2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ再起動】ブロンを楽しむ15【名無しさんも】

1 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 17:38:30.36 ID:9UjgsWAs.net
    ___________________
   |
   |★★使用上のルール★★
   |
   | みんなで仲良く使いましょう
   |     。
  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ 基本はコレデスナ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【心して守る約束守る度:★★★★★】

☆基本コテスレです☆
☆優しい名無しさんもおk☆(優しくない名無しはノー)☆
☆雑談おk、日記おk☆

☆ブロンの話もたっぷりしましょう☆

2 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 17:43:24.77 ID:9UjgsWAs.net
   _____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 守らない奴は逝ってよし!
   UU    U U   \________

 【絶対守る約束 守る度:★★★★★★★★★★】

★優しくない名無しは完全スルー★

★咳止め、風邪薬等の薬品を購入した薬局、ドラッグストア、サイトの追給と明記ダメ絶対★
★大手ドラッグストア、大手ネットドラッグストアまたは薬局の店名を出す時は伏字★
★いかなるドラッグストア、ネットドラッグストアまたは薬局のURLを貼る事は絶対ダメダメ★

※DSという言葉は ドラッグストア の略語です※

3 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 17:44:30.46 ID:9UjgsWAs.net
【ブロン錠 12錠中 主成分】
ジヒドロコデインリン酸塩     30mg
dl-メチルエフェドリン塩酸塩    50mg
クロルフェニラミンマレイン酸塩  8mg
無水カフェイン 90mg

【ブロンカリュー 1包(1.0g)中 主成分( 現在自主回収の為在庫無し)】
ジヒドロコデインリン酸塩     10mg
リゾチーム塩酸塩       10mg
 クロルフェニラミンマレイン酸塩  2.5mg
(他)
【同成分でルビカップカリュー有り 入手困難】
(他)

4 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 17:45:49.75 ID:9UjgsWAs.net
【エスタックイブ(エースやファインではない)】
9錠中 主成分
イブプロフェン       450mg
ジヒドロコデインリン酸塩      24mg
dl-メチルエフェドリン塩酸塩   60mg
クロルフェニラミンマレイン酸塩  7.5mg
無水カフェイン 75mg

【アネトンせき止めZ液 100mL】
(60mL)中主成分
コデインリン酸塩水和物   50mg
dl-メチルエフェドリン塩酸塩   75mg
塩化リゾチーム   60mg
クロルフェニラミンマレイン酸塩 12mg
無水カフェイン   60mg
セネガ流エキス   1500mg

【ダン鼻炎錠】
発売元…ダンヘルスケア株式会社
製造販売元…小林化工株式会社
1回1錠・1日3回
成分・分量
3錠(成人1日量)中
●塩酸プソイドエフェドリン…90mg
●dl-メチルエフェドリン塩酸塩…75mg
●d-クロルフェニラミンマレイン塩酸…6mg
●グリチルリチン酸ニカリウム…30mg
●無水カフェイン…60mg
〔添加物〕
D-マンニトール、セルロース、トウモロコシデンプン、ポビドン、
ステアリン酸マグネシウム、ヒプロメロース、酸化チタン及びマクロゴール

5 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 17:47:35.91 ID:9UjgsWAs.net
エフェドリンはシャキーン (`・ω・´)
コデインはマターリ (´ω`)

ブロン錠エスタックイブはシャキーンマターリ
カリューはコデイン多めでマターリ

ブロン落とし、ブロン錠焦燥感に、デパス錠が有効

おいしい召し上がれるカクテル
・錠orカリュー+ロヒスニ 
・錠orカリュー+ロヒスニ+適度なアルコール

トニン液、他のコデ、エフェの配合された薬の効果は詳しい方お願い致します
おいしい召し上がれるカクテル
・錠orカリュー+ロヒスニ 
・錠orカリュー+ロヒスニ+適度なアルコール

他のコデ、エフェの配合された薬の効果は詳しい方お願い致します

6 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 17:55:33.78 ID:9UjgsWAs.net
【マターリ】ブロンを楽しむ【コテスレ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1390427429/

7 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 17:56:25.68 ID:9UjgsWAs.net
【マターリ】ブロンを楽しむ★2【コテスレ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1395204020/

8 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:13:14.90 ID:9UjgsWAs.net
これは何が引っ掛かってるのか???

BBR-MD5:f54cfd47a168f355ae26c928f197f1e6(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66682
[0.083528 sec.]
Rock54ed.

9 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 18:14:09.29 ID:NOTB1Lmu.net
http://goo.gl/0fN9cJ

10 :優しい名無しさん:2016/06/30(木) 18:15:27.53 ID:NOTB1Lmu.net
iine

11 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:17:30.62 ID:9UjgsWAs.net
( ゚ω゚ )よろしくお願いいたします

12 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:19:37.43 ID:9UjgsWAs.net
....φ(・ω・` )

13 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:21:56.96 ID:9UjgsWAs.net
     l≡l
    ┌┤│
    └┤│
      ノ 丶
     ( (,,゚Д゚) <記念パピコ
     │∪ │つ
   〜((((  )))
      U ̄∪

14 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:24:17.72 ID:9UjgsWAs.net
    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |  しぃ   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

15 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:26:42.56 ID:9UjgsWAs.net
「龍角散のせき止めカプセル コデポン」12カプセルで 567円

成分・分量 6カプセル(大人の1日量)中
ジヒドロコデインリン酸塩・・・18mg
dL-メチルエフェドリン塩酸塩・・・40mg
ノスカピン・・・60mg
グアイフェネシン・・・300mg
クロルフェニラミンマレイン酸塩・・・7.5mg
無水カフェイン・・・150mg

16 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:28:05.98 ID:9UjgsWAs.net
新フステノン
成分 12錠(成人1日量)中

