2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憩い】自殺者続出・心荒むメンヘルチャット【嘆き】

1 :優しい名無しさん:2016/02/18(木) 12:42:46.33 ID:wmHH1fF2.net
http://ikoinoba.com/chat/cgi-bin/comchatq/comchatq.cgi
自殺する気が和らぐサイト 自殺志願者の憩いのチャット(通称・憩い)
http://nageki.org/c/comchatq.cgi
いっしょに生きよう - wailing.org いのちのチャット(通称・嘆き)

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
メンタルヘルスに関する専門的な情報交換はメンタルヘルス板でお願いします。

−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ。
放置・無視ができない人は、専用ブラウザのあぼーん機能を活用しましょう。また、メンヘルサロン雑談スレのガイドがありますのでそちらも活用しましょう。
あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。節度をもった利用を心掛けましょう。

871 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 14:33:04.40 ID:y0I1Lldeo
★ ダリア > 中々眠れない…。 (2016/02/21 14:11:11)
★ ダリア > 誰も居ないか…。 (2016/02/21 14:14:12)
★ ダリア > やっぱり眠れない…。 (2016/02/21 14:35:13)
★ ダリア > さて…悩みは尽きない…。 (2016/02/21 15:01:08)
★ ダリア > 誰を信じて生きていけば良いのか…。 (2016/02/21 15:02:27)
★ ダリア > 以前は…この会社の名前を名乗る事に誇りを思っていたけど…、今は堪らなく嫌だ…。この会社に未来は無い。 (2016/02/21 15:04:16)
★ ダリア > もう味方は居ないか…。 (2016/02/21 15:05:12)
★ ダリア > 最も信頼出来ると思った人は本当は要注意人物だったり…。 (2016/02/21 15:06:21)
★ ダリア > 味方は居ない方がやりやすい。下手な味方だったら一人の方が良いし…。 (2016/02/21 15:07:29)
★ ダリア > 会社内は全て敵になるなら…それもそれで面白いかも…。 (2016/02/21 15:08:59)
★ ダリア > 元々…人を信用すると言う行為自体が間違っていたのか…。 (2016/02/21 15:11:52)
★ ダリア > それはそれで面白いかも…。全てが敵なら的は沢山あるし…。 (2016/02/21 15:12:50)
★ ダリア > 好戦的では無いけど…。降りかかる火の粉は払わねばならぬ。だから向こうの出方次第で…。 (2016/02/21 15:15:02)
★ ダリア > そんなに考える事もないですよ。元々…こういう日がいつかは来ると思っていたから仕込みを使えば…それだけで済む話です。 (2016/02/21 15:18:09)
★ ダリア > 駆け引きではなく爆弾です。 (2016/02/21 15:18:49)
★ ダリア > あの人の月の売り上げ6000000円程だから…それが全て消えたら、あの人は会社内に居場所があるのかな…。^_^ (2016/02/21 15:21:41)
★ ダリア > 全てを部下たちにバラして自分が辞める。それだけで、あの人の売り上げは全て消える。^_^ (2016/02/21 15:24:52)
★ ダリア > それで終わるわけないじゃないですか。自分たちは別に行き先があるし。その為に以前から仕込みをしていたのですから。 (2016/02/21 15:29:00)
★ ダリア > 言ってみれば…こちらは一切傷つかずに相手には最大のダメージを。さて、あの人は何日持つかな? (2016/02/21 15:32:30)
★ ダリア > はい。だからこそ地の底に落とします。 (2016/02/21 15:35:54)
★ ダリア > まぁ自業自得と言うべきかな…。 (2016/02/21 15:37:47)
★ ダリア > 残念ながら、私の中に会社愛は微塵もないから会社が傾いても、潰れても何の感慨もないのです。 (2016/02/21 15:40:08)
★ ダリア > ストレスなのかな…。 (2016/02/21 15:40:45)
★ ダリア > ちょっと出掛けてきます。 (2016/02/21 15:41:59)

872 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 14:33:55.25 ID:y0I1Lldeo
★ ダリア > 眠れない…。 (2016/02/21 22:28:13)
★ ダリア > 今晩こそはゆっくり眠りたい…。 (2016/02/21 22:29:54)
★ ダリア > 計画の第一段階は終わった。 (2016/02/21 22:52:16)
★ ダリア > 今は大丈夫ですよ。ただ…この計画には何人か犠牲者が出るかと。。。 (2016/02/21 22:54:21)

873 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 14:36:15.02 ID:y0I1Lldeo
■ さちか > パソコンはZさん (2016/03/23 15:10:11)
■ さちか > うーさん 帰ってきて! (2016/03/23 15:10:31)
● まちこ > いざ裸の女の前で自分も裸になった時、第一声がなかなかモノが大きくなりづらいんです、まずはそこのお手伝いからお願いしても宜しいでしょうか?
