2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?12520

753 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:43:31.59 ID:HaXisggy.net
>>742
高いなあー
なんのやつ?風景?

754 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:43:50.31 ID:X4ZM1rNc.net
>>741
韓非子って法律の人でしたっけ?
メンヘラには荘子があってる気もするなぁ、良く知らないけどw

755 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:43:57.35 ID:IeZhNhdg.net
マツコ時速2キロって図鑑に書かれてたな

756 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:44:28.39 ID:N9w3+3A6.net
>>740
新聞配達は大丈夫だろ
集金とかは大変だけど朝刊なら

757 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:44:40.60 ID:cMT4eq+D.net
>>744
家では全裸らしいねw
>>750
うんw
マツコさいきん好き。たまにしつこいけどw

758 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:44:50.57 ID:xYDDcgK5.net
韓非子って韓ではない子だからどういう人なんだ?

759 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:44:53.10 ID:iIE/VxlA.net
>>745
確かに、政治的議論が絡まるとどうしてもこれが正解とは言えない…
もしかして訳者毎(各国毎)にその最終章も違うかもしれませんね

760 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:45:16.28 ID:5Gm8IWvO.net
そろばんを発明したのは孔明だと思ってたら関羽だったらしい。
これも眉唾ものだけど。

761 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:45:22.27 ID:WtFiiOzg.net
>>739
容姿はどうでもいいけど独りよがりなくせにS自称してるやつがうざい

762 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:45:28.98 ID:b+Pyc0G8.net
サンテレビで阪神ヤクルト戦やってるよ

763 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:45:56.44 ID:K9QRtq1W.net
BSで巨人戦やってる

764 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:46:22.42 ID:IeZhNhdg.net
>>753
賃貸宇宙っていう他人のウチの写真集
ゴミやしきからスタイリッシュな部屋まで。
なぜかはまるし、飽きないんだなー

765 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:46:26.51 ID:9cwXeuCf.net
仕事でミスして、マガジソも買い忘れる。。
もうダメだ
灯油かぶっていいかお?

766 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:46:41.28 ID:5Gm8IWvO.net
下のケーブルテレビならカープ見れるけど、そこまでするのはめんどい。

767 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:46:42.00 ID:nGHggP67.net
こんばんは

768 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:46:43.94 ID:7mFA17yx.net
>>759
あんまりここで書くとネタバレになるんですが。
テロリズムの発生のメカニズムなんか面白かったですよ。

769 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:46:50.28 ID:aMlS08tz.net
>>746
場所によるかもしれないけど2か所やった内小さい店はDQNばっかだったけど大きい所はおじいさんか喪しかいなかった
そこはDQN一人もいなかった

おじいさんは大抵自転車だから、バイクで配るところじゃなくて自転車たくさん置いてある店選ぶといいかも

あと夕刊は学生やDQN多いかもしれないから朝刊の方がおじいさん率高い

770 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:46:52.63 ID:X4ZM1rNc.net
>>752
オランダ人が昔の日本の建築家に近い考え方なのかぁ、意外な感じだなぁ。
日本にも来てくれてたんですね。

771 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:46:54.13 ID:cMT4eq+D.net
>>751
動物にも存在してるのが性的少数派だから
性的少数者を弾圧するほうが自然的でない

772 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:47:04.58 ID:xYDDcgK5.net
>>765
かぶってもあとが面倒だからやめときなさいヾ(・ω・`)

773 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:47:14.90 ID:iIE/VxlA.net
韓非子さんはキツい吃音持ち
どっちかといえば帝王学ってやつかなあ

774 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:47:21.26 ID:cMT4eq+D.net
と、バイの俺が言ってみる

775 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:47:21.47 ID:5Gm8IWvO.net
>>767
こんばんは

776 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:47:35.37 ID:xYDDcgK5.net
>>767
こんばんは

777 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:47:41.39 ID:97k2CrVc.net
ここで韓は人に非ずって習った

778 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:48:02.24 ID:IeZhNhdg.net
混んでるなー
また夜中来よう
じゃね

779 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:48:10.46 ID:S5+Ffwjn.net
今洗い物終わったところ。

780 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:48:12.67 ID:iIE/VxlA.net
>>768
いやん面白そう!!
カウンターテロリズムとか興味出てきたので…wktk

781 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:48:19.23 ID:5Gm8IWvO.net
>>778
またね

