2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【深夜】中途覚醒したらageるスレ1【早朝】

1 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 01:10:29.87 ID:/3FGpVmYv
寝てもすぐ目が覚めちゃうメンヘラさん
中途覚醒したらageてみよう

(-.-)Zzz



(゜д゜)ハッ!マタメガサメタ

そんなときageるスレ
眠れそうなら部屋を暗くして寝てみよう
駄目そうなら起きて連投してもよし
昼間に眠気を愚痴るのも大歓迎

2 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 01:12:00.61 ID:/3FGpVmYv
そんなわけでage

3 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 02:04:05.83 ID:hGjUkFDa3
orz
ストラテラもうやだ
尿意で寝付けん

4 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 02:33:34.16 ID:hGjUkFDa3
だめ
尿意で寝付けない
困った

5 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 04:18:07.55 ID:hGjUkFDa3
眠れない

6 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 05:16:07.49 ID:hGjUkFDa3
もう起きてなきゃ
朝御飯食べて薬のもう

結局深夜起きてから寝付けず朝だよ(´・ω・`)
眠くて頭まわんねーよ

7 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 16:29:33.23 ID:qOpPezSWN
疲れたけど
今晩は眠れると良いな
まだ夕方だから起きてないとだめだけど
寝不足でも頑張る(*´∀`)

8 :優しい名無しさん:2016/06/17(金) 00:18:57.30 ID:cTEwgiKyo
映画「フライト」で、
泥酔した男を、1時間後の裁判に、立たせるために、
何をしたでしょうか?

9 :優しい名無しさん:2016/06/18(土) 14:19:42.07 ID:FNio6XnNP
フライトみたことないから、わかんないゴメン

昨日は超久々にまともに寝れたのに今日朝からずっと眠い(-.-)Zzz 欠伸ばかり
寝不足が続くと寝溜めあんまり意味無いってなんかの記事で読んだの思い出す
今日も寝れますようにm(__)m

10 :優しい名無しさん:2016/06/19(日) 05:39:32.20 ID:4zbBVmc2F
おはよう
今日2回起きた
眠りが浅いんだろな合計まあまあ寝てるのに強烈に今、眠い

11 :優しい名無しさん:2016/06/19(日) 15:48:30.53 ID:SeH2Kj3UJ
眠いよ〜
眠くて眠くて仕方がない
いっぱい寝たい

12 :優しい名無しさん:2016/06/20(月) 01:15:41.69 ID:Dh5RQQCGl
中途覚醒地獄だお
ボスケテorz

13 :優しい名無しさん:2016/06/20(月) 03:05:21.14 ID:Dh5RQQCGl
今日はもう眠れんかな(´・ω・`)

14 :優しい名無しさん:2016/06/21(火) 04:13:13.27 ID:JNAR4jCIc
寝ても夢ばかりみる
何度も起きる
今日も中途覚醒祭り

おはよう

15 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 02:51:36.51 ID:B5sXqcGok
一度に5時間近く寝られました
デパス様ありがとうございますm(__)m

できればあと2時間くらい欲しかったけど(´・ω・`)
起きる時間じゃないよね深夜だ

16 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 17:25:46.66 ID:No/u8dqHP
眠くて寝てしまいそうだ( ̄〜 ̄;)

17 :優しい名無しさん:2016/06/23(木) 03:20:31.07 ID:Eyw7bAgZ5
途中何度か起きたけど
今日はいっぱい寝れましたm(__)m

18 :優しい名無しさん:2016/06/28(火) 05:24:36.29 ID:YfZFcyHwR
二回くらい起きたけど
すぐ寝れた
(*´∀`)おかげで結構スッキリな目覚め

おはよう

19 :優しい名無しさん:2016/06/29(水) 02:49:44.10 ID:rwcMSzT2a
突然の吐き気で唾液だけ漏れ出して洗面所でオエオエしたが胃の中身出なかった
急いでナウゼリン飲みました
中途覚醒

20 :優しい名無しさん:2016/06/29(水) 02:53:14.50 ID:rwcMSzT2a
お酒とか飲んでない
吐き気の理由がわからない 謎

21 :優しい名無しさん:2016/06/29(水) 02:56:51.35 ID:rwcMSzT2a
強いて言えば
そろそろデパスの半減期
自律神経やら狂いが戻ったか

22 :優しい名無しさん:2016/06/29(水) 04:47:26.39 ID:mMBcvfC/u
二時間を二回。
計四時間の睡眠時間。
多分、昼寝する。

23 :優しい名無しさん:2016/07/02(土) 03:59:46.18 ID:inMJFR3ns
10時に寝て2時に起きた。
頓服飲んで、生姜スープで身体を温めて眠気まち。

24 :優しい名無しさん:2016/07/02(土) 05:55:02.79 ID:aUabbJqqV
途中起きたがトイレ行ってすぐ寝た
おかげで合計睡眠時間7時間くらい 漸く 健康的にε- (´ー`*)

おはよう

25 :101:2016/07/04(月) 01:41:51.48 ID:vcrayVTvZ
起きた
悪夢寄りだった気がするからまあいいけど
中途覚醒 二時間か三時間は寝た もういちど寝たい

26 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 01:42:42.25 ID:vcrayVTvZ
名前欄消し忘れた ごめんよ

27 :優しい名無しさん:2016/07/05(火) 03:42:04.80 ID:xPfdAZQ83
1時と今

28 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 00:34:43.68 ID:Z7bpaZEdm
二時間くらい寝て、わりと目が覚めきった
開き直って軽食とった
歯磨きめんどうせえ……(´・ω・`)
また寝る

29 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 00:29:09.89 ID:x+TEMc+x2
三時間くらい寝た?
もっかい寝るけど
いつになったら中途覚醒治るねん(´д`|||)

30 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 01:33:17.45 ID:x+TEMc+x2
まじ 長期型の眠剤を入手すべきかな
次の日に残るのは嫌いなんだけど
うんざりするわな 運動もっとしろってことかもしれんが
鬱気味だし 発作起きるし しんどいわ
少しは運動とストレッチしとるんだけどな

31 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 01:34:57.83 ID:x+TEMc+x2
入眠困難はデパスで治ったけど
中途覚醒は治らず うーむ(´・ω・`)

32 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 02:44:23.04 ID:7OTlYi3YA
そんなわけだage

33 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 06:33:11.88 ID:7OTlYi3YA
起き続けた
朝だ
4時間くらい寝た

34 :優しい名無しさん:2016/07/15(金) 16:29:17.34 ID:Wr4ENDaJc
眠い
夜寝れてるのに中途覚醒治ってるのに眠い
眠いよなんで〜?( ̄〜 ̄;)

35 :優しい名無しさん:2016/07/16(土) 05:05:27.51 ID:puhgFwlof
まだねむい。
早朝覚醒
悪夢みた、グロスプラッタ

36 :優しい名無しさん:2016/07/16(土) 05:08:28.66 ID:puhgFwlof
落ちはスプラッタを茶番にした。
一応事故死したかと思われ捜索してた子は無事立った。
でも捜索中スプラッタ映像の連続。

37 :優しい名無しさん:2016/07/16(土) 05:10:11.41 ID:puhgFwlof
あかんねむい。
スプラッタばっかりやで。いつも。
死体、死体、死体。
死が必ず関係する。悪夢。

38 :優しい名無しさん:2016/07/16(土) 05:12:33.03 ID:puhgFwlof
今日は殺し合いじゃなく事故死やっただけマシやけど。
いつも凄惨な夢。
なんでなん?orz

39 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 02:04:11.95 ID:hX7H+cADN
ハロー

40 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 03:43:43.48 ID:hX7H+cADN
眠れん

41 :優しい名無しさん:2016/07/18(月) 04:25:24.93 ID:hX7H+cADN
嫌だあ!
朝!こまいでよお!
寝れないよう!寝たいよう!

42 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 02:37:31.69 ID:EpJmJkoGJ
記念あげ
ねむい

43 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 04:24:20.27 ID:EpJmJkoGJ
眠いけどずっと起きてる。
もっかい寝たいけど
冴えてきてひとまず諦めた。

44 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 06:36:35.90 ID:VZx7FJIZd
2回くらい中途覚醒した
パソコン電源入れたけど眠くなってすぐ寝たよー

45 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 07:10:16.04 ID:9H7wwME/n
再度寝れて良かったね。不幸中の幸い。ヾ(´ー`)ノ
私は今日は駄目だったよ。
まだ起きとる……

46 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 07:19:41.61 ID:9H7wwME/n
43=45です。
一日の間で頻繁にid変わります。実はこのスレほとんど私しか使ってないです。
使ってくれてありがとう。他の数名の方々もありがとう。
中途覚醒って辛いですね。みんなの睡眠障害が良くなりますように。m(__)m

47 :優しい名無しさん:2016/07/19(火) 07:34:54.99 ID:9H7wwME/n
中途覚醒つらいから、愚痴って発散する場所が欲しかったんですよ。
今のところ数名の方ですが私以外にも使ってくれる人がいて良かった。
中途覚醒ついでに深夜のテンションで立てたスレです(´・ω・`)

48 :優しい名無しさん:2016/07/20(水) 03:53:54.81 ID:rqtAHQxbJ
中途覚醒したけど眠い
寝る

49 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 01:45:23.11 ID:n4+OYomID
中途覚醒したのでチアシードを水に溶かして飲んでみた

50 :優しい名無しさん:2016/07/24(日) 05:37:23.99 ID:rQW8ELWIb
早朝覚醒
5時間寝れたけど足りんよ

51 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 05:20:46.58 ID:WFmqO4oIx
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

寝れましぇーんwwwww

52 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 10:33:39.19 ID:DBHEPkexx
ギャハハ君早起き
よく眠れなかったのか

53 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 02:03:23.64 ID:TcVnfddd7
久々に中途覚醒したなー
このまま朝まで起きてようかな
それとも眠くなるんだろうか
???って感じ

54 :優しい名無しさん:2016/08/01(月) 04:16:14.32 ID:L4mqfyiKb
寝ろ

55 :優しい名無しさん:2016/08/02(火) 03:38:10.13 ID:GlQGhrsZY
またまた中途覚醒した

56 :優しい名無しさん:2016/08/02(火) 04:43:18.20 ID:ijxQgKZ3M
うむ

57 :優しい名無しさん:2016/08/03(水) 05:16:04.05 ID:qWTlcnS4x
五時間睡眠
もっと寝たい

58 :優しい名無しさん:2016/08/05(金) 03:22:53.38 ID:WJwRUc9Q+
あげ

59 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 02:43:15.76 ID:x2QSGTdJW
中途覚醒だ
朝飯でも食べるか

60 :優しい名無しさん:2016/08/09(火) 00:35:52.85 ID:D+WNWuaPA
中途覚醒しました
眠いので寝ます

61 :優しい名無しさん:2016/08/10(水) 03:36:56.89 ID:R/UKta/om
んーねむい

62 :優しい名無しさん:2016/08/11(木) 03:50:28.93 ID:emAJtoCcP
安定の中途覚醒

63 :優しい名無しさん:2016/08/11(木) 06:27:43.34 ID:EGNXeeCvx
今日は深夜二回起きた

64 :優しい名無しさん:2016/08/13(土) 01:13:36.36 ID:nG/nK8DX9
眠れない
くまった

65 :優しい名無しさん:2016/08/13(土) 01:47:02.26 ID:nG/nK8DX9
入眠困難きた

66 :優しい名無しさん:2016/08/13(土) 05:56:19.15 ID:YTxeYnymE
中途覚醒したが眠れん
困ったな

67 :優しい名無しさん:2016/08/14(日) 04:58:25.85 ID:N2twciqav
あげ

68 :優しい名無しさん:2016/08/14(日) 05:03:19.41 ID:N2twciqav
すごい悪夢をみた
恐ろしいものに殺されたっぽいところで目が覚めた
ホラー漫画みたいな内容だった
思い返すとそれなりに面白い、でも中に入り込むと悪夢だ

69 :優しい名無しさん:2016/08/14(日) 05:18:07.17 ID:N2twciqav
自分が何で自殺するのか
本当にテストされたみたいだった
強引に嘘ついて立ち向かったけど殺された
夢というか本当にテストがあったみたい
あの会場も人間も化け物も心理的構造が見事だった
あれ本当に夢だったのかな

70 :優しい名無しさん:2016/08/14(日) 05:21:43.77 ID:N2twciqav
結局自殺したい原因に勝てないという
自分に嘘ついてごまかして生きることは出来ないという
解決できないなら死ぬしかないくらい辛いんだ
テストされたけど殺された
化け物は自分の一部だった

71 :優しい名無しさん:2016/08/14(日) 09:04:30.94 ID:dIpSArmKC
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

朝の西日で強制的に起こされていますwwww

ギャーーーーーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

死にたかったら、公園の遊具で首吊って死んだらいいだろ?!