        あ、そんな感じでお願いします。ぷれい終了までこの点についてお気遣いをお願いしても宜しいでしょうか?あ、いい感じになってきました。ではぷれいを始めさせて頂きます。準備はよろしいですか? (2016/03/23 15:11:39)
■ さちか > ア相変わらずですねー (笑) (2016/03/23 15:13:17)
■ さちか > うーん 若くても不潔なひとは嫌かな(笑) (2016/03/23 15:13:51)
● まちこ > 最近ですます調で嫁といたそうとしたら、嫁に吹き出されて雰囲気が漫才になった! (2016/03/23 15:14:50)
■ さちか > だよねー (2016/03/23 15:14:58)
■ さちか > 愛妻家なんですねー まちこさん (2016/03/23 15:15:30)
■ さちか > うん (2016/03/23 15:15:49)
● まちこ > 脱税頑張るからいけない。非課税を目指す。ここの広告収入は宗教法人とどん教に入ります (2016/03/23 15:17:27)
■ さちか > 脱税してたの? (2016/03/23 15:17:46)
■ さちか > クリックしてますよー まちこさん (2016/03/23 15:18:25)
■ さちか > かからないねー (2016/03/23 15:18:45)
● まちこ > 厳密には宗教法人であっても宗教活動以外の収入には課税されます (2016/03/23 15:19:36)
■ さちか > でもすごいよねー (2016/03/23 15:20:55)
● まちこ > でも脱税後の納付だから追徴課税なので払うの大変だと思いますよ (2016/03/23 15:21:22)
■ さちか > あたしなんか 母子手当てを申請しないのが精一杯 (2016/03/23 15:21:24)
■ さちか > 消えたねー (2016/03/23 15:24:56)
■ さちか > やだよー (2016/03/23 15:25:44)
■ さちか > お金稼ぐ人は税金が怖いから逃げようとするのね (2016/03/23 15:27:21)
■ さちか > あの人に相談したのか (2016/03/23 15:28:56)
■ さちか > あかんて (2016/03/23 15:29:12)
■ さちか > あの人さー 自分の事を人格者って言っていたよ(笑) (2016/03/23 15:30:11)
■ さちか > 女の相談しか乗らない珍格者だよ (2016/03/23 15:31:01)
★ 非脱税 > *+*+clearしたログとして保存されます+*+* (2016/03/23 15:31:05)
★ 非脱税 > なにそれww (2016/03/23 15:31:15)
★ 非脱税 > 人格者w (2016/03/23 15:31:21)
★ 非脱税 > 人格異常じゃなくて? (2016/03/23 15:31:31)
★ 非脱税 > 珍www (2016/03/23 15:31:40)
★ 非脱税 > 藁 (2016/03/23 15:31:46)

874 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 14:37:33.44 ID:y0I1Lldeo
■ スウィンバーン > オロナミンCドリンクにもニコチンはいってるね (2016/02/10 13:09:53)
■ さちか > 減らせー! 肺がんになるよ ソラさん (2016/02/10 13:10:20)
■ ソラ > なるだろうな…。 (2016/02/10 13:10:34)
■ ひなこ > えー!オロナミンC、甥っ子が、ガンのみしてんだけどー。 (2016/02/10 13:10:36)
■ ひなこ > 妹に知らせとくー。 (2016/02/10 13:11:18)
■ スウィンバーン > ガンとまではいかなくても、肺気腫にはなりそう。。。 (2016/02/10 13:11:35)
■ ソラ > さぁこの話はなかったことにして次いこう、次 (2016/02/10 13:11:39)
■ ソラ > いやー多分ガンじゃないかな…父親が肺がんで30すぎたくらいで死んだ。遺伝あるんだよねガンって (2016/02/10 13:12:37)
■ ひなこ > ソラ氏のうちに、さち姐を派遣。 (2016/02/10 13:12:39)
■ ソラ > やめてくだしあ。怖いデス! (2016/02/10 13:12:49)
■ さちか > 次のお話は たばこを減らす方法のお話♪ (2016/02/10 13:12:58)
■ ソラ > っく (2016/02/10 13:13:05)
■ やまねずみ > 聞こえない (2016/02/10 13:13:38)
■ ひなこ > 短命の家系なら、好きなことして、死ぬのがいーね。 (2016/02/10 13:13:43)
■ やまねずみ > たばこを減らすなんって (2016/02/10 13:13:48)
■ ソラ > 下に習う (2016/02/10 13:13:48)
■ やまねずみ > 考えられん (2016/02/10 13:13:53)
■ ソラ > 短命ではないな…ひいじーちゃんひいばーちゃんは90 (2016/02/10 13:14:17)
■ スウィンバーン > あー、じゃあ最後に。 (2016/02/10 13:14:21)
■ ひなこ > 短命なのか長寿なのか。わからんなー。 (2016/02/10 13:15:18)
■ ひなこ > 喫煙は細胞レヴェルの自殺行為。 (2016/02/10 13:16:12)
■ ひなこ > ハートを麻痺させる効果あり。 (2016/02/10 13:16:42)
■ ソラ > 酒も脳細胞殺すんじゃなかったっけ (2016/02/10 13:16:51)
■ スウィンバーン > 肺ガンの苦しさは100メートル全力疾走している苦しさが亡くなるまで続くそうです。痛みは薬で抑えられますけど、苦しさはどうにもならないそうです。なので、拷問のような最後になるかと(汗 (2016/02/10 13:17:23)
