2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†鬱・不安・自殺・パニック† 精神病と食事 ▽6

1 :優しい名無しさん:2015/11/22(日) 19:43:27.39 ID:sWUrzFTy.net
精神疾患を速やかに発症させる処方箋は菓子パンとジャンクフードである

亡国食品
>>2-15

161 :優しい名無しさん:2016/02/26(金) 13:34:37.46 ID:BWINEIur.net
薬最高

【違法】ドラッグ総合スレ【合法】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1455696246/

162 :優しい名無しさん:2016/02/26(金) 16:26:13.88 ID:80JrAcI/.net
安定のクソコテ

163 :優しい名無しさん:2016/02/26(金) 16:35:16.37 ID:hllgBg1l.net
ここの発達って、〜だわ、〜じゃね
とか使い所が微妙におかしいんだよね。
人と話す練習しないと駄目だと思う

164 :優しい名無しさん:2016/02/27(土) 11:56:31.19
ハッサン不人気
今年は人気テレビゲーム「ドラゴンクエスト」の生誕30周年!シリーズ中であなたが最も好きな作品は?

ドラゴンクエスト             26%
ドラゴンクエストII 悪霊の神々     6%
ドラゴンクエストIII そして伝説へ…  32%
ドラゴンクエストIV 導かれし者たち  9%
ドラゴンクエストV 天空の花嫁     15%
ドラゴンクエストVI 幻の大地      2%
ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち 1%
ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君  2%
ドラゴンクエストIX 星空の守り人   1%
ドラゴンクエストX オンライン      1%

165 :優しい名無しさん:2016/02/27(土) 12:08:09.19 ID:kGtiS1co.net
この粘着の挙動の大半が相手の反応欲しさのミテミテレス
人を困らせて気を引こうとする幼児から発達していない証拠だよ。

それなら"かまってちゃん集まれー( ^ ^ )/□"(640) その他へ行けば良いと思うが
話せないから「こっちなら…」と書き込みボタンに魅かれるんだろうか。
さすがにやってもいない玄米食をディスるなどは害だし働いていれば2ch如きに依存しないだろ

166 :優しい名無しさん:2016/02/27(土) 13:01:20.94 ID:oK/ak1b7.net
ブーメラン

167 :優しい名無しさん:2016/02/28(日) 23:39:17.45 ID:ArgOBAxm.net
引き下がったら負けだのような思考回路も奇抜な気がする。
TVもゲームも音楽も映画も2chも無理?なのかと思われてしまう。

168 :優しい名無しさん:2016/02/28(日) 23:45:09.69 ID:ArgOBAxm.net
「対案も示さず、批判ばかりに明け暮れる野党は国民に対して無責任」(首相の施政方針演説)
いざ安全保障関連法の廃止案など野党の二つの対案を持ってこられると
自民党は全く取り合わない気配
・・・・・
公明も審議に応じない方針。「智慧と慈悲の獲得」を目指す大乗仏教ですらない似非平和団体は何なのか

169 :優しい名無しさん:2016/03/01(火) 02:12:19.22 ID:1FOddzNN.net
他人を自身の不摂生の巻き添えに
豚なんて一粒もいらんわ…
死因は「大動脈解離」 梅田暴走事故運転者はかなりの偏食
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/176236/

170 :優しい名無しさん:2016/03/02(水) 00:37:42.11
十字軍殲滅軍歌

超電子バイオマン('84)
歌:宮内タカユキ 作詞:康珍化 作曲:加瀬邦彦
https://www.youtube.com/watch?v=52WQ14x8CT4
君の心にしるしはあるか?
戦うために選ばれたソルジャー2 バイオマン
恐れていてはダメだと 心に誰かのメッセージ
宇宙の青いエメラルド 地球に悪(十字軍)の手がのびる
バッと バイオ クラッシュ・アウト! 5つの愛が呼び合って
バッと バイオ クラッシュ・アウト!
悪をさえぎる壁になれ 超電子バイオマン

総レス数 1102
410 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★