■L-カルボシステイン 750mg
気道からの粘液の組成を修復し、たんを排出しやすくします。

■ジヒドロコデインリン酸塩 30mg
せき中枢に作用してせきの発生を抑えます。

■dl-メチルエフェドリン塩酸塩 75mg
気道をひろげ、息苦し さを除くとともに、せきをしずめます。

■クロルフェニラミンマレイン酸塩 12mg
アレルギー性のせきをしずめます。

17 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:30:29.61 ID:9UjgsWAs.net
.∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

18 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:32:21.16 ID:9UjgsWAs.net
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

19 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:34:26.51 ID:9UjgsWAs.net
主なベンゾジアゼピン系抗不安薬一覧
左側は一般名で()内は商品名です。処方時には()内の商品名が使用されることが多いです。
また治療薬の半減期は服用量や個人的要因によって変動幅が大きくレンジの範囲を出ることもあり、およその目安です。

■ 短時間型(半減期が3〜6時間程度)
クロチアゼパム (リーゼ)
エチゾラム  (デパス)
フルタゾラム (コレミナール)

■ 中間型(半減期が12〜20時間程度)
ロラゼパム (ワイパックス)
アルプラゾラム (コンスタン、ソラナックス)
ブロマゼパム (レキソタン、セニラン)

■ 長時間型(半減期が20〜100時間程度)
ジアゼパム (セルシン、ホリゾン)
クロキサゾラム (セパゾン)
フルジアゼパム (エリスパン)
クロルジアゼポキシド (コントール、バランス)
オキサゾラム (セレナール)
メダゼパム (レスミット)
メキサゾラム (メレックス)
クロラゼプ酸二カリウム (メンドン)

■ 超長時間型(半減期が100時間以上)
ロフラゼプ酸エチル (メイラックス)
フルトプラゼパム (レスタス)
プラゼパム (セダプラン)

20 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:38:01.14 ID:9UjgsWAs.net
いっしょにおかしを
たべませんか?

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

21 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:40:13.82 ID:9UjgsWAs.net
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J

22 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:42:43.02 ID:9UjgsWAs.net
サイは投げられた

                、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
                ~i"  /        l.l.| l  }
              :、_r/,. l .|    ; }    '.' || .}
               V   ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
               ‘ー"   } ハ~|""~    ) } .|
                      ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|
         ∩_∧∩ 彡
         /丿・∀・) 
     .   /     /   エイッ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

23 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 18:58:31.19 ID:9UjgsWAs.net
体重50kgくらいの女性がハルシオンをODすると死亡する危険性があります

凡その致死量は、375000mg、1500000錠くらいです

24 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 19:29:00.93 ID:9UjgsWAs.net
|ω・`) ショボーーン

25 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 19:54:37.60 ID:9UjgsWAs.net
「経口摂取とスニッフの効果の違い」過去スレよりID:yYFtP0cp0さんまとめ

経口摂取(普通に薬を飲むやり方)
 ・効きの速さ…通常(主に消化器官内粘膜からの吸収になるので空腹時でないと効きが遅い)
 ・効きの強さ…通常(上記と同じ理由で効きが弱い)
 ・抜けの速さ…通常
スニッフ
 ・効きの速さ…直接鼻腔内の粘膜から吸収できるので素早く効く
 ・効きの強さ…血中濃度が急激に上がるので作用も強く現れる
 ・抜けの速さ…経口摂取よりも薬が抜けるのが速い

26 : ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 20:11:05.60 ID:9UjgsWAs.net
(上記続き)
経口摂取はほぼカタログデータ通りの作用が期待出来る(個人差はあるが)
スニッフは強く速く効くがその分だけ作用時間が短いし、同じ量でもスニッフの方が耐性が付き易い
(耐性の形成は薬の作用時間より作用の強さが原因であることが多い)

その上スニッフはやり方を間違えるとただ薬を全部無駄にする事だってあるし、鼻腔内粘膜からの吸収なので
100%吸収というのは難しく、どうしてもロスが出る(スニの技術次第ではロスを大分減らせるが)
薬を無駄にしたくないのであれば、薬を空腹時に多めの水(もしくはぬるま湯)で飲む方がいいかも

ちなみにブロンの糖衣を除いてきめ細かな粉末にしてスニってみましたが効果はありませんでした
過去の本スレコテスレで試した人の効果ナシのレスを見たことあります。ブロンは内服してナンボの様で(すにぞ

27 :ななし ◆pueTX.63pU :2016/06/30(木) 20:53:53.11 ID:i2YlUoit.net
へっへっへおじゃまするぜぃ

        おじゃまするならかえって〜>

スレ立て乙です
糖衣をはがすと大量摂取特有の気持ち悪さが少なくなります。

28 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/06/30(木) 21:10:36.31 ID:9UjgsWAs.net
あなたー、お帰りなさいー。
ブロンにします?
甘い蜜にします?
それとも…キノコ??