■ ひなこ > ソラ氏に、グリーフワークをすすめるノシ。 (2016/02/10 13:17:32)
■ ソラ > 怖いなそれ…>バーンさん (2016/02/10 13:18:04)
■ スウィンバーン > 最期のミスでした (2016/02/10 13:18:40)
■ ひなこ > せき止められた涙がタバコを必要としてるなり。 (2016/02/10 13:18:45)
■ ソラ > まぁ、値上がるし、へらさんとなぁ。 (2016/02/10 13:19:49)
■ ソラ > その内一箱1,000円こえるみたいだよ>やまねずみさん (2016/02/10 13:20:04)
■ やまねずみ > そこまでなったらやめるけど (2016/02/10 13:20:24)
■ やまねずみ > 今の額なら吸ってる (2016/02/10 13:20:35)
■ ひなこ > 玉子茹でよう (2016/02/10 13:21:03)
■ ソラ > ふむ。 (2016/02/10 13:21:44)
■ さちか > 少しずつ値上げするのがいやらしいね(笑) (2016/02/10 13:21:46)
■ ソラ > 1万くらいあげてくれたらいいのに。 (2016/02/10 13:22:02)
■ ソラ > 絶対やめれるww (2016/02/10 13:22:07)
■ スウィンバーン > アメリカは嫌煙家が多く、現在一箱8ドルするそうです。まだ、値上げするようですが。 (2016/02/10 13:22:24)
■ ソラ > マリファナおkもちょっと分からんけどな… (2016/02/10 13:22:46)
■ スウィンバーン > 本来、マリファナは欧米の文化ですからね。 (2016/02/10 13:23:32)
■ ひなこ > ゆで卵作ろー。自転車にのろおー。 (2016/02/10 13:23:38)
■ さちか > なんで日本では禁止なの? バーンさん (2016/02/10 13:23:59)
■ さちか > 自転車! (2016/02/10 13:24:28)
管理人代理 > Gaussさん、いらっしゃい(^-^)/ (2016/02/10 13:24:31)
■ やまねずみ > Gaussさん こんにちは (2016/02/10 13:25:01)
■ ひなこ > タバコ会社が潰れるから。 (2016/02/10 13:25:12)
■ さちか > こんにちわ (2016/02/10 13:25:14)
■ ひなこ > 下衆ト氏? (2016/02/10 13:25:46)
■ さちか > マリファナ会社へ (2016/02/10 13:25:53)
■ さちか > オイラーさん? (2016/02/10 13:26:18)

875 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 14:42:23.75 ID:y0I1Lldeo
■ うー > ごはん離席 (2015/11/21 19:07:08)
★ 茶 > 親はうざいけど、親に愛されていると実感したい自分もいるのね。。>メロンさん (2015/11/21 19:07:22)
★ 飯テロに殺られた先輩 > こんばんわ (2015/11/21 19:07:30)
★ みく > ごゆっくりね^^ うーさん (2015/11/21 19:08:16)
★ 茶 > いてらー (2015/11/21 19:08:28)
★ meron > うーん(;´д`)茶さん (2015/11/21 19:09:03)
■ やまねずみ > いってらっしゃい (2015/11/21 19:09:48)
★ 飯テロに殺られた先輩 > 鮭茶漬け最高 (2015/11/21 19:10:07)
★ 茶 > わたしの場合は、そうで、自分の中の矛盾だったりするのよね。。。 (2015/11/21 19:10:12)
★ meron > 閲覧数多い (2015/11/21 19:10:12)
管理人代理 > Leonさん、いらっしゃい(^-^)/ (2015/11/21 19:10:35)
★ meron > そうだよね。矛盾しまくりなんだよね。 (2015/11/21 19:11:00)
★ みく > レオンさん おかえりなさい (2015/11/21 19:11:07)
★ Leon > こんばんは (2015/11/21 19:11:14)
★ meron > こんばんは (2015/11/21 19:11:19)
■ やまねずみ > Leonさん こんばんは (2015/11/21 19:11:43)
★ 茶 > 自分が矛盾しまくりだから、その先にある親が、自分を満たせないのは当然だけど、やりきれんという・・・w (2015/11/21 19:12:11)
★ ひなこ > こんばんは (2015/11/21 19:12:11)
管理人代理 > ななしさん、いらっしゃい(^-^)/ (2015/11/21 19:12:17)
★ 茶 > こんばんは (2015/11/21 19:12:31)
★ ななし > こんばんは (2015/11/21 19:12:38)
★ 飯テロに殺られた先輩 > 茶もあいからわずだな(笑) (2015/11/21 19:12:55)
★ meron > こんばんは (2015/11/21 19:13:04)
★ Leon > ごめん メロン 色 (2015/11/21 19:13:16)
★ 茶 > モクもなあ。w (2015/11/21 19:13:20)
★ ななし > こんばんは (2015/11/21 19:13:33)
★ みく > そうなんですね・・・ 茶さん (2015/11/21 19:13:37)
■ さちか > *+*+clearしたログとして保存されます+*+* (2015/11/21 19:13:40)
★ meron > いいよ。大丈夫。レオン (2015/11/21 19:13:51)
★ みく > おかえりなさい^^ さちかさん (2015/11/21 19:13:57)
★ 茶 > おかえり (2015/11/21 19:14:01)
■ さちか > ただいま こんばんわ (2015/11/21 19:14:02)