782 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:48:34.53 ID:N9w3+3A6.net
>>765
失せろ

783 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:48:34.98 ID:nGHggP67.net
>>775
>>776
こんあり

784 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:48:40.36 ID:xYDDcgK5.net
>>778
じゃね
>>779
おつです

785 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:49:30.52 ID:5Gm8IWvO.net
深夜に目が覚めたらウインブルドンぼーっと見ればいいのがええな。

786 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:49:36.80 ID:N9w3+3A6.net
>>769
DQNは朝弱いから

787 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:49:41.53 ID:cMT4eq+D.net
滋賀とかどんどんとかは半コテとして定着してんのに俺の
暇スレのジャスティン・ビーバーという名前はなかなか浸透しない

788 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:50:05.36 ID:iIE/VxlA.net
>>769
おっとりなところもあるんだね
関東だけど親戚が新聞販売店を二箇所やってて、そこの人はどっちも荒くれ者どもって感じだったな
湯婆婆みたいな女所長がビシビシやってた

789 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:50:12.19 ID:aMlS08tz.net
>>757
自分もw
しつこいときあるけど、一般的な常識は持ってるから見てて安心する

790 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:50:39.38 ID:Q/BUm99n.net
>>785
ウィンブルドンの季節か…
微かに懐かしい

791 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:50:42.02 ID:YBHKYS34.net
>>787
俺のシコシコ太郎もなかなか浸透しない

792 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:50:50.95 ID:7mFA17yx.net
>>770
1960年代の日本の建築界で“メタボリズム”という思想が流行ったんです。
コールハースもこれに近い考え方なんだと思います。

まぁ、わざわざ電光掲示板みたいな文体やスパイ小説みたいな文体とか駆使するんで分かりにくいですが

793 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:51:01.11 ID:iIE/VxlA.net
マツコが言ってる事は正論という風潮なんなのかしら
最早誰もツッコめない領域になってる

794 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:51:02.87 ID:cMT4eq+D.net
>>789
だよね。なんか、マツコの意見は納得するw

795 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:51:36.06 ID:N9w3+3A6.net
>>791
ネーミングセンスがおっさん丸出しだな

796 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:51:37.68 ID:5Gm8IWvO.net
>>790
にしこりは初戦勝ったときいたけど、どうだったかな。

797 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:51:44.42 ID:cMT4eq+D.net
>>791
そんな名前で浸透しちゃっていいのか?w

798 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:51:44.81 ID:VvAwTu01.net
マツコがウチのお母さんだったら良かった

799 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:51:45.79 ID:YBHKYS34.net
>>793
和田アキ子的な?w

800 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:51:57.75 ID:7mFA17yx.net
>>793
視聴率の前にはみんな平身低頭なんだろうな

801 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:52:11.37 ID:WtFiiOzg.net
インド人が美人ってよくわからない。
めちゃ濃い顔だとは思う。

802 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:52:22.35 ID:iIE/VxlA.net
ウィンブルドンっていう言葉を聞くとテニスとかそういうものの前に
でっかい機械がぐぉんぐぉん動いてて、ドバーン!ドバーン!って何かをプレスしてるような
そんなイメージが浮かぶ

803 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:52:43.75 ID:N9w3+3A6.net
>>793
細木かずこと対談した時ペコペコ媚び売りまくってて引いた

804 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:52:45.52 ID:cMT4eq+D.net
>>801
インド人とブラジル人は俺の好み

805 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:53:29.24 ID:5Gm8IWvO.net
ブラジルは尻のコンテストがある。

806 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:53:34.60 ID:b+Pyc0G8.net
>>796
フルセットだったよ

807 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:53:40.77 ID:iIE/VxlA.net
>>799
あそこまで権力者って感じではなくて
ズバズバ言っちゃうオネエ凄い!みたいな…
最近ちょっとその傾向強過ぎて疑問視してる

>>800
スウジパワーかぁ

808 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:54:08.40 ID:i0PBLOr9.net
はあ。

809 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:54:12.59 ID:YBHKYS34.net
トクトミトコナミ

810 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:54:15.12 ID:iIE/VxlA.net
>>803
あの偽占いババァまだ生きてんの?