オレも大量豆乳する時は糖衣取るようにするよ。
いい事教えてくれて産休です。

29 :エスツェット ◆uGeKIAod.6 :2016/07/01(金) 02:07:40.86 ID:jOGVmMWr.net
こんばんは。皆さんお久しぶりです
前スレで様々な方からレス頂いていたのにお返事できず申し訳ありませんでした

ここ2週間ほど抗うつ薬しか飲んでません
それだと食欲もやる気がなくて疲れやすくもなるのですが、
人に勧められてマルチビタミンサプリとミネラルサプリを飲むようにしてから
調子がよくなりました
頭がぼーっとしてふさぎ込むのには栄養不足の影響もあったみたいです
ミネラルなんて自然に摂取できる物で十分だろうと思っていましたが侮れないですね

あ、咳止めはやめるつもりないです
まだブロン持ってますし、今日はアネトンZ液買いました

30 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/01(金) 03:35:28.61 ID:moN8LchN.net
エスツェットさん、お帰りなさい
忙しくて疲れてる時は無理しないで
オレも昼間は食欲無いのに夜中過ぎに炭水化物Loveになって困っております

夏はようけ汗かくからミネラル不足になりやすいのですよ
して適度なブドウ糖を摂取しないと脳味噌の働きが鈍ります
塊の黒糖食べると良いと石垣島の知り合いのおばあが言ってました
作業の合間にひとかけら、黒糖はミネラル分も含んでますしね

31 :ななし ◆pueTX.63pU :2016/07/01(金) 05:07:01.26 ID:s9ytYHsp.net
塞ぎ込んでしまったときはビタミンCのボトルに入ったお菓子ばりぼりしてるとなんとなく復活できるの
なにがいいんだろう 思い込みがいいのかしら

32 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 17:08:49.79 ID:4n2Jf6wn.net
  、、、、、
 ミ・д・ミ <ホッシュ!
  """"

33 :ファ〜 ◆Op47NYVqA. :2016/07/01(金) 17:47:35.01 ID:Pdv3rVWk.net
>>1スレ立て乙です

前スレ、1000いってないのに突然 過去ログ入りしちゃったね
何故だろう...?

34 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/01(金) 21:21:01.75 ID:moN8LchN.net
ファ〜さん、どもどもです

メンヘルサロン板の判定基準と鯖が変わりました
・即死判定-スレ建て後、一定時間内に規定のレス(30分以内に20レス???)に達しないと落ちる
・死亡判定-一番最後についたレスから24時間レスが付かなかった場合落される

前スレはみなさんで保守しながら300スレ以上行って、保守しようとしたら20分差で落してしまいました
折角熾さんさんが興味深い動画張ってくれていたのに…

メンヘラにその判定基準は辛いわー、って事で自治会の方々が運営と交渉にあたってくれています

35 :エスツェット ◆uGeKIAod.6 :2016/07/01(金) 23:03:16.89 ID:yhZ+AgXI.net
>>30
ただいま
お気遣いありがとうございます
昼間は蒸し暑くて食欲出ないですよね
俺はカレーとか辛い物だと腹に入ります

36 :ファ〜 ◆Op47NYVqA. :2016/07/02(土) 00:17:49.12 ID:GOrPoi53.net
判定基準、厳しいね
>>スニぞうっち
この判定基準はメンヘルサロンに限ってのことなの?

前スレのみんな、無事にココに辿り着けるといいんだが...

37 :タスティー ◆1xpGnnnFHI :2016/07/02(土) 01:54:28.80 ID:R48e8lTh.net
前スレでちょろっと顔を出した者です。
スニぞうさん、まとちゃんさん、声かけてくれて嬉しかったですありがとう。
他コテさん達もどうぞよろしくお願いしますー。

ブロンやら酒やらOD色々やら、自制せずに健康診断に臨みましたら
見事に腎機能肝機能で引っ掛かっちゃった。

38 :ファ〜 ◆Op47NYVqA. :2016/07/02(土) 05:09:03.71 ID:GOrPoi53.net
>>37タスティーさん
自分も血液検査で腎臓引っかかりました
あと、心電図がメチャクチャになってた(不整脈みたいな感じ...
心電図の結果は「明らかにブロンのせいです。」ってお医者さんに言われました
怖くなって、1ヶ月程ブロン抜いたら、心電図は正常に戻りましたが...
ODする者にとっては健康診断の結果、すごく怖いよね
自分もそろそろ減薬するか断薬しなきゃ...って思ってます
使いこなしていたはずの薬が、自分に刃を向けてきたら...ちゃんと考えなきゃいけない時が来たんだって思います
タスティーさんもくれぐれもお身体 大切にいたわってあげてね

39 :エスツェット ◆uGeKIAod.6 :2016/07/02(土) 05:28:45.21 ID:2jYKM9at.net
前スレ

【コテハン】ブロンを楽しむ14【雑談】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463318199/

40 :エスツェット ◆uGeKIAod.6 :2016/07/02(土) 05:47:46.39 ID:2jYKM9at.net
あれ?貼れてしまった
規制でもかかっているかと思っていましたが

>>34
マンゴーさんの鬼設定変えてほしいですよね
熾さんの動画ってこのレスの物ですか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463318199/307

>>38
ファ〜さんおはようございます
エスツェットと申します。よろしくお願いします
心電図の異常元に戻って良かったですね
ブロン、やっぱり心臓に影響あるんですね
瀕脈になるのだけは知ってましたが

41 :ファ〜 ◆Op47NYVqA. :2016/07/02(土) 06:18:18.89 ID:GOrPoi53.net
>>40エスツェットさん
おはようございます
最近また錠数が増えてきているので、もしかしたら心電図異常出てるかもしれません...
(あぁ、本気で減らさないと!)
しかも自分は処方でメジャートランキライザーも出されてるので、QT延長が心配です
10年もブロンやってるので、身体のあちこちにガタが来てますよ〜(視力もかなり悪くなりました...)
断薬はもうそれこそ入院でもしない限り無理!と悟りましたのでw
何とか少な目に...減薬頑張っていきたいんですが、何かいい方法(自分を騙し騙しする方法)ありませんかねぇ?
あと、処方薬でコレがいいよ!ってのがありましたらご教授お願いします

42 :すにゾンビ  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/02(土) 08:01:20.49 ID:kEFo0skD.net
うへーです、半分腐りかけてます、眠れずにおります

