2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆かまってちゃん集まれ〜SC版

1 :scよりお送りしてまふ:2016/09/05(月) 20:07:17.51 ID:V/HcPruDB
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 新スレ立てたばいねぇ

81 :scよりお送りしてまふ:2016/09/12(月) 14:55:19.73 ID:a1GFFk/Wi
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 昨日ネットで見た寝てる間に異次元に行ける方法っての試したけどいけませんでしたぁw夢破れるぅ

82 :優しい名無しさん:2016/09/12(月) 22:51:30.92 ID:ckn+2bLKh
バイク検索しました
古いですね〜、古いけど当時はあれが普通のデザインだったんですよね
なるほどああいうのが好きだったんですねぇ

異次元にいけるというの、私は嘘くさいとか思っても怖くてできません!鳥さんはかなり勇気がありますね、結構いろんなところに行ったりしてますよね
私は絶対にできないです、きさらぎ駅とか怖すぎて…
もし異次元に行って戻ってこれなくなったらどうしますか???

83 :scよりお送りしてまふ:2016/09/13(火) 00:03:49.77 ID:mBJ7wOhaV
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどんとにかく不思議体験してみたいばいねぇ異次元行ってみた〜いきさらぎ駅とか体験してみたいばいねぇ帰ってこれなくてもいいばいねぇ

84 :優しい名無しさん:2016/09/13(火) 00:27:07.84 ID:af9ajBnvs
わんこが一人になってしまいますよおおおおおおおおお
きさらぎ駅とかああいうふうになったら、食べたり呑んだりもできるんですか???
人がいないから、時間が止まって自分だけが動いてるから食べたいものも食べられないみたいな話を、アニメですけどよくアメリカのアニメで見ます
なので結局時間が戻るように必死になる、みたいな

85 :scよりお送りしてまふ:2016/09/13(火) 00:35:47.39 ID:mBJ7wOhaV
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) それは困るぅワンコは一緒に行く方向でw
でもでもやっぱい行ってみたいなぁ

86 :優しい名無しさん:2016/09/13(火) 06:45:38.52 ID:af9ajBnvs
鳥さん
風邪薬の何が睡眠導入剤代わりになってるのか調べてみたら、抗ヒスタミン剤というものらしいです
私もですが鳥さんが風邪薬を風邪以外で飲むのはどうなのか心配だったので大きなお世話だったんですが調べました
そしたら同じ疑問持ってる人が、睡眠導入剤がバカ高い!なのでレスタミン糖衣錠というのがあってそれだと睡眠導入剤と全く同じくらいの成分量で
はるかに安いって書いてるブログ見つけました
私はリン酸コデインさんというのが入ってて、それを下痢止めにして飲むんですけど、リン酸コデイン酸だけを下痢止めとしてもらってるので
普段はソレ飲んでますが、風邪気味っぽい時や風邪ひきそうな時でゆるいなって時はわざと一石二鳥なのでルルとか飲んでます
今も飲みました、腹がぐるぐるしつこくて動きまくってます
鳥さんも、レスタミン糖衣錠というのがいいらしいので、よかったら見てみて下さい
http://matome.naver.jp/odai/2135112148383863401

結局、鳥さんはリン酸コデイン酸などの余計なもの、
私には抗ヒスタミン剤などの余計なものが入ってるのに風邪薬を常用してるってことですからね…
ちょっと気になりまして(´・ω・`)

87 :scよりお送りしてまふ:2016/09/13(火) 13:32:16.06 ID:mBJ7wOhaV
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おはようございます〜
おおねこどんありがとうございますぅ一時期よりは減ったといえ相変わらず風邪薬に頼っちゃいますねぇ・・・余計なもの入ってない薬売ってくれませんかねぇ

88 :優しい名無しさん:2016/09/13(火) 15:00:23.84 ID:af9ajBnvs
最近リン酸コデイン酸の効き目が中途半端です…はぁ〜

今怪談のシーハナ聞かせてよっていうのをニコニコ動画で見てます
すごく怖いし面白いです
無理やり、ここに映ってる!とかやる番組よりも何倍も面白いです(´・ω・`)
怪談師のうまい話し方も、面白くさせてますねぇ

89 :scよりお送りしてまふ:2016/09/13(火) 17:51:32.05 ID:mBJ7wOhaV
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) そういえば怖い夢を見たばい坂上忍が叫びながら追いかけてきたばい

90 :キリスト教徒に警告!!:2016/09/13(火) 19:41:26.70 ID:K6CQdMz6k
「安倍総理の正体は、悪魔王ゼノン!!」

「サタン」と「フリーメーソン」が、「日本」を支配するために、
「ある男」を、日本におくりこんだ!
「安倍総理」は、日本を「合法的」に支配するために
送り込まれた「悪魔」だ!!
[安倍総理]は、ふだんは善良で、やさしく、礼儀ただしい人物!!
だが、裏では、老人をイジめたり、貧困層から金をむしりとる!!

サラリーマンたちを「過重労働」に、おいこんで、殺している!!
「悪魔王」は、労働者が苦しんでいるのを、見て見ぬフリをしている!!
「ユダヤの人口削減(さくげん)計画!!」
安倍総理の正体は「悪魔王」!!

「悪魔王」は、「マスコミ」を完全に支配している!!
日本を戦争できる国に改造しようとしている!!「法律」をつかって!!

「恐ろしい法律」で、日本をわがものにしようとしている「悪魔王」だ!!
「マイナンバー」は、予言された「獣の数字」!!
「フリーメーソン」たちは、「獣の数字」を人間につけて、
「全人類」を支配しようとたくらんでいる!!
このことは、真実だ!私は命をかける!!キリスト教徒に警告する!!
「安倍総理」が老人をイジめたら、この男は「悪魔」だと思え!!
                     ミカエル

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★