2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するしかなくなってきた20代専用 part35

1 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 13:13:32.12 ID:9u9ehjLh.net
20代専用の愚痴吐き・雑談スレです
(30代、40代以上の方はそれぞれ専用スレがあります)

◆死にたい理由や取り巻く環境は「人それぞれ」です◆
「不幸自慢」「お金の有無」「男女の性差」
以上の話題は荒れやすいので禁止です

■前スレ
[転載禁止] 自殺するしかなくなってきた20代専用 part34
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1433063506/

960 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 14:52:38.67 ID:cnWUNa0t.net
>>959
コレw
皆メンヘラぶってるだけだわ

961 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 15:10:45.62 ID:GVFFEBR7.net
仕事できるもんならしてるわwwwww
ワロリーヌwwwwwwwww
仕事がない=死ぬしかない

962 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 15:34:00.59 ID:cnWUNa0t.net
平日の昼間には人がいるのに休日にはいない謎
暇だからおしゃべりスレの方がよほど病んでる

963 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 16:52:16.50 ID:tjcS0VTH.net
いるよ
寝てただけで

964 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 17:26:38.28 ID:XRXIYgEu.net
>>935
大丈夫? つらいのわかるよ

965 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 18:42:56.99 ID:KGsdSu5p.net
住民の大半は「ファッション死にたい」だからな
「死にてー」とか書き込んだ30分後にはデートとかしてるだろう

966 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 18:51:41.25 ID:z/Uf4iCy.net
働きたくないし学校も行きたくない。
人となんて暮らしたくないから結婚も無理だし。
料理だって毎日したくないよ。世間の人は何でそんなにちゃんとできるのか。
ダラダラ暮らすのが幸せだけどそれじゃだめ人間らしい
生きるだけで面倒くさい。自殺したいけど気力ないから毎日避け飲んで肝臓傷めるのを待ってる

967 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 19:01:40.16 ID:cnWUNa0t.net
結局あの鬱イケメンも嘘だったってことかー

968 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 19:12:23.37 ID:F28Zl8T/.net
たまたま躓いたまとも側の人間を仲間のように感じるとたいてい絶望する。
自分みたいな生まれながらの異常者とは無限の隔たりがある。
ある種のうつ病闘病記みたいな文を読むと余計死にたくなる。
あぁ自分でも何書いてるかわからん。この頭も狂う一方だ。
手遅れだ。治らない。成長しない。何をしても無駄だ。
希望なんか持つだけ苦しくなるだけだ。自分が自分であるという永遠の不幸 自殺自殺自殺自殺

969 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 21:00:40.01 ID:Phf76SxQ.net
>>966
タバコや酒で肝臓いためて早死するっていっても70くらいまでは生きるだろうなぁ。

970 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 21:17:33.77 ID:9NkSJGb9.net
タバコはさほど癌とは関係はないらしいぜ

971 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 21:35:26.58 ID:cnWUNa0t.net
漂白剤飲むのはどのくらいダメージあるのかな

972 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 22:02:26.87 ID:6ul89HuC.net
>>968
うつ病と闘うって発想が違う

973 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 22:30:46.80 ID:vQru5SrI.net
今年のクリスマスは一人かな・・・・家族とも過ごせないなんて世界一寂しすぎ

974 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 22:44:21.20 ID:cnWUNa0t.net
>>973
安心しろ、俺なんて毎年だぞ
少なくとも世界一ではない
下には下がいる。覚えとけw

975 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 23:37:07.12 ID:GHzTkV/V.net
俺は飼い猫のエリザベスといつも2人でクリスマスだよ
曲はこれをかける
http://m.youtube.com/watch?v=4dfO4uca2S8&itct=CDwQpDAYACITCJXf5cGN4McCFYgGWAodwvUOulIm5a625bqt5pWZ5birIOODkuODg-ODiOODnuODsyDvvKXvvKTvvJE%3D&hl=ja&client=mv-google&gl=JP

976 :優しい名無しさん:2015/09/05(土) 23:43:13.27 ID:9NkSJGb9.net
どうせいつかは必ず死ぬからあわてるな、人生って思うより短いから

977 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 01:17:02.76 ID:ktDfOQG5.net
>>976
経験者語る

今いる会社でメンヘル系の問題抱えてる社員の60%は20代だったわ
バレないようにしてる人も多いだろうし(俺も病院通ってるけど隠してる)
実際の年齢比率がどうなるかは知らんけど
それでもやっぱ20代の負荷は高いってことか
あとそういう人は淘汰されて30代まで会社で生き残れない感もすごいが…
俺ももうじき淘汰予定

978 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 02:32:36.94 ID:20PUr2I3.net
強くて優秀なやつだけ勝手に生き残ればいい
こんなゴミみたいな世界生き残ったとこでなんの意味もない
自殺成功者が一番の勝ち組

979 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 02:54:02.96 ID:6XUrAlFs.net
この世で一番強いクズ選手権に勝ちたくないというのかい?