★ 飯テロに殺られた先輩 > 裏チャット見てきてやるよ(笑) (2015/11/21 19:14:13)
★ Leon > 茶さんはここにいても大丈夫なの? (2015/11/21 19:14:24)
★ ひなこ > さちかさん、おかえり (2015/11/21 19:14:27)
★ Leon > こんばんは (2015/11/21 19:14:40)
★ みく > 甘えたい感情と・・・ なんとか自立した感情・・・ むずかしいですね・・ メロンさん (2015/11/21 19:14:43)
★ みく > メロンさんが白くなっちゃった^^ (2015/11/21 19:15:25)
★ 茶 > 裏チャット? あああ。2チャンか? あれアスペ特有の問題が見えすぎてて書き手に注意させたほうがいいぞ。>モク (2015/11/21 19:15:39)
★ Leon > 回さんは大丈夫だった? (2015/11/21 19:15:40)
★ meron > 色試し中 (2015/11/21 19:16:24)
★ Leon > 黄色を譲ってくれたの みくさん (2015/11/21 19:16:27)
★ 飯テロに殺られた先輩 > あらら (2015/11/21 19:16:34)
★ 茶 > きたが、常駐してる間は、どうにもならないね。。>メロンさん (2015/11/21 19:16:37)
★ 飯テロに殺られた先輩 > 茶くん、痛いね(笑) (2015/11/21 19:16:50)
★ みく > よかったですね^^ (2015/11/21 19:17:00)
★ 飯テロに殺られた先輩 > 茶くん、その糞メンタルは何で保ってるの?(笑) (2015/11/21 19:17:29)
★ meron > どこ?嘆き?茶さん (2015/11/21 19:17:33)
★ ななし > 選挙の宣伝?が回ってる (2015/11/21 19:17:35)
★ 茶 > んふふ^^ お前も進歩しないね。。w モク (2015/11/21 19:17:40)
★ 茶 > そうです。>メロンさん (2015/11/21 19:18:07)

876 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 14:42:51.01 ID:y0I1Lldeo
★ Leon > 大阪? 選挙 (2015/11/21 19:18:09)
■ さちか > みくちゃん おでんのお汁をごはんにかけて食べた事ある? (2015/11/21 19:18:13)
★ みく > ないです> (2015/11/21 19:18:51)
★ meron > あっちでは何も話せないよ (2015/11/21 19:19:03)
■ さちか > やってみー♪ みくちゃん (2015/11/21 19:19:14)
★ みく > すき焼きとかで・・ うどんを後にはありますけど・・・ (2015/11/21 19:19:17)
★ ななし > うんうん、そういえば明日選挙だった気がする。 (2015/11/21 19:19:24)
★ meron > >茶さん (2015/11/21 19:19:27)
★ 茶 > はい。。その通り。。>めろんさん (2015/11/21 19:19:43)
■ さちか > じゃがいも入れた時がいいかも♪ みくちゃん (2015/11/21 19:19:49)
★ みく > 今度 やってみます^^ (2015/11/21 19:20:09)
★ みく > なんか・・おいしそうかも (2015/11/21 19:20:23)
★ meron > あと、サンタも嫌だ (2015/11/21 19:20:36)
■ さちか > すき焼きに おふいれる? みくちゃん (2015/11/21 19:20:54)
★ 茶 > サンタは泥酔してから、チャットにくるから、呑み屋の女性を扱うみたいに、するね。。 (2015/11/21 19:21:21)
★ meron > きたさんて、嘆きにいるの?茶さん (2015/11/21 19:21:23)
★ みく > わ・・・入れないです (2015/11/21 19:21:41)
■ さちか > やってみー♪(笑) みくちゃん (2015/11/21 19:22:00)
★ ななし > 魚食べたいなー。 (2015/11/21 19:22:58)
★ 茶 > ほぼ常駐してるよ。>めろんさん (2015/11/21 19:22:59)
★ みく > お肉・・ネギ・・こんにゃく・・お豆腐・・・ いろいろ・・・ (2015/11/21 19:23:01)
★ meron > 泥酔してるの? (2015/11/21 19:23:07)
★ 茶 > DVして自暴自棄になってるから、手におえん。。 (2015/11/21 19:23:30)
★ meron > 暇人なんだね。きたさんは。茶さん (2015/11/21 19:23:35)
■ さちか > そこに おふをいれるんよ♪ 安いし美味しいよ みくちゃん (2015/11/21 19:24:04)
★ みく > やってみます! (2015/11/21 19:24:10)
★ meron > 平手はDVじゃないって言ってなかった?茶さん (2015/11/21 19:24:12)
★ 茶 > 幸せを探してるんだけど、生まれてから満たされたことがないみたいだ。。>めろんさん (2015/11/21 19:24:36)
★ みく > おもいつかなかったです・・・  (2015/11/21 19:25:04)
★ 茶 > ぐーで殴れば暴力だけど、ぱーで殴れば暴力じゃないという文化らしいよ。。 (2015/11/21 19:25:07)
★ meron > 肉じゃがにおふをいれる地方があるんだとか? (2015/11/21 19:25:13)
★ leon > *+*+clearしたログとして保存されます+*+* (2015/11/21 19:25:56)
★ leon > konn (2015/11/21 19:25:59)
■ さちか > お魚は何がお好きですか? ななしさん (2015/11/21 19:26:03)
