2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に自殺したい人一緒に死にません? part24

1 :優しい名無しさん:2016/06/09(木) 18:00:25.97 ID:PGaVmZPW.net
鉄工所の作業員のボランティアはNG推奨

一緒に自殺したい人一緒に死にません? part23 [無断転載禁止] 2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1465132756/

41 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 14:59:34.48 ID:SXJz6RcM.net
http://www.sankei.com/west/news/160610/wst1606100050-n1.html

 10日午前8時半ごろ、滋賀県高島市朽木岩瀬の山中に張られたテント内で
成人男性2人の遺体が見つかった。高島署によると、遺体に外傷はなく、テント内に練炭の燃えかすが残っていた。
同署が死因や身元などを調べている。

 テントがあったのは林道から山中に約20メートル入った空き地で、
そばに京都ナンバーの乗用車が止まっていた。
付近を巡回していた地元猟友会の男性(61)が見つけ、署に通報した。
男性は6月初めごろにも、同じテントと車を見掛けていたため、不審に思い中を確認したという。

42 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 15:54:04.30 ID:7ynGOzF3.net
死にたいです
もし一緒に死ぬなら
練炭ですか?

43 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 16:32:46.15 ID:H1uPT2/T.net
>>41
この真夏日にあえて練炭を選ぶ人たちってMなんだろうか

合掌。

44 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 16:36:15.08 ID:2oGmlKO8.net
鉄工所の仕事サボってボランティアするよりマシだろ

45 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 18:30:45.58 ID:yycaUqpZ.net
前スレで錦ヶ浦で返事くれた人〜
まだいる?

46 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 18:51:04.26 ID:yLPustyr.net
横浜です

47 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 18:52:13.98 ID:1HP4p7H/.net
>>37
ラインなど個別に連絡取れるID教えてください

48 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 18:56:46.56 ID:dVG/V62F.net
エッチな事する気でしょ

49 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 18:58:04.78 ID:hx71WM4q.net
なんでわかるんですか!エスパーですか?!

50 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 18:58:59.02 ID:c8V79pcN.net
>>47
犯されるからやめたほうがいい

総レス数 573
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★