2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金週間でも彼女できなかった。自殺したい。

1 :優しい名無しさん:2016/05/09(月) 05:33:19.25 ID:6kuUL0qa.net
誰か彼女になって
本当にお願いします
大宮とか浦和とかの人いたらお願い…

298 :優しい名無しさん:2016/06/07(火) 22:43:22.59 ID:yk+baJpm.net
ってことで続きはこちらで。

彼氏・彼女下さーい!! その4
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1464439087/

299 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 22:38:36.67 ID:tiiuWtZf.net
保守
1が彼氏彼女スレに正式にエントリーするまでスレは存続させるべきかと
まあ無理だろうがな

300 :優しい名無しさん:2016/06/09(木) 02:11:21.42 ID:RxBKcSVI.net
いつもみたいに、彼女シリーズ そのうち出てくるでしょ…

301 :優しい名無しさん:2016/06/09(木) 02:25:02.48 ID:XJ72fsBT.net
立て直したら話がまた1からになっちゃうから存続させたほうがいいかなと

302 :優しい名無しさん:2016/06/09(木) 11:21:14.81 ID:RxBKcSVI.net
>>301
イメージ変える様子もないし、そうだね。

303 :優しい名無しさん:2016/06/09(木) 22:53:16.98 ID:Bo9GFlJw.net
「梅雨入りしても彼女できなかった。死ぬしかない。」

304 :1:2016/06/09(木) 22:56:17.00 ID:4d0IPxAy.net
死にたい
どうして浦和とかの人誰も付き合ってくれないの

305 :優しい名無しさん:2016/06/09(木) 23:34:35.96 ID:Bo9GFlJw.net
1さんは自分では気付いてないようだけど、負のオーラというかそういうので
他人を猛烈に拒絶してるんだよ。興味を持って近付いてくれる人がいても、
槍で突ついて追い返してしまうような。そういうのではいつまでたっても彼女
なんてできないと思う。だからまずは自分で意識してそういうところを変えて
いく必要があるんじゃないかな。

306 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 01:41:55.55 ID:ZvxYyyQa.net
1さん、がんばって!
じゃないと、私たちも応援したくても、どう応援したらいいのかわからなくなってきたよ。

307 :1:2016/06/10(金) 07:38:56.13 ID:uxslfGKa.net
帰りまテン見て彼女と鳥貴族行ってみたくなった
飯でも食いながら話すとかして見たい

308 :1:2016/06/10(金) 07:39:37.47 ID:uxslfGKa.net
応援するなら誰か紹介してよ…

309 :散歩くん:2016/06/10(金) 08:20:29.62 ID:YxR36fIX.net
みーんみーんみーんみーん(´・ω・`)

310 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 22:16:04.46 ID:CwqiMdP9.net
まずは焦らないのが重要なんじゃない?半年くらい待ってたと言っても
スレ立て逃げみたいな感じだったから、もっとゆっくりしてもいいんじゃない?

311 :優しい名無しさん:2016/06/11(土) 16:20:43.13 ID:tbo8iIFu.net
川越さんも浦和さんももういないのかな?

312 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 03:13:04.72 ID:A4gwtUBE.net
補習

313 :1:2016/06/12(日) 07:17:10.23 ID:6KmEvQ4K.net
誰か付き合ってくれなくてもいいから一緒にディズニー行こうよ…

314 :1:2016/06/12(日) 07:28:24.69 ID:6KmEvQ4K.net
悲しい
苦しい
土日も一人
生きてる意味がない
女は全員彼氏いるから人生楽でいいね

315 :1:2016/06/12(日) 07:28:40.32 ID:6KmEvQ4K.net
吐きそう

316 :1:2016/06/12(日) 07:43:57.45 ID:6KmEvQ4K.net
彼女居なくて悲しくて息が詰まって苦しいよ
誰か助けて

317 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 12:22:48.74 ID:A4gwtUBE.net
>>313
前向き発言キター!

318 :1:2016/06/12(日) 17:14:05.32 ID:2SVrjlZQ.net
誰か今から鳥貴族行こうよ…

319 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 20:25:31.30 ID:IDSz/9kW.net
>>314
女は全員彼氏がいるというのなら、1さんの彼女になってくれる女性は
1人もいないということでこのスレ終了。

320 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 22:58:20.57 ID:A4gwtUBE.net
補修

321 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 02:08:38.54 ID:3raFQwkM.net
 
sssp://o.8ch.net/d0od.png

322 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 09:47:49.29 ID:jDkN1AJT.net
彼女がいない奴といる奴の差ってなんなんだろうな…

323 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 09:56:25.78 ID:qo2rnrE5.net
それなりのスペックと、彼女を作る気で動いたかどうかかな。
女も若いうちの方が弱いので、
自分も避けられない若さのうちに動けば
レベル上げもしやすい。