高温多湿で体の中に篭った熱を排出出来ずにヘロヘロです
相方が除湿冷房+扇風機で冷やしてくれてやっと眠れそうになってきました

でもDVDのキルラキルが意外と面白くて続きが気になって見入ってしまい…
ああ、もう、ノーミソ溶けて判断力無くなってますね

あと一話だけ観たら寝よう…

43 :タスティー ◆1xpGnnnFHI :2016/07/02(土) 14:31:46.56 ID:R48e8lTh.net
>>38 ファ〜さん
実は心電図も要経過観察でした…
これは精検まで絶薬ですね、今日明日はせっかくの休みなので月曜日から。(駄目な思考)

>>42 すにゾンビさん
まさかこのスレでキルラキルの名を目にするとは。
私も一気見して、勢いと熱さで疲労感半端なかったですw

44 :タスティー ◆1xpGnnnFHI :2016/07/02(土) 14:44:50.51 ID:R48e8lTh.net
追記
ファ〜さん。
>>使いこなしていたはずの薬が、自分に刃を向けてきたら〜
これ本当にそうですね。
ぶっ壊れてどうにもならなくなる前に気を付けようと思います。
しかし薬を飲む為に健康に気を遣うという、本末転倒というか何というか。

45 :斉藤 ◆CDuV280IH. :2016/07/02(土) 16:32:08.27 ID:fsAN8CDx.net
スレ立て乙

>>42すにゾンビ先生
あっちのスレでの回答
メンクリには通っておるよ、先生になんて言ったら良いか分からんのよな。
俺の性格的な問題だと思うんだけど、やってる事とか全部ぶん投げてしまうんだよな。投げやりって奴。


あと、バイトは荷揚げ屋や、中々増えない体重を強引に増やすためにやった。
体重が60キロにならんと目標達成ならずでいつまでもこの目標にしがみつく羽目になる。

46 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/02(土) 22:56:52.45 ID:RmASBfYk.net
>>45
奇遇だね。荷揚げなら僕も売れないときやってたよ。
シフト自由めだし閑散期でも昼ごろに終わらせちゃえば
家でたっぷり作業できるから僕に合ってた。就職した
ころはとても副業(本業?)やる気で無かったし。その点
日雇いで不安定な分自由に打ち込めきれた。
そういえば荷揚げやめた頃は2現場少なかったな。量多いの
残業して11000円とかだった。今はどうなの?

47 :優しい名無しさん:2016/07/03(日) 17:30:19.31 ID:axc7rYdN.net
  、、、、、
 ミ・д・ミ <ホッシュ!
  """"

48 :斉藤 ◆CDuV280IH. :2016/07/03(日) 18:12:50.08 ID:aLzfCYUB.net
>>46
ベテランとか使える人には2現場、3現場回してくれるけど、新人の俺は1現場が限界ですお

49 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/03(日) 23:40:33.00 ID:yLhLrCNL.net
>>48
僕のときは12mm4枚でも、そつなくケロッと通しでできてる人なら
おまけで午後バンバン足してくれたりしてたね。あと6枚通しは膝に
負担来るから僕はあんまりやらなかった。他に言うなら背持ちは
便利だけど、次の人のこと考えてガンガン横持ちで積んだほうが
早く帰れるよ。頑張って。できればGLボンドだけ運びたい...。
稼ぎについていえば最近は請負単価下がってるから、始めたばかり
の人で1日に2万稼ぐのはほぼ無理だろうね。
まぁ稼ぎ気にするならはつり屋さんとかのがいい気もするけど。
それと工事現場はここ最近は今までよりさらにシャキとしていて、
温和な人が増えた印象。

50 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/03(日) 23:50:32.66 ID:yLhLrCNL.net
>>48
実物ありにして虚像あり。創造と破壊の繰り返し。いい仕事だよ
建設土木産業は。この世に人が生きてる限り、絶対なくならない。
土地やら金やら資源やらがあるからこそ、それを転がして儲けが
できるのだと、投資家諸君は改めて理解して、自重するべき。

51 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/03(日) 23:55:45.87 ID:yLhLrCNL.net
それでは斎藤さんお仕事がんばってね。それと玉掛け中は絶対に下に
入っちゃだめだからね。量にもよるけど下敷きになって即死するから。
あとボードはチヨダ製は滑りやすいから気をつけてね。そういえば
吉野は若干チヨダより軽い気するけど気のせいなのかな?

てか最近薬の話してないや。誰かクッシュちょうだい。なんてね。

52 :斉藤 ◆CDuV280IH. :2016/07/04(月) 09:33:23.82 ID:T4sQE3ug.net
>>51
ボードは二枚がまだ限界だ。最初持った瞬間
「あ、コレ無理な奴や!」
と思いながらなんとか運んでたらバランス崩して2枚真っ二つに折った(笑)
ヒロポン飲みたくてしょうがないww

時々変なおっさんに怒鳴られるけど、大半は心根は優しい人が多いと思う。


ポピーさん、ありがとう。頑張るよ。

53 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 22:07:11.41 ID:LgpPpkM7.net
保守

54 :わさび ◆lpYePBJ8fA :2016/07/04(月) 23:11:28.18 ID:DMAreImv.net
皆様お久し振りです
>>1スニぞんタソ
スレ立てポニテ

新コテさんはじめまして
ブロ辞めたけど此処来ちゃったった

以前は1日1瓶〜1瓶半に麻黄湯を飲んでいたのをいきなり辞めたのに
ナニモオコラズ

これ体質?

