2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラでもバイトに行く人探す人43

1 :優しい名無しさん:2016/04/26(火) 14:51:56.09 ID:TOPncaAy.net
メンヘラでもバイトに行く人探す人達のスレをです。
荒らし、罵り、煽り、中傷はスルーで行きましょう。

前スレ
メンヘラでもバイトに行く人探す人42
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1449414872/

▼これまでに出たお勧め職種(対人恐怖症でもできる仕事探そうスレより)
配達・配送
仕分け
清掃
工場
オペレータ
ラブホ
コールセンター

★次スレは>>980以降の方が適宜建ててください。

2 :優しい名無しさん:2016/04/28(木) 10:38:30.39 ID:OQRfSFoV.net
>>1さん乙です。

ファミレスのキッチンをしていたことがあるかたはいらっしゃいませんか?
家から近くていいなと思っているのですが、料理はたまにする程度だったら働けませんかね?

3 :優しい名無しさん:2016/04/28(木) 12:05:01.39 ID:YoIBBUnb.net
コンビニ経験はないけど、前に働いていた友人がコンビニのキッチンは簡単だと言ってたよ
いわゆる料理じゃなくて、指定された時間揚げたりチンしたりするくらいだって
で、時間が一定以上経過したら廃棄するらしいよ

4 :優しい名無しさん:2016/04/28(木) 21:39:07.39 ID:4sbS9/5i.net
今日朝から、吐き気がして死にたかった。辞めると言った。1カ月しかもたなかった。また探さないと。でも後悔はしてない。

5 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 01:30:41.26 ID:dVNcyp7R.net
1さんおつう〜

>>4
おつかれさま!
体の不調は心のSOSだよ
限界を知らせてくれたんじゃないかな
次は体調崩すことなく働けるとこだといいね

6 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 12:46:06.28 ID:0OJ/OT2e.net
これから面接だ… 受かるかな…

7 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 13:13:37.29 ID:5umpJNn4.net
アダルトDVD販売店のレジは対人恐怖症向けかな?
レジが客と目が合わない造りになってる

8 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 14:57:23.78 ID:fiT90Jfy.net
そういう店いいね

能力なくてもほぼ一人でできる仕事って清掃くらいかな
鬱状態で何もやる気がしない、たまに日雇いしてもブス過ぎるからか誰かしらに暴言吐かれる
日雇いだからなめられやすい

9 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 16:10:06.69 ID:0OJ/OT2e.net
採用決まったからいろいろ準備しないとな…

10 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 16:14:18.80 ID:5umpJNn4.net
>>9
何を始めるんですか?

11 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 16:15:34.17 ID:5umpJNn4.net
>>8
おいくつですか?
暴言吐かれるのは辛いですね…

12 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 16:44:38.11 ID:HmMgIOVy.net
宝くじ当ててリタイアしたい。しかし不摂生で体調余計に悪くなるだろな。

13 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 19:01:19.01 ID:ROq+EYgo.net
工場も人間関係が濃厚で、不具合の報告とかでコミュ取ったりとかめんどい
現場にもよるが

14 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 19:18:49.95 ID:OQlH52xA.net
>>7
客へ対する配慮じゃないかな?
扱うモノがモノだし

15 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 20:52:13.93 ID:JUozp3nU.net
>>7
ラブホの受付なんかもそうだね

16 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 21:26:57.54 ID:fiT90Jfy.net
>>11
30過ぎてます、歩いているだけでも毎日ブスきもい言われるくらいなので・・
まさかこの歳になっても馬鹿にされるとは思いませんでした
世の中色んな人います

17 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 22:56:41.73 ID:OQlH52xA.net
いくらなんでも、仕事でいきなりブス呼ばわりは盛りすぎでは…
髪形や身なりを小綺麗にしている?
姿勢とか…
もしかしたらそこに何かあるのかもしれないよ

18 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 22:58:08.32 ID:JK0x6Ptn.net
今日から来週水曜まで6連勤になった
父に言ったら「稼げよw」と言われてムッとした
父の車が古いから3年前の車検と今年の車検お金出したの私だし
今度はそろそろ10万キロ乗ってるからその検査とかでお金がかかるらしい
無職の兄が2人もいるのに働かせないで、お金が足りないと私をアテにする
車検がー、10万キロがー、家のローンがー、税金がー、って
何十万貸したと思ってるのか
それなのに「稼げよw」はムカつくわ
薄給が家の事に遣われて、出て行く事もできないって…

19 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 23:40:45.31 ID:qF0XgX3C.net
>>16
もしかして等質?

