2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*・(ェ)・)まったりのんびり雑談 17

166 :(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2016/08/25(木) 01:31:26.69 ID:9cCQvDyNX
 
     〃 ̄ヽ〜    
   r'-'|.|  O | 〜      
   `'ーヾ、_ノ  〜     ◯⌒"◯
      | ,|           (´・(ェ)・)
   ,,-/ ̄|、           ( つ旦O
   ヽ__シ          と_)__)


>>165 ともちゃん♪

お帰り〜♪
お仕事お疲れ様、こんばんは〜♪

今日は社長に怒られちゃったのかー!!
役所の人には凄まれてゴキブリまで!!
本当さんざんな一日だったね!!

そういう日もあると思って、やり過ごすしかないんだよねー、辛いね。
気持ち切り替えて行こう♪

今日はお給料日だったんだね〜♪
よかったね、努力が結果になって帰って来る日、報われるね〜♪

週末、美味しいものを食べてきてね♪
楽しみだね〜♪

今頃エアコンを付けて寝てるかな?
熟睡してね〜♪
たっぷり眠れますように♪

今日はどうしてか一日中眠くて、さっきまで寝てたんだー。
起きてびっくりだよね、晩御飯食べ終わってずっと寝てたよ〜!
また寝るんだよ〜。

明日起きられなかったら、ともちゃんごめんね、見送れないかも?
今見送っとくね♪

ともちゃん、気を付けて行ってらっしゃ〜い♪

総レス数 1001
786 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★