2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13913

1 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 00:06:26.18 ID:TdP3eJu5.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13912
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1458961805/

692 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:40:05.29 ID:YvswmJIe.net
>>686
また重度だなあ…
年金とか受け取ってるん? 受け取ったほうがいいと思うけど、そういう手続きをする気力もないんだろうな…
床擦れ?とかに気を付けてね、あんまり知らないんだけども…

693 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:40:26.80 ID:mbK/qYj3.net
>>653
おはよー

694 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:40:54.96 ID:58+ZIjTp.net
おはよう
90分くらい寝たらだいぶ楽になった希ガス

695 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:41:09.28 ID:YvswmJIe.net
>>688
依存性高くて作用も強くて飲み続けたらヤバイ薬のオンパレードでワロタ
離脱症状とかないんか?

696 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:41:39.45 ID:YvswmJIe.net
>>690
こんなんが参考になれば幸いです!

697 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:42:40.36 ID:Oy/DBk+0.net
>>691
今飲んでる薬に耐久性が出来て
薬切り替えたら効くかもしてないから
参考にさせてもらいますよ。THX!!

698 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:42:40.66 ID:gfUvjD3T.net
>>695
なかったなあ
血液検査の結果見てその日から全部切ったけどどうということはなかった記憶

699 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:42:52.25 ID:YvswmJIe.net
デパスはチエノジアゼピンなのに、こいつで離脱症状起きても何故かベンゾジアゼピンでおさえることができる不思議ってこれもう書き込んだっけ…

700 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:43:36.13 ID:YvswmJIe.net
>>698
なんだそれすげえな
どのくらいの期間飲んでたの?(既に書いてあったらごめん)

701 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:45:02.78 ID:QhgHOa7T.net
>>692
重度だよねえ?
でも医者に行く時は人目がとても気になってパリッとした服装にメイクもきちんとして、とりあえず街に溶け込める身なりにしようとするから、これだけヒキして風呂もシャワーも無理で寝たきり外出なしって言ってもなんだかそういう風に見てもらえてなくて。
一応、年金は貰ってるけど手続きも社労士に手伝ってもらった。
ありがとう、床擦れは大丈夫なんだけど万年床過ぎてシーツ破れたw

702 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:45:15.71 ID:Oy/DBk+0.net
>>696
薬については無頓着で先生の言われるがままに
だったんでいろいろと参考になりましたよ!

今日は寝ずにずっと起きてるつもりなんだー

703 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:46:22.06 ID:gfUvjD3T.net
>>700
これ全部一緒に飲んでたんじゃないよー
効き方の違うやつを3種類くらい組み合わせて処方されてた
効かなくなると別のやつって感じ
5年以上は飲んでたと思う

704 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:46:56.58 ID:mbK/qYj3.net
今日はけっこう人多いねー

705 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:48:30.52 ID:cE6dcInI.net
バットマン対スーパーマン 観てきたけど
駄作だったわ

残念がる俺に何か質問ある?

706 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:48:32.01 ID:YvswmJIe.net
>>701
見た目もボロボロじゃないと精神病と認識してくれないのって、精神がボロボロな人にきわめて失礼だよな
精神がボロボロなりに頑張ってるのにな
化粧する余裕があるんだからとか思ってるんだろうけど、みるところ違うだろって感じだ
訪問看護とかどうよ

707 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:49:03.23 ID:Oy/DBk+0.net
>>704
やっぱ休みだからかな?
こんな時間なのに

708 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:49:06.48 ID:qpnE9Om/.net
>>705
ないよ

709 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:49:39.43 ID:YvswmJIe.net
>>702
起きてるとほんっと体力削れないか?
四日以上起きてるときって幻覚が見える頃だろ

710 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:49:49.14 ID:qpnE9Om/.net
休職していると曜日感覚がなくなる
特に具合悪い日が続くと

711 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:50:30.19 ID:T8R8lRew.net
>>705
家で140インチのスクリーンでハンガーゲームファイナルエボ、ピッチパーフェクト2、トラスポ4、パン、アンクル観てた俺のが勝ち組

712 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:51:21.03 ID:Oy/DBk+0.net
>>709
2日だったら全然へーき
さすがに3日目に突入するとなんか変な感じになるけどね

713 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:51:44.89 ID:YvswmJIe.net
>>703
よく考えたら自分は7種類処方されてたんだよな…肝臓は鋼だけど
5年はすげーなー
効かなくなったら別の奴ってのやってたわwなにも効かなくて笑た…

714 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:51:49.57 ID:cE6dcInI.net
人型のヒーローで最強はやっぱスーパーマンだと思うんだが
巨大化せず
機械を使わず・飛行機自動車使わず
部下や上司や下僕や召使などの他者のサポート無し

この条件でもっと強いヒーローいたっけ?