811 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:54:15.57 ID:97k2CrVc.net
褐色系女子すこ

812 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:54:27.46 ID:5Gm8IWvO.net
>>806
簡単には勝てんのんやな。

813 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:54:31.59 ID:WtFiiOzg.net
>>804
濃いのがいいのかい

814 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:54:33.38 ID:aMlS08tz.net
>>786
夜遊びしたい年頃だもんね

>>788
そうなんだ
それは嫌だね
自分のところは両方とも緩かったな
小さい所はおっさん店長で自ら朝配達してた
大きい所の店長は朝顔出さないから面接以外見たことない

一応参考にいうと大きい所は大阪市内だったから都会かな
小さい方は都会の外れの半都会って感じ

815 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:54:38.61 ID:7mFA17yx.net
>>780
何故テロ行為は不特定多数がいる場所で行われがちなのか?

あと、武器の闇市場はあの国のあの都市が最大だとかっていうネタも面白かったです。

816 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:54:56.71 ID:9cwXeuCf.net
不謹慎だったお・・・

817 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:54:58.20 ID:3iL310Vp.net
こんばんわん!

818 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:55:17.35 ID:X4ZM1rNc.net
>>792
なるほど、昔の日本って言っても1960年代位の話ですか、もっと昔かと思ってました。
”メタボリズム”聞いたこともないです、メタボと言えばシンドロームの方しか…w

819 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:55:30.19 ID:cMT4eq+D.net
>>813
うん。俺がインド人みたいな顔してるし
人間って似た人好きになるって言うからね。

820 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:55:33.10 ID:5Gm8IWvO.net
>>816
どんまい
>>817
こんばんは

821 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

822 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:55:37.17 ID:97k2CrVc.net
サラマンダーよりはやーい

823 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:55:41.94 ID:N9w3+3A6.net
>>810
生きてるぞ
マツコが「細木先生のファンなんですう」みたいに媚び売りまくっててドン引き

824 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:55:43.74 ID:iIE/VxlA.net
>>815
早く読みたくなってきた…
ほんとお薦めするの上手いですね、ビブリオバトル強そうw

825 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:55:43.98 ID:b+Pyc0G8.net
>>812
足を気にしてたお

826 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:55:58.93 ID:xYDDcgK5.net
>>817
こばわん

827 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:56:26.95 ID:iIE/VxlA.net
>>816
時事ネタど真ん中な事に気付いたならよし
今後気をつけたまへ

828 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:56:44.02 ID:mmSvm9ZN.net
>>805
お尻の整形も流行っててシリコンが液漏れして足が壊死した人もいたなあ

829 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:56:44.65 ID:5Gm8IWvO.net
>>825
そういや、にしこりは脚を負傷中だったね。

830 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:56:46.84 ID:zr5TT0sF.net
日テレ・水卜麻美アナが
関ジャニ・横山と密会ツーショット!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5229

831 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:57:09.88 ID:iIE/VxlA.net
>>823
最悪
もうマツコ宗教もいいや…

832 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:57:19.86 ID:cMT4eq+D.net
マツコは本気で細木の占い信じてるんだと思う
だから、ヘコヘコっていうか尊敬?してんじゃないの

833 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:57:28.09 ID:7mFA17yx.net
>>818
まぁ、簡単に言うと都市も成長に合わせて膨張と収縮していくべきだって考え方です。

834 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:57:35.14 ID:VvAwTu01.net
ヒルナンデス

835 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:57:36.08 ID:5Gm8IWvO.net
>>828
本末転倒どころじゃないな、それは。

836 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:57:45.81 ID:aMlS08tz.net
インドも広いからネイティブインド人は顔濃いけど、南の方は白人系インド人が多かった気がする
中学で習ったからあやふやだけど
白人系インド人はマジで美人
主観つーか好みだけど白人より綺麗だと思う

837 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:57:49.62 ID:N9w3+3A6.net
メンヘラ女子の敏感ヌルヌルおまんこも最高だぞ
奥までグチョグチョ入れたくなるしな

838 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:57:53.47 ID:K9QRtq1W.net
>>830
まじか!!!

839 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:58:12.70 ID:VvAwTu01.net
のロケじゃなかろか?