★ meron > 幸せを探してる?誰が?茶さん (2015/11/21 19:26:03)
■ さちか > それいいですねー!試してみます メロンさん (2015/11/21 19:26:40)
管理人代理 > 名前 重複エラー 強制退室されました。 (2015/11/21 19:26:51)
★ 茶 > きた。。幸せ=死に場所 なのかもしれないけど。>めろんさん (2015/11/21 19:27:01)
★ meron > きたさんのその文化はどこからきたんだろうね?( 笑 )茶さん (2015/11/21 19:27:01)
★ みく > 今日も・・ よく眠れるために 香水をひとふき・・・ (2015/11/21 19:27:05)
管理人代理 > 名前 重複エラー 強制退室されました。 (2015/11/21 19:27:28)
★ 茶 > きたの親からです。。>めろんさん (2015/11/21 19:27:46)
★ meron > 動物じゃあるまいし。何をしてるんだかね。茶さん (2015/11/21 19:27:50)
■ さちか > 変な事教えるなー!って みくちゃんの彼に怒られるかも(笑) (2015/11/21 19:27:59)
★ 緑の犠牲者です先輩 > *+*+clearしたログとして保存されます+*+* (2015/11/21 19:28:09)
■ さちか > おかえりー 先輩 (2015/11/21 19:28:29)
★ 緑の犠牲者です先輩 > さっそく実況されてるね (2015/11/21 19:28:36)
★ 茶 > 自暴自棄になった人間はどうしようもない。。>めろんさん (2015/11/21 19:28:46)
★ ななし > あまり好きではないのですが、実家で食べてたような煮魚が食べたいなと思って。魚料理しないから。 (2015/11/21 19:28:49)
★ ななし > こんばんは (2015/11/21 19:28:52)
■ さちか > 実況ってなに?(笑) 先輩 (2015/11/21 19:29:07)

877 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 14:43:19.34 ID:y0I1Lldeo
★ 緑の犠牲者です先輩 > 2ちゃんねる (2015/11/21 19:29:29)
★ ななし > 実況? (2015/11/21 19:29:33)
★ 茶 > 2chのアスペ板だよ。 (2015/11/21 19:29:36)
★ leon > 煮魚って食べる機会が減りました (2015/11/21 19:29:37)
★ meron > なんかそんな地方があるみたいですよ。さちかさん (2015/11/21 19:30:06)
★ 緑の犠牲者です先輩 > 茶が暴れるせいで、みんな迷惑してるんだよ (2015/11/21 19:30:13)
■ さちか > それって掲示板ですよね? 先輩 (2015/11/21 19:30:28)
★ ななし > うんうん、なかなか食べる機会がないです。 (2015/11/21 19:30:39)
★ みく > あう> (2015/11/21 19:30:44)
★ 緑の犠牲者です先輩 > そうだね(笑) (2015/11/21 19:30:44)
★ meron > ホントですね。気をつけなければ。茶さん (2015/11/21 19:31:01)
★ leon > 関東の肉じゃがは豚肉でしょ? (2015/11/21 19:31:15)
■ さちか > たしかにお魚が安い時しか作らないなあ (2015/11/21 19:31:21)
★ 茶 > 2chのあのスレは、アスペのモノの見方や反応をよく現しているよな。>モクw (2015/11/21 19:31:27)
★ meron > そうだよ。レオン (2015/11/21 19:32:01)
■ さちか > 豚肉なん? (2015/11/21 19:32:13)
★ leon > 関西は牛 ^^; (2015/11/21 19:32:14)
★ 茶 > 時々、SW系の連中と見て、参考にしてるよw (2015/11/21 19:32:18)
★ ななし > うちは関西だけど豚肉だよ>肉じゃが (2015/11/21 19:32:29)
★ 緑の犠牲者です先輩 > 最強メンタル過ぎて惚れそう (2015/11/21 19:32:35)
管理人代理 > まるまるさん、いらっしゃい(^-^)/ (2015/11/21 19:32:40)
★ leon > ほぉ ななしさん (2015/11/21 19:32:46)
★ ななし > ただうちにお金がないだけかもしれないw (2015/11/21 19:32:59)
★ leon > もう一度 ベッドにいきます (2015/11/21 19:33:04)
■ やまねずみ > まるまるさん こんばんは (2015/11/21 19:33:05)
★ 茶 > クライアントに負けるわけないわな。w (2015/11/21 19:33:08)
★ leon > おやすみー (2015/11/21 19:33:17)
★ みく > おかえりなさい^^ (2015/11/21 19:33:25)
管理人代理 > leonさん、さようなら〜(;_;)/~ (2015/11/21 19:33:27)
■ さちか > またねー (2015/11/21 19:33:36)
★ みく > おやすみなさい^^ レオンさん (2015/11/21 19:33:36)
管理人代理 > マハラジャさん、いらっしゃい(^-^)/ (2015/11/21 19:33:38)
★ ななし > おやすみなさい (2015/11/21 19:33:45)
■ やまねずみ > Leonさん またね (2015/11/21 19:33:54)
★ 緑の犠牲者です先輩 > 痛い痛いよー (2015/11/21 19:33:56)
★ 茶 > それより、きたなんて、悲惨な人生と個人特定されるだろうに、よくがんばってるよねw (2015/11/21 19:34:01)