55 :わさび ◆lpYePBJ8fA :2016/07/04(月) 23:27:20.91 ID:DMAreImv.net
自己紹介を
メンヘラ歴二桁なのに
ブロは2年ちょいやっていたかな?知識浅物件

ベンゾとリタ遊び→アル中→リタ難民を経てブロに手を〜

ロヒスニをこよなく愛し

スニぞんタソと同じく
-処方-
ADHD(D低め)の為
コンサ18r×3
ジェイゾロフト 100r
エビリファイ 6r+3r
頓服
リスパ液
テルネリン
と、シンプル処方になりました

ロヒは3ヵ所掛け持ちで
月に2rを30錠、2rを28錠、2rを56錠 処方して頂いております!

鼻水ブルー
寝る時はレンドルミンさんでんがなーっ

56 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/05(火) 02:53:18.07 ID:gjTQWAZk.net
>>わっさー
おかえりんこーーーーーーーーー!!!!
全然姿見せないから心配してたんだそぅ

新コテさんも感じいい人多いし、相変わらず詳しい方々も健在
あとはまとっちゃとCoさんが元気でいてくてるか心配してます

57 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/05(火) 08:23:26.80 ID:gjTQWAZk.net
〓 再度お知らせ 〓メンヘルサロン板判定基準変更について〓
2chは板によっていろいろな判定基準があるのは周知していると思うが、メンヘルサロン板の判定基準も変わりますた

自分が把握している範囲では−−−−−−−※間違っていたら修正お願いします※

・即死判定-スレ建て後、一定時間内に規定のレスに達しないと落ちる
:メンサロ板の場合、30分以内に20レスか? 
・死亡判定-一番最後についたレスから24時間レスが付かなかった場合落される

可の様に変更された様だ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

この度15スレを建てるに辺りAAを多様したのは、他の板の即死判定で
30分以内に20レス且つ、容量 ○○KB以上という縛り回避の為である
お陰でテンプレが見辛くなって申し訳ない

これ以上スレが堕ちない様に常駐スレも他に目に留まったスレもミ・д・ミ ホッシュに協力頼みます

58 :わさび ◆lpYePBJ8fA :2016/07/05(火) 10:08:52.85 ID:tq0ZUJAU.net
>>ふぁ〜さん
自分も腎臓ヤられて(元々慢性腎炎)誤飲お預けの刑です…

詳しくは後程
>>スニぞんタソ
携帯紛失の為来れず〜
昨日、お〜い斎藤から送って貰いました

バイト適当に頑張れよ〜
確かに、新しいコテさんとか、馴れ合いにぬくもりがあっていいスレだな〜

59 :ファ〜 ◆Op47NYVqA. :2016/07/05(火) 13:10:01.07 ID:BqGGFXNc.net
わぁ!わさぴちゃんだぁ〜!!
久しぶり〜
もう2年ぶりぐらいかな。。。
何とか元気そうでなにより

そっか...誤飲やめたんだ...
でも離脱症状出なくて良かったぬ

わさぴちゃんも私と同じく腎に爆弾 抱えておるのか...
クスリ飲みはどうしても腎・肝に何らかの影響出るよね〜
お互い、身体を労わりながら毎日を乗り切っていこう!
帰って来てくれて、ありがと♪

60 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 21:34:12.06 ID:cKOxciHR.net
保守

61 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 09:05:50.10 ID:RhIteWGI.net
定期保守

62 :わさび ◆lpYePBJ8fA :2016/07/06(水) 13:15:50.10 ID:SddlbJeh.net
>>59ふぁ〜さん
あら奇遇ですね!&お久し振りです
辞めたと言っても
ロヒODは辞められないです(涙)

63 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/06(水) 19:26:45.08 ID:1Iej163m.net
>私も一気見して、勢いと熱さで疲労感半端なかったですw
>>43タスティーさん、それ!
ええ、オレも結局一気見してしまいました。疲れたけど面白かった☆
まだ観てなかった相方はウチに仕事を持って帰って来てたので三回に分けて観ましたが、涙流して大爆笑、
笑い疲れと仕事疲れで一夜目はそのまま爆睡、次の夜は寝落ちしながら書類作ってましたw

>>わさびタソ
スマホ(だっけ?)の画面三回割ったとゆーておらんかったかの?
もう、安心ケータイにして首から提げておくれやすww
おっちゃん無茶苦茶心配したで〜〜

64 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/06(水) 23:36:09.39 ID:1Iej163m.net
>>45斉藤どん
>先生になんて言ったら良いか分からんのよな。 ( TДT)よー解る、オレも毎回そうよ

取り合えず掌サイズB6くらいの小さいメモ帖にメモってみたらどかな
・精神的にイヤな感じのする事 ー 苛々するとか、全てダルい、嫌な事ばかり思い出すとか
・肉体的な不快感 ー 首や肩が異様に凝るとか、食欲無い、足がむずむずして寝られないとか
・今の率直な気持ち ー 朝飯美味かった、バイトのxxいいけどxxはイヤ、早く帰りたい
とかね。携帯端末のメモ機能使うとか。でも手書きの方が感情出易くてええよ

>やってる事とか全部ぶん投げてしまうんだよな。投げやりって奴。
とゆー事は斉藤どんは《 既に何かやっている・行動を起こしている 》って事だよね
だから投げられる、と。
おぢちゃんはまだ其処まで到達出来なくて。さらにそれを完遂するにはまだパワー不足だ

そこで、にぞーおぢちゃんのギモーン 続くよー

65 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/06(水) 23:43:25.26 ID:1Iej163m.net
さて、斉藤どんは何で投げちゃうんだろうね?
忙しい、疲れた、飽きた、邪魔が入る、面倒くさい、気力が足りない、ダルくなった…とか?
他になんかあった教えてくれ

これは斉藤どんにとっての仮説なんだが(但し当てはまる人は結構多い)
お前さん地頭いいだろ? もしかして完璧主義なところを持ち合わせていないかい?
何事かしようとした時、凡その完成形が出来ていて、其処までの工程もある程度判っている
とゆータイプの人はやり投げしやすい。何故か?

