:26.43 ID:E3sQ9vdi.net
メンヘラでもバイトに行く人探す人達のスレです。
荒らし、罵り、煽り、中傷はスルーで行きましょう。
※前スレ
メンヘラでもバイトに行く人探す人45
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1464350238/

91 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 12:07:48.42 ID:aAxci0JF.net
こんなところでまでどっちの方が辛いかみたいな話をするのはやめよう…

92 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 12:08:31.58 ID:j+W2yRML.net
出勤前にまたお酒飲んでしまった

93 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 12:35:58.46 ID:hoqqkC9c.net
>>91
行く人探す人スレなのに
行きも探しもしない人が来るんだから仕方ない
住み分け出来ないんじゃね

94 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 12:36:21.99 ID:6Qeth7k3.net
>>88
くっさ
死ね

95 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 12:38:20.85 ID:6Qeth7k3.net
>>93
探しもしないってどこで判断したの?
お前も死ね

96 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 12:47:28.17 ID:ktrWGgvh.net
じゃあお前は「死ぬほど悩んでる人なんて全然いない」って
どこで判断したんだよ
二度と来るなスレチカス

97 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 12:47:46.42 ID:aMo5qvJ3.net
>>89 こんにちは。こちらも今日は休みです。

クローズで働いてて、具合悪くなるのキツいですね…

私もクローズで人手足りないところなので 休むとか穴開けると雇用に関わる為遅刻も欠勤もめったにできなそうです。

苦しい時は無理なさらずに一時間遅れて行くなどなされたら良いかなと思います。

本当は休みたいとは思いますが雇用に関わるので、その辺はお身体のかげんによると思います。

うまいアドバイスができずすみません。お身体の具合安定したら良いですね…

98 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 13:53:47.36 ID:Qt/0Dqh0.net
>>97
そうなんですよね
ただオープンで働けるところって作業所以外無きに等しいと思うので、難しいです

休んだ後、上司や親から心配されるのはいいんですが、そのあとなるべく「そうならないようにしてください」というような文言を言われるのでそこで悶々としてしまいます。

もうすぐ通院日なので医師にも聞いてみますが、主治医は楽観的で休みたいなら休めばいいとか、遅刻すればいいというような調子で困ってしまいますね
レスありがとうございます。

99 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 16:12:56.15 ID:AvaV+F9r.net
サービス残業している人いる?1時間くらいして鬱になる。仕事はあまり人との関わりもないしもういく場所もないから我慢してるけど。

100 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 16:25:07.04 ID:aMo5qvJ3.net
>>99
うちの妹がソレだね。サービス残業しないと仕事がどうしても終わらないらしい

スーパーの青果部門なんだけど…本人は諦めてる

ここ意外どこが雇ってくれるかみたいな瀬戸際らしい

総レス数 652
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★