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

72 :優しい名無しさん:2016/08/14(日) 09:23:24.12 ID:N2twciqav
西日じゃなく夢でも本当に吃驚すると目が覚めるでしょ
暑いしカーテン閉めきってるから

ていうか朝だから太陽は東だよ

73 :優しい名無しさん:2016/08/14(日) 10:02:15.29 ID:N2twciqav
そもそも今日は深夜寝て早朝まで二回起きたんだよ
朝日とか関係なく何度も中途覚醒するんだよ
眠いよ……

74 :優しい名無しさん:2016/08/15(月) 00:25:33.80 ID:CEDxPY8ws
入眠困難

75 :優しい名無しさん:2016/08/16(火) 22:27:16.44 ID:Gi1deZC8W
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

76 :優しい名無しさん:2016/08/17(水) 06:18:24.01 ID:VAlXrMe/d
3時間と4時間合計6時間
夢ばかりの浅い睡眠だが長さはとれた

77 :優しい名無しさん:2016/08/17(水) 06:18:53.07 ID:VAlXrMe/d
いや7時間だ
寝ぼけてる

78 :優しい名無しさん:2016/08/17(水) 06:21:31.08 ID:VAlXrMe/d
抗うつ剤増やすと不眠酷くなる
減らしたいけど様子見だし

79 :優しい名無しさん:2016/08/17(水) 06:25:25.89 ID:VAlXrMe/d
ジプレキサで睡眠深くなっても
飲みたくない
抗うつ剤が安定するまで様子見、我慢

80 :優しい名無しさん:2016/08/18(木) 01:51:37.23 ID:QbOQlVAZ4
中途覚醒したけど眠い。寝る。

81 :優しい名無しさん:2016/08/18(木) 06:36:30.50 ID:WPZgni7eG
今日は二回
合計寝てるのにやっぱ眠い

おはよう

82 :優しい名無しさん:2016/08/22(月) 01:21:35.62 ID:mK8MvFNYe
中途覚醒中
暇だ
寝るか

83 :優しい名無しさん:2016/08/24(水) 00:27:31.19 ID:M7Da1bqPY
入眠困難
眠いのだが

84 :優しい名無しさん:2016/08/30(火) 02:16:34.10 ID:NYdpuOTaD
悪夢見て、眠たいけどまた悪夢の続き見るのが怖くて起きた。
最近起きているときは調子いいんだけど、よく悪夢見る。
総合的にはやっぱり調子悪いのかな? 30分ほど起きたら寝ようと思う。

85 :優しい名無しさん:2016/08/30(火) 02:35:27.32 ID:noAtwXPAL
悪夢みるの怖いよね
わかるよ

86 :優しい名無しさん:2016/09/02(金) 02:59:54.04 ID:fP0e1VEAp
入眠困難

87 :優しい名無しさん:2016/09/07(水) 02:23:30.00 ID:/3rEsgUhW
入眠困難

88 :優しい名無しさん:2016/09/07(水) 02:24:08.25 ID:/3rEsgUhW
もう起きてよっかな……

89 :優しい名無しさん:2016/09/07(水) 03:41:30.25 ID:OnNIhhCWD
9時に寝て1時起き。
頓服飲もうかと思ったけど熟睡感あるんで家事。
明日の午後が辛くなりそうだけど、なんとかなるだろう。

90 :優しい名無しさん:2016/09/07(水) 03:52:21.77 ID:Fbnpn0p2T
まだ寝れない

91 :優しい名無しさん:2016/09/08(木) 03:03:06.73 ID:kPYlp0EwB
医師の勧めで昼寝をやめて、就寝時間を遅くしたけど
いつもと同じ時間に覚醒ですよ。
かえって睡眠時間減ってしまったじゃないかー。

92 :優しい名無しさん:2016/09/08(木) 03:43:10.71 ID:Cxr2hAsOA
今からじゃ、もう眠れないな。
おとなしくネット徘徊でもします。

93 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 03:13:09.41 ID:+zItb5hSp
口のパサパサ感で目が覚めてしまう。
そして水分補給。
んでトイレ起きのパターン。
副作用なんだろうが、どうにかならんか、これ。

94 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 14:22:40.79 ID:NgFRnSA7l
エビリファイになってから睡眠リズムが滅茶苦茶
すぐ眠くなって寝てすぐ起きるを一日中繰り返す
なんじゃこりゃ

95 :優しい名無しさん:2016/09/11(日) 01:18:54.22 ID:fx+MxUfDu
あげ

96 :優しい名無しさん:2016/09/11(日) 06:49:59.84 ID:CM9LakpZU
1時にトイレ起きしたけど二度寝できた。
アロマオイルの効用だろうか。

97 :優しい名無しさん:2016/09/12(月) 00:18:41.07 ID:VukXgztxA
喉が渇いて口の中が乾燥して痛いのよ。
便秘気味で腹も苦しくて目が覚めちゃう。
口の渇きは副作用だって思うけど
なんとかならないの、これ。
口の中じゅうが
口内炎みたいに痛むんだよねー。
やっぱビタミン剤かなあ…。

98 :優しい名無しさん:2016/09/12(月) 02:00:55.26 ID:gtK4Ycj4Y
あげだよ
眠い暑い

99 :優しい名無しさん:2016/09/12(月) 18:20:21.58 ID:gtK4Ycj4Y
>>97
口の渇きで口内炎みたいな痛みは感じたことないな
薬の副作用じゃなく風邪薬odで喉まで渇きすぎて激痛はあったけど
普通の量の精神科の薬でそれはないな、頻尿で夜起きるのはあったけど痛みはない
ビタミン剤?で良くなるといいね

100 :優しい名無しさん:2016/09/12(月) 21:01:47.86 ID:J0mT0t4yB
>>99
ありがとう(/_;)
豆乳チビチビ飲んだら少し楽になりました。

101 :優しい名無しさん:2016/09/13(火) 01:35:16.80 ID:ZCKvCfhom
今夜も喉の渇きと腹部膨満感で目が覚めたよ。
便秘って、こんなに苦しいものだったっけ。
次の受診で必ずマグラックスもらわなければ。

102 :優しい名無しさん:2016/09/13(火) 02:12:29.91 ID:rIwXuIVq2
金パブやったから眠れない
あたりまえの入眠困難
眠剤odしたけど意味無いみたい……

103 :優しい名無しさん:2016/09/13(火) 04:18:49.44 ID:rIwXuIVq2
もう起きてるしか……

104 :優しい名無しさん:2016/09/13(火) 05:20:51.50 ID:BAXyxP+E+
おはようございます。
もう朝ご飯食べて一服してます。
いつもは雨の日は遅くまで寝られるんだけどな。

105 :優しい名無しさん:2016/09/13(火) 13:23:05.15 ID:mWEqSM+wv
口の渇きで夜起きる人は、起きてから歯磨き粉のついてない歯ブラシで
歯と歯茎と舌をなでるように軽くこすってから雑菌落として寝ると楽に
眠れるよ。

106 :優しい名無しさん:2016/09/14(水) 03:14:34.03 ID:Ss92Kj2U7
>>105
さっそくやってみます。
ありがとう。

107 :優しい名無しさん:2016/09/14(水) 06:11:31.74 ID:Ss92Kj2U7
>>105
106です。
スムーズに二度寝出来ました!
ありがとうございますm(_ _)m

108 :優しい名無しさん:2016/09/14(水) 20:21:58.07 ID:UCQ3svw9q
>>107 よかったね。俺が小学校の頃、同じ班の女の子に教えてもらった
知識なんだ。役に立ってうれしいよ。

109 :優しい名無しさん:2016/09/15(木) 01:39:33.46 ID:bh+4fUW+z
尿意と腹部膨満感で目が覚めてしまう。
舌を歯磨きでキレイキレイします。
おやすみなさい。

110 :優しい名無しさん:2016/09/16(金) 00:08:44.99 ID:J6ypezyDt
9時に寝てトイレ起き。
豆乳飲みながら煙草一服してます。
おならがたくさん出て腹部膨満感解消。
豆乳飲むと舌のヒリヒリ感が、なぜかやわらぐんだよね。
舌と歯茎のマッサージしたら。HEMのムーンのアロマ線香をつけて寝ます。
アロマは好き嫌いあると思うけど、寝つきが良くなる感じです。

111 :優しい名無しさん:2016/09/16(金) 00:56:07.00 ID:iDEkhGBoP
あげ
もいっかい寝たい

112 :優しい名無しさん:2016/09/16(金) 02:34:16.74 ID:f4ri1g0Tf
トイレ起き。
だいたい二時間おきか。
それなりに水分控えめにしてるつもりなんだけどな。
舌ザラザラ感があるので、舌と歯茎マッサージの前に、以前ほかの病院で口内炎に処方されたアズノールのうがいの錠剤使ってみた。
アロマ線香はサンダルウッドにしてみよう。

113 :優しい名無しさん:2016/09/16(金) 02:55:34.99 ID:z5qOPwMWn
小腹減ったので、ご飯なしで納豆だけ食べた。
なぜか納豆食べると眠くなる時があるので。
物足りないのでヤクルトとチョコレート効果追加。

114 :優しい名無しさん:2016/09/16(金) 03:07:46.63 ID:iDEkhGBoP
眠りが浅い

115 :優しい名無しさん:2016/09/16(金) 04:12:16.40 ID:iDEkhGBoP
ご飯無しで納豆は味濃くない?

116 :優しい名無しさん:2016/09/16(金) 06:00:27.96 ID:ERvM1zfJe
>>112 2時間おきにトイレは睡眠時無呼吸症候群じゃないかな。
息苦しくて起きたことがあるとかした場合、早めの病院受診がいいよ。
睡眠時無呼吸症候群は1日入院して検査した後じゃないと、本格的な
治療には入れないから。もう限界って思ってから病院行くより、
その2ヶ月くらい前に病院いくのがポイント。

117 :優しい名無しさん:2016/09/16(金) 10:21:22.70 ID:EPdPGAlVd
>>115
タレ控えめだと大丈夫。

>>116
息苦しいって感覚は今のところないなぁ。
おねしょ寸前!みたいな感じで目が覚める。
昼間も尿漏れがあるんだよね。
泌尿器科に行ったら向精神薬の副作用だって。
膀胱の伸縮が悪くなっちゃってるらしい。
うまく排尿する腹筋の使い方習ったよ。

118 :優しい名無しさん:2016/09/16(金) 12:26:51.27 ID:AviMhJz+S
>>117 そうなんだ。なら良かった。そんな副作用あるんだね。
初めて知った。

119 :優しい名無しさん:2016/09/16(金) 21:37:14.04 ID:SOM1EbdIl
>>118
女性特有の症状で男性にはめったにないからね。
お産のあと、しばらく尿漏れする女性って多いんだ。
それも膀胱あたりの筋肉が、びろーんと伸びちゃってるからなんだけど
薬のせいで筋肉びろーんになっちゃうんだって。
尿漏れパッドは欠かせない。

120 :優しい名無しさん:2016/09/17(土) 00:12:54.71 ID:326HQSUCA
眠れまてん
入眠困難(´・ω・`)

121 :優しい名無しさん:2016/09/17(土) 00:51:17.80 ID:tv77BItGX
11時に寝て1回目のトイレ起き。
希釈グレープフルーツジュースちびちび。
煙草一服( ´ー`)y-~~
朧月夜ってヤツだな。
月が綺麗。

122 :優しい名無しさん:2016/09/17(土) 05:05:15.25 ID:tv77BItGX
2回目に深夜覚醒。
もう早朝覚醒だな。
明るくなったら散歩にでも行こうかな。

123 :優しい名無しさん:2016/09/17(土) 18:38:35.74 ID:2fVA41J1E
>>122 大変そうだね。向精神薬飲んでいて、睡眠薬なしでも
自立訓練法とかで眠れる人もいるんだって。興味あるならググってみて。
俺は難しそうでやめたけど。

124 :優しい名無しさん:2016/09/17(土) 21:19:01.57 ID:5LTeFQy6a
>>123
情報ありがとう。
自律訓練法、寝付きがよくなりそうだね。
試してみるよ。

125 :優しい名無しさん:2016/09/17(土) 23:00:57.97 ID:tv77BItGX
尿意と汗で目覚める1回目の中途覚醒。
なんか蒸し暑いね。
夕食早くて小腹が減っているので
煮物の残りを少しと豆乳1杯。
煙草一服。
眠気はあるので、すぐに寝付けるだろう。

126 :優しい名無しさん:2016/09/18(日) 00:02:44.82 ID:ZOb0YMYK2
やっぱり起きた目が覚めた
もいかいねる

127 :優しい名無しさん:2016/09/18(日) 00:40:26.42 ID:ZOb0YMYK2
寝付けん(´・ω・`)

128 :優しい名無しさん:2016/09/18(日) 00:52:41.37 ID:t+ooX6ROe
二度目の中途覚醒。
一服しますか( ´ー`)y-~~

129 :優しい名無しさん:2016/09/18(日) 02:00:07.21 ID:ZOb0YMYK2
お腹すいて眠くならないからスープ飲んだ

130 :優しい名無しさん:2016/09/18(日) 04:34:23.86 ID:t+ooX6ROe
三度目の中途覚醒。
いや、もう早朝覚醒だな。
新聞屋さんのバイクの音がしたし。

>>129
身体を温めるのは、眠気を誘うにはいいことだよね。

131 :優しい名無しさん:2016/09/18(日) 04:43:02.33 ID:ZOb0YMYK2
私は本日二回
>>130暑苦しいからむしろクーラーで冷えたら寝れたよ(;´д`)

132 :優しい名無しさん:2016/09/18(日) 22:33:39.92 ID:t+ooX6ROe
1回目の中途覚醒。
ちょっと汗かいてる。
ホットフラッシュの再来じゃないといいけど・・・。

133 :優しい名無しさん:2016/09/18(日) 23:50:28.11 ID:ZOb0YMYK2
入眠困難

134 :優しい名無しさん:2016/09/19(月) 00:20:08.19 ID:wt8EXMvrg
2回目の中途覚醒。
上半身の汗が気になるので、足に風が当たらないようにして扇風機。
暑いって感じはしないんだけどな。
チョコレート効果をかじって、ベランダで一服( ´ー`)y-~~
雲の切れ間から月がのぞいてる。

135 :優しい名無しさん:2016/09/19(月) 03:06:04.09 ID:vPe6qbrOY
起きた
もいかいねる(´・ω・`)

136 :優しい名無しさん:2016/09/19(月) 04:02:13.25 ID:wt8EXMvrg
3回目の中途覚醒だけど、もう寝る気がしないから早朝覚醒だな。
朝顔はまだ咲きかけかけ。
朝顔より早起き(笑)
新聞屋さんのバイクの音を聞くと、もう眠れないんだよね。
熟睡感はあるから、まあいいか。

137 :優しい名無しさん:2016/09/19(月) 04:50:09.29 ID:XaxQDtQcz
あげ
もう朝

138 :優しい名無しさん:2016/09/19(月) 04:53:43.87 ID:XaxQDtQcz
おはよう
133,135,137はidかわってるけど私>>1です
みんなこのスレ使ってくれてありがとう(*´ー`*)

139 :優しい名無しさん:2016/09/19(月) 23:44:48.49 ID:VNI97qfPg
入眠困難(´・ω・`)

140 :優しい名無しさん:2016/09/20(火) 00:47:10.50 ID:iJ5cdmJPz
>>138
スレ主さんありがとう。
大いに活用させてもらってますm(_ _)m
中途覚醒一回目。
トイレ。
煙草。
まだ雨は降ってない。

141 :優しい名無しさん:2016/09/20(火) 01:29:24.65 ID:5cL/Ip4IL
>>140中途覚醒の辛さをこのスレで少しでもスッキリしてもらえれば
とても嬉しいです

今日一回目の中途覚醒(;・ω・)

142 :優しい名無しさん:2016/09/20(火) 02:35:54.82 ID:5cL/Ip4IL
入眠困難(´・ω・`)

143 :優しい名無しさん:2016/09/20(火) 03:06:39.71 ID:5cL/Ip4IL
もう起きとこ

144 :優しい名無しさん:2016/09/20(火) 03:16:30.48 ID:sqprva8NT
二回目の中途覚醒。
もう一度眠れるかな?

