2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡で一緒に自殺してくれる人募集スレ

1 :優しい名無しさん:2016/03/13(日) 23:16:39.01 ID:TxaVuBz6.net
福岡で

231 :優しい名無しさん:2016/05/09(月) 21:54:45.54 ID:/qgey5sz.net
本気だけど怖くて実行できず4か月経過
本気というか他に方法がない

232 :優しい名無しさん:2016/05/09(月) 22:03:29.72 ID:du498VxQ.net
>>231
分かる
でも実行できないなら無理だと思うぞ
実行するなら付き合いたいけどここから成功者は出ないと思う

233 :遺書 ◆aieeo.2hsY :2016/05/09(月) 22:05:29.56 ID:BmnMBTvf.net
いや、別に俺のスレという訳ではないよ
福岡に産まされた…まあそんなに悪いことばっかではなかったとしても。

いつかは産まされた以上、死なないといけない。

その結末を深く受け止めた俺たちのスレやからな。

234 :遺書 ◆aieeo.2hsY :2016/05/09(月) 22:09:23.98 ID:BmnMBTvf.net
10年先の成功者になるかもしれんし、明日の成功者になるかもしれん
とにかく病死とかで死ぬ気はない連中の集まりやな

235 :遺書 ◆aieeo.2hsY :2016/05/09(月) 22:10:34.23 ID:BmnMBTvf.net
まあ結婚しとったり、子供作っとる奴はここ来てはいけないわな
結婚は百歩譲っていいかもしれんが、子供はアカン

それはさつじんはんよりも重い罪を背負っとる

236 :優しい名無しさん:2016/05/09(月) 22:50:23.67 ID:du498VxQ.net
で、遺書はいつか死ぬとして直近で死にたい人はどうなの?
そういう人が集まらないと

237 :遺書 ◆aieeo.2hsY :2016/05/09(月) 23:59:42.67 ID:BmnMBTvf.net
いやいや、流すなよ
ここは流しちゃ行かんところだぜベイベー
トイレの水じゃないんだからよー

238 :優しい名無しさん:2016/05/10(火) 00:24:11.23 ID:E0DwViEL.net
実は死にたくないww
でも実行する以外に方法がない
誰かと一緒だったら実行できるのかなーとかちょっと思った

239 :優しい名無しさん:2016/05/10(火) 02:13:02.74 ID:0C/GwrQj.net
県内で定型のいい場所知ってる方はいないでしょうか

240 :遺書 ◆aieeo.2hsY :2016/05/10(火) 07:07:23.24 ID:bvWSabDB.net
キミは未来の俺だなあ。

総レス数 265
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★