2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症雑談

1 :優しい名無しさん:2015/11/21(土) 12:38:50.70 ID:4us1GtXv.net
たててみました

181 :優しい名無しさん:2016/01/08(金) 21:23:04.73 ID:ffl0hBUn.net
>>180
20も減量なんてなかなかできることじゃない
意思強いんだね

182 :優しい名無しさん:2016/01/08(金) 22:46:56.84 ID:GenHklPW.net
>>181
意思強くないと思う
今はタバコがやめられなくて困ってる
大学時代吸うんじゃなかった

183 :優しい名無しさん:2016/01/08(金) 22:51:13.50 ID:GenHklPW.net
大麻より害があるって言われてる物をなんで売ってんだろ
それより値上げが進みすぎてふところ具合がやばいんだけどね

184 :優しい名無しさん:2016/01/08(金) 22:53:27.94 ID:GenHklPW.net
さて、寝ます
お休みなさい

185 :優しい名無しさん:2016/01/08(金) 22:58:15.29 ID:ffl0hBUn.net
結局意志の弱い人から意志の強い人が
色々なものを奪っていく

186 :優しい名無しさん:2016/01/09(土) 08:21:02.71 ID:QzRX+vCu.net
気圧上がった?
体がやや軽い

3連休初日
午前中は荷物配送待ち
少し掃除機でもかけるか

187 :優しい名無しさん:2016/01/09(土) 08:51:19.84 ID:5jJrJ901.net
僕も部屋の掃除するかな
最近布団クリーナー買ったんだけどめちゃ埃とれてみてて心地よい

188 :優しい名無しさん:2016/01/09(土) 09:31:26.67 ID:m+yGtn0J.net
イエモン再結成か
懐かしいな
新曲出るなら買うかな

189 :優しい名無しさん:2016/01/09(土) 09:42:49.46 ID:QzRX+vCu.net
イエモンわりと好きだった
わしの数少ないカラオケのレパートリー

190 :優しい名無しさん:2016/01/09(土) 14:17:06.21 ID:QzRX+vCu.net
日差しが強いので日向は暑いし、うたたねをしてしまう
悪夢見るんだよなぁ・・・

今日も空っぽの一日がじわじわと過ぎていく
夕方少し運動しよう・・・

総レス数 351
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★