840 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:58:13.59 ID:b+Pyc0G8.net
>>829
本人は大丈夫って言ってた

841 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:58:32.31 ID:3iL310Vp.net
>>820
>>826
わんありー

842 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:59:06.04 ID:WtFiiOzg.net
>>819
なますてー
似たもの同士好きになるのはわかる。

843 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 19:59:32.06 ID:N9w3+3A6.net
>>832
あいつ基本権力ある奴にはペコペコだろ
芸人やタレントや一般人には強気

844 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:00:08.34 ID:aMlS08tz.net
>>836
訂正
南じゃなくて北だった
アーリア系インド人ってやつだ

845 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:00:45.06 ID:X4ZM1rNc.net
>>833
なるほど、
日本の都市も東京以外はそろそろ上手い事収縮しないとダメなんでしょうね。

846 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:00:49.92 ID:cMT4eq+D.net
>>842
そういうあなたはどういう顔が好み?

847 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:00:52.46 ID:7mFA17yx.net
>>824
戦争における人殺しの心理学を読んでるなら面白いと思いますよ。

あと、日本も戦争の経済的分析をしたという記述も面白かったです。
戦時中の日本にこんな研究が存在してたのかと・・・

848 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:01:19.03 ID:vl5+1Sc2.net
ごはんからたろいもー

うぃーさけがうまいー

849 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:01:49.27 ID:xYDDcgK5.net
>>848
おかいもー

850 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:02:17.27 ID:cMT4eq+D.net
>>843
一般人に横柄だとは思う。
あれは良くないよね
芸人でも有吉には弱いな。

851 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:02:35.25 ID:iIE/VxlA.net
>>847
WW2戦時中の日本中枢部は無能扱いが基本ですが
そういう研究がきちんと為されていたというのは意外ですね。
採算の取れない戦争だったんじゃないかと戦後教育に漬け込まれた頭では予想しますが…

852 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:02:35.53 ID:skgeU496.net
蛇口から湯が出ない
困った

853 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:02:35.85 ID:5Gm8IWvO.net
適度な運動は体にいいけど、あんまり激しい運動を続けると寿命が縮まるらしいです。
プロスポーツ選手の寿命は一般人の平均より7、8年短いそうな。

854 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:02:45.79 ID:X4ZM1rNc.net
しかしみんな読んだ本の内容をよく理解して覚えてるなぁ、
自分は読んでもすぐ忘れるw

855 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:02:46.01 ID:K9QRtq1W.net
牛ステーキが食いたい

856 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:03:09.72 ID:vl5+1Sc2.net
>>849
いもいもー

さいきんおふとり

857 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:03:20.17 ID:iIE/VxlA.net
ビフテキっていう呼び方は古いけどなんか好き

858 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:03:53.47 ID:xYDDcgK5.net
>>856
酒、薬、飯 は太るね(´ω`)

859 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:03:56.82 ID:vl5+1Sc2.net
ぽーくすてーきもおいしいと思う

860 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:04:14.63 ID:7mFA17yx.net
>>845
例えば、歴史的、文化的価値があるから規制するっていう考え方にも疑問に思ってるんだと思います。

861 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:04:35.69 ID:vl5+1Sc2.net
>>858
ウィスキーからウォッカにしたら少しはやせるかな

862 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:04:36.73 ID:N9w3+3A6.net
>>853
毎日激しいトレーニングして心臓に負担かけてたらそりゃあ長生きしないわな

863 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:04:43.33 ID:X4ZM1rNc.net
トンテキはどうだろう?w

864 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:04:49.00 ID:xYDDcgK5.net
>>861
変わらんでしょう

865 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:04:57.43 ID:aMlS08tz.net
挽き肉ステーキは?

866 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:05:05.88 ID:VvAwTu01.net
トントロが好き〜

867 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:05:09.71 ID:vl5+1Sc2.net
>>865
それははんばーぐw

868 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:05:44.22 ID:5Gm8IWvO.net
誕生月につく、本屋からのポイントが入ったから、金曜に星新一の小説探してこよう。

869 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:06:20.61 ID:iIE/VxlA.net
豚トロって悪い噂聞いちゃってから食べたくなくなっちゃった…
好きな食べ物のそういうの聞いて嫌になるパターン多い
鮭ハラスのダイオキシンとか

870 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:06:24.51 ID:vl5+1Sc2.net
>>866
刻み葱ものせてー

871 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:06:39.44 ID:5Gm8IWvO.net
>>862
まさにそれが要因として大きいらしい。

872 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:06:41.45 ID:X4ZM1rNc.net
>>860
京都で高い建物立てたらダメみたいな規制とかですか?
個人的にはああいうのはあっていいと思いますけど。