145 :優しい名無しさん:2016/09/20(火) 04:44:12.52 ID:5cL/Ip4IL
ラーメン食べて朝の薬のんじゃった

146 :優しい名無しさん:2016/09/20(火) 06:48:14.34 ID:lZhfauilm
二度寝できたよ

147 :優しい名無しさん:2016/09/21(水) 00:42:17.27 ID:WG4nOTTtu
トイレ起き。
雨は止んだみたいだ。

148 :優しい名無しさん:2016/09/21(水) 01:11:50.77 ID:2KdsRFgwW
こんばんわ
私は今日早く寝て今覚醒中
4時間くらい寝れたので嬉しい(*´∀`)

149 :優しい名無しさん:2016/09/21(水) 02:21:36.74 ID:2KdsRFgwW
入眠困難

150 :優しい名無しさん:2016/09/21(水) 03:35:59.35 ID:WG4nOTTtu
トイレ起き2回目。
もうちょっと眠れそう。

151 :優しい名無しさん:2016/09/21(水) 04:40:42.35 ID:2KdsRFgwW
また起きた三回目
もう朝だけそもいっかい寝る

152 :優しい名無しさん:2016/09/21(水) 23:32:49.05 ID:qWJap0EvM
今日いっかいめ中途覚醒

153 :優しい名無しさん:2016/09/22(木) 00:39:13.57 ID:pe6Pn6n10
トイレ起き、1回目。
豆乳ちびちび、煙草一服。

154 :優しい名無しさん:2016/09/22(木) 02:33:05.76 ID:v4qfaWVk/
あげ

155 :優しい名無しさん:2016/09/22(木) 03:29:19.08 ID:pe6Pn6n10
トイレ起き2回目。
まだ寝れる。

156 :優しい名無しさん:2016/09/22(木) 03:44:59.50 ID:v4qfaWVk/
納豆巻き食べた(´・ω・`)

157 :優しい名無しさん:2016/09/22(木) 04:52:39.16 ID:v4qfaWVk/
寝れねー

158 :優しい名無しさん:2016/09/22(木) 21:10:56.22 ID:pe6Pn6n10
一回目トイレ起き。
寝たの7時だもんで(^_^;)

159 :優しい名無しさん:2016/09/22(木) 23:16:56.90 ID:/VIdXVbnE
あげ

160 :優しい名無しさん:2016/09/23(金) 00:20:23.42 ID:ZDcVc3sdy
二回目トイレ起き。
雨凄いね。

161 :優しい名無しさん:2016/09/23(金) 04:08:41.28 ID:ZDcVc3sdy
もう1回寝てみる。

162 :優しい名無しさん:2016/09/23(金) 04:23:40.36 ID:5y/D+Q3el
雨すごいけど、湿度があって呼吸は楽だ。
もう一回寝る。

163 :優しい名無しさん:2016/09/23(金) 04:29:11.09 ID:M3zKKRIv5
二回目おき
もう朝だし起きてよか

164 :優しい名無しさん:2016/09/23(金) 06:38:28.33 ID:M3zKKRIv5
寝足りないから眠いけどもう眠る時間ない
眠い〜 (--;)

165 :優しい名無しさん:2016/09/23(金) 20:51:00.62 ID:ZDcVc3sdy
口パサパサで目が覚めた。
豆乳飲んで一服したら、また寝よう。

166 :優しい名無しさん:2016/09/23(金) 22:58:35.49 ID:ZDcVc3sdy
味噌汁飲んだら寝る。

167 :優しい名無しさん:2016/09/23(金) 23:12:42.88 ID:Je7ADRZSc
入眠困難(´・ω・`)

168 :優しい名無しさん:2016/09/24(土) 03:50:19.87 ID:74ou74ESk
トイレ起き。
もう一眠り。

169 :優しい名無しさん:2016/09/24(土) 22:58:45.10 ID:74ou74ESk
口パサパサで起きちゃった。
水飲んで、ついでにトイレ。

170 :優しい名無しさん:2016/09/25(日) 02:17:47.62 ID:4Xr31FqO5
5時間も一気寝れた
でも起きたのであげ

171 :優しい名無しさん:2016/09/25(日) 03:03:35.49 ID:4Xr31FqO5
正しくは4時間ちょいだった

172 :優しい名無しさん:2016/09/25(日) 05:07:36.95 ID:4Xr31FqO5
二度寝しよ

173 :優しい名無しさん:2016/09/26(月) 00:29:36.34 ID:FS34M6WR/
中途覚醒

174 :優しい名無しさん:2016/09/26(月) 02:22:00.39 ID:3uxVJ9xEH
久しぶりに中途覚醒。原因は分かっている。昨日風邪で朝遅くまで
寝ていたからだ。もう一回寝れるといいな。

175 :優しい名無しさん:2016/09/26(月) 04:06:31.33 ID:1O4aCdzwj
寝付けない(´・ω・`)

176 :優しい名無しさん:2016/09/26(月) 23:15:36.61 ID:1O4aCdzwj
9時半に寝て中途覚醒中

177 :優しい名無しさん:2016/09/27(火) 01:05:40.49 ID:kbXKU7YTh
入眠困難(´・ω・`)

178 :優しい名無しさん:2016/09/27(火) 02:46:20.50 ID:PD+zeY9sm
二日連続中途覚醒。窓の外からは虫の音が聞こえる。
もうすっかり秋だ。

179 :優しい名無しさん:2016/09/28(水) 03:18:16.23 ID:ISJxz4Ymp
一気に五時間
寝れるようになってきてる
でも普通は起きないよな

180 :優しい名無しさん:2016/09/28(水) 11:53:17.06 ID:ISJxz4Ymp
眠い

181 :優しい名無しさん:2016/09/28(水) 16:44:06.61 ID:ISJxz4Ymp
寝たいけど我慢
夜まで我慢
今日は色々頑張って頭も体も疲れた(*´∀`)

182 :優しい名無しさん:2016/09/29(木) 01:02:03.68 ID:0QDYTR19a
二回目

183 :優しい名無しさん:2016/09/29(木) 01:07:32.07 ID:0QDYTR19a
いつこれ治るん……

184 :優しい名無しさん:2016/09/29(木) 02:51:13.31 ID:n+vFEtJzl
眠れんよ困るよ

185 :優しい名無しさん:2016/09/29(木) 04:13:57.08 ID:V2NJk+mhW
俺も二回目の中途覚醒。冷房入れた。
今度こそうまく眠りたい。

186 :優しい名無しさん:2016/09/29(木) 23:54:12.55 ID:eLehPS/Hg
頭が睡眠モードに入らない

187 :優しい名無しさん:2016/09/30(金) 02:45:23.33 ID:yNIUvKKnt
起きてアイス食べてる

188 :優しい名無しさん:2016/09/30(金) 04:08:19.61 ID:yNIUvKKnt
眠くない
躁転の予感

189 :優しい名無しさん:2016/09/30(金) 04:09:41.01 ID:yNIUvKKnt
フラットが良いよお

躁転やったらまた地獄やん(;_;)

190 :優しい名無しさん:2016/10/01(土) 01:30:19.54 ID:s+V0Z9L7y
一回目

191 :優しい名無しさん:2016/10/03(月) 01:28:19.36 ID:WqBmDWqw4
あげ

192 :優しい名無しさん:2016/10/03(月) 02:34:37.07 ID:WqBmDWqw4
眠れないからトースト食べてる

193 :優しい名無しさん:2016/10/03(月) 06:14:39.87 ID:lWRn+Q0q/
また3時に覚醒してしまったが天井と壁を見続けてたら時間はすぐ経ちこの時間。
最近、営業妨害は小康状態なお陰で気分は落ち着いている。
統失薬でフラつきながらギリギリ殺意を抑えてた頃。それでもその時は長い包丁持っていつでも走り出しそうだった。
その時に比べれば今は天国。
恵まれている。

爆発的な殺意の後の半日〜数日間、最長3カ月以上続く鬱もサインバルタでマシになってきた。
薬が効くのは恵まれている。

意識的に笑い「状況は良くなった」と呟く事を習慣化するだけで嘘の様に人生は好転した。
何度も殺意と鬱の世界に戻ったが、何も考えず軽く笑いながら「既に良くなった」を続けただけでそこから這い出れるという事が完全に頭にも体にもインプットされている。

だから僕は毎日やってくる苦しい状況の時こそ「大丈夫、楽勝」などの言葉を口にし軽く笑う。そして又、良い状況を引き寄せる。

194 :優しい名無しさん:2016/10/03(月) 17:19:44.36 ID:ecSysHJHk
>>193
このスレにようこそ
ここは不眠愚痴スレだから大いに愚痴って楽になってね
笑うのも良いけど、笑うばかりがストレス解消じゃないよ( *・ω・)ノ

195 :優しい名無しさん:2016/10/03(月) 17:31:08.48 ID:ecSysHJHk
愚痴れない環境のほうがストレスたまる
そういう人もいるってことです
見たくなかったらスルーしてやってくださいね
特にスレ主はじさねんスレの躁鬱なので、そこんとこよろしくですm(__)m

196 :優しい名無しさん:2016/10/03(月) 23:04:13.83 ID:lWRn+Q0q/
>>195
これはご丁寧にどうもですm(_ _)m

先に書いのを今一度読んで頂ければお解りになると思いますが、笑ってストレス解消しているのではありません。

意識的な笑い(文字通り能動的な笑い)と、受動的な笑い(テレビや飲み会や犬猫など動物の滑稽な動作を見て自然に湧いてくる笑い)とは全く異質でそれぞれ役割も全く違う。ここまではお解り頂けますよね?

で、貴方の仰っているのは明らかに後者であり、先に書いた僕のは前者です。

もしその違いをお解り頂けていなければ、今一度読み直して下さい。>>193をこのスレで書くことの有用性をお解り頂けると思います。
ですから、もし貴方が本来救われる筈の、本来好転出来る筈の人達が緩やかに自死へと道連れにされないように僕のレスも無視して下さい。


よーく読んで下さい。僕は、どんどん愚痴って良いと思います。そして、それは苦痛・苦しみから脱出するまでの只の過程ですよね。
一生愚痴を言い続けなければいけない人生なんてそれも生き地獄ですから。

愚痴を吐いてスッキリしたら必ず「意識的に作る軽い笑顔」と「シンプルな前向きな言葉」を口にして次のステップに進んで下さい。
「意識的な笑顔」と意識的に発する「自分はとてと価値ある存在だ」などの前向きな口癖を習慣づけるだけで、愚痴を言わざるを得なかった状況が消え去っていきます。

僕が生き証人です。

もし、スレ主さんが日教組関係で、好転出来る筈の日本人を悪い方へ洗脳し大量に自殺へと向かわせたいなら僕の書いた事は目に入らないかもしれませんね。

今の所、貴方の短い文ではそう疑わざるを得ません。

197 :優しい名無しさん:2016/10/03(月) 23:07:12.84 ID:EphTLvDWj
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

朝起きるとめちゃめちゃにハイテンションwww

ギャーーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

198 :優しい名無しさん:2016/10/04(火) 02:26:48.40 ID:mMuMQRc/H
中途覚醒ついでに

>>196
日教祖とか関係ないですよ。陰謀論になるのは糖質にありがちな認知バイアスですよ(;・ω・)
辛いときに笑うのは誰でも知ってます。貴方が言わずとも
愚痴りたいときにそれを言われると窮屈なのが普通じゃないですか?きつい言い方になりますが

貴方のお気持ちは分かります。いい人だとは思いますよ

>>197
ギャハハ久しぶり。深夜だよ

199 :優しい名無しさん:2016/10/04(火) 02:29:16.31 ID:mMuMQRc/H
ギャハハに新トニンあげてチルアウトさせてあげたい
ハイテンションすぎない

200 :優しい名無しさん:2016/10/04(火) 02:34:39.33 ID:mMuMQRc/H
コデ寝させてあげたい

201 :優しい名無しさん:2016/10/04(火) 02:39:33.57 ID:mMuMQRc/H
ここんとこ緊張状態が続いててツライ
ブロンでコデ寝したい
どうせ不眠だし起きながらリラックスしたい
でも手を出したらまた地獄だからな〜 ( -。-) =3

202 :優しい名無しさん:2016/10/04(火) 04:06:13.66 ID:mMuMQRc/H
どうせ寝れないし
DXMの離人多幸を思い出し自己暗示
flying lotus聴いてトリップじゃー
幸せー

203 :優しい名無しさん:2016/10/05(水) 00:42:02.01 ID:V1+Mmzq18
2時間くらい寝て中途覚醒した
どうすっかな
また寝るか
朝飯にするか迷うなー

204 :優しい名無しさん:2016/10/05(水) 01:27:52.93 ID:uBLA6S2ud
一回目あげ

205 :優しい名無しさん:2016/10/05(水) 02:19:55.02 ID:uBLA6S2ud
眠れないからチョコのかけら食べた

206 :優しい名無しさん:2016/10/05(水) 22:41:11.04 ID:+7K8u+Lzl
>>198
普通に読んで下さい。「辛い時はこそ笑え」とは言ってませんよ。僕はそれが事実だと言えるだけの経験をしてきましたからそのまま書きましたが、それを皆さんもやるべきと迄は絶対に言えません。

僕も近年経験しましたが、病んでいる人にそれはハードルが高過ぎと感じ逆効果になるだろうと分かってますから。
その前に「相手を変えようとしてはいけない」というのはかなり昔、ユングやフロイトの時代から常識とされてる位かと。

勿論、少し振り絞るだけで出来る状況の人も居るでしょうから僕の経験を元にした事をそのまま書いて楽になれる人がいるならとああいう表現をしました。

辛いですね。愚痴を吐いてスッキリするなら好きなだけ愚痴れば良いと思いますよ。生き地獄なら死ぬ選択もあって良いとも思っています。

貴方は読んでないかもしれませんが、それは、先月だったか緩やかな自殺念慮というスレで僕がどれだけ地獄を味わって来て、これからも10年20年かそれ以上続く可能性がある永遠地獄の真っ只中に居ると説明したつもりです。

「辛い時でも笑っていると状況は良くなる」とは別に、辛いとか楽 とか関係無しに顔の筋肉を動かす事が出来て
、発声出来る状態なら、何も考えず笑顔を作り「既に良くなった」等のごく単純前向きな言葉を癖にすると後から本当に良い状況がやってくる。
というのは知らない人には是非知らせたいです。

「辛い時でもそれをやれ」ではありません。2chへの書き込みする力があるなら出来る事であり、藁をもすがる思いの人がそれで自らを救えるからです。

良い言霊も、楽しくない状況での引きつり笑いでも、状況を好転する兆しを確実に見せてくれます。
ざっと見た限りこんな書き込みはなさそうなので、それを、認識し主張し続けている人は居ませんよね?なので僕は書きます。

疎ましく思われる方は僕の事は無視して下さい。何も押し付けるつもりはありません。

皆さんが少しでも楽になれますように。

207 :優しい名無しさん:2016/10/06(木) 01:45:06.61 ID:uQ/KacrJX
二回起きた

>>206
わかりました。今後は一生懸命スルーさせていただきます
私も躁転しないよう精一杯で余裕がないんです
ポジティブになりすぎないように気分安定薬飲まされてる身です
ごめんなさいね