★ 緑の犠牲者です先輩 > 痛すぎる(笑) (2015/11/21 19:34:12)
■ さちか > こんど豚肉でやってみるかな バラでいいの? ななしさん (2015/11/21 19:34:13)
■ やまねずみ > マハラジャさん こんばんは (2015/11/21 19:34:18)
■ さちか > こんばんわ (2015/11/21 19:34:35)
★ みく > こんばんはー^^ (2015/11/21 19:34:42)
★ まるまる > さっちゃん (2015/11/21 19:34:54)
★ 茶 > きたは、必死に死ぬほど頑張ってきただろうにな。障害がすべてを無駄にした。 この世は地獄だな。 (2015/11/21 19:35:00)
■ さちか > マハラジャさん お久しぶりです (2015/11/21 19:35:02)
管理人代理 > マハラジャさん、いらっしゃい(^-^)/ (2015/11/21 19:35:03)
★ 緑の犠牲者です先輩 > ここまで行くとプロっすね(笑) (2015/11/21 19:35:05)
★ 茶 > こんばんはー (2015/11/21 19:35:15)
★ ななし > こんばんは (2015/11/21 19:35:17)
■ さちか > はい! まるちゃん (2015/11/21 19:35:27)
★ ななし > いいと思うよー>豚 (2015/11/21 19:36:00)
★ みく > なつかしい^^ このかんじ (2015/11/21 19:36:00)

878 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 14:43:45.57 ID:y0I1Lldeo
★ 茶 > 生き死にを扱うのに、2chなんぞで動揺すると思う? モクw (2015/11/21 19:36:18)
★ 緑の犠牲者です先輩 > はい? (2015/11/21 19:36:41)
■ さちか > 豚肉が安いときにやってみる! ななしさん (2015/11/21 19:36:52)
★ 茶 > まぁ。いいやw (2015/11/21 19:37:02)
★ 緑の犠牲者です先輩 > サスガダナー (2015/11/21 19:37:24)
★ 茶 > 小説は楽しんでいるかい? モク (2015/11/21 19:37:31)
★ ななし > うんうん、やってみてー!w (2015/11/21 19:37:40)
■ さちか > みくちゃん(笑) (2015/11/21 19:37:54)
★ 緑の犠牲者です先輩 > 生き死にを扱っているんですかー(笑) (2015/11/21 19:38:18)
★ 茶 > 当然、死も扱いますよ。^^ (2015/11/21 19:38:23)
■ さちか > ななしさんは大阪なんですか? (2015/11/21 19:38:29)
★ 緑の犠牲者です先輩 > 絶句 (2015/11/21 19:38:51)
★ ななし > 大阪ですよー (2015/11/21 19:39:15)
★ 緑の犠牲者です先輩 > みんなドン引きしてる? (2015/11/21 19:39:26)
★ 茶 > 幼いな。。モクは。 (2015/11/21 19:40:03)
★ 緑の犠牲者です先輩 > お、おう (2015/11/21 19:40:26)
管理人代理 > Leonさん、いらっしゃい(^-^)/ (2015/11/21 19:40:44)
■ さちか > あたしも出身は大阪泉州ですよー ななしさん (2015/11/21 19:40:52)
★ 緑の犠牲者です先輩 > 一気に過疎ったな (2015/11/21 19:41:12)
★ Leon > 戻りました (2015/11/21 19:41:27)
■ さちか > おかえりー (2015/11/21 19:41:34)
★ 緑の犠牲者です先輩 > でもないか (2015/11/21 19:41:37)
★ ななし > おかえりなさいー (2015/11/21 19:41:46)
★ Leon > みずなす だっけ? (2015/11/21 19:42:09)
★ 茶 > おかえり (2015/11/21 19:42:18)
管理人代理 > はっさくさん、いらっしゃい(^-^)/ (PASS認証) (2015/11/21 19:42:26)
★ ななし > そうなんですねー、私は地方から大阪に出てきたので、あまり詳しくはないのですが、何となく分かります>泉州 (2015/11/21 19:42:40)
■ さちか > 有名ですよー れおんさん (2015/11/21 19:42:43)
■ さちか > こんばんわ (2015/11/21 19:42:57)
★ Leon > お久しぶり、はっさくさん (2015/11/21 19:42:58)
★ 緑の犠牲者です先輩 > 茶くん、ちゃんと病院いってる? (2015/11/21 19:43:06)
■ やまねずみ > はっさくさん こんばんは (2015/11/21 19:43:06)
★ 茶 > こんばんは (2015/11/21 19:43:09)
★ ななし > こんばんは (2015/11/21 19:43:16)
★ Leon > ←アリスです (2015/11/21 19:43:20)
■ さちか > うんうん よかったね! みくちゃん (2015/11/21 19:43:23)
★ 茶 > んはははは^^ おれ鬱病なんだってさ。 >モク (2015/11/21 19:43:46)
■ さちか > 市内にお住まいですか? ななしさん (2015/11/21 19:43:56)
★ 茶 > 治療は大事だ。 (2015/11/21 19:44:01)
★ ななし > うんうん、市内ですよー。 (2015/11/21 19:44:41)
★ 緑の犠牲者です先輩 > 治療してないよね?ちゃんと通院してるの? (2015/11/21 19:44:45)
■ はっさく > やまねずみさん、ななしさん、こんばんは。 (2015/11/21 19:44:51)
★ Leon > 鬱病じゃないでしょ? (2015/11/21 19:44:51)