715 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:52:38.55 ID:YvswmJIe.net
>>712
2日で食いきってしまった平気とかマジかよ
慣れてるのか、なんかもうもともとがあまり寝なくてもよい体質なのか?

716 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:53:03.72 ID:Zw/zwogU.net
>>714
がっかり映画なのか

717 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:54:03.83 ID:Oy/DBk+0.net
最近、ディズニーにはまりかけてる。
ラプンツェルとか今さらアナ雪とか

718 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:55:54.91 ID:Oy/DBk+0.net
>>715
なんなんだろーねー?
ショートスリーパーってやつも入ってるかな?

あ、ちなみに清原みたいな変な薬はやってないっすよ

719 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:56:02.27 ID:YvswmJIe.net
名探偵コナンが好きすぎてたまらないので映画とかは必ず映画館で見るんだけど、
この時期は「あー来月の映画まで死ねない」となって映画見たら「あー来年のしがつまで死ねない」ってなるからずっと生きてる

720 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:56:40.04 ID:T8R8lRew.net
>>717
ディズニーピクサーだけじゃなく他のCGアニメーションも面白いよ
俺CGアニメーションが大好き

721 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:57:01.75 ID:qpnE9Om/.net
ストラテラが合わないらしい
血圧が上がって気分悪くなっては聞けする
コンサータしかない丘・・・

722 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:57:55.38 ID:QhgHOa7T.net
>>706
小汚くして外出る自分に嫌悪するし、見た目にこだわり過ぎて生活に支障をきたすことも若い頃あった。
うん、ボロボロなりに頑張ったんだ。
最近はもうそういうの疲れたから診察も母に行ってもらってる。
訪問看護は汚部屋だから恥ずかしいな。

723 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:58:02.60 ID:YvswmJIe.net
>>718
なんか食いきってしまったとかいうわけのわからんレスしてすまん
さっきから誤入力や誤変換が多くとも

ショートスリーパーなのかなあ…しかし、あんまり寝ないとマジで脳に支障を来すからなあ怖いこと言ってごめん

724 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 03:58:25.22 ID:T8R8lRew.net
ズートピアが楽しみだわ

725 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:00:04.63 ID:YvswmJIe.net
>>722
診察にすら行けなくなってるのか
抗うつ剤とか、なに飲んでる?(既に訊いてたらすまん)
看護師はいろんな事が人とか見てきてるから大丈夫、甘えていいよw

726 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:00:47.88 ID:Oy/DBk+0.net
>>720
ジブリとかっすか?

自分はアニメじゃなくて曲が好きなんすよねー
https://www.youtube.com/watch?v=DYYLJlV9beg
はいだしょうこさんのletitgoの声が綺麗すぎる!!
神田さやかさんもメチャいい声してるね

727 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:02:15.02 ID:Oy/DBk+0.net
>>723
いやいや、ノー問題っすよ。
もう睡眠についてはしゃーないなぁーって感じ?

728 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:02:46.33 ID:T8R8lRew.net
>>726
いやメジャー所で例を挙げるとマダガスカル、カンフーパンダ、アイスエイジとか
CGアニメーションはほぼ全部観てる

729 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:03:09.15 ID:mbK/qYj3.net
>>707
かもですなー
たまーに深夜すごく過疎る日あるよね
いいことかもやけど

730 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:03:29.38 ID:cE6dcInI.net
>>716
予告編が面白かったからね

731 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:04:25.34 ID:YvswmJIe.net
>>727
すげえなあ、初めて見たなここまで重度の不眠症の人
薬、はじめの頃は効いてたの?

