2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今月中に自殺しようと思います。

1 :ルル:2015/06/15(月) 21:59:16.15 ID:V/zYbTEVs
後半月しかないので色んな人の意見が聞きたい。

2 :ルル:2015/06/15(月) 22:01:44.32 ID:V/zYbTEVs
自殺方法はヘリウム自殺に決めました。

3 :優しい名無しさん:2015/06/15(月) 22:43:59.36 ID:QL1+qlPVe
やめておけ。男女何才?死にたい理由は?

4 :優しい名無しさん:2015/06/15(月) 22:46:55.00 ID:QL1+qlPVe
ググったら、ヘリウム安楽死が有った

5 :優しい名無しさん:2015/06/15(月) 23:30:31.68 ID:QL1+qlPVe
取り合えず生きろ!これから良いこと有るかも

6 :ルル:2015/06/15(月) 23:43:23.74 ID:V/zYbTEVs
現在30。
理由は相手からの婚約破棄、相手はシングルマザーで連れ子2人で自分の子供を妊娠中。

7 :優しい名無しさん:2015/06/15(月) 23:54:33.00 ID:QL1+qlPVe
婚約破棄理由は?子供が出来たのに破棄とは?

8 :優しい名無しさん:2015/06/15(月) 23:55:31.76 ID:QL1+qlPVe
女は他に沢山いる

9 :ルル:2015/06/16(火) 00:27:32.34 ID:1cYuxQmN4
挨拶もおわって、新居も私が準備し妊娠が発覚してから双方の両親と喫煙、飲酒は無しと約束したんですが
飲酒も喫煙もしてることが発覚しケンカになり、いちいち私に叱られるのが疲れるとの理由から婚約破棄です。

10 :優しい名無しさん:2015/06/16(火) 08:37:15.05 ID:m04KcSMq3
じゃあ禁煙と禁酒をしてそして迎えに行け。まずメールで俺の為に、怒られすまん。今禁酒禁煙しているので自信が出来たら迎えにいくから。待っていて欲しい。これで解決

11 :優しい名無しさん:2015/06/16(火) 08:37:53.22 ID:m04KcSMq3
取り合えずやれ。話しはそれからだ。

12 :優しい名無しさん:2015/06/16(火) 08:46:53.59 ID:m04KcSMq3
禁煙禁酒は医者に相談

13 :優しい名無しさん:2015/06/17(水) 06:32:40.02 ID:qfK68a737
自冊か‥‥弱い者虐めするような 〇恥みたいな男が おるからなあ‥‥自冊する前に‥復讐しろ、仕返ししてからだ

14 :優しい名無しさん:2015/06/21(日) 04:11:14.28 ID:IMsp/Q87f
一度お会いして話したいです、
何県にすんでます?

15 :優しい名無しさん:2015/06/21(日) 04:41:51.35 ID:aVUUVFFDl
東京ですよ

自殺しようとする人は 虐めに遭ってるからだと思います

自殺しても 虐めてる人にはメッセージが伝わりません

虐めてる人に反撃してから改めて考えましょう

16 :優しい名無しさん:2015/06/21(日) 14:30:50.08 ID:NvBKgw9h3
自殺をしても 虐めの首謀者は今日もテレビを見ながらポテトチップス食べて ケツをポリポリ書いてるだけだ

君たちが苦しんでることも知らず 虐めの首謀者はのんきなもんだ

自殺する前に 仕返しするんだ 話はそれからだ

17 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 21:00:08.40 ID:qBzVGNvJl
死ねたか、チキンチンカス野郎wwwwwwwwwww
さつまいも十分に食ったかwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

18 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 12:43:10.97
統合失調症

19 :優しい名無しさん:2023/12/08(金) 11:30:41.86 ID:2KwRUGWmV
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに孑を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から孑に送金させるのが筋た゛ろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザ ─ト゛いい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女,クズっふ゜り比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某Jκなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projeсt.jimdofree.Сom/
[成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 15:29:00.73 ID:cJbkv3H42
ヘリタンク2000Lで1万kWh火力発電したのと同等のCO2を排出するが毎曰グルグル5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠カメラて゛女風呂のそ゛いたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.災害連発させて住民の生命と財産を破壊して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して‐帯燃やし尽くして皆殺しにする危險極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壊してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕まて゛する国民の敵デタラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttрs://i.imgur.com/cLo8iqs.jpeg
ttPs://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
тtps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jРeg
tTps://i.imgur.com/CwjcWKA.jpeg
(ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
tΤРs://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.Com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★