873 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:06:54.19 ID:iIE/VxlA.net
一度ちゃんとした安全なお店でタルタルステーキ食べてみたいんだ

874 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:06:57.17 ID:vl5+1Sc2.net
>>869
大丈夫、地元の鱒由来で一度さなだむしが見つかったw

875 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:07:06.03 ID:N9w3+3A6.net
肉食べると性欲増して濃いザー汁いっぱい出るからな

876 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:07:17.86 ID:VvAwTu01.net
>>870
葱塩ダレがいいね〜

877 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:07:23.43 ID:iIE/VxlA.net
>>874
何がどう大丈夫なのかww

878 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:07:35.55 ID:iqF8Xgy9.net
こんばんわー

879 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:07:47.50 ID:nGHggP67.net
無性に誰かと話したい

880 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:07:51.41 ID:5Gm8IWvO.net
>>878
こんばんは

881 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:00.05 ID:xYDDcgK5.net
>>878
こばわ

882 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:05.59 ID:iqF8Xgy9.net
>>880
ありですー

883 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:06.57 ID:N9w3+3A6.net
>>871
何事も適度が一番ってことだな

884 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:08.47 ID:w6JDG6u7.net
エミュレーターって違法?

885 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:09.02 ID:VvAwTu01.net
>>878
こんばんはー

886 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:16.60 ID:QV6e+u4X.net
シャワーからただいま
すっきり

887 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:22.43 ID:EY0oWDlH.net
ふいー洗い物してきた
家事ってしてもしてもなくならないよね

888 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:30.11 ID:HaXisggy.net
>>764
おもしろそー
綺麗すぎる部屋の写真よりいいね

889 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:31.62 ID:iqF8Xgy9.net
>>881
ありですー

890 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:36.16 ID:w6JDG6u7.net
この調子だとアウトソーシング以外採用されなさそう

891 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:57.19 ID:nGHggP67.net
>>884
エミュレーター自体は合法なんじゃなかったっけ
ROMをアップロードとかダウンロードするのは違法かも

892 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:08:58.32 ID:iqF8Xgy9.net
>>885
ありですー

893 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:09:05.36 ID:VvAwTu01.net
>>886
さっぱりおつ
>>887
すっきりおつ

894 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:09:31.32 ID:w6JDG6u7.net
>>891
ROMってClientのこと?

895 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:09:32.23 ID:7mFA17yx.net
>>851
戦争の経済効果ってのは案外測りにくいんでしょう

おっとネタバレ寸前だ

まぁ、20世紀初頭に戦争が資本主義を発展させたという認識(ヴェルナール・ゾンバルト)があったんですが、
これに対して果たしてどうなのかデータ分析したのが“戦争の経済学”なんでしょう。

896 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:09:43.44 ID:ukJ78Jjj.net
ただいま
マクド買ってきて食べてる

897 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:09:56.25 ID:VvAwTu01.net
>>896
おかえりなさい

898 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:10:10.00 ID:6CRurX0v.net
風呂入ってすっきり

899 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:10:18.07 ID:5Gm8IWvO.net
エミュに関してはあまり言えない。

900 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:10:21.28 ID:YXQRthYE.net
次スレたてますね。

連投規制を避けるためにIDは変わります。ご了承ください。
スレ立て後のリンク張りは場合によって30秒ほどかかります。

901 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:10:21.25 ID:iIE/VxlA.net
よく女性ファッション誌にあるバッグの中身拝見とか
海外掲示版?でもたまに同じようなのやってるけど
ああいうの面白いからもっと色んなところでやってほしい
このスレの人のカバンの中身ってどんなだろう

902 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:10:31.67 ID:h2O2tF4D.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1435749021/
次スレだよー。

903 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:10:51.35 ID:AcEIBmwG.net
>>902
おつ

904 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:10:51.80 ID:w6JDG6u7.net
>>902
ありがとうございます

905 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:10:53.29 ID:iqF8Xgy9.net
今の仕事をやりはじめて1ヶ月になった。
なぜか昼間眠くなるので病院に行ったらトラゾドンという薬をもらった。
睡眠の質をよくする薬という説明だったがどうなるんだろうか・・・

906 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:10:56.06 ID:5Gm8IWvO.net
>>902
ありがとう、おつです。