208 :優しい名無しさん:2016/10/06(木) 02:33:29.60 ID:uQ/KacrJX
寝れないから勉強した

209 :優しい名無しさん:2016/10/06(木) 03:04:14.09 ID:uQ/KacrJX
眠剤効かねー

210 :優しい名無しさん:2016/10/07(金) 03:04:01.07 ID:ude605uj2
二回目

211 :優しい名無しさん:2016/10/07(金) 03:15:14.00 ID:lSvv4zChZ
下剤飲み忘れたら早速もとの状態に(⌒-⌒; )
眠剤は効きそうな感じでこのまま朝まで眠れそうと思ったら先程トイレで30分以上格闘。
そして、このパターンは二度寝不可のフラグというのがデフォ。

営業妨害から来る統合失調症発症やら鬱やらの問題よりは遥かに小さいけど生活の糧を得るには割と小さくないマイナス。

まぁ今日は久しぶりに仕事がかなり忙しいので早めに取り掛かれるとポジティブに捉えておきますわ。

212 :優しい名無しさん:2016/10/07(金) 03:43:53.35 ID:lSvv4zChZ
>>207
こちらこそすみません。皆さんの愚痴れる数少ない場所を荒らさないよう心掛けます。

>>211で書いてるように実は僕も偶にストレス発散はさせてもらってたんですけどね。

213 :優しい名無しさん:2016/10/07(金) 03:58:08.90 ID:ude605uj2
>>212スレ主です
ストレス発散に使っていただいて嬉しいです
ありがとうございます
お互いよく眠れるようになるといいですね

214 :優しい名無しさん:2016/10/08(土) 00:00:03.68 ID:i/Z+Vcv34
一回目あげ

215 :優しい名無しさん:2016/10/08(土) 00:52:53.95 ID:i/Z+Vcv34
寝れないから勉強した

216 :優しい名無しさん:2016/10/08(土) 02:37:53.31 ID:i/Z+Vcv34
スープのんだ

217 :優しい名無しさん:2016/10/09(日) 02:16:35.67 ID:zQs5rh4g0
あげ

218 :優しい名無しさん:2016/10/09(日) 03:15:52.16 ID:zQs5rh4g0
眠れないからいなり寿司たべた

219 :優しい名無しさん:2016/10/10(月) 14:26:01.19 ID:0rw6AfieR
眠い

220 :優しい名無しさん:2016/10/11(火) 04:14:24.22 ID:IJFC43vnm
二回目


221 :優しい名無しさん:2016/10/11(火) 22:50:35.26 ID:iYvAaAs2t
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

222 :優しい名無しさん:2016/10/12(水) 21:55:47.31 ID:ny1OFI19P
大学確率論習うとあれだよね。ロマンがない
前世だの超心理学はエセ学問。コピペにマジレスだけどさあ

あー暑くて寝られん
暑くなったり寒くなったりなんなのさ

223 :優しい名無しさん:2016/10/13(木) 00:48:58.27 ID:3tUtGDW7L
一回目あげ

224 :優しい名無しさん:2016/10/13(木) 02:30:33.06 ID:3tUtGDW7L
二回目

225 :優しい名無しさん:2016/10/14(金) 23:57:13.98 ID:O9Zq+Idly
あげ

226 :優しい名無しさん:2016/10/15(土) 01:08:35.42 ID:6Gtot9E9M
眠れねー
眠いんだけども

227 :優しい名無しさん:2016/10/16(日) 03:33:38.63 ID:UkGceU/46
あげあげ

228 :優しい名無しさん:2016/10/16(日) 04:35:23.14 ID:pjeEvBZGV
もう起きることにしますた
朝食中

229 :優しい名無しさん:2016/10/16(日) 11:15:44.62 ID:pjeEvBZGV
眠い

230 :優しい名無しさん:2016/10/17(月) 03:37:59.74 ID:tiQQXdyNc
起きた

231 :優しい名無しさん:2016/10/18(火) 04:17:43.64 ID:584hNcj28
ずっと馴れませんがボチボチですよ。
状況は良くりました。

232 :優しい名無しさん:2016/10/18(火) 04:29:12.63 ID:05vGlx20W
二度寝チャレンジ失敗か( -。-) =3
寝れん

233 :優しい名無しさん:2016/10/18(火) 21:43:14.88 ID:Ti5r9+wXd
日付変わる前に寝れますように

234 :優しい名無しさん:2016/10/20(木) 04:01:24.27 ID:pGBwjZVTE
あげ

235 :優しい名無しさん:2016/10/21(金) 02:20:05.55 ID:0KjLE5Zvf
眠れん
頭痛い

236 :優しい名無しさん:2016/10/22(土) 01:45:29.15 ID:fXd0pb108
眠いヅラ

237 :優しい名無しさん:2016/10/22(土) 04:19:56.92 ID:fXd0pb108
あげ

238 :優しい名無しさん:2016/10/23(日) 04:47:16.59 ID:pm/YCkuXb
オナニーでもしようかな

239 :優しい名無しさん:2016/10/23(日) 21:39:40.10 ID:aH/VMwmFy
今日はたぶん薬のせいで一日中眠い(  -。-) =3

240 :優しい名無しさん:2016/10/24(月) 00:13:28.96 ID:GF3sFWz1t
中途覚醒した
朝飯食べたよ
また眠くなってきたから寝るよ

241 :優しい名無しさん:2016/10/24(月) 01:06:00.79 ID:IkFqsyDuo
2回目

242 :優しい名無しさん:2016/10/24(月) 04:38:56.77 ID:yO4QfjW3C
暴走族事故って大腿骨骨折すればいいのに

243 :優しい名無しさん:2016/10/24(月) 04:45:41.76 ID:yO4QfjW3C
ゴミ収集車の時間ですか…諦めますわ…
シャキーン!なんつってー/(^o^)\

244 :優しい名無しさん:2016/10/24(月) 05:36:05.44 ID:IkFqsyDuo
朝食食べたけど眠い眠すぎる

245 :優しい名無しさん:2016/10/26(水) 00:22:21.38 ID:65bhJQRFa
あげ
朝かと思ったら夜だったよ

246 :優しい名無しさん:2016/10/27(木) 00:25:53.17 ID:r+oJ6aiiz
あげますよ
トイレおき

247 :優しい名無しさん:2016/10/27(木) 00:27:09.40 ID:r+oJ6aiiz
眠すぎ

248 :優しい名無しさん:2016/10/27(木) 04:40:53.91 ID:5xDxi3d2c
まだ早い
けど
二度寝できそうにない

249 :優しい名無しさん:2016/10/27(木) 22:48:06.20 ID:0HSZZ0XcK
眠れない

250 :優しい名無しさん:2016/10/28(金) 02:21:58.01 ID:MOjg0KcIi
入院中なんだけど、やけにスッキリ目が覚めてしまった。
追加頓服は0時までだし起床時間まで何しよう…。

251 :優しい名無しさん:2016/10/28(金) 03:01:35.32 ID:4vabFFyAF
入院中か
消灯時間暇じゃな
こちらは家で中途覚醒

252 :優しい名無しさん:2016/10/28(金) 03:06:36.98 ID:4vabFFyAF
言うても
スマホできるんなら変わらんな

253 :優しい名無しさん:2016/10/28(金) 03:07:55.43 ID:4vabFFyAF
私入院したとき閉鎖で携帯ngだった
取り上げられた

254 :優しい名無しさん:2016/10/28(金) 04:31:46.10 ID:4vabFFyAF
朝食食べた(´・ω・`)

255 :優しい名無しさん:2016/10/29(土) 10:53:50.08 ID:QgmHPXb31
眠い

256 :優しい名無しさん:2016/10/29(土) 23:43:52.80 ID:97uwZE97i
入院中の者です。
入院中だと追加眠剤や
頓服の安定剤を勝手に飲めないのがなー。
看護士さんは薬を出し渋るし。
白湯飲んで横になります。

257 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 00:37:36.19 ID:y8bUeWZ3+
眠れん

258 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 03:31:01.49 ID:Mos7WJ/4S
おはよう入院中さん
家だと朝食食べれるのは違ったね(´・ω・`)失礼

今日は2回目
もう一度寝たい

259 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 03:32:22.45 ID:Mos7WJ/4S
薬もだね
失礼

自分の場合追加ぶん貰ってないもんで

260 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 05:07:01.15 ID:Mos7WJ/4S
眠れない……(´・ω・`)

261 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 00:21:34.00 ID:3YhdDMyDH
中途覚醒だ
だがすぐ眠くなるだろう
お休み〜

262 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 02:14:48.03 ID:rqkKTJT13
あげだよ
>>261おやすみ

263 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 02:57:55.32 ID:lFGGHrJwt
爽やかに目覚めました。
9時に寝たから、もういいかな。

264 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 03:34:42.68 ID:3YhdDMyDH
いつもはこの時間寝てるんだけど眠くないなー
まあたまにはこんな日もあるか

265 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 03:43:58.94 ID:3YhdDMyDH
また睡魔が襲ってきた
お休み〜

266 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 04:34:55.13 ID:rqkKTJT13
眠れないから朝ごはん食べた(´・ω・`)
二度寝したい
お休み

267 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 16:37:33.49 ID:vsfdEpJh+
昼寝してしまった
眠くて
今晩はいっそう中途覚醒しそうorz

268 :優しい名無しさん:2016/11/01(火) 00:45:28.98 ID:1uEnajQvb
睡眠剤を変えていただいたら
超ぐっすり。
でも、まだ夜中(´・ω・`)
朝まで時間が長いです(>_<)
入院ってこういう時に不便。
家なら深夜に起きてスッキリしてたら
いろいろ家事とかできるのに。

269 :優しい名無しさん:2016/11/01(火) 03:14:19.99 ID:3FhpOap00
おはよう入院中さん

270 :優しい名無しさん:2016/11/01(火) 03:39:19.07 ID:NdqR9AZwt
>>269
おはようございます。
今朝は寒いですねー。

271 :優しい名無しさん:2016/11/01(火) 03:42:20.33 ID:NdqR9AZwt
早朝覚醒、中途覚醒で辛いのは、タバコが吸えないことです。
喫煙室は朝6時か夜9時まで。
でも吸えるだけ、ありがたいと思わなきゃね…。

272 :優しい名無しさん:2016/11/01(火) 03:43:53.39 ID:JGNK1njC1
寒いですね
ストーブつけたまま寝たのに(´・ω・`)

273 :優しい名無しさん:2016/11/01(火) 03:44:41.70 ID:JGNK1njC1
ああまたid変わってる
269=272です

274 :優しい名無しさん:2016/11/02(水) 02:38:25.84 ID:MaqnwZyBl
あげ

275 :優しい名無しさん:2016/11/02(水) 02:39:41.09 ID:m0u/fsbCG
早朝覚醒だ
あまり眠くないなー
このまま起きてるかな

276 :優しい名無しさん:2016/11/02(水) 02:49:14.94 ID:m0u/fsbCG
やっぱ眠いや
寝よ

277 :優しい名無しさん:2016/11/02(水) 03:51:57.97 ID:MaqnwZyBl
2回目

278 :優しい名無しさん:2016/11/02(水) 22:59:52.07 ID:2It3Bda/f
眠いのに目が覚めちゃう(´・ω・`)

279 :優しい名無しさん:2016/11/03(木) 01:49:56.64 ID:5bo4sJv0n
あげ

280 :優しい名無しさん:2016/11/03(木) 02:27:19.03 ID:5bo4sJv0n
眠れないよー

281 :優しい名無しさん:2016/11/03(木) 03:22:18.04 ID:5bo4sJv0n
朝ごはん食べてエビリファイ飲んだ

282 :優しい名無しさん:2016/11/03(木) 04:31:39.05 ID:kwsdbPCWJ
1時に一回起きて追加飲んだけど、寝られなかった。
入院中は夜中に煙草吸えないのが寂しい(´・ω・`)

283 :優しい名無しさん:2016/11/03(木) 22:30:55.24 ID:+R9oyOLiE
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははは
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははは

真夜中に

ぎゃーーーーーーはははははははははははははははははははははははははは
ぎゃーーーーーーはははははははははははははははははははははははははは

耳元で

げらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげら
げらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげら

蚊の羽音で

ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははは
ぎゃーーーーーーはははははははははははははははははははははははははは

目が覚めたんだよwwwww

ぎゃーーーーーーはははははははははははははははははははははははははは
げらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげら

284 :優しい名無しさん:2016/11/03(木) 23:19:01.33 ID:i7LjPTGfx
ぎゃはは、久しぶり
蚊うざいね。かわいそうに

今日一回目

285 :優しい名無しさん:2016/11/03(木) 23:19:29.59 ID:i7LjPTGfx
sageちゃった
あげます

286 :優しい名無しさん:2016/11/04(金) 00:43:02.54 ID:C14KbtBRI
眠れないから夜食食べた(´・ω・`)

287 :優しい名無しさん:2016/11/05(土) 21:08:48.64 ID:kZpqGLdmv
眠れない

288 :優しい名無しさん:2016/11/06(日) 00:40:44.24 ID:57Ym8Wru5
あげます

289 :優しい名無しさん:2016/11/06(日) 02:34:56.84 ID:57Ym8Wru5
眠れない

290 :優しい名無しさん:2016/11/06(日) 05:51:20.98 ID:QpfGYR8Ov
おはよ
寝不足だわ

291 :優しい名無しさん:2016/11/06(日) 06:06:55.64 ID:57Ym8Wru5
二度寝できた
おはよう

292 :優しい名無しさん:2016/11/06(日) 07:48:01.52 ID:1uQFt3uOc
昨夜、10時頃に起きて頓服をもらいにナースステーションに行ったみたいだけど、まったく記憶がない((((゜д゜;))))
まあ、朝まで眠れたからヨシにしとくか。

293 :優しい名無しさん:2016/11/07(月) 02:40:24.20 ID:SrGctSjeX
あげます

294 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 01:50:51.56 ID:uFBDph7C1
あげ

295 :優しい名無しさん:2016/11/08(火) 03:07:12.08 ID:cbnL1mr96
眠れない

296 :優しい名無しさん:2016/11/09(水) 00:22:13.72 ID:qPF8+dvoO
あげ

297 :優しい名無しさん:2016/11/09(水) 01:45:25.90 ID:qPF8+dvoO
目覚めすっきりすぎてやばい
眠れない

298 :優しい名無しさん:2016/11/09(水) 03:14:19.29 ID:qPF8+dvoO
眠れないから朝食にピザトースト食べた
エビリファイ飲んだ