■ みく > *+*+clearしたログとして保存されます+*+* (2015/11/21 19:44:52)
■ さちか > おかえりー (2015/11/21 19:45:02)
管理人代理 > まるまるさん、いらっしゃい(^-^)/ (2015/11/21 19:45:11)
★ 緑の犠牲者です先輩 > 鬱病じゃないの? (2015/11/21 19:45:19)
管理人代理 > 一員さん、いらっしゃい(^-^)/ (2015/11/21 19:45:21)
■ みく > あう> (2015/11/21 19:45:22)
★ Leon > 落ちます、また です (2015/11/21 19:45:33)
■ さちか > そこよりずっとずっと南側が泉州です(笑) ななしさん (2015/11/21 19:45:37)
管理人代理 > Leonさん、さようなら〜(;_;)/~ (2015/11/21 19:45:54)

879 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 14:44:10.87 ID:y0I1Lldeo
■ さちか > またねー おかえりー (2015/11/21 19:45:55)
■ みく > はい^^ まだ少しこわいけど (2015/11/21 19:46:06)
■ うー > ごゆっくり^^はっさくさん (2015/11/21 20:07:11)
■ うー > またいうてるwちーたん (2015/11/21 20:07:18)
■ ファウスト > はっさくさん、またです。 (2015/11/21 20:07:23)
★ ちー > こんばんは (2015/11/21 20:07:35)
■ さちか > おやじさんは部屋が荒れるのを嫌うし うーん (2015/11/21 20:07:38)
★ ちー > うーたん、不倫は良くないよ (2015/11/21 20:08:08)
管理人代理 > 蓮華さん、いらっしゃい(^-^)/ (2015/11/21 20:08:11)
★ 振り返れば先輩がいる > クリスマスに女と温泉いきたい (2015/11/21 20:08:14)
■ うー > そうだねー。ちーたん (2015/11/21 20:08:16)
★ 蓮華 > こんばんは (2015/11/21 20:08:19)
■ うー > こんばんは (2015/11/21 20:08:20)
■ みく > 洗い物とお風呂してきます^^ (2015/11/21 20:08:26)
■ ファウスト > 蓮華さん、こんばんは。 (2015/11/21 20:08:26)
■ うー > ちーたん、悩みごと? (2015/11/21 20:08:39)
■ もか > *+*+clearしたログとして保存されます+*+* (2015/11/21 20:08:39)
■ ファウスト > みくさん、行ってらっしゃい。 (2015/11/21 20:08:40)
■ うー > いてらん (2015/11/21 20:08:44)
■ やまねずみ > 蓮華さん こんばんは (2015/11/21 20:08:44)
◆ 美麗 > 麗華 こんばんは (2015/11/21 20:08:49)
■ もか > とりあえず夕飯リセキします (2015/11/21 20:08:56)
管理人代理 > もかさん、さようなら〜(;_;)/~ (2015/11/21 20:08:59)
◆ 美麗 > みく いてら (2015/11/21 20:09:04)
★ ちー > 温泉で不倫プリン (2015/11/21 20:09:06)
■ うー > たべてらー (2015/11/21 20:09:06)
★ まるまる > 不倫?? (2015/11/21 20:09:08)
■ ファウスト > 信頼を得るのは難しい。 (2015/11/21 20:09:17)
◆ 美麗 > もかさん またね (2015/11/21 20:09:24)
■ うー > プリン体 (2015/11/21 20:09:24)
★ るる > *+*+clearしたログとして保存されます+*+* (2015/11/21 20:09:26)
■ うー > おかえり (2015/11/21 20:09:27)
◆ 美麗 > っるさん こんばんは (2015/11/21 20:09:34)
■ うー > まるさん登場w (2015/11/21 20:09:34)
■ ファウスト > るるさん、こんばんは。 (2015/11/21 20:09:34)
★ るる > こんばんは ただいま (2015/11/21 20:09:35)
■ やまねずみ > いってらっしゃい (2015/11/21 20:09:43)
★ ちー > たこ焼き待ち (2015/11/21 20:09:44)
◆ 美麗 > うーさん こんばんは (2015/11/21 20:10:04)
■ うー > いいなーたこ焼き (2015/11/21 20:10:18)
■ うー > あげたこすき (2015/11/21 20:10:27)
★ るる > ご飯を食べて、お風呂も入ってきました (2015/11/21 20:10:46)
■ ファウスト > ん〜、タコ焼き〜? ローラだよ? (2015/11/21 20:11:01)
■ うー > お疲れ様です〜 るるさん (2015/11/21 20:11:09)
■ うー > ファウストさんww (2015/11/21 20:11:15)
★ まるまる > さて (2015/11/21 20:11:19)
■ ファウスト > 壊れたw (2015/11/21 20:11:25)
★ ちー > たこ焼きもちチーズ (2015/11/21 20:11:26)
★ るる > ずっとふとんの国に歓待されていたので、髪はあえてドライヤーをかけませんでした。 (2015/11/21 20:11:27)
■ うー > ? (2015/11/21 20:11:33)
★ るる > 乾くまで起きていよう・・・ (2015/11/21 20:11:43)
◆ 美麗 > 今日、たこ焼き食べた (2015/11/21 20:11:45)

