2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するしかなくなってきた30代専用 part15

1 :優しい名無しさん:2015/12/23(水) 10:27:42.66 ID:WSUoz67J.net
人生が詰んでしまった30代の愚痴吐き・雑談スレです
(他の世代の方はそれぞれの専用スレがあります)

※ここは「今すぐに自殺したいスレ」ではありません
 追い詰められて死ぬくらいしか解決策がなくなった30代限定の「雑談スレ」です
 真剣な悩みはここではなく各専門スレで相談する事をお勧めします
※荒らし、冷やかし、マルチはお帰り下さい
※次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

◆死にたい理由や取り巻く環境は「人それぞれ」です◆
「お金の有無」「男女の性差」「不幸自慢」「呪詛」
以上の話題は荒れやすいので一律禁止。男女の対立煽りは以ての外

【このスレに現れる荒らし一覧】※レスを付けずにスルーまたはNG推奨
・海外厨…やたら海外移住を勧めてくる(その他のスレにもマルチな書き込み)
・彼氏の口座に3000万…定期的に現れる(マルチ?)
・32歳のデブス…「32歳、デブス、ニート、喪女、発達障害、不健康自慢、恨みつらみ」で一方的に自分語りをし、反論されると汚い言葉で逆ギレ
 ※その他特徴:age、全角英数字、死ぬしかない、洗剤話、カントリーマアム(カントリーマームと表記)
・謎の病気…「謎の病気で辛い死にたい苦しい」が口癖
・体重記録…謎の数字が記載されてたらこの人の体重記録メモ
・公文式の安田匡…定期的に現れる

■関連スレ
女性ならではの話題の場合はこちらを推奨
自殺するしかなくなってきた30代女 
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1389891471/

雑談スレ
【名無し】■自殺を考えてる人の雑談スレ第45話■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450833635/

レス不要独り言日記スレ ※恨みつらみ呪詛もこちらへ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ67【独り言】(c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1446257660/

■前スレ
自殺するしかなくなってきた30代専用 part14 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1441267783/

481 :優しい名無しさん:2016/02/20(土) 03:11:50.83 ID:9ABS6ZB4.net
†◇誰もが愛されたい愛したい…でも愛し方、愛され方分からない‥ほんの少しの優しさがあれば‥
どんなに生きやすくなるだろう・・人は状況が悪くなると人を攻撃してしまうほどです。
本当の愛は、まず受けなければ,持てません。この放送で日々受けられ癒やされましょう!7年間ほぼ毎日放送中
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人にも、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=8gUGVncmxd0 (悩んでいる方、来て下さい 聞くだけで癒されます!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプ質問が沢山あり面白い回でした)
https://www.youtube.com/watch?v=7aaPCt1ONck 「レズビアンからの解放@」 Christie May-The Progression of Lesbian Confusion
※偽HP&ブログあります。権威・権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。 ◇
−私の目には、あなたは高価でとうとい。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4

482 :優しい名無しさん:2016/02/20(土) 15:48:35.93 ID:ki32abPP.net
>>22
一緒に逝きませんか⁉

483 :優しい名無しさん:2016/02/20(土) 15:52:52.73 ID:ki32abPP.net
>>96
一緒に逝きませんか⁉

484 :優しい名無しさん:2016/02/21(日) 01:28:29.56 ID:Mg+u4Jxj.net
>>483
どこの方ですか?
車ありますか?

485 :優しい名無しさん:2016/02/21(日) 06:40:12.60 ID:q13dKH7/.net
このままメンヘラ独身実家暮らし糞フリーターのまんま老いれば
父でも母でもどっちでも私を殺してくれないかなー
自殺する勇気も気力もないから、親に殺されるんなら本望。

486 :優しい名無しさん:2016/02/21(日) 10:12:38.99 ID:5gh7nbLi.net
私のこころは死んでいる

487 :優しい名無しさん:2016/02/21(日) 16:23:20.93 ID:PSQScJE7.net
>>473子供の頃ブチ切れて
しつこいイジメしかけてくる上の2人と
近所の馬鹿餓鬼ども
全員ブチのめしてたらどうなってただろうな?と思ってしまう
それをやったら御仕舞だし
家にも迷惑がかかるし…なんて自分を抑えて生き残る道を選択したけど
結局は浮くし
周りに気を使いすぎて精神障害者になったし

488 :優しい名無しさん:2016/02/21(日) 16:33:48.96 ID:PSQScJE7.net
カウンセリング受けて思ったけど
理路整然と話しすぎると作り話だって認定されちゃうのかね?
過去のトラウマ話を全部
「あなたの妄想です」で済まされたんだけど。
わざわざ金出して
精神障害者のレッテル貼られてまで作り話に行く奴いる訳ないやろーと思うんだけど。
話聞いてもらえるだけで安らぐって気持ちすら理解してもらえないんだな

メンタル病んで病院その他に頼ってもこのザマ
DQNじみた行いを平然とやってる奴らが
社会ではマトモな人w

489 :優しい名無しさん:2016/02/21(日) 16:49:04.55 ID:orGPZcWT.net
>>488
それだけじゃなんとも
実際妄想じゃないとは言い切れない
林先生の例の相談みたいな内容なら取り乱そうが冷静だろうが妄想扱いだろ
精神障害者のレッテル貼られたがる奴もいるしなー
君が妄想だと断定してるわけでもなんちゃってメンヘラだと言ってるわけでもないので悪しからず

490 :優しい名無しさん:2016/02/21(日) 16:57:45.63 ID:PSQScJE7.net
>>489そんなもんかね
精神障害者のレッテル貼られたくて来てる奴かどうか位
しばらく通ったらわかるんじゃないの?
精神科なんか通いたくもなかったけど
職場でガンガン怒鳴ってくる先輩複数のせいで病み過ぎて
カウンセリングに頼る事にしたんだけど
精神科とかってみんなあんな適当なのかね。

おまえの言ってる事は全部妄想。構ってチャンしね。
ってだけならネットで書き込んでる奴と変わらないじゃん

総レス数 1005
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★