20 :優しい名無しさん:2016/04/30(土) 02:34:20.61 ID:3LSQCuo5.net
>>16人にブスっていってくる人ほど化粧してもブスだから気にしないほうがいいと思う
そして日雇いは訳ありみたいな人が多いから言われやすいかもしれない。
うつ状態なら無理しないほうがいい
ゆっくり休んでいいんだよ

21 :16:2016/04/30(土) 16:22:50.59 ID:kBn2jsQ2.net
とうしつじゃないです、私は馬鹿でかい奇形で大人しくオドオドしているので
言われやすいです・・身なりは普通だと思いますが、髪はもっさりしています
仕事中は束ねていますが、美容院行かないといけませんね
訳あり、そうですね、色んな人はいると思いますが、私も長期バイト受からないくらい
底辺でメンヘラなので、訳ありと言えます
同族嫌悪もあると思います
もうニートでいるわけにいかないので日雇いで働きます
気にしないで前向きになります、ありがとう

22 :優しい名無しさん:2016/05/01(日) 08:21:48.46 ID:X93TWtAN.net
基本現場直行直帰の運送関係で
同僚と顔つき合わせなくていいから気が楽なんだけど
メール連絡だけで上の人にすら週一回程度しか会わないと
評価されてるのか必要とされてるのか
それすら感じ取れなくてそれはそれで不安になる

23 :優しい名無しさん:2016/05/01(日) 23:48:43.01 ID:LaqBy4HG.net
明日行ったら、明後日は休みだー
短時間のバイトだけど、苦手な人がいて辛い
両手で重い荷物持ってるのに「これも持って行ってください」とか無茶言うから
「無理です」と言ったら文句言われた
私はお前の奴隷じゃねぇ

24 :優しい名無しさん:2016/05/02(月) 01:09:19.19 ID:LRKpGePo.net
その人がもっていけばいいのにねw
両手に荷物もってる人にそんな無茶いわないよ・・・
でも断れるのすごいね
私もちゃんと無理なこと無理っていう練習しなきゃな

25 :優しい名無しさん:2016/05/02(月) 09:10:36.93 ID:4gyORFteF
社会不安障害の症状出てバイト行きたくない
泣きそうだからデパス飲んでいく
店で働いてるけど私だけ接客なしで事務所で違う仕事してて一人だけ短時間で帰るから周りの目が気になっていつもこわいよ

26 :優しい名無しさん:2016/05/02(月) 12:42:04.12 ID:7vxiUI0m.net
>>24
まぁ、私に嫌味や無茶言うのが生き甲斐みたいな人だから、たまには言い返さないと
無理な時は無理って言えるようになるといいね
私も本当は怖いけど、頑張って言ってるよ

27 :優しい名無しさん:2016/05/14(土) 09:00:01.14 ID:FKRY3PHy3
今日もデパスを飲んで出勤
短時間勤務なのに情けない。

28 :優しい名無しさん:2016/05/21(土) 07:28:26.52 ID:9/6x/caee
バイトなんか絶対続かないからお前らの社会性の高さにあこがれる。職場でぶっ殺してやりたい奴
がぶっ殺してやりたいような、嫌味に耐えなければいけない。これが仕事に対しての認識なのだが、みんなはいったいどうやって切り抜けるんだ。

29 :優しい名無しさん:2016/06/14(火) 09:16:43.18 ID:vspRbR0Dj
バイト行きたくない
人こわい

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★