なんてこったい!!!

980 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 07:44:28.46 ID:eUM+E9TN.net
>>976
その考えが中年無職やひきこもりを大量発生させるんだよ

981 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 08:11:39.42 ID:XmBad2jY.net
>>980
>>942
>>無職とかニートはネタだろ

お前らゴキブリ共は意見を統一することすらできないのか?
さすが死ぬ死ぬ詐欺をやるゴミ共だなwww

982 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 09:42:29.36 ID:a9NUiEp4.net
>>981
意見を統一させる必要があると思ってる救いようのない馬鹿発見

983 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 10:05:46.23 ID:BnTY8VjX.net
このスレにいる自殺していない人間を詐欺師だと言う頭だからな

984 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 10:16:19.51 ID:zxCpx8+2.net
ただやっぱ週末にレスできないリア充よりはマシな存在

985 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 10:21:35.66 ID:a9NUiEp4.net
>>984
うむ。ありがたやありがたや

986 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 10:42:58.32 ID:xIGGg4zm.net
毎日このスレ見てる
自殺したいと思い始めてから9年まだ出来てない

987 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 10:55:25.68 ID:eUM+E9TN.net
それが普通
統計的には自殺したいと思っている人の98パーセントが自殺できずに寿命で死ぬ
自殺できるやつは約2パーセント
自殺してる奴は実は結構凄い

988 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 11:03:14.72 ID:a9NUiEp4.net
>>987
マジ?
おソースください

989 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 11:08:48.44 ID:eUM+E9TN.net
>>988
つデミグラス

990 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 11:19:12.81 ID:a9NUiEp4.net
>>989
ウマー(ノ´∀`*)

991 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 11:55:13.44 ID:vDtykYDu.net
>>987
つまり上位2%の地獄を味わえば自殺を実行するだけの行動力が手に入るのか
俺はまだ上位20%にも入ってないんだろうなぁ

992 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 12:16:42.25 ID:HFftVRQC.net
ストレスに耐性があるかどうかでしょ
何が地獄かは人それぞれだし

993 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 13:49:04.81 ID:f6HhIDMA.net
そうだな

994 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 14:12:23.47 ID:XmBad2jY.net
>>981みたいな言い訳することしかできない屑共ていつまで自分の都合が悪いことから逃げているつもりなの?

995 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 14:18:17.09 ID:XmBad2jY.net
あ、>>994は間違えた
>>982だったwww
まあ、お前らみたいなカス共を相手にいちいち説明するのも面倒くさいな
お前らが無職、ニートはネタかて結構重要なことじゃんww
なぜなら嘘つきか誰なのか決定的になるのだから

996 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 14:37:39.90 ID:xIGGg4zm.net
そうですか

997 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 14:41:03.78 ID:a9NUiEp4.net
説明するのが面倒臭いと言った直後に説明。賑やかな人だなぁ
その説明もいまいちよく分かんないけど

998 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 14:43:28.33 ID:s39sFsX/.net
ニートや無職は健康上の問題が普通だろうから、ここで叩くのは
おかしいとは思うわ。でもメンサロって最近キチガイしかいないし、諦めるしかない

999 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 14:49:22.30 ID:IYl3E5PR.net
数年前からドアノブ予習済み
現在死ぬしかない状況
子供の頃は明るかったから自分の死因が自殺になるなんて考えてもみなかったなー
残す言葉も無いぜ ではノシ

1000 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 15:14:14.12 ID:tF6j4ubd.net
>うつ病闘病記みたいな文
964 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2015/09/05(土) 22:02:26.87 ID:6ul89HuC
>>968
うつ病と闘うって発想が違う

これはわかる気がするなあ ブログとか記事とかでもそうだけど、芸能人もよくやってるよね 頑張って克服しました!って
うつってそういうもんなのかなあと思う

1001 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 15:50:16.56 ID:xIGGg4zm.net
>>999
安らかに

1002 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 16:07:11.95 ID:zxCpx8+2.net
ニート・無職でもリア充いるからなあ
セフレ何人も抱えてる奴知ってるよ

1003 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 16:09:56.86 ID:Y/IaZFgS.net
>>1002
おれも無職なのにセフレいた
早く死にたい

1004 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 16:37:41.75 ID:s39sFsX/.net
>>1002
そんなん嘘ついて女騙したかイケメンなだけだろ?

1005 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 17:48:49.67 ID:BnTY8VjX.net
セフレ作るって言わば騙し騙され関係を持つって事だし
何故ニート、無職なイケメンリア充だと話変わるんだ?

1006 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 17:57:24.37 ID:zxCpx8+2.net
ああ、ごめんただの私怨

1007 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 18:23:28.39 ID:7Lf6S7/O.net
999なら涅槃

1008 :優しい名無しさん:2015/09/06(日) 18:24:01.28 ID:7Lf6S7/O.net
1000ち〜ん

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★