どの工程でどんな手間と努力と時間を必要とするか予想がついてしまう
それを自分が納得する形で仕上たい(自己の中の完璧性を求める)
頭の中に完成形があるから、疲れたり邪魔が入ると"ああ、もういいや"になってしまう

と、間 違 っ て た ら ご め ん な ー そしてーつづくー

66 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/06(水) 23:57:41.68 ID:1Iej163m.net
しかーし、世の中上手く出来ているモンで、人の後始末(!?)をヒョイっと出来る人もいる
仕事で疲れいてない時のオレの相方がそれ

H:180 W:130の本棚を2つ組み立て、本はオレが並べるからと休憩しててもらった
ジャンル毎、文庫本は後列に台を入れ前後二列で著者の名前順、下段は辞典パンフレット等大判
それがオレ的に当たり前だと思っていたが、疲れてきて延びてたら相方が残りを、っ待った!
…と思ったらオレの並べるポリシーwを理解してくれてヒョヒョっと完了してくれた

自分で発案するのも好きだけど、君の遣り方の方が合理的だったから…だそうだ
おにいさんタイプの人って纏めたり最後を上手に締めてくれる人が多いような気がする

なので斉藤どんがオレに似たタイプなら雌雄関係なくそういう人が近くにいるとよかんべーと
これはあくまでもオレの想像で書いてるだけだから、実際の斉藤どんにはどうかは???だ

バイトに備えて鱈腹喰って爆睡出来る事を祈ってます

67 :斉藤 ◆5rnze89.2Y :2016/07/07(木) 00:17:48.87 ID:QceUb7JR.net
>>65
>>65
なんで投げるのか。まあ飽きたとか色々あるけど、逃避のためだ。

特にお父ちゃんに怒られるのだけは死んでもダメだ。本能的に恐怖の対象。
この前留年がバレて、怒られるくらいならいっそ死んだ方が良いと考えてたよ。
その他にも、父さんの意にそぐわない事をすると怒られるのが分かってるから、意にそぐわないように生きてきたが
大学卒業だけは本当に厳しい。意にそぐえない。今もどうすれば良いか、考えてるのだ。
父さんの力を借りずに生きていく決断も中々出来ないしで・・。

完璧主義なところはあるよ。達成できたことは一度もないけど(笑)
先が見える事も見えない事も全部中途半端で終わっている。
それが最近悔しくて悲しいわ。

俺もスニぞう先生のタイプだけど、依存体質だからなぁ。
楽ばかりして負担かけまくる事になる。
バイトで疲れて来てまだもう少し頑張れるって時も、死ぬほど疲れたフリして見学してたよ。


こ れ が ゆ と り

おやすみなさい。

68 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 01:05:45.14 ID:QceUb7JR.net
そぐわない二個あるけど、二個目はそぐうの間違い

69 :ななし ◆pueTX.63pU :2016/07/07(木) 14:37:02.96 ID:nO6dcWSP.net
留年した時は同じ風に考えてたよww怒られるくらいなら死ぬか!とか考えて国有林調べて紐準備して場所まで行ったら今じゃなくてよくねってまた逃げた
それから教授のところだけに行って研究室に一歩も入らずに卒業したったった
教授に病院勧められるくらい暗い顔してたってのもあるかもしれないけど卒業できるようにしてくれてmj感謝

話はするもんだよ…相談って大切なんだなぁって大学で知った
カウンセリングとかも利用するといい 大学のカウンセリングルームとかあるといいんだけど
卒業しても月1くらいなら話聞いてもらえることもあるみたいだし

70 :斉藤 ◆CDuV280IH. :2016/07/07(木) 22:52:29.07 ID:QceUb7JR.net
>>69
前、大学カウンセリング受けてたけど相談内容が朝起きれなさ過ぎて困ってるという相談だった。自分で解決策が分かっていたから、ほとんど無駄だったけど(笑)

今度は大学関係でカウンセリング受けてみるよ。相談してみる。
ななし殿、ありがとう!

71 :まとちゃん ◆qwfxtqzAhU :2016/07/08(金) 01:20:06.72 ID:PMaWh2Qm.net
テスト

72 :まとちゃん ◆qwfxtqzAhU :2016/07/08(金) 01:28:59.49 ID:PMaWh2Qm.net
良かった、本スレは2chメイトから書き込めた。
白玉にも久し振りに書いたけど、他のスマホサイトから書き込んだら、酉が変わってる…
が、気にしないでくれ賜え。
決して大統領の影武者ではなry

それより聞いとくれヨゥ!
先日メンクリに逝ったらサ、ついにロヒのジェネリックも青玉になッちまッた。
今まで湯水の如くスニ用に砕いてたけど。残り1st切ってしまった所で、いきなりこれサ。
全ッッッっったく、嫌ンなッちまうね!!

73 :斉藤 ◆CDuV280IH. :2016/07/08(金) 13:43:25.00 ID:WeofXf+u.net
バイト寝過ごしてクビになったwwww
2日しか働いてねえぞ、おら

74 :斉藤 ◆CDuV280IH. :2016/07/08(金) 15:23:29.62 ID:WeofXf+u.net
クビじゃないけど、明日から他の社員にいじめられるぞ的ニュアンス言われたら行く気失せるわな。

75 :斉藤 ◆CDuV280IH. :2016/07/08(金) 15:23:58.39 ID:WeofXf+u.net
あーーーーあ、ブロンでも飲むかw

76 :ななし ◆pueTX.63pU :2016/07/08(金) 15:48:37.28 ID:SYLnzpwD.net
ロヒ…懐かしい響き…
どこかの県で麻黄の栽培が広がってることを小耳にはさんでちょっと興味がわいた
農業の一環で麻黄が増えるといいなぁ 道の駅に並ばないかな
並べちゃいけないのかな?