299 :優しい名無しさん:2016/11/10(木) 00:23:46.38 ID:yjzdLSD6/
あげ

300 :優しい名無しさん:2016/11/10(木) 02:37:14.29 ID:8RW5QUIxc
あげ2回目

301 :優しい名無しさん:2016/11/10(木) 02:43:23.97 ID:8RW5QUIxc
idかわっとる

302 :優しい名無しさん:2016/11/10(木) 22:43:15.62 ID:k6AMDG6qv
さて2回目

303 :優しい名無しさん:2016/11/11(金) 00:08:27.98 ID:pSLasgL7c
眠れない

304 :優しい名無しさん:2016/11/11(金) 00:31:59.03 ID:pSLasgL7c
夜食食べた

305 :優しい名無しさん:2016/11/12(土) 00:59:51.24 ID:GKrLBRe+L
眠れない

306 :優しい名無しさん:2016/11/12(土) 01:39:30.17 ID:GKrLBRe+L
だるい
寝たい

307 :優しい名無しさん:2016/11/12(土) 02:02:16.68 ID:GKrLBRe+L
深夜に起きるのもうやだお

308 :優しい名無しさん:2016/11/12(土) 02:25:53.10 ID:GKrLBRe+L
なんでこんな時間に起きてないといかんのだお(´・ω・`)

309 :優しい名無しさん:2016/11/12(土) 04:13:31.05 ID:GKrLBRe+L
(´・ω・`)

310 :優しい名無しさん:2016/11/12(土) 17:14:16.41 ID:rkUsY9lp/
消灯時は携帯ナース預かりになったしまって
ここに書き込めないよ(´・ω・`)

あげ

311 :優しい名無しさん:2016/11/12(土) 19:13:17.09 ID:FXoS2AOMV
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

携帯はナース預かりの刑かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギャーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

まさかお前、あの患者だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

夜眠れずに悶絶してろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :優しい名無しさん:2016/11/12(土) 19:32:33.70 ID:5XVJ5Zvpc
>>310
私の時と一緒ですね
入院生活を思い出します(´・ω・`)
閉鎖でしたが、他の患者さんと仲良くなれたのは楽しかったな
おだいじに

313 :優しい名無しさん:2016/11/14(月) 01:15:25.89 ID:CfmdHfdpe
中途覚醒中
でも眠くなってきた

314 :優しい名無しさん:2016/11/15(火) 01:35:57.28 ID:ySjFkD4A7
あげ

315 :優しい名無しさん:2016/11/17(木) 03:23:21.57 ID:1XVDG+6Dg
中途覚醒中
でも眠くなってきた
寝るわ

316 :優しい名無しさん:2016/11/17(木) 21:43:58.79 ID:zxyRbLhPO
あげ

317 :優しい名無しさん:2016/11/17(木) 21:44:32.34 ID:zxyRbLhPO
あげ

318 :優しい名無しさん:2016/11/17(木) 23:52:22.18 ID:DRkWrkOF6
ぱっちり目が覚めちゃった。
睡眠時間三時間(´・ω・`)ショボーン

319 :優しい名無しさん:2016/11/18(金) 01:08:05.50 ID:Y7GO1w8AR
あげ2回目

320 :優しい名無しさん:2016/11/18(金) 05:39:36.90 ID:ZPhjDIw1I
もう起きてコーヒー飲みます。

321 :優しい名無しさん:2016/11/19(土) 00:47:47.21 ID:3fZb3XwCS
あげだよ

322 :優しい名無しさん:2016/11/19(土) 04:50:48.49 ID:FP37nBODH
なぜ起きる

323 :優しい名無しさん:2016/11/20(日) 01:22:27.28 ID:ArPIcjZMN
あげ

324 :優しい名無しさん:2016/11/20(日) 02:10:20.56 ID:ArPIcjZMN
眠れないよー(´・ω・`)

325 :優しい名無しさん:2016/11/21(月) 23:19:51.92 ID:bwDiV5ERd
眠れない

326 :優しい名無しさん:2016/11/23(水) 04:11:09.32 ID:Lgl4O7JGf
ホラーな悪夢みた

327 :優しい名無しさん:2016/11/23(水) 23:02:39.92 ID:cl8tG9J4z
眠れない

328 :優しい名無しさん:2016/11/24(木) 03:47:49.50 ID:l4z5Mrf5j
おはよー
やっぱ眠い
お休み

329 :優しい名無しさん:2016/11/24(木) 13:46:26.53 ID:q3Yi8W3uT
酒が睡眠の質悪くするからやめろって言われた
無理無理無理だからそれ
酒しかねえ

330 :優しい名無しさん:2016/11/24(木) 13:47:43.92 ID:q3Yi8W3uT
じゃあタバコならいいのかよオイッ
金かかるじゃん
酒の方が安いじゃん
チクショー

331 :優しい名無しさん:2016/11/25(金) 22:23:40.10 ID:9gwKGt0wp
眠れない

332 :優しい名無しさん:2016/11/25(金) 23:37:53.63 ID:9gwKGt0wp
全然眠れない

333 :優しい名無しさん:2016/11/26(土) 00:39:37.95 ID:gCZoluuDz
困る眠れない

334 :優しい名無しさん:2016/11/26(土) 01:52:42.74 ID:gCZoluuDz
マジで眠れない

335 :優しい名無しさん:2016/11/30(水) 14:02:29.32 ID:MqaQBychT
最近二度寝してしまう(´・ω・`)
しなくても夜寝れないのは同じなのが余計に……
悪い習慣になるからやめたほうがいいんだろうけど

336 :優しい名無しさん:2016/12/01(木) 08:02:46.94 ID:ppwA+mnnv
今日は悪夢で2回起きた

337 :優しい名無しさん:2016/12/04(日) 23:44:43.23 ID:d+kMSyzWF
眠れない

338 :優しい名無しさん:2016/12/05(月) 01:05:15.32 ID:saLsVKbu9
眠れない

339 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 00:09:14.79 ID:MEUWJSe/X
眠れない
眠くない

340 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 00:23:30.24 ID:z3ZJeXjYy
久々に中途覚醒。起きた時、無茶苦茶不穏な空気を感じた。
何かと思ったら、睡眠時無呼吸症候群でうまく息ができていなかったみたい。
1時間くらいしたら寝ようと思う。

341 :優しい名無しさん:2016/12/07(水) 04:37:31.83 ID:6o4HMLY7s
今日は7早朝覚醒これで3度目
眠いから寝るよ7

342 :優しい名無しさん:2016/12/08(木) 06:41:32.45 ID:A9qC+P7Ct
早朝覚醒したけど二度寝できんかった
もう朝
あげ

343 :優しい名無しさん:2016/12/08(木) 23:13:37.19 ID:VV3fkyGPX
眠い
寝れるかな

344 :優しい名無しさん:2016/12/10(土) 00:09:47.40 ID:NFYXbopDz
眠れん
眠くない

345 :優しい名無しさん:2016/12/11(日) 00:57:23.25 ID:m/gmE4bQ5
眠れない

346 :優しい名無しさん:2016/12/12(月) 00:17:36.96 ID:znIpYQQhS
早朝覚醒こんばんわ
眠いようで眠れんような
と思いきややっぱ眠いような

とりあえず布団の中に潜るわ

347 :優しい名無しさん:2016/12/13(火) 01:13:48.09 ID:7TB9NCNG5
全然眠れないよ

348 :優しい名無しさん:2016/12/15(木) 00:26:57.63 ID:vwbQYJl18
今日は用事があるから寝坊できない
寝れないし
いっそ徹夜しようか

349 :優しい名無しさん:2016/12/15(木) 01:11:12.30 ID:vwbQYJl18
寝れん

350 :優しい名無しさん:2016/12/15(木) 02:08:41.15 ID:vwbQYJl18
起きて勉強中

351 :優しい名無しさん:2016/12/15(木) 03:25:54.66 ID:vwbQYJl18
ほんとに眠れないよ

352 :優しい名無しさん:2016/12/20(火) 03:29:22.51 ID:qL1ZJSHNL
中途覚醒おはよーさん

353 :優しい名無しさん:2016/12/21(水) 00:31:18.23 ID:RCuNAmyVa
眠い。寝る。

354 :優しい名無しさん:2016/12/21(水) 04:42:00.81 ID:N/vJawOLY
早朝におはよう

355 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 00:51:18.56 ID:FI6l29wtc
早朝覚醒です。
いまから朝ご飯食べて再び寝ます。

356 :優しい名無しさん:2016/12/31(土) 23:34:46.93 ID:zuBV/gV+m
眠れない

357 :優しい名無しさん:2017/01/01(日) 01:00:34.67 ID:BnsixQlyA
眠れないよー

358 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 23:44:49.85 ID:hYQYNpIQt
全然眠れない

359 :優しい名無しさん:2017/01/04(水) 01:06:11.05 ID:B8MN4xOrg
眠れない

360 :優しい名無しさん:2017/01/08(日) 21:38:58.53 ID:Gn8hw4L6t
眠れない

361 :優しい名無しさん:2017/01/10(火) 00:58:42.14 ID:slHaIHdVw
あげ

362 :優しい名無しさん:2017/01/10(火) 22:10:21.91 ID:OT0q1ZSh9
眠れない

363 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 00:22:18.64 ID:CpsqFT3Tx
あげです

364 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 03:47:06.64 ID:hGR6HCMkb
またか

365 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 04:19:00.13 ID:Hh2iE1K1u
中途覚醒中
寝れるか分からないけど
布団に潜るわ
ほなさいなら〜

366 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 22:36:55.16 ID:AG6tPF7Rg
眠れない

367 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 22:46:56.36 ID:oMcxEva2d
眠れない
眠い

368 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 03:39:29.05 ID:TXPjtzbR7
おはよう

369 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 04:25:48.33 ID:bX6o20Gtv
朝ごはん食べた薬も飲んだ
二度寝したい

370 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 04:57:35.39 ID:bX6o20Gtv
眠れないorz

371 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 03:05:21.27 ID:jcFStJYAc
中途覚醒中
バナナ食べた
暇だから寝るよ

372 :優しい名無しさん:2017/01/22(日) 02:09:22.31 ID:L1Gp937T6
おはよう

373 :優しい名無しさん:2017/01/22(日) 22:39:01.19 ID:pVUVQIdVS
眠いのに眠れない

374 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 01:21:46.35 ID:wg1t5HYMU
おはよう

375 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 01:34:25.95 ID:9A1IEnjof
おはやう

376 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 02:14:29.38 ID:0AtUuRxqx
お腹すいたナリ……

377 :優しい名無しさん:2017/01/27(金) 22:32:38.97 ID:gZ5waoqfR
眠れん

378 :優しい名無しさん:2017/01/29(日) 02:29:39.69 ID:bXzf+GDSD
喉が渇いて目が覚めた。

379 :優しい名無しさん:2017/01/29(日) 03:49:49.12 ID:g7peNGi3v
おはよう

380 :優しい名無しさん:2017/01/29(日) 03:50:41.13 ID:g7peNGi3v
お腹すいてチョコ食べちゃった

381 :優しい名無しさん:2017/01/30(月) 00:40:45.37 ID:RCWhGMVIG
おはよう
チョコつまんだ

382 :優しい名無しさん:2017/01/30(月) 01:42:43.67 ID:/Dpq46hwl
おはよー
鯛焼き2つ食べた

383 :優しい名無しさん:2017/01/30(月) 22:24:14.38 ID:4Xd6MQUPq
眠れん

384 :優しい名無しさん:2017/01/31(火) 00:18:31.82 ID:+eLceUggJ
眠れないよー

385 :優しい名無しさん:2017/01/31(火) 02:27:00.64 ID:SZ+0va+pk
おはよー

386 :優しい名無しさん:2017/02/02(木) 03:10:30.86 ID:Dqqc8ILXJ
喉が渇いて目が覚めるのは、電気毛布の温度が高すぎるのかな?
でも低くすると朝が寒いしなー。

387 :優しい名無しさん:2017/02/03(金) 02:59:52.10 ID:EkCjGfJZw
小腹減ったのでスクランブルエッグ食べた

388 :優しい名無しさん:2017/02/04(土) 07:41:55.39 ID:FSl/TxNI+
途中何度か起きたけどすぐ寝れた
おはようあげ

389 :優しい名無しさん:2017/02/05(日) 02:02:04.15 ID:e2PSoJ8NM
おはよー

390 :優しい名無しさん:2017/02/05(日) 21:46:25.08 ID:ERSafkXfB
眠れない

391 :優しい名無しさん:2017/02/06(月) 03:58:11.11 ID:Bc3vGOIvn
起きた
アロマ線香でもたいて二度寝チャレンジ

392 :優しい名無しさん:2017/02/07(火) 02:19:22.31 ID:1t46QFLC3
10時に寝て、今目覚め。
熟睡感あり。
さてどうするか…。

393 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 00:19:24.67 ID:nhTBST1t2
甘酒と豆乳がいいって聞いて、寝る前に飲んだんだけどな…。

394 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 03:43:35.72 ID:Wj3RFiWXH
おはようございます

395 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 00:39:15.36 ID:ha+NP/3A/
トイレに行きたいとかそういうのじゃなく自然に目が冷めちゃう。
熟睡感もある。
うーん、お酒でも飲んでみようかな。

396 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 01:31:04.55 ID:7PONro324
甘酒を豆乳で割って飲んでみた。
美味しい!
けど眠くはならない…

397 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 02:40:39.36 ID:akwAtZoXF
おはよう
また寝る
>>396寝れるといいね

398 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 02:59:46.93 ID:5orOXPpWe
>>397
お腹すいたんで、朝食にして薬飲みました
小雨パラついて散歩行けないし
夕食の下ごしらえして
市役所へ提出する書類を書きます

399 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 21:40:06.31 ID:szidsZ4s2
7時に寝て、今目覚めた。
頓服を飲んでみる。

400 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 02:55:48.69 ID:nrX4dTUFO
今日も早朝覚醒。
寝たの4時間位?
寝不足感はないんだよなー。

401 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 22:19:53.62 ID:feQic03Vg
7時に寝て、今起きた。
白酒作ってます。

402 :優しい名無しさん:2017/02/11(土) 02:49:42.95 ID:1EWEZoaW2
白酒じゃなく甘酒ね。
まだ残ってるから飲んでます。
6時間ねたから大丈夫だろう。

403 :優しい名無しさん:2017/02/11(土) 23:47:43.80 ID:3sv5GDTeL
三時間で目が覚めちゃう
なんで朝まで、ぐっすり寝れないの…

404 :優しい名無しさん:2017/02/12(日) 04:52:14.57 ID:E7cgc+7dd
月がきれいです

405 :優しい名無しさん:2017/02/12(日) 22:40:19.22 ID:AhSOCM+SZ
二時間で目が覚めた。
スッキリ感あり。
どうすっかな…。