907 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:11:07.60 ID:3iL310Vp.net
>>902
ありがとう

908 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:11:08.03 ID:ukJ78Jjj.net
>>897
おかあり

最近マクドよく食べてるな…

909 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:11:19.86 ID:iqF8Xgy9.net
>>902
ありがとうございますー

910 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:11:22.48 ID:WtFiiOzg.net
経理の仕事が回ってまいりました。
もう一人ペアの人がよく休むので自分一人でやれてメシウマ

911 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:11:25.30 ID:N9w3+3A6.net
>>901
あれほぼヤラセだから
事前にチェックするって伝えてるし

912 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:11:32.17 ID:AcEIBmwG.net
さて何もすることが無いな、どうすっかなー

913 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:11:34.77 ID:6CRurX0v.net
>>902
おつです

914 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:11:40.79 ID:97k2CrVc.net
俺らってさすがにアウトカーストではないよな

915 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:11:59.75 ID:K9QRtq1W.net
>>902
ありがとう!

916 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:02.57 ID:7mFA17yx.net
>>872
簡単に言えば、今まさに建てられた新築の建築物もいつかは“歴史的建築物”になるかもしれません。

そんなに軒数増やしてどーよ?ってことです。

917 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:03.07 ID:X4ZM1rNc.net
日本の借金の対GDP比は太平洋戦争終戦直前の水準らしい…

918 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:15.67 ID:nGHggP67.net
>>894
clientはエミュ本体のことかな?
自分も詳しくはないけどROMはソフトのデータのこと

919 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:18.69 ID:w6JDG6u7.net
バッグの中身は意見とかナプキン出てきそう

920 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:30.67 ID:X4ZM1rNc.net
>>902
ありがとう

921 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:35.51 ID:8T6In51F.net
>>902
いつもありがとー

922 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:37.21 ID:5Gm8IWvO.net
年金の更新書類を事務に預けたので、お願いしますと主治医に言ったら
ご安心下さいと言われた。

923 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:42.16 ID:iIE/VxlA.net
>>895
資本主義の発展は単なる経済成長が要因ではなかった!?
聞きたいっ、けどそこまででお願い致します!ビクンビクン

924 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:43.33 ID:WtFiiOzg.net
教科書、ノート、電卓、筆記具、カーディガン、折りたたみ傘、メントス、財布、コンドーム

925 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:46.14 ID:EY0oWDlH.net
>>893
ありがとー嬉しいお

926 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:12:58.12 ID:w6JDG6u7.net
>>918
本体=ソフトじゃないの?
なんかわからなくなってきた

927 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:13:12.38 ID:S5+Ffwjn.net
ワタミの宅食も7月10日でお休みだ。
少し飽きたよ。

928 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:13:17.51 ID:EY0oWDlH.net
>>902
ありがと

929 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:13:36.56 ID:iIE/VxlA.net
>>911
そりゃそうだべさ
私も今見られたらキャベツの外皮の詰まった袋入ってるし

930 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:13:48.67 ID:X4ZM1rNc.net
>>916
確かに、全部残しておくことは出来ませんねw

931 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:13:50.77 ID:nGHggP67.net
>>926
まあそれもソフトといえばソフトだけどw
一般にゲームソフトと言われるもののデータのことw

932 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:13:51.05 ID:iIE/VxlA.net
>>902
ありがとう!!

933 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:14:00.73 ID:w6JDG6u7.net
Squeezeのゲームって面白いん?

934 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:14:11.38 ID:vl5+1Sc2.net
>>894
BIOSが入ってるものはアウト。
普通のエミュは「どっかでBIOS用意しろ」とかなってる。
ファミコン世代(除くディスクシステム)はBIOSないから流行った

935 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:14:53.07 ID:w6JDG6u7.net
>>931
>>934
風邪ひいてて理解できない
答えてくれてありがとう

936 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:15:04.68 ID:5Gm8IWvO.net
ファミコンやスーファミのカセットは壊れるからな。

937 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:15:20.23 ID:iIE/VxlA.net
>>924
なんか好き
カーディガン入れてるところも

938 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:15:23.95 ID:BuJbdnNh.net
きょう愛猫らの全身を拭いてやったからつやっつやで撫でたら超気持ちいい
ずっと触ってたい

939 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:15:34.79 ID:97k2CrVc.net
国内の借金はいざとなればインフレ起こして帳消しにすればいいじゃんって思ってそう