紫のあいつが最近は飲むのがつらくて新トニンばっかりだ

77 :まとちゃん ◆qwfxtqzAhU :2016/07/08(金) 20:02:43.51 ID:jSoXF1Ox.net
>>74斎藤どん
そいつぁ、ひでえや!気性が荒いお方ってェのは、脳味噌が筋肉でできてるみてぇで苦手だ。

>>76ななし殿
久しゅうござる。時に拙者、甘い蜜を切らしておる故、紫のあいつしか飲めねぇや。…っとくらぁ!

………マンチ入ったみたい。
銭もねぇ、薬もねぇ、白ロヒもねぇ、マンチ用の菓子も買えねぇ!ってやんでい!

78 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/08(金) 22:14:51.30 ID:LRV8JDa3.net
>>72
「携帯2chブラウザ ぬこ」でも駄目だった?
ガラケー・PC共に快適、まあ偶にぬこ自体負荷で堕ちるけどw

79 :まとちゃん ◆qwfxtqzAhU :2016/07/09(土) 00:55:01.37 ID:DZL4OHqg.net
>>78スニのねえさん
ガラケー時代に焼かれたせい?もあってか、ぬこ駄目だったよ…

80 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/09(土) 01:45:03.80 ID:BriddqOe.net
>>73
朝超早いからね荷揚げ屋は。つーか荷揚げなんて遅刻する奴欠勤する奴
腐るほどいるし、僕も割としてたけど(2時間とかそこらまでだけど)素直
に「すみませんでした」とか「将来が不安で怖くなってしまって」とか
「自分が足手まといな気がして」とか泣きついたら無碍にはされないのが
荷揚げ屋なんだけどね。大体人手不足な業界だし、いじめなんてしてる暇
はないはずだけどねぇ。斎藤さんのとこ大手じゃなくて中小会社とかかな。

あとは頑張ってくれた人にジュースおごったり、お返しにたばこ貰ったり、
他の現場の話や時事ネタ会話してればかわいがられるもんだと思うから、
どうしてもそこが怖いなら、次の荷揚げ会社行くのがいいよ。荷揚げ会社
は腐るほどあったはず。僕がやって当時は。今はもっと会社多いし気に
しないで。

頑張りすぎちゃ駄目だから。せっかくの日雇い毎日やってどうする?
慣れるまで1日おきにとかでも全然いいよ。

あと日雇いなら職人手元でも日給9000円とかで腐るほどある。他には
倉庫とかね。クーラーで涼みたいならテレオペとかワード使えりゃ
まだまだいろいろあるから大丈夫。せめてマイクロソフトオフィスと
ハウツー本の基礎買おう。それでじゅうぶんだから。応用はいらん。

81 :斉藤 ◆CDuV280IH. :2016/07/09(土) 03:02:08.87 ID:9GdKgvBc.net
>>77
面接者が帰った瞬間に、ゴミ野郎がよお、とか叫ぶ人だから気性あらすぎやでぇ

>>80
電話で誠心誠意謝ったが、他のバイトは新人のお前の遅刻するような生意気な態度に目をつけて
明日からアタリ強くなるけど、耐えられるの?それでもいいならうちは構わんが。

と言われ、他の先輩バイトから仕事いじめの話を聞いてたから、容易に想像できた。
そして、じゃあやめるわって事にしたよ。俺がやってたところは中小だと思う。
やるとしても、今度は他のところかな。明日はヘルメットと安全帯返してくる。

貰った安全靴と軍手は返さないけど(笑)
俺を信用して、装備品くれたのに、アダで返してすまんw
と、2chでヘラヘラしてるのと同じように現実でもヘラヘラしてたら、
仕事終わった後に、ヘラヘラすんじゃねえと叱られたお(;´・ω・)

あと、一人だけ俺とまともに話してくれた人いたよ。。
同じ新人のおじさん。タバコくれて、仕事中励ましてくれた。

今回で学んだ事は二日連続で入れると二日目筋肉痛で体が動かん事だ。
ポピーさんの言う通り1日おき、どころか2日おきくらいじゃないと俺の体がついていかぬ。


また、ボチボチバイト探す。。
ありがとう、ポピーさん。アドバイスをくれて。

82 :斉藤 ◆CDuV280IH. :2016/07/09(土) 03:13:16.97 ID:9GdKgvBc.net
そう、私は今回学んだのだ。
一歩前進よ。これからこれから。

あと3日以上前に予定変更できないで、欠勤した場合6000円の罰金とか書いてあった記憶ある。
俺の二日の給料、なし!w

最初契約したときは、こんなん関係ないやろと思ってたが、ダイレクトアタック食らったで。
次は変な罰金ないところ行くよ。まーた遅刻(正確には休み)する可能性濃厚だからねぇ。

83 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/09(土) 06:21:42.13 ID:BriddqOe.net
>>81
大丈夫。斎藤さんはとりあえず最初は遅刻しなかったんだから。
僕なんか最初遅刻して朝礼出れんかったよ。まぁ仕事したから
おとがめなしだったけど。

84 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/09(土) 06:23:49.29 ID:BriddqOe.net
>>82
あと斎藤さんがどこに住んでるかが分からないから、いろいろと
斡旋してあげるのは難しいけれど、一人で黙々とこなすなら倉庫
か左官かな。左官は見習いから入る必要あるけど。
とりあえず小遣い稼ぎならイベント系が無難。とにかく怪我に敏感
だからゆるゆる。
あと飲食コンビニはもう外人ばっかだから行かないほうがいい。