406 :優しい名無しさん:2017/02/12(日) 22:42:49.46 ID:+e7hZAcSq
眠れない

407 :優しい名無しさん:2017/02/13(月) 00:23:46.39 ID:vzMfZdBw2
眠れそうにないので、バレンタイン用のチョコレートを試作することにします

408 :優しい名無しさん:2017/02/14(火) 02:44:47.61 ID:5uvE5d+Qr
目が覚めちゃった(´・ω・`)

409 :優しい名無しさん:2017/02/15(水) 02:26:57.63 ID:A1ENYNDTH
すっきり目覚め。
コーヒー飲んじゃえ。

410 :優しい名無しさん:2017/02/15(水) 22:47:53.22 ID:KezU3pehs
朝まで眠りたい

411 :優しい名無しさん:2017/02/16(木) 03:42:58.19 ID:ZB0cxqmbD
寒い。

412 :優しい名無しさん:2017/02/16(木) 04:20:40.05 ID:HIzBAUNCe
2回中途覚醒したがよく眠れた

413 :優しい名無しさん:2017/02/16(木) 22:43:15.65 ID:nmnpkvcDq
薬飲んだのに眠気がこない

414 :優しい名無しさん:2017/02/17(金) 22:59:52.85 ID:cu1INGWNp
眠くない

415 :優しい名無しさん:2017/02/19(日) 04:51:06.18 ID:9Lokv1brv
9時に寝て11時に起きて、2時に寝て今起きた。
まあまあの熟睡感。

416 :優しい名無しさん:2017/02/19(日) 05:08:42.75 ID:YayE8AA9u
8時に寝て23:20分に起きて2時頃起きて
今起きた
前日にオナニーしたからよく眠れた

417 :優しい名無しさん:2017/02/20(月) 03:21:43.91 ID:jMCO3wmOf
二度目の覚醒。
起きちゃう。
部屋を片付けようかな。

418 :優しい名無しさん:2017/02/21(火) 22:31:46.99 ID:sQuGhPGxC
もう、目が覚めちゃった。
二度寝、できるかな。

419 :優しい名無しさん:2017/02/22(水) 00:30:26.55 ID:fH6EnPOKP
細切れ睡眠…。

420 :優しい名無しさん:2017/02/22(水) 03:44:25.09 ID:C4Nt3uGki
もう起きちゃう。
朝ご飯食べて、薬飲む。
今日は診察。
先生に相談しないとな…。

421 :優しい名無しさん:2017/02/22(水) 23:54:58.14 ID:tEzrmU08L
薬を飲んでも二時間半で目が覚めちゃう。
明日からの薬変更に期待。

422 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 01:52:13.60 ID:L3fYb0shc
二度目の中途覚醒。
起きちゃうかなあ。

423 :優しい名無しさん:2017/02/24(金) 02:14:14.34 ID:NEJF6w4qb
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

良い夢見てるか?

ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

夢見が良かったら、いくらでも寝たくなるよなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

自殺すると、永遠に夢の世界の住人だぞ

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

死んでるから、どんな夢でも目が覚めませんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

424 :優しい名無しさん:2017/02/26(日) 22:52:09.90 ID:T8LrmBAaj
9時に寝て、今目が覚めた。
追加を飲もう。

425 :優しい名無しさん:2017/02/27(月) 04:32:58.37 ID:xUv60khBF
早朝覚醒…

426 :優しい名無しさん:2017/03/01(水) 02:10:29.48 ID:xTCgT2+RU
眠いのに目が覚めちゃう(´・ω・`)

427 :優しい名無しさん:2017/03/03(金) 02:23:27.87 ID:KtG43qIfD
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

寝れないんじゃー!

ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

428 :優しい名無しさん:2017/03/26(日) 02:04:35.91 ID:3qttMyqGn
夢見て目が覚めた。
でもいい夢だったから、もう一度寝てみる。

429 :優しい名無しさん:2017/03/26(日) 02:32:54.05 ID:q0X/gbW/x
薬をルーランに変えてから中途覚醒がだいぶ減ったよ

430 :優しい名無しさん:2017/03/31(金) 01:25:40.47 ID:XTKl1AAm4
中途覚醒しても、すぐ眠れる時と、そうじゃない時の差って何だろうか。

431 :優しい名無しさん:2017/04/02(日) 00:49:46.72 ID:VdsYNpUrH
薬を飲む時間をずらしてみたけど、同じ時間に中途覚醒。
なぜだろう。

432 :優しい名無しさん:2017/04/03(月) 00:31:25.09 ID:c2pMqWR8+
連続して6時間くらいは寝たい。
2時間おきに目が覚める…。

433 :優しい名無しさん:2017/04/04(火) 00:23:06.88 ID:1YA3cKdRn
睡眠にいいと聞きレタスを食べて寝たのですが、今日も目覚めてしまいました。
ココアでも飲んでみます。
ハーブティーの方がいいのかな・・・。

434 :優しい名無しさん:2017/04/05(水) 03:09:42.63 ID:EP+ZsIweK
二度目の中途覚醒。
今日は病院。
寝坊は嫌だから起きてしまいます。
朝ご飯、食べよう。

435 :優しい名無しさん:2017/04/05(水) 23:07:08.19 ID:u3V3gtt27
9時に寝て、自然に目が覚めた。
無理に寝ようとせず、梅酒舐めつつ録画消化。

436 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 04:48:52.66 ID:crIRdUFw8
もう二度寝はできないな。
仕込んでおいた鶏ハム作ろう。

437 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 06:32:20.78 ID:xLchnIYKz
>>433
ココアは紅茶同様多かれ少なかれカフェインが含まれているので寝たいならカモミールとかのハーブティーが良いと思いますよ。

438 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 07:32:46.87 ID:IzNkMuUnl
>>437
情報ありがとうございます!
ココアにもカフェインが入っていたとは…。
カモミールティー、さっそく探してみます(^-^)

439 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 22:33:47.73 ID:KosA5ZBkX
二時間寝て、スッキリ起きた。
録画でも見ようかな。

440 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 22:42:05.34 ID:FXeBb0R8G
なんかダルくて8時に寝て、今起きた。
でも水分取ったら眠くなってきたな。
夕方やった、ゆる体操も効いてるのかな?

441 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 00:26:07.08 ID:x8rBOlbgf
10時にカモミール茶飲んで寝たけど、目が覚めちゃった(´・ω・`)

442 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 03:54:45.94 ID:/CgsLErMq
カモミール茶は二度寝に効果ありでした。
いつもいったん目覚めるとなかなか眠れないのに、昨夜はすぐに再度眠ることができました。
続けてみようと思います。

443 :優しい名無しさん:2017/04/10(月) 14:28:59.77 ID:Wspi+RoJs
カモミール茶、続報。
寝る前に、濃く煮出したカモミール茶を飲んでから寝たところ、中途覚醒なしで朝まで眠れた上に寝坊しました(笑)
作業所に遅刻しなくて良かった…。

444 :優しい名無しさん:2017/04/11(火) 00:23:32.20 ID:Zjvmvr4vx
続々カモミール茶。
今夜は9時頃カモミール茶と就眠前の薬を飲んで布団へ。
今、喉が渇いて目が覚めて、水と安定剤飲みました。
ついでに煙草一服。
すぐ眠れそうな気配はします。
さて、どうなるか…。

445 :優しい名無しさん:2017/04/11(火) 03:47:10.46 ID:a5Cv+C9Mg
カモミール茶です。
おはようございます。
時間的には早朝覚醒ですが、スッキリした感じです。
やっぱりカモミール茶効果なのかな?

446 :優しい名無しさん:2017/04/11(火) 23:49:26.66 ID:AdTC+q3gO
9時に寝て今、目覚め。
安定剤飲もうか、梅酒にするか、ハーブティーか…。

447 :優しい名無しさん:2017/04/12(水) 07:55:03.10 ID:G9t0pQFqH
ハーブティーと梅酒1センチが正解だったようです。
6時までぐっすりでした(^-^)

448 :優しい名無しさん:2017/04/13(木) 00:12:22.30 ID:7/RXoS6xg
9時に寝て今起きた。
カモミール茶を飲みますね。

449 :優しい名無しさん:2017/04/14(金) 00:55:07.44 ID:Y5n/oE0CQ
カモミール茶に梅酒を大さじ1杯。
おやすみなさい。

450 :優しい名無しさん:2017/04/14(金) 21:16:53.79 ID:0UMZF8aQu
午後に昼寝したのに眠くて7時に薬飲んで、すぐに寝入って今起きたとこ。
カモミール茶飲んでみる。

451 :優しい名無しさん:2017/04/16(日) 11:42:47.99 ID:8Fdmq9SSZ
昨日、久しぶりに家族で外食して、酎ハイ一杯だけ飲んだら、足がふらつくくらい酔っ払ってしまった。
帰宅後、すぐに就眠前の薬飲んだら爆睡。
中途覚醒なしで朝寝坊。
アルコールも、たまにはいいのかもね。

452 :優しい名無しさん:2017/04/17(月) 00:26:50.07 ID:rRFDVwk8O
9時ころ一回寝たけど、目が覚めちゃった。
ハーブティー飲んで、安眠のヨガのポーズやってから布団に入ろうと思います。

453 :優しい名無しさん:2017/04/19(水) 00:46:52.46 ID:CDaBCODGq
ワインちびちび。
なんかリラックスできない(=_=;)

454 :優しい名無しさん:2017/04/20(木) 01:46:52.72 ID:5cbXaVUCK
今夜も中途覚醒…。

455 :優しい名無しさん:2017/04/25(火) 01:45:02.98 ID:YY52MG498
トイレ起き。

456 :優しい名無しさん:2017/04/25(火) 03:51:37.29 ID:ADGZCY6MW
飯食って寝て起きた

457 :優しい名無しさん:2017/06/03(土) 23:38:14.16 ID:gPE4IarNd
ぐっすり寝た感じで目が覚めて、時計を見て日付が変わってなくてびっくりだよ。
ソラナックス飲んでベッドに戻ります。
寝られるといいな。

458 :優しい名無しさん:2017/06/05(月) 23:03:20.72 ID:VlA++Zeuy
今夜もまた…。
ナースステーション行って追加の眠剤もらってきます。

459 :優しい名無しさん:2017/06/06(火) 05:52:38.38 ID:uakNR9JQe
2時から起きてる

460 :優しい名無しさん:2017/06/10(土) 00:02:49.49 ID:EaYTXB1xt
すっきり目覚めた。

461 :優しい名無しさん:2017/06/10(土) 05:47:26.03 ID:6sM67oFXn
深夜覚醒のおかげでストロベリームーン見れたよ

462 :優しい名無しさん:2017/06/12(月) 00:34:12.25 ID:fwLy8SAdj
寝つきが悪くて眠剤もらったから、今夜はもう眠剤もらえないのよ。
入院生活って融通きかないよねー。

463 :優しい名無しさん:2017/06/14(水) 01:43:22.75 ID:qHo942ER9
9時に寝て今起きた。
おめめパッチリ。
ネットサーフィンでもするか、たまった録画を消化するかな。

464 :優しい名無しさん:2017/06/14(水) 04:03:53.56 ID:ZL84M32Yb
ディズニーのシンデレラ見ちゃった。
いいね。
女の子の憧れだね!

465 :優しい名無しさん:2017/06/22(木) 00:46:35.47 ID:a8ZFFdl9w
久しぶりに中途覚醒。
追加、飲もう。
おやすみ〜。

466 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 23:42:45.78 ID:mMZzVcvJT
やけにスッキリ目覚めた。
雨、降り出したから?

467 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 06:23:33.06 ID:f6iLFmJT2
1時ころに一回起きたけど、すんなり寝れた。

468 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 08:25:27.81 ID:ynXHba+LW
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

二度寝、三度寝してしまったよ

ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

寝るのは楽しいし面白いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

469 :優しい名無しさん:2017/08/07(月) 00:18:20.49 ID:wXe+NuUpa
昨日から、また中途覚醒の連続だよ
煙草の本数が増える

470 :優しい名無しさん:2017/08/08(火) 02:24:17.33 ID:Bq57HEBuq
台風のせいか頭痛が…。
ロキソニン飲みます。

471 :優しい名無しさん:2017/08/08(火) 02:58:28.03 ID:vU9thS/oz
頭痛、治ったけど眠くない

472 :優しい名無しさん:2017/08/09(水) 02:29:37.08 ID:dJIsDZSDp
9時に寝て、さっきスッキリ起きて、開き直ってコーヒー飲んでる。
朝まで寝られなくて、午後に睡魔くるパターンだよ。

473 :優しい名無しさん:2017/08/10(木) 22:52:53.56 ID:CjVQYX1yn
9時に睡眠薬飲んで、さっき目が覚めた。
追加飲みます。

474 :優しい名無しさん:2017/08/13(日) 23:13:37.94 ID:xe8c3pwVm
やっぱり追加なしじゃ、朝まで眠れないんだな。
今後の課題だ。

475 :優しい名無しさん:2017/08/14(月) 00:13:20.42 ID:mqMZUAQdm
流しを片付けて、タイマー炊飯をセット。
明日の朝が楽チン。
中途覚醒も悪いことばかりじゃない訳で。

476 :優しい名無しさん:2017/08/14(月) 23:25:29.17 ID:ZYS0DePmx
第一回中途覚醒中。

477 :優しい名無しさん:2017/08/16(水) 03:12:57.74 ID:LRfW2+GdJ
お腹すいたから、昨日の残りのトムヤムスープで朝食。
今日は診察日。

478 :優しい名無しさん:2017/08/17(木) 00:59:53.89 ID:8IW3LF+71
一回目の中途覚醒。
追加を飲みます。

479 :優しい名無しさん:2017/08/21(月) 01:37:49.03 ID:C4nnUAv37
中途覚醒。
追加とカモミール茶飲んで寝ます。

480 :優しい名無しさん:2017/08/22(火) 01:26:27.84 ID:qmmUSyCwT
梅酒と追加の薬飲んで寝ます。
あとカモミール茶も。
アイスも食べよう。

481 :優しい名無しさん:2017/08/24(木) 00:07:38.71 ID:csfFcmRAf
カモミール茶、飲もうかな。

482 :優しい名無しさん:2017/08/24(木) 23:10:31.89 ID:2GFRDe4w2
睡眠薬を飲んで、だいたい二時間で目が覚める。
追加で、すぐ眠れるからいいんだけどね。