940 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:16:14.60 ID:vl5+1Sc2.net
>>936
MSXよりは頑丈だったよ。セガよりも。

もともと基盤コネクタを直接抜き差ししてやろうだなんて発想自体。

941 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:16:22.72 ID:iqF8Xgy9.net
カフェイン飲んでも昼間の眠気はおさまらないから困っている

942 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:16:28.15 ID:97k2CrVc.net
インフレになるなら借金した方が得ジャン(以下ループ)

943 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:16:32.22 ID:EY0oWDlH.net
スーファミやりたい
スプラトゥーン飽きてきたお

944 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:16:33.52 ID:N9w3+3A6.net
>>929
私ってことは女か(*^^*)

945 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:16:37.97 ID:aMlS08tz.net
>>938
うらやま

946 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:17:05.13 ID:97k2CrVc.net
離職票とかがどこかに行ってしまった

947 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:17:16.76 ID:iIE/VxlA.net
スーファミやりたいなー

948 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:17:23.56 ID:BuJbdnNh.net
>>945
うへへへ、ありがとう
たまらんよ
ふわっふわつやっつや

949 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:17:32.56 ID:vl5+1Sc2.net
>>947
F-ZEROとか当時快感だったよ

950 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:17:44.03 ID:5Gm8IWvO.net
>>940
今でもカセット売られてたりするしね。残ってるのもある。

951 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:18:19.83 ID:iIE/VxlA.net
>>949
F-zeroは近所の加藤くんが持ってたな
うちからはマリカ持ってってた

952 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:18:19.85 ID:EY0oWDlH.net
この前アメトーク、スーパーマリオだった
マリオやりたいな

953 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:18:23.04 ID:vl5+1Sc2.net
>>950
ハドオフにいけば結構転がってるよね。本体。

問題なのはRF端子ということ。改造したらビデオ端子は出てくるけど…

954 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:18:28.03 ID:iqF8Xgy9.net
眠気がすさまじいのでひと作業終わるたびに眠気を覚ましてたら偉い人からPC触れてる時間が少ないと文句を言われた
眠気を覚ます回数減らしたら確実に寝ちまう・・・

955 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:18:35.70 ID:7mFA17yx.net
>>923
資本主義の発生と発展の研究書はたくさんあるんですが、
ジョン・ヒックスの“経済史の理論”での主張が一般的でしょう。

ゾンバルトの説はは実は今の時代はあまりウケが良くないです。
好景気だとウケるんですが。

必読書と言われる有名なマックス・ウェーバーの
“プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神”って本は難解なのでお薦めしません

956 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:18:37.76 ID:6CRurX0v.net
ガイア幻想紀やりたい

957 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:18:57.61 ID:X4ZM1rNc.net
>>939
>>942
そこは日銀が中央銀行としての役割をはたして頑張ってほしい…けど…

958 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:19:05.61 ID:w6JDG6u7.net
神奈川と埼玉と千葉って一番どこが住み心地いい?

959 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:19:15.06 ID:9cwXeuCf.net
気持ちを切り替えて晩飯

960 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:19:32.81 ID:vl5+1Sc2.net
>>952
Powの下にルイージがじっと構えているんですね

961 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:19:33.56 ID:5Gm8IWvO.net
おいらは現役のスーファミ本体を持ってる。でも全然やらなくなった。

962 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:19:39.52 ID:mMffp5by.net
サッカーの日本代表の試合見てるけど
欧州勢が一人もいなくて全員2軍試合
2軍全員の顔が脇役らしいさえない
顔しててワロタ

963 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:19:45.03 ID:aMlS08tz.net
>>958
個人的に神奈川がいいなぁ

964 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:20:40.25 ID:EY0oWDlH.net
>>960
pow w
USAやりたい

965 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:20:42.68 ID:dJfqgKy1.net
>>962
下の世代だぞ

966 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:20:48.82 ID:vl5+1Sc2.net
ドンキーコングやりてぇ

967 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:20:49.85 ID:1T7y92Gn.net
くーんくーん

968 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:21:18.85 ID:iIE/VxlA.net
>>955
そうか、景気によって感覚が左右されるから評価に振れ幅があるんですね
マックス・ウェーバーは名前を知っている程度ですが、流石にプロテスタンティズムと結びつけるとなると
かなり経済学と同時にキリスト教圏の民族性の素養が必要そうですね…