85 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/09(土) 06:24:37.45 ID:BriddqOe.net
それと話を聞いてる限りじゃ、その揚重工会社の面接官は社会人
として微妙だよ。
自分らのやってる仕事が一朝一夕でできると思ってるならともかくね。
そもそも水が合わなくて辞める人が圧倒的い多い土建業界のなかで、
もっともスキルがないのが揚重工。
職人さん達をサポートするのが役目の仕事であるはずなのに、腰が
全然低くない。鳶でもないのにニッカポッカ着て、自尊心が膨れ
上がってる典型みたいだ。そうならないよう気をつけないとね。

86 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/09(土) 06:25:34.47 ID:BriddqOe.net
それと荷揚げは早上がりできるかがすべてだから、そのあとの
時間で本業や夢を追うとか目標がないと、漠然とやり続けるには
だんだんきつくなってくるお仕事。
それと罰金制度については荷揚げ屋はどこもやってる。けれど
事情あれば罰金取らないところももちろんあった。今はどうだか
わからないけれど。

87 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/09(土) 06:26:49.62 ID:BriddqOe.net
とりあえずね。荷揚げで稼いだ軍資金でキャリアアップする
ための設備を工面するとか、生活費、最悪ブロン代稼ぐぞとか
の動機がなきゃ。あんなきつい仕事は続かない。

88 :(ドク)ポピー ◆AdZDiesWzE :2016/07/09(土) 06:27:13.65 ID:BriddqOe.net
それと僕の近況は、外人とかとコンタクト取ってるよ。合法でブロン
より効くかもしれないキッチンドラッグの考察してるから、錬成でき
たらいずれ情報流すよ。これにて連続投下終わり。それじゃお休み。

89 :まとちゃん ◆qwfxtqzAhU :2016/07/09(土) 13:48:01.47 ID:DZL4OHqg.net
>>88Dr.ポピー博士
いつも思う…なぜ、社会に対しても薬に対しても、そんなに博識なのか…。
私も海外の友達はいるけど、お薬に関しては縁遠い人たちだよ。
(ロシア、中国、台湾人なのにw)

時に!
ずっと前「コデ入れた後の肌の乾燥が気になる」と悩んでいた時、ポピー博士にコリン教えてもらった。
あれから米国サプリで、コリン単体を入手し、飲み始めてみたよ。
まだ日が浅いけど、乾燥と痒みが和らいだ感じ。
博士には感謝しております。

90 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 00:35:29.41 ID:ThfgYMk+.net
保守

91 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/10(日) 10:15:23.97 ID:foUc/HBG.net
おっはよーゴザマース!

どこかの団地妻が白玉雑談にラリラリリンク貼っ付けてラリラリしている模様
一緒にラリラリして下さいませ〜♪

92 :優しい名無しさん:2016/07/10(日) 21:41:29.55 ID:FcLJhRGy.net
咳止めとしてブロンを久々に飲んでみたけどあんま効かねーのなw ラリとしてもあんま好きな効きじゃなかったけど

93 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 05:34:55.55 ID:5UTuLEsK.net
  、、、、、
 ミ・д・ミ <ホッシュ!
  """"

94 :ななし ◆pueTX.63pU :2016/07/11(月) 18:23:53.37 ID:HS9T3hbi.net
ほっしゅっしゅ

95 :優しい名無しさん:2016/07/11(月) 21:06:14.36 ID:GGzgli1w.net
定期保守

96 :まとちゃん ◆qwfxtqzAhU :2016/07/12(火) 01:40:06.29 ID:UqkwIYK3.net
>>94ななし殿、皆の者、保守ご苦労である。

>>91スニのねえさん
あちらを覗かせてもらったョ。
ハナノア@北の国からver〜に吹いたw
ねえさんの口から、久し振りに「ジャソキー★ジャソキー♪」のフレーズを聴いて、思わず替え歌がry

時にねえさん、昨日ケータイの方にメールを送らせて貰ったンだが、届いたかね?

97 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/12(火) 02:45:30.48 ID:H+Hl6eQF.net
白玉雑談 >217 の 2008年スニッファーログに「ブロンを楽しむ14」にレスくれた
くにおさんのレスが残ってて時代の流れを感じますた
当時ロム専だったのであの頃のコテさんが元気でいてくれて嬉しかったよ

白玉雑談 の方で酉が不安定の様です
同じ酉付けても別な変換されると大統領より報告がありました

2chオーナーもひろゆきに変わると噂を聞き、ごたごたしたり専ブラ使えなくならない事を願ってます

98 :優しい名無しさん:2016/07/12(火) 16:22:59.64 ID:fTVFVUtR.net
そういやケツの穴にブロン詰め込んだらオナラが止まったよ

99 :まとちゃん ◆qwfxtqzAhU :2016/07/12(火) 23:52:18.00 ID:qNUfQnfz.net
>>97スニのねえさん
伝言ありがとう。
いゃァ…多分わっちの使っているスマホサイトが不安定なんだと思うけどネェ…。
そういや、昔は2chも薬も色々便利な世の中だった。
わっちゃァ懐古厨サ。

そろそろブロンまとめ買いしないと。
甘い蜜もセットでな。
しかし銭が…(ry

100 :スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q :2016/07/13(水) 02:13:16.82 ID:7K4MO9Kk.net
>>98
1.2錠なら逆にバボンと飛ばせそうな気はするが
おめーさん一体何錠入れたんだい===3

昔は*門に入れた人のレスを結構見たけど今は菊ラーはいないみたいだな
実際に菊ってどーなんだろ?
ちょっと気になります

>>99まとっちゃ
2ch携帯ビュアデモ(試) でスマホ版もあるからお試し下され
おりゃぬこが落ちた時に世話になっとります

総レス数 196
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★