2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラだけど働いてるリーマン

1 :kuma:2016/01/18(月) 12:53:01.72 ID:1Z+f8hME.net
パワハラ、暴力、モラハラ、休日出勤、深夜残業、経験のない部署への配置転換などで鬱になり八年間耐えて耐えてきました。
弱音、愚痴、会社や上司への不満を語り合いましょう。

181 :優しい名無しさん:2016/04/09(土) 22:58:55.18 ID:QjLwctFG.net
帰れよ!メンヘラなら帰り自由だろ!プライド捨てなさい。

182 :優しい名無しさん:2016/04/11(月) 09:28:02.28 ID:aOpiojZf.net
もう帰りたい
もう帰りたい
もう帰りたい

183 :優しい名無しさん:2016/04/11(月) 16:02:46.44 ID:MQ4zl00N.net
行けなかった
行けなかった
行けなかった

184 :優しい名無しさん:2016/04/12(火) 08:55:57.88 ID:ILz8xA0O.net
もう帰りたい
もう帰りたい
もう帰りたい

185 :優しい名無しさん:2016/04/13(水) 08:54:51.84 ID:PcMWoESw.net
もう帰りたい
もう帰りたい
もう帰りたい

186 :優しい名無しさん:2016/04/13(水) 18:47:29.36 ID:XmkgwvPn.net
あなた方に守護天使の助けがありますように

187 :優しい名無しさん:2016/04/13(水) 21:29:52.97 ID:+WCZSw+d.net
もう帰りたい連呼の人は、精神障害者枠ではたらいたら?プライドを捨てたら。
我慢すると、悪化しちまよ!

188 :優しい名無しさん:2016/04/13(水) 23:36:00.01 ID:mZtGwgA3.net
メンヘラなのに今月から指導係になってしまった
人になんか教えられないよ新人こわいよ

それとも指導だけさせて引き継ぎ終わったら私を切り捨てるパターンなのか?罠?

189 :優しい名無しさん:2016/04/14(木) 09:46:44.06 ID:RvOH+TGy.net
もう帰りたい
もう帰りたい
もう帰りたい

190 :優しい名無しさん:2016/04/14(木) 20:01:45.75 ID:urwuYCLs.net
あなた方を天使が守ってくださいますように

総レス数 232
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★