483 :優しい名無しさん:2017/08/25(金) 03:23:04.04 ID:1L9Rc9ffn
お腹すいた。

484 :優しい名無しさん:2017/08/27(日) 00:27:45.10 ID:3k3uY6KBa
ソラナックス、カモミール茶、ヨーグルトを摂取。

485 :優しい名無しさん:2017/08/28(月) 03:22:59.60 ID:zaEufeehR
二回目の覚醒。
起きちゃえ。
録画見よう。

486 :優しい名無しさん:2017/08/29(火) 00:06:29.72 ID:KESccEH41
カモミール茶、飲むか…。

487 :優しい名無しさん:2017/09/03(日) 02:48:15.55 ID:00yE9s6Vn
起きてしまうか迷う時間だけど、追加飲んで寝るよ。

488 :優しい名無しさん:2017/09/28(木) 05:34:26.38 ID:P96Q5lrQy
マイスリー飲んで4時間眠る 起きてしまう
そのあとも2時間ごとくらいの目が覚める
日中は一日中眠たいのでエスタロンモカ飲んでる
夜8時ごろ眠りたいのにそのころはギンギンに目が覚めて眠れない
眠たいときに満足いくまで眠りたい

489 :優しい名無しさん:2017/09/28(木) 05:35:30.76 ID:P96Q5lrQy
サーカディアンリズムを整えたい

490 :優しい名無しさん:2017/10/16(月) 02:52:13.60 ID:W6L9X0d7L
久しぶりの熟睡感ありの中途覚醒。
追加の眠剤飲んだけど、眠れるかな…。

491 :優しい名無しさん:2017/10/20(金) 00:12:47.10 ID:xqRbL3m10
9時に寝て、今起きた。
メンタル的に良くなると、睡眠障害が出てくるんだよね…。
熟睡感ありありで、眠れそうにないよ。

492 :優しい名無しさん:2017/10/22(日) 01:47:22.17 ID:Sn4v6JfvP
昨日は遅めに眠剤飲んだのになあ。
今日は投票だけど、期日前投票しておいた。
雨、これからひどくなるのだろうか。

493 :優しい名無しさん:2017/10/23(月) 23:17:30.73 ID:VP0bkzEsB
頭痛で目が覚めたので、ロキソニン。

494 :優しい名無しさん:2017/10/25(水) 00:04:43.14 ID:KxfRh0Q0E
今日も中途覚醒…。

495 :優しい名無しさん:2017/10/26(木) 02:44:13.38 ID:Dwujpxw3B
スッキリお目覚めしたので、ブラウニー焼いてます。

496 :優しい名無しさん:2017/10/27(金) 06:44:49.26 ID:cwSXdKpN1
久しぶりに朝まで寝たら、なんか身体がきしむ(笑)

497 :優しい名無しさん:2017/10/28(土) 22:22:30.30 ID:oReFIvvaP
ありゃー、中途覚醒だよ。
明日、出かけるのに。
追加飲んで、早く寝よう。

498 :優しい名無しさん:2017/11/03(金) 01:55:01.00 ID:jrMpB9UJi
早く寝たから、早く起きた。
もう、起きちゃおう。

499 :優しい名無しさん:2017/11/04(土) 00:41:14.36 ID:fZO74nWdN
(゜д゜)ハッ! メガサメタラ ヒヅケガ カワッテイル

500 :優しい名無しさん:2017/11/04(土) 00:44:23.82 ID:fZO74nWdN
( ゚д ゚)フツウ メガサメタラ ヒヅケハ カワッテイル モンジャナイカィ?

501 :優しい名無しさん:2017/11/04(土) 00:47:15.41 ID:fZO74nWdN
(゜д゜)イァイァ チョットカミンノ ツモリダッタノデ ビックリシタダケ

502 :優しい名無しさん:2017/11/04(土) 00:50:09.96 ID:fZO74nWdN
( ゚д゚)ミンザイノンデ トットト ネヨウ

503 :優しい名無しさん:2017/11/12(日) 00:16:42.75 ID:o5xPlcNrE
トイレ起き〜。
追加なしで、寝れそう。

504 :優しい名無しさん:2017/12/16(土) 01:48:44.36 ID:AqMcmtSb4
今夜はリスパダールが効かないみたいだ。
そんな夜。

505 :優しい名無しさん:2017/12/18(月) 03:42:16.57 ID:UQPbyCy4K
五時間寝たがら、もう起きちゃう。
音たてないように、家事します。

506 :優しい名無しさん:2017/12/19(火) 02:21:13.11 ID:dhURZDNx9
四時間半寝たから、家事始動。
の前にアイスコーヒー。

507 :優しい名無しさん:2017/12/20(水) 01:36:37.08 ID:4iNJs5Jne
今日も四時間半だけど、頭スッキリ。
起きちゃいます。
眠くなったら昼寝すればいいや。

508 :優しい名無しさん:2017/12/20(水) 01:52:29.51 ID:ND6YuICVv
録画したBS名曲アルバム見てる
クリスマスソング特集
(・∀・)イイ

509 :優しい名無しさん:2017/12/21(木) 03:48:02.62 ID:kP7y5mWLL
今日は5時間。
暇ですね、二度寝したいなぁ…

510 :優しい名無しさん:2017/12/22(金) 03:22:33.47 ID:iwtEqxCYR
9時から12時。
追加飲んでも効かないから、おでん仕込んでる。

511 :優しい名無しさん:2017/12/24(日) 21:46:18.75 ID:1wJ2Q65NV
明日は今年最後の受診。
朝まで眠れますように。

512 :優しい名無しさん:2017/12/25(月) 00:37:42.33 ID:H6HnP/nWG
カモミール茶飲みます。

513 :優しい名無しさん:2017/12/26(火) 02:39:24.36 ID:ONwuO2mIA
録画を消化。
歌謡祭2017に大好きな純烈が出てきたよ!
涼平さまー!

514 :優しい名無しさん:2017/12/29(金) 07:42:23.76 ID:8DE5mzCz0
9時に寝て、0時に一回覚醒して追加飲んで4時起き。
割と元気なんで、大掃除しようかな。

515 :優しい名無しさん:2017/12/29(金) 23:57:37.75 ID:+kvUWwFOh
10時に寝て、今起きました。
頓服飲んで、また寝ます。

516 :優しい名無しさん:2017/12/30(土) 05:57:40.75 ID:lE45vg1pm
録画の消化してます。
アンコールワットって凄い。

517 :優しい名無しさん:2017/12/31(日) 03:43:11.40 ID:9HeMHAVV2
ワイルドライフ見てる。
狼がカッコいい。

518 :優しい名無しさん:2018/01/06(土) 09:33:03.49 ID:rzGjIqWiq
中途覚醒なしで朝まで寝ると、身体がバキバキに痛い。

519 :優しい名無しさん:2018/01/12(金) 02:58:14.47 ID:bu/1OYlrU
喉が渇いて目が覚めました。
また寝れそう。

520 :優しい名無しさん:2018/01/19(金) 04:09:23.48 ID:UL3RV9XX1
まだ起きるには早いな

521 :優しい名無しさん:2018/01/20(土) 05:52:37.89 ID:9oMl5jWxG
早朝覚醒で録画した映画一本消化

522 :優しい名無しさん:2018/01/21(日) 00:13:00.75 ID:ipbwGLWNY
また寝るよ。

523 :優しい名無しさん:2018/01/22(月) 01:52:13.07 ID:NjB1eIdyT
追加飲もうかな

524 :優しい名無しさん:2018/01/22(月) 04:14:33.23 ID:L0DGSBHBK
にょん

525 :優しい名無しさん:2018/01/23(火) 01:15:36.32 ID:obvtZF5+X
熟睡感がある。もう起きてようかな。

526 :優しい名無しさん:2018/01/25(木) 02:53:56.61 ID:uotn0/WBk
喉が渇いて起きた

527 :優しい名無しさん:2018/01/28(日) 01:13:18.17 ID:1DrZ7b/T+
寝付けない。頓服を飲もう。

528 :優しい名無しさん:2018/02/12(月) 03:29:25.91 ID:tRBNCO4G0
一時間おきに目が覚める。
今夜はダメだな。
起きよう。

529 :優しい名無しさん:2018/02/15(木) 03:55:13.93 ID:7Qc1g3Nvy
まだ早過ぎるね。
カモミール茶と安定剤飲んで布団に戻ってみます。

530 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 04:47:33.28 ID:xgKczc/9u
2時半に起きて、追加飲んだけど、眠れなかった

531 :優しい名無しさん:2018/02/21(水) 01:04:17.00 ID:hX8QPCCQt
久しぶりの中途覚醒。
ルイボス茶と追加飲んで、横になるよ。

532 :優しい名無しさん:2018/02/25(日) 00:33:38.50 ID:Q3hIOoW1P
トイレ起き
一服してソラナックス飲んで布団

533 :優しい名無しさん:2018/03/03(土) 00:53:39.28 ID:hTTBdY4X2
腹減った。

534 :優しい名無しさん:2018/03/05(月) 00:26:56.47 ID:bM2ht1+oB
トイレ起きのついでに一服(´ー`)y-゚゚゚

535 :ハナジモモコ:2018/03/05(月) 11:11:05.34 ID:RL5STGN+v
東京練馬35歳85kg
不倫女、詐欺師、泥棒豚、欲望の固まり。
練馬のラウンジバーで客を食い尽くしながら働く。
獣羽地

536 :優しい名無しさん:2018/03/06(火) 00:11:26.51 ID:8cvAvpdGz
中途覚醒だけど、すぐ寝れそう。

537 :優しい名無しさん:2018/03/07(水) 00:40:49.55 ID:Px6QHm1on
追加飲んだ。
朝まで眠れるように。

538 :優しい名無しさん:2018/03/08(木) 01:35:32.44 ID:9HqUW5+W6
二時間おきに目が覚めてる。疲れるなあ…。

539 :優しい名無しさん:2018/04/09(月) 02:32:27.73 ID:L/3pKuF+u
ハーブティー飲むかな。

540 :シャキーン:2018/04/11(水) 04:14:58.64 ID:z3/qpHIs3
久しぶりに超熟睡したあ。
起きて映画見よう。
まずはコーヒー。

541 :優しい名無しさん:2018/04/11(水) 10:09:59.75 ID:5lnD8S39n
医師に聞くより、自分でネットで不眠対処の方法とか調べた方が良い。
後は、できれば、本を買って、読んで、体系的な知識をつけることかな。

542 :優しい名無しさん:2018/04/12(木) 02:25:12.51 ID:rciUT+09a
ココア飲んだけど、眠くならないから、コーヒー飲んじゃう

543 :優しい名無しさん:2018/04/22(日) 23:43:36.19 ID:vhzqMX1mZ
久々の中途覚醒。
カモミール茶飲もうかな。

544 :優しい名無しさん:2018/05/02(水) 02:35:16.01 ID:s4O+dbxvf
麦茶飲んで寝よう

545 :優しい名無しさん:2018/05/03(木) 02:03:35.90 ID:TZcVoRqWH
二回目
なんで無が覚めちゃうのかなあ

546 :優しい名無しさん:2018/05/13(日) 01:06:47.29 ID:tMbaFTWvX
甘酒飲んで寝る

547 :優しい名無しさん:2018/05/14(月) 01:50:57.73 ID:IkQxPfY/f
起きたよ

548 :優しい名無しさん:2018/05/19(土) 01:53:01.75 ID:WxsPk1bvm
ハーブティー飲むよ

549 :優しい名無しさん:2018/05/22(火) 20:27:15.95 ID:fy56gPGvT
覚醒するって事は覚醒剤が効いているに違いない
使用回数を増し増しにするしかないようだな!!

550 :優しい名無しさん:2018/05/31(木) 01:49:46.72 ID:EOnwIsgei
今日も覚醒剤が効いているようだ
深い眠りに落ちることはない
再びの覚醒の時を迎えることになる

551 :優しい名無しさん:2018/06/10(日) 06:10:26.82 ID:UxqwqtgZd
age

552 :優しい名無しさん:2018/06/10(日) 19:20:43.81 ID:rmaqyQqrE
覚醒するときが徐々に早くなっていく
覚醒剤がほどよく効いてくると眠りに落ちるのだ
快楽に身を委ねることにしようではないか

553 :優しい名無しさん:2018/06/15(金) 03:21:47.31 ID:sCrCJG9k+
また覚醒剤が効いてきたようだ
快楽に溺れるのもこれで何度目だろう
浅い眠りの中で奇想天外な夢を見る
再び戻れぬ過去を覗く時もあるがやはり自由にはなれない
今日も覚醒剤を使って一時の夢を見ることにしよう

554 :優しい名無しさん:2018/06/15(金) 04:00:32.13 ID:tjcX3+/LM
安定剤で二度寝を試みます。

555 :優しい名無しさん:2018/06/16(土) 03:11:42.31 ID:on6Z6hSMZ
久しぶりの深夜覚醒。
このスレ、まだあったんだな。

556 :優しい名無しさん:2018/06/17(日) 03:35:02.68 ID:XcrvWJBri
コーヒー飲んで起きちゃおう。
朝からでかける予定だし。

557 :優しい名無しさん:2018/06/17(日) 04:10:43.62 ID:R2AE8hoae
今から再度寝てみます

558 :優しい名無しさん:2018/06/18(月) 18:00:09.73 ID:T1EzLrM3K
覚醒ってそういう意味
ただ起きてる状態かと

559 :優しい名無しさん:2018/06/20(水) 06:19:18.48 ID:ejbjEfbfS
違法スレ

560 :優しい名無しさん:2018/06/21(木) 02:04:49.36 ID:Ed1A2kG1H
覚醒剤によってのみ快楽が許されるのだ
それ以外は浅い眠りに身を委ねることになるだろう
今日もまた覚醒剤で眠りにつくことにしよう

561 :優しい名無しさん:2018/06/23(土) 17:10:26.82 ID:v1NgrG03/
違法スレ

562 :優しい名無しさん:2018/06/25(月) 18:05:53.15 ID:Wv+FxOpuW
あげ

563 :優しい名無しさん:2018/06/25(月) 18:31:24.00 ID:Wv+FxOpuW
だんだんと時代が追い付いてきた
覚醒剤で今日も甘い夜を味わいたい
覚醒したときこそ覚醒剤の威力もまた最高潮に達するのだ

564 :優しい名無しさん:2018/06/27(水) 23:35:18.60 ID:KhEwjuOJ8
また今夜も覚醒剤が効き始めた
この快楽は睡眠へと誘う最高の刺激だ
ただ身を委ねるだけでなく己の限界を越えてくれる
やはり覚醒してしまった神経を和らげてくれるのは覚醒剤だけなのだろう
では再び快楽と共に眠りにつくことにしようではないか

565 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 18:02:25.16 ID:m18YOFIY0
違法スレって書いてごめん 睡眠薬の話だったですね。

566 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 23:25:24.36 ID:SXYFwSMCB
覚醒剤の話だよ
眠りを提供してくれる良い薬だ
快楽を得られて自由になれる

567 :優しい名無しさん:2018/07/12(木) 08:34:36.57 ID:8lRTq30FO
今日は覚醒剤の効き目が強くて眠れなかったようだ
やはり覚醒すると眠気も吹き飛ぶ時もあるようなので注意しよう
最近疲れ気味なので覚醒剤も効果覿面で効いてくれる快楽へと誘ってくれる
このまま今日は快楽へと身を委ねようとするか

568 :優しい名無しさん:2018/07/16(月) 08:05:41.51 ID:TtIbUJncN
ハーブティーやコーヒー 頓服って覚醒剤に入りますか?