732 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:05:39.71 ID:T8R8lRew.net
>>730
昨日観に行こうと思ったけど止めて良かったわ
今年はあまり面白そうな映画が無いわ
今のところズートピアとワンピースぐらいかな楽しみなの
来年の映画はヤバイよ
来年は有名映画の続編が沢山公開される

733 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:07:02.26 ID:Oy/DBk+0.net
>>728
>>マダガスカル、カンフーパンダ、アイスエイジ
これら全部初ミミーなので、このスレ1000行ったら
落ちる予定なんで、その後にでもググってみるよ。THX!

734 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:07:34.70 ID:mbK/qYj3.net
揚げ物食べたいよー
けどこの時間コンビニなんも、置いてない気がするな揚げ物(´Д` )

735 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:07:41.08 ID:QhgHOa7T.net
>>725
うん。予約した時間に遅れたり、予約日忘れて素ですっぽかしちゃったりするし。
月一、二回外出できたら良い方だからさ。
コンビニも気軽に行けないw
看護師さんはそうだよね、でもやっぱ無理だーw

736 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:08:41.71 ID:58+ZIjTp.net
>>734
おいてないよね…
冷凍からあげとかならあるけど
また違うしね

737 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:09:50.22 ID:T8R8lRew.net
>>733
まじかよ
めちゃくちゃ有名だぞ
面白いから観てくれ

738 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:10:54.67 ID:Oy/DBk+0.net
>>731
俺ってそんなにスゴイのかーww(爆)

記憶が定かではないんだけど最初のころは効いてたと思う。

自分の場合、眠剤投入で眠気が徐々にくる感じじゃなくて
突然スイッチを切ったように、気絶するって感じかなぁー?
眠剤飲んで眠気を感じたことは一度もないよ

739 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:10:59.78 ID:QhgHOa7T.net
>>734
米にケチャップ塗って丸くしてライスボールとして揚げる

740 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:11:37.90 ID:58+ZIjTp.net
カレーは飲み物って
いくらでも食べられるって意味?
食べた満足感あんまないって意味?
すぐお腹すくって意味?

741 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:12:32.89 ID:T8R8lRew.net
カレー食べたくなった

742 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:13:13.52 ID:58+ZIjTp.net
高野豆腐あげるのハマってた時期あるが
まあ肉よりは安い

743 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:13:47.85 ID:QhgHOa7T.net
>>740
元々はデブに対する皮肉として2ちゃんでは使われてたような。
カレーは飲み物って言いかたは。

744 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:14:41.61 ID:Oy/DBk+0.net
>>734
流石にこの時間じゃぁ揚げ物系とかは中カラッカラだろうねー
おにぎり系だったら、補充するタイミングだろうけど

>>737
自分、TVなくてラジオしか聞かないから色々と情報無知なんだよねー

745 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:14:43.69 ID:QhgHOa7T.net
>>741
昨日の残りのカレーがある私勝ち組(^ω^)

746 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:14:54.18 ID:T8R8lRew.net
昨日仕事中にめちゃくちゃ風俗行きたくなってヤバかったわw
デリヘルに予約電話する一歩手前まで行ったわw
何とか自制心保って家に帰ってきたけどさ
小汚いパンツ履いてたからユニクロでわざわざパンツまで買ってた自分に驚いてるわ

747 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:14:57.96 ID:gfUvjD3T.net
カレーは飲み物ってタレントの故ウガンダ・トラさんが言い始めた
デブにとって、ってのが頭につくのが元々の形

748 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:15:12.91 ID:58+ZIjTp.net
>>743
そうなんだ、たしかにデブは飲みそうだ…w
若い女の子とかが言ってる時はどういう意味なんだろ

749 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:16:23.01 ID:58+ZIjTp.net
>>746
なんで行ったらやばいの?
節約してるん?

750 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:16:34.85 ID:Oy/DBk+0.net
>>740
ジュース飲むような感じで飲んじゃうってことじゃないかなぁー?
ウガンダさんだったけぇ?

あと、マーボー豆腐は飲み物ってのもあったね

751 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

752 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:17:22.97 ID:T8R8lRew.net
>>749
来月友達と泊まりで遊ぶ約束してるから無駄金使えない

753 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:17:42.72 ID:Oy/DBk+0.net
>>745
あなたが優勝よ。おめでとう!