969 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:21:36.50 ID:w6JDG6u7.net
>>963
横浜、川崎、相模原3つも政令都市があるのよね

970 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:21:39.76 ID:5Gm8IWvO.net
>>962
>>965
おもろかったw

971 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:21:40.57 ID:EY0oWDlH.net
>>966
やりたい
楽しいよねドンキー

972 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:21:48.79 ID:xYDDcgK5.net
>>967
くーんくーんちゃんヾ(・ω・`)よしよし

973 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:22:01.14 ID:vl5+1Sc2.net
任天堂はばくち札を作ってだけあって、マリオブラザースとかアイスクライマーとか少年にえげつないゲームを送り出してきた

974 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:22:12.00 ID:HaXisggy.net
>>967
ワン切り

975 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:22:15.50 ID:EY0oWDlH.net
あまり女だからか
人と戦うとかが好きじゃない
スマブラとか全然楽しくない

976 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:22:25.63 ID:aMlS08tz.net
>>967
ヨーグルトの茄子和え

977 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:22:38.69 ID:HaXisggy.net
自分はゲームうまい人の隣で見ていたい(´・ω・`)

978 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:22:55.20 ID:aMlS08tz.net
>>969
川崎もなんだ
知らなかった

979 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:22:57.20 ID:EY0oWDlH.net
>>977
私のぷよぷよを見てておくれw

980 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:23:00.14 ID:vl5+1Sc2.net
>>977
あー、スターソルジャーのうまい人とかすごいよね

981 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:23:19.55 ID:aMlS08tz.net
>>977
分かる
見てて気持ちいいよね

982 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:23:20.14 ID:xYDDcgK5.net
>>973
うちにもあった
任天堂の花札とファミコン、マリブラ、スーマリ・・・etc

983 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:23:33.52 ID:6Y/TT2g8.net
これ食ったーあっち行った まんこちんこー辛い死にたい

この繰り返しの12520であって、ほんの一行で集約できる ここの未来も過去と同じ

984 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:23:36.07 ID:N9w3+3A6.net
>>975
おまんこヌルヌル

985 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:23:37.22 ID:5Gm8IWvO.net
信長の野望やってるの見せようか、彼女ができたら。

986 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:23:41.13 ID:iIE/VxlA.net
>>967
つ毒

>>975
そんなあなたにドラえもん4

987 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:23:53.91 ID:HaXisggy.net
>>979
ぷよぷよってまだあるんだ
>>981
自分がヘタだからね

988 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:24:39.77 ID:EY0oWDlH.net
>>986
ドラえもんのゲームがあるのか
>>987
スーファミのしか知らんおw

989 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:24:42.80 ID:7mFA17yx.net
>>968
ウェーバーもゾンバルトも社会学者なので経済学的にはどーよ?って気はします。

まぁ社会があっての経済なんでしょうけど

経済史ならヒックスで良いと思いますよ。
なにせノーベル賞学者ですから

990 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:24:49.36 ID:97k2CrVc.net
ファンタジーゾーンめっちゃやった

991 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:25:19.12 ID:1TkiK948.net
一行で集約出来るのは>>983の脳内というだけのお話w

992 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:25:21.30 ID:K44bVtjF.net
ゼル伝はハマった

993 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:25:45.75 ID:HaXisggy.net
>>983
確かにw

994 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:25:49.14 ID:iIE/VxlA.net
>>989
社会学と経済学、兄弟のようで全然違いますしね。
経済学の分野でノーベル賞以外に権威のある賞は何があるんでしょうか?

995 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:26:22.27 ID:6Y/TT2g8.net
オススメするの上手いですねって完全に俺への当て付けじゃん
そういうの どんどんやるといいね  
たまに文末にネギとか加えてみるのも、俺からそっちのイメージを悪くするには効果的^^

996 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:26:31.29 ID:K9QRtq1W.net
サッカーつまんねーなあ

997 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:26:32.94 ID:EY0oWDlH.net
時のオカリナはやってたお
楽しかった

998 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:26:34.55 ID:iqF8Xgy9.net
ああもう

999 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:26:37.01 ID:w6JDG6u7.net
これから何をしたらいいの?

1000 :優しい名無しさん:2015/07/01(水) 20:26:57.18 ID:5Gm8IWvO.net
>>995
わからん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200