880 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 14:45:35.16 ID:y0I1Lldeo
★ 麗華 > 離席します (2016/02/16 16:03:56)
■ るる > でも、子どもが大きいから多分違いますよね。とどさんが結婚したのは最近とのことですし (2016/02/16 16:04:05)
■ るる > いえいえ。 (2016/02/16 16:04:11)
■ るる > 通販サイトをみてきます (2016/02/16 16:07:42)
管理人代理 > aさん、いらっしゃい(^-^)/ (2016/02/16 16:07:54)
管理人代理 > aさん、さようなら〜(;_;)/~ (2016/02/16 16:08:23)
管理人代理 > にゃーみーさん、いらっしゃい(^-^)/ (2016/02/16 16:09:07)
★ にゃーみー > こんにちわ (2016/02/16 16:09:30)
■ るる > こんにちは (2016/02/16 16:12:30)
管理人代理 > にゃーみーさん、さようなら〜(;_;)/~ (2016/02/16 16:12:32)
■ るる > 211 :るる:2016/02/16(火) 15:44:57.77 ID:7WPQ74NU チャットに誰もこないのに何故かログが貼られています。 ひなこさんが新・副管理人なのでしょうか? (2016/02/16 16:30:25)
■ るる > 214 :るる:2016/02/16(火) 16:27:22.01 ID:7WPQ74NU ひなこさん、お父さまが警察官だとのことです。かなり出世したようです。警察ならログもみられますね。 (2016/02/16 16:30:50)
■ るる > 215 :るる:2016/02/16(火) 16:28:22.13 ID:7WPQ74NU 警察不祥事24時間 (2016/02/16 16:31:09)
■ さちか > *+*+clearしたログとして保存されます+*+* (2016/02/16 16:39:40)
■ さちか > こんにちわ (2016/02/16 16:39:47)
■ るる > こんにちは (2016/02/16 16:40:14)
■ さちか > ケンカしてるの? (2016/02/16 16:41:42)
■ さちか > こんにちわ (2016/02/16 16:41:55)
■ るる > こんにちは (2016/02/16 16:42:25)
■ るる > 寂しかったので遊んでもらっていましたw (2016/02/16 16:42:46)
■ さちか > そっかー (2016/02/16 16:43:09)
■ るる > ツイッターでみんなにスルーされるのでw (2016/02/16 16:43:39)
■ さちか > スルー (2016/02/16 16:44:35)
■ るる > まぁ、リアルでは遊んでくれる方々が増えたのでいいんですけれどね (2016/02/16 16:44:47)
■ さちか > いいですね (2016/02/16 16:45:20)
■ るる > 休みの日が寂しいです。来月から火曜日も就労移行支援事業所に通えるようにお話しするので家で過ごす時間が減りますけれど (2016/02/16 16:45:47)
■ さちか > お出掛けしたらいいね (2016/02/16 16:46:59)
■ さちか > はい (2016/02/16 16:47:33)
■ やまねずみ > *+*+clearしたログとして保存されます+*+* (2016/02/16 16:47:34)
■ やまねずみ > ただいま (2016/02/16 16:47:40)
■ るる > そうですね。誰も入ってこなかったのに何故ログが2ちゃんねるに書き込まれたのか気になりますが (2016/02/16 16:48:05)
■ さちか > 2ちゃんかー (2016/02/16 16:48:50)
■ さちか > 裏ロムじゃない? (2016/02/16 16:49:03)
■ るる > 裏ロム? (2016/02/16 16:49:16)
■ さちか > 入らなくてもログが見れるよ (2016/02/16 16:49:49)
■ るる > そうなんですか。スーパーハッカーのことでしょうかw (2016/02/16 16:50:37)
■ さちか > ハッカーじゃなくて入り口が違う (2016/02/16 16:51:48)
■ るる > 入口が違うと言うと? (2016/02/16 16:52:23)
管理人代理 > ちーさん、いらっしゃい(^-^)/ (2016/02/16 16:52:31)
■ さちか > こんにちわ (2016/02/16 16:52:58)
■ るる > こんにちは (2016/02/16 16:53:02)
■ さちか > あまり気にしなくていいと思うよ るるさん (2016/02/16 16:53:18)
★ ちー > ちゃお (2016/02/16 16:53:37)
■ るる > 何で入ってきてお話ししてくれないのでしょうかね・・・ (2016/02/16 16:54:25)
■ さちか > あまり気にしなくていいと思うよ るるさん (2016/02/16 16:54:55)
■ るる > 父の手術が無事に終わったとメールが来ました (2016/02/16 16:56:21)
■ やまねずみ > ちーさん こんばんは (2016/02/16 16:56:25)
■ るる > 明日は退院なのでケンタッキーのビスケットでも買おうかな・・・ (2016/02/16 16:57:03)
■ るる > http://chat.kanichat.com/chat?roomid=pocoapoco (2016/02/16 16:58:14)
■ るる > システムエラーが出る前に貼っておきます (2016/02/16 16:58:56)

総レス数 1048
674 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★