2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆人の不幸が楽しