2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宅間イズム】人殺されたら祝う 第三章

1 :優しい名無しさん:2016/08/08(月) 22:29:01.23 ID:HooWADYDM
毎日今日死んだ奴よりは幸せの毎日

41 :優しい名無しさん:2016/08/23(火) 19:28:34.94 ID:nJbL5mnyS
遺族どもクズ過ぎる

中学生マット死事件 元上級生などに改めて賠償命じる

平成5年に山形県新庄市の中学校で男子生徒が、体育館のマットの中で死亡した事件をめぐり、民事裁判で確定した賠償金が支払われていないとして、
遺族が改めて起こした裁判で、山形地方裁判所は当時の上級生など2人に合わせて1億2000万円余りの賠償を命じる判決を言い渡しました。

23日の判決で山形地方裁判所の松下貴彦裁判長は「2人の主張は最高裁ですでに確定している判決と矛盾するもので、新たなものはない」と指摘し、
1億2400万円余りを支払うよう命じる判決を言い渡しました。




1億2400万円!!!!!!!!!

42 :優しい名無しさん:2016/08/24(水) 13:28:26.45 ID:azTi2xjrL
こんなこといまだに言ってるうえに事故後すぐにバコバコガキ作ってたら今林さんも謝罪なんか必要ないって思うの当然だろ笑

福岡の飲酒運転3児死亡から10年 遺族へ謝罪ないまま

加害者で元福岡市職員の今林大(ふとし)受刑者(32)に対しては、
「現場から逃げずに救助活動をしていれば、3人とも死なずに済んだのではと悔やまれます」。事故後、謝罪は一度もないといい、
「自分のしでかしたことを、本当に反省しているのですか」と問いかけた。

43 :優しい名無しさん:2016/08/24(水) 13:52:46.48 ID:Q+r1nEJ94
女は子供を産みまくる鶏ですwwwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

子供を産む機械じゃありませんwwwww

ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

44 :優しい名無しさん:2016/08/24(水) 13:55:18.22 ID:azTi2xjrL
遺族ども自分の所有物だったガキ達が奪われて悔しくて悔しくてしょうがないんだろうな

45 :優しい名無しさん:2016/08/24(水) 22:11:44.54 ID:azTi2xjrL
イタリア中部でM6.2の地震 少なくとも38人死亡

イタリア中部で日本時間の24日午前、マグニチュード6.2の地震があり、
ロイター通信などは、政府当局の担当者の話としてこれまでに少なくとも38人が死亡したと伝えています。

46 :優しい名無しさん:2016/08/24(水) 22:13:54.53 ID:azTi2xjrL
いい年してくだらねぇゲームやってる池沼に殺されるババア

ポケモンGOしながら車運転 初の死亡事故 徳島

23日午後7時半ごろ、徳島市方上町で県道を横断していた近くに住む美容師の
中西幸子さん(72)とパートの井川佳代子さん(60)が軽自動車にはねられ、中西さんが死亡、井川さんが大けがをしました。
この事故で警察は、車を運転していた市内の五王敬治容疑者(39)を前をよく見ていなかったなどとしてその場で逮捕しました。
警察によりますと「運転しながらポケモンGOをやっていて前をよく見ていなかった」と供述しているということです。

47 :優しい名無しさん:2016/08/25(木) 12:16:57.38 ID:unEdkmWL7
ソラシドエア副社長死亡 女性の死因は窒息死 無理心中か

宮崎市の航空会社「ソラシドエア」の副社長、鈴木信行さん(60)が
同市の自宅マンションから飛び降りて死亡していたことが宮崎県警宮崎北署などの調べで分かった。
自宅から女性の遺体が発見され、同署は24日、司法解剖の結果、死因は窒息死と発表した。
2人暮らしだった妻と連絡がとれないことから遺体は妻とみている。
遺体の首に絞められたような痕が確認され、鈴木さんによる無理心中の可能性もあるとして慎重に捜査している。

48 :優しい名無しさん:2016/08/26(金) 17:39:12.36 ID:fyhYQp8dZ
ロッテグループの副会長が死亡 自殺か

韓国の大手財閥、ロッテグループの裏金作りの疑惑をめぐる捜査が進む中、グループの副会長がソウル郊外の林の中で首をつった状態で死亡しているのが見つかり、今後の捜査にどの程度の影響があるか関心が集まっています。

49 :優しい名無しさん:2016/08/27(土) 18:29:43.20 ID:Z9VDa58va
東京・渋谷区の表参道ヒルズで、男性が2階から吹き抜け部分に転落して死亡しました。自殺とみられています。

27日正午すぎ、表参道ヒルズの吹き抜けになっている部分で、
50代の男性が2階から約13メートル下の地下2階の階段部分に転落しました。
男性は心肺停止の状態で搬送されましたが、その後、死亡しました。

警視庁などによりますと、現場は吹き抜け部分を囲んで各階に店舗が並んでいるエリアで、当時は買い物客でにぎわっていましたが、男性が落ちた場所の周りに人はおらず、けが人はいませんでした。

警視庁は、男性が自殺を図ったとみて調べています。

50 :優しい名無しさん:2016/08/28(日) 18:19:30.67 ID:A5h3/RMQK
自殺全部、金が原因だろうな

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★