324 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 10:05:09.42 ID:jDkN1AJT.net
必要なのはそれなりのスペックと若さか

1ってまだ若いような…

325 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 10:27:54.68 ID:qo2rnrE5.net
1は彼女を作る気で動いてないでしょw
ただ後ろ向きに愚痴ってるだけじゃなんの魅力もない。

326 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 10:33:03.78 ID:jDkN1AJT.net
1に足りないのは行動(言動)か

一周まわって前向きになれないもんかな…

327 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 20:54:03.76 ID:3raFQwkM.net
 
sssp://o.8ch.net/d28a.png

328 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 21:49:00.04 ID:3raFQwkM.net
 
sssp://o.8ch.net/d2aj.png

329 :優しい名無しさん:2016/06/14(火) 01:08:04.59 ID:6opqr/lB.net
†◇何にも興味がもてない、全てに疲れた、
動けない自分…泥沼のような心、どうすればいいのか……
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。約9年間毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=HCoMy2MncXk(アジアギャザリング2015 07 10 )
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプで質問が沢山ある面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!2015/12/26)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (いい動画です)(他番組より)
7年ほぼ毎日放送中、権威権力・組織・拝金主義やプレッシャー、敷居等、なんにもありません。 ※偽HP&ブログあり

330 :優しい名無しさん:2016/06/14(火) 15:49:32.55 ID:io4f0IERV
俺も彼女いたことねーけど、ネットで出会い求めるのか?
1は、働いてないのか?
俺もデイケアだの地域活動支援センターだの作業所にちゃんと通ってれば良かったわ
障害者枠で働いても出会いなんか皆無。まあ、職場には働きに行ってるからな。
俺も孤独をなんとかしたい

331 :優しい名無しさん:2016/06/14(火) 21:32:19.66 ID:tpd4cB7P.net
 
sssp://o.8ch.net/d3ro.png

332 :優しい名無しさん:2016/06/15(水) 01:37:56.73 ID:u6Qz1946.net
どうすんのこのスレ?

333 :優しい名無しさん:2016/06/15(水) 01:44:29.54 ID:u6Qz1946.net
1さん、埼玉県南部で姫が救いを求めてるぞ!立ち上がって救いに行け!
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1465462825/163

334 :優しい名無しさん:2016/06/15(水) 19:55:53.74 ID:9WKQFyAg.net
保守します…

335 :1:2016/06/16(木) 01:21:36.62 ID:qI+77SBZ.net
死にたい

336 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 08:22:31.36 ID:D/kaaf16.net
>>335
死なないで

337 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 21:38:15.71 ID:D/kaaf16.net
捕手します

338 :1:2016/06/17(金) 07:56:04.62 ID:e4XxYKlG.net
金曜日なのに彼女いないから仕事終わっても一人
もう死ぬしかないじゃんこんなの
世界で俺だけ一人だよ

339 :散歩くん:2016/06/17(金) 08:02:42.76 ID:47A90+8E.net
>>世界で俺だけ一人

こういう事を平然と言う人は相手の気持ちとか分からない人だから、彼女なんて無理がな(´・ω・`)諦めなさい

340 :優しい名無しさん:2016/06/17(金) 08:05:53.77 ID:RaOVbPWi.net
なんで彼女できないか原因を自覚してないみたいだからなあ…

341 :散歩くん:2016/06/17(金) 08:23:51.05 ID:47A90+8E.net
本当にちゃんとした会社員なのか疑いたくなるくらい発言の節々がバカだと思うがな(´・ω・`)

342 :優しい名無しさん:2016/06/17(金) 21:44:24.05 ID:wF0cRXRw.net
 
sssp://o.8ch.net/d8am.png

343 :優しい名無しさん:2016/06/18(土) 00:33:49.79 ID:n419HFFR.net
異性と付き合うスキル。はまた別のもんだと思うんだけど
どうなんでしょ

344 :散歩くん:2016/06/18(土) 07:35:43.51 ID:dWiY585f.net
たぶん別なんだろうけど、全く関連性がないとは思わないがな(´・ω・`)同じ人なんだから

345 :優しい名無しさん:2016/06/18(土) 21:40:42.44 ID:Fy0ksU6h.net
みんなのキチガイキャラクターシリーズネタ切れ

346 :優しい名無しさん:2016/06/18(土) 22:08:35.45 ID:iXE0efRT.net
>>345
得意のライオンネタを1つよろしく!
強者ライオン様が ネガティヴ思考ガチガチの1を調教するイメージで。

347 :散歩くん:2016/06/21(火) 07:55:19.52 ID:G4zRikZr.net
このスレ放置して、また新しいスレ立てやがったがな(´・ω・`)もっと物を大切にしないとダメがな

総レス数 347
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★