2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱病】40歳以上限定まったり部屋【就労不可】

1 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 16:01:26.86 ID:S2qZ4BQK.net
病気のこと、生活のこと、悩み、苦しみ、喜び…etc
その時の心境をなんでも話しましょう。
僕らは仲間です。
※ 自称鬱病(医師の診断がない)の方や、鬱病ではなく他の疾患での鬱状態の方はご遠慮ください

31 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 17:20:15.27 ID:CPzXD1ro.net
>>26
このスレ、今日の12:15ごろに立ったけどdat落ちしてたわ

セックス依存症とほどよく付き合うスレ3 [無断転載禁止]
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462331935/

32 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 17:23:43.65 ID:CPzXD1ro.net
>>30
議論スレはもう立ってるの

【臨時自治スレ】メンサロ板のスレ保持を考えるスレ [無断転載禁止]
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462288898/
10レスでも落ちないかテスト
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462268771/

33 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 18:47:36.98 ID:pJwiVqbL.net
急げ紀香

34 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 23:07:50.99 ID:S2qZ4BQK.net
1です
そんな規制知らなかったです
20レスありがとうございました
知らずに放置しちゃって、ご迷惑をおかけしました
ホントに自分たちの居場所は守らなきゃですね
とにかく頻繁にレスあげます

35 :優しい名無しさん:2016/05/04(水) 23:21:47.60 ID:S2qZ4BQK.net
それでももし落ちたら、また立てるつもりではいますが、スレ立て規制がかかってしまうようなので、その時はどなたか有志の方がいらっしゃいましたらお願いします
ここがないと、どこにも居場所がないので、本当に辛いので

36 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 01:25:13.54 ID:/99Z5i2e.net
>>32の板見て来ました
たいへんなことになってるみたいですね
毎日20レスないと落ちるとかウワサもあるようですが、真偽はわかりません
とにかくメンヘル板は落ちまくりで、行く所行く所倉庫行きになり、もう行く所などありません
自分含めメンヘラはみんな孤独で、拠り所が必要なのです
このスレが明日もありますように

37 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 01:27:19.75 ID:oeJTT+2R.net
1日1レスで落ちないよ

38 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 12:29:35.47 ID:/99Z5i2e.net
そうなんですか
ちょっとホッとしました!

39 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 12:48:08.85 ID:6GZ+iiap.net
>>36
板によって条件違うけどスレ立て直後はレス回数が少ないと落ちるみたい

40 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 15:06:14.22 ID:/99Z5i2e.net
そうなんですか
スレ立て20レスは必須ですね
なんか腕立て20回みたいで、学生時代を思い出すような…w

総レス数 222
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★