569 :優しい名無しさん:2018/07/17(火) 03:40:29.64 ID:/Y7kBci/A
覚醒剤には入りにくい部類には違いないな
頓服も眠気を誘う部類だったら理解できるけど
入眠困難と早朝覚醒はまた別物だからな

570 :優しい名無しさん:2018/07/19(木) 22:20:00.05 ID:hjTgoe+dH
また覚醒剤が欲しくなる時間帯になってきた
快楽を求める故に間隔も段々短くなっていく
ハイになるような夢を見たいときには覚醒剤が必要となる

571 :優しい名無しさん:2018/07/25(水) 05:48:04.49 ID:zyOfxAJm7
今日もまた覚醒剤が効きにくくなったようだ。
再びの快楽に身を任せたい所だが時間がない
残念だがまた今夜お世話になることになるだろう

572 :優しい名無しさん:2018/07/28(土) 23:55:52.01 ID:IQS2bp/Z+
今日は台風の直撃を受けて外が騒がしく覚醒剤が欠かせない
眠りと言う快楽に身を委ね楽になりたいときは覚醒剤が絶対的に必要だ

573 :優しい名無しさん:2018/08/02(木) 12:09:57.34 ID:4yYM1A4Oc
ブログ:僕の道
http://blog.livedoor.jp/cone_hates_me/

574 :優しい名無しさん:2018/08/03(金) 23:29:06.09 ID:bWIaAV330
ブログ:僕の道
http://blog.livedoor.jp/cone_hates_me/

575 :優しい名無しさん:2018/08/05(日) 01:11:48.84 ID:abZUWHSfL
今日もまた覚醒剤の効き目が弱かったようだ
快楽を求めるために始めた覚醒剤も肝心なときには効いてくれない
これでは快楽を味わうことが出来ない本末転倒
十分な量が投与されているか疑問に思うところもあるが毎日頭を悩ますことではないから適切なのだろう
再び覚醒剤で快楽の波に飲まれ眠りにつくことにしようか

576 :優しい名無しさん:2018/08/08(水) 20:32:05.48 ID:GVFWz962p
今日もまた覚醒剤が必要になってきた
使わないと眠れないのは当たり前で快楽も得られない
気持ちよさを感じながら昇天したいと思う
やはり覚醒剤は最強なのだ

577 :優しい名無しさん:2018/08/15(水) 03:27:21.76 ID:lOVvcNLNd
今日もまた眠れぬ夜がやってきた
覚醒剤が効いてない証拠だな
次第に覚醒剤が増えていくのは感心しない事態だ
少量で快楽が得られないのは考え直す必要がある
長期的に見て快楽を得られるように覚醒剤の使用を調整しようではないか

578 :優しい名無しさん:2018/08/20(月) 02:11:21.23 ID:MMpSWEDaY
早朝覚醒したようだ
覚醒剤が効いてない
また眠れない苦しみに落ちることになる

579 :優しい名無しさん:2018/08/23(木) 22:37:26.92 ID:hJ+54vBFC
今日も覚醒剤を使うときが来たようだ
眠りの快楽へと誘ってくれる覚醒剤はなくてはならない
中毒ぎみだがなければ眠ることも叶わない
さあ、眠りにつくことにしようか

580 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 01:43:04.17 ID:yZWlwY8TX
今日もまた早朝覚醒してしまった
一度起きてしまうと覚醒剤を再び使わない限り眠りに落ちることはない
昼寝も許されない精神状態では疲れも癒せない
再び眠るために覚醒剤を使うと処方の限界を越えてしまう
闇の中でただひたすら朝が来るのを待つしかないようだ

581 :優しい名無しさん:2018/09/05(水) 01:13:09.26 ID:cvs/+b9cD
少量の覚醒剤では眠れなくなったようだ
深い眠りを獲得するためには覚醒剤の量を増やしてもらうしかない
快楽の中で廃人にならないためにも睡眠を得たい

582 :優しい名無しさん:2018/09/11(火) 23:38:11.57 ID:dqN4NTxYH
徐々に覚醒剤が効いてきた
深い眠りに落ちればいいが浅い眠りで早朝覚醒は避けたい
覚醒剤が簡単に手に入る良い時代になったな
それだけ社会が病んでいるのだろう

583 :優しい名無しさん:2018/09/18(火) 01:35:58.95 ID:AcgazQwei
覚醒剤が切れて覚醒してしまったようだ
昼夜逆転しつつある毎日に覚醒剤は必要と言える
快楽に身を委ねることにより脳が睡眠状態を維持してくれる
再び眠りに落ちるために覚醒剤を再び使い安眠を得ることにしよう

584 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 23:44:31.74 ID:M1lEBNtd0
今日もまた睡眠のときがきた
覚醒剤が効いてくれることを願っている
安眠が許されない現状では覚醒剤を頼るしかないのだ
処方の内容も少し変わってきたから期待してみよう
早朝覚醒しないように願うばかりだ

585 :優しい名無しさん:2018/09/30(日) 03:08:33.15 ID:rRAGPocOi
今日もまた覚醒して起きてしまった
だんだんと覚醒剤の効き目が悪くなってきた
身体が慣れてきてしまったのも有るだろう
月曜日に病院なので担当医と相談してみよう
より強い覚醒剤が必要だと思われるが慣れとは怖いものだ

586 :優しい名無しさん:2018/10/07(日) 15:23:07.55 ID:Mcr54Nlnj
デパスがないと寝れない

587 :優しい名無しさん:2018/10/16(火) 22:29:17.76 ID:YON4rBkYj
今日もまた覚醒剤が必要のようだ
快楽に身を委ねそのままぐっすりと眠りにつきたい
ここ最近早朝覚醒で眠りが浅くて覚醒剤が効いていないようだ
二度寝三度寝は疲れて精神をやられる

588 :優しい名無しさん:2018/11/01(木) 23:21:21.97 ID:WGaGc2Lol
最近早朝覚醒が早すぎて寝ていられない
覚醒剤が効いていないようだ、量を増やすしかない
快楽の波に揺られながら安眠を欲する
グッスリ寝たいときには覚醒剤が必要なのだ

589 :優しい名無しさん:2018/11/18(日) 19:19:38.26 ID:k8WpI1fPl
覚醒剤が必要になってきた
快楽を求めた上で安眠したい
スッキリとした眠りなかで自由を掴みたい
今日もまた覚醒と戦わなくてはならない

590 :優しい名無しさん:2018/11/25(日) 22:44:53.75 ID:ELXrILy9R
明日の病院に備えて、覚醒剤を飲んでおくのが良さそうだな
覚醒してしまうと徹夜になってしまう
少しだけでも安眠しよう

591 :優しい名無しさん:2018/12/14(金) 03:01:42.23 ID:TZ8FBunf+
また覚醒したようだ、覚醒剤が効いていないのだろう
もう少し覚醒剤を増量する必要がありそうだ
快楽と共に再び眠りにつこうではないか

592 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 20:48:17.44 ID:DQu4NMaJG
最近は眠れないことが毎日のように続く
覚醒剤が効いていないということなのだろう
増量するしかなさそうだ
快楽と共に安心を満たしてくれる日々に戻りたいものだ

593 :優しい名無しさん:2019/01/17(木) 23:10:42.32 ID:apF2tAMsb
覚醒剤の効き目が悪い
増量する必要があるが、貯金が心もとない
貯金できる時にしておくべきだったと少し後悔
快楽を与えてくれる薬は、少しだけ減らして貯金に回そう

594 :優しい名無しさん:2019/01/17(木) 23:46:16.46 ID:egsS9+k/W
医者にちゃんと相談した?

595 :優しい名無しさん:2019/01/18(金) 15:25:17.99 ID:h90TnnKsM
警察関連とかあるし、早めに辞める事だなあと思う。
バレないように辞めれば、バレないし・・・

596 :優しい名無しさん:2019/02/06(水) 23:38:27.78 ID:Ek/pvJwCV
覚醒剤の効き目が悪くなっている
睡眠できなくなっているのも原因の一つだろう
安眠を得るためには覚醒剤は欠かせない
快楽こそが明日を開くのだ

597 :優しい名無しさん:2019/02/23(土) 01:37:19.12 ID:dd+SGdR7S
最近眠りが浅くなった
覚醒剤が効いてないようだ
快楽を求め増量を繰り返すのが、お約束だが上限は決まっているので無理は出来ない
更なる睡眠を求め覚醒しないように眠りを追求するのだ

598 :優しい名無しさん:2019/03/19(火) 00:16:06.44 ID:YJKSrMb/k
ジェネリックになって何処まで覚醒剤が効くだろうか
不安な夜を過ごすことになるかもしれないが覚醒剤を信じるしかない
多すぎる覚醒の力は快楽と共に脱力感をも産み出す
適量が素晴らしい結果を産み出すのだ
では今夜も覚醒の波に乗り睡眠につくとしようか

599 :優しい名無しさん:2019/04/02(火) 23:14:56.87 ID:clxCAPeUz
覚醒剤が効きにくくなっている、それに伴って睡眠が浅くなっている
覚醒剤の増量が必要だが転院しなければならないので先行きは不安だ
やはり快楽を求めるために覚醒剤を増量するしかない、しなければ眠りは保証されないだろう

600 :優しい名無しさん:2019/04/14(日) 16:23:38.50 ID:f13gQA3/O
覚醒剤?眠剤ではなくて?

601 :優しい名無しさん:2019/04/17(水) 03:43:41.50 ID:6PWcRdDub
昨日は疲れから覚醒剤が程良く効いて爆睡した
やはり疲れるのも手段のひとつなのだろう
量も安定してきて覚醒剤の効き目も良くなってきた
眠りへの快楽を誘ってくれる覚醒剤は増量しなくても良いようだ

602 :優しい名無しさん:2019/05/06(月) 11:39:09.87 ID:g5tGXhAG6
夜中2時に目が覚めたらモーツアルトCDをプレーヤーにセット。
イヤホンを耳に突っ込む。

すると朝7時まで不思議と眠れる。

ブックオフで500円+税で手に入る。
新品でも1800円+税でも手に入るよ。

603 :優しい名無しさん:2019/05/06(月) 22:45:35.86 ID:AV6vo4sb6
最近は早朝覚醒が酷い、やはり覚醒剤が効いてないようだ、通院で新たな薬を処方されないと悪夢は続く
新しい覚醒剤が必要なのだろう、そして覚醒剤の増量が必要なのだろう

604 :優しい名無しさん:2019/05/07(火) 01:48:39.33 ID:dZGJDW8Cx
在日が悪い。

605 :優しい名無しさん:2019/05/17(金) 03:13:14.66 ID:KLfdmuitr
なかなか寝付けない季節になってきたな
相変わらず覚醒剤は早朝覚醒してしまう
覚醒剤の増量も許されず、快感も味わえない、だが増量しなければ快楽は得られそうもない
今後とも覚醒剤のお世話になるがしっかりした入眠を期待したい

606 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 00:53:25.27 ID:CALsmLgSi
クーラーを掛けたままだと熟睡できる、覚醒剤との相性も良いようだ
早朝覚醒もしなくなって良くなったが、変な夢も見るようになってきた
覚醒剤の影響なのかはわからないが、あまり増量はしない方が覚醒しないで済むようだ

607 :優しい名無しさん:2019/06/28(金) 23:15:24.32 ID:Lz/hGQaLD
早朝覚醒が酷くなってきた、覚醒剤が効いていないようだ
増量しつつ快楽を得ていかなければならない
安眠による深い眠りを得るためには覚醒剤が必要なのだ

608 :優しい名無しさん:2019/07/26(金) 02:44:49.80 ID:T//8YIfbz
疲れた時は覚醒剤が良く効くようだ
ぐっすりと起床時間まで睡眠に誘ってくれる
覚醒剤の増量もそれほど必要がないようだがエアコンは必須と言えるだろう
眠れなくなれば必然的に覚醒剤は多くなり深い睡眠に入ることになるだろう

609 :優しい名無しさん:2019/08/03(土) 02:33:27.45 ID:a9GSLaw5d
覚醒剤が必要不可欠になっているのは好ましい事では無いと思うが
覚醒剤が無ければ眠ることも許されない精神が憎い所だ
覚醒剤の増量も考えつつ睡眠と言う快楽に堕ちることが必要だろう

610 :優しい名無しさん:2019/08/17(土) 00:54:14.15 ID:i/wf4M37g
夢の中で落ち着くが、激しいときには起きた瞬間記憶が飛んでいる
やはり覚醒剤が効いてきたと言うことだろう、更なる増量は今は必要としていないかもしれない
季節がわりに必要となる覚醒剤が多くなるだろう、油断は禁物なのだ

611 :優しい名無しさん:2019/08/22(木) 21:24:16.79 ID:IEg6+plrn
覚醒剤を使って人間を辞めるというのが正解なのだ
一度癖になると昼寝も許されないくらい眠れなくなる
覚醒剤が無くては安眠は保証されないのだ、温もりを欲しいときには覚醒剤が必要なのだと気付かされる

612 :優しい名無しさん:2019/10/05(土) 01:21:23.66 ID:Vuh7TH2qB
やはり新しい覚醒剤は効き目が違う、保存用は効き目が悪くなる
しっかりとした安眠を求めるなら新しい方がやはり効果は明らかなのだ
覚醒剤の処方が増えないのはもはや限界量に達しているのかもしれない

613 :優しい名無しさん:2019/10/19(土) 20:19:24.10 ID:xX7iZ3q0I
覚醒剤が効く時もあれば効かないときもある不安定な夜が続く
やはり覚醒剤を増量しなければ安眠は約束されないのだろうか
覚醒剤による効果を期待しなければならない夜がしばらくは続きそうだ

614 :優しい名無しさん:2019/11/21(木) 21:56:15.00 ID:BaRAIsS4o
覚醒剤の効き目が良くなってきた、前向きに捉えても素晴らしい効き目がある
やはり覚醒剤は必要なのだ、新たなステージに行くためには必要なのだ
徐々に増量しつつ覚醒剤の効果を期待しながら安息の日々を過ごそうではないか

615 :優しい名無しさん:2020/01/31(金) 23:59:00.36 ID:btK+81nvY
覚醒剤の効き目が弱くなってきた、やはり寒い季節はコントロールが難しい
覚醒剤の増量は避けられないが快楽のうちに睡眠を得なければならない
やはり覚醒剤の効果は絶大なのだと思い知る

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★