754 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:18:02.49 ID:cE6dcInI.net
>>714
の答えが誰も書かんから、解答例を書くわ

A:うちのママ

だわ

755 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:18:28.20 ID:T8R8lRew.net
>>745
くっそ羨ましいわ

756 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:18:28.35 ID:58+ZIjTp.net
カレー作ろっかなぁ

757 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:18:51.32 ID:QhgHOa7T.net
>>753
わーい\(^o^)/ラッキー!

758 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:19:17.91 ID:58+ZIjTp.net
>>757
優勝商品は昨日の残りのカレーやで!

759 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:19:47.12 ID:58+ZIjTp.net
レトルト6つくらいかってきてドバーッてしようかな

760 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:20:20.24 ID:T8R8lRew.net
>>759
贅沢過ぎる
確かに一パックじゃルー少ないよな

761 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:20:24.08 ID:qpnE9Om/.net
ちょうどいまカレー食べてきたところでカレーの話か

762 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:20:24.75 ID:QhgHOa7T.net
>>755
フハハハハ

763 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:20:34.29 ID:gfUvjD3T.net
セブンのレトルト牛すじ煮と冷凍カツ煮はおいしかった

764 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:20:54.66 ID:T8R8lRew.net
>>761
まじかよ
レトルト?手作り?

765 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:21:02.09 ID:QhgHOa7T.net
>>758
またカレーか!www

766 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:21:05.21 ID:Oy/DBk+0.net
りんごとはちみつとろ〜りとけてる♪

767 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:21:58.68 ID:T8R8lRew.net
4時半になったら勉強開始する

768 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:22:00.91 ID:qpnE9Om/.net
>>764
ルーは市販品だけど手作り

769 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:22:26.80 ID:58+ZIjTp.net
>>760
うん、少ないよね

余談だけどベストプライスに肉入ってない
レトルトあるよねw

770 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:22:35.60 ID:gfUvjD3T.net
白飯にレトルトカレーとレトルト牛すじ煮を一緒にかけたらうまいだろうな

771 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:22:57.29 ID:T8R8lRew.net
>>768
ええなあ

772 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:23:17.73 ID:Oy/DBk+0.net
>>767
お勉強、がんがれぇー

773 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:23:24.16 ID:mbK/qYj3.net
揚げ物はないやろけど コンビニ行ってくるノシ

774 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:23:25.16 ID:T8R8lRew.net
>>770
別々に食いたいわ

775 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:23:33.58 ID:qpnE9Om/.net
>>771
3日はカレーだけの生活になるよ

776 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:23:43.95 ID:58+ZIjTp.net
>>773
てら

777 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:23:54.18 ID:gfUvjD3T.net
>>773
気をつけていてらー

778 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:23:54.93 ID:T8R8lRew.net
>>773
くそ裏山

779 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:24:20.21 ID:T8R8lRew.net
>>775
流石に飽きるな

780 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:24:45.63 ID:qpnE9Om/.net
>>779
うん
だけど節約のため

781 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:26:06.13 ID:t2qNosBf.net
いよう

782 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:26:38.24 ID:Oy/DBk+0.net
>>781
いやぉう

783 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:26:54.67 ID:gfUvjD3T.net
>>781
こばんわ

784 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:26:56.05 ID:t2qNosBf.net
フォーを食うで

785 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:27:10.40 ID:58+ZIjTp.net
>>781
よう

786 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:27:28.58 ID:gfUvjD3T.net
フォフォフォなんちて(AA略

787 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:27:41.70 ID:t2qNosBf.net
>>782-783
いよあり

いい具合にゆだってる

788 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:27:45.86 ID:qpnE9Om/.net
>>781
おう

789 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:28:02.23 ID:58+ZIjTp.net
>>784
レイザーラモンHGてあの時期腰いわしてたらしいな

790 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:28:33.49 ID:t2qNosBf.net
うわ、まだかたかった

>>785
いよあり
>>786
フォッフォッフォ

791 :優しい名無しさん:2016/03/27(日) 04:28:51.72 ID:58+ZIjTp.net
米炊けねえ
やっぱ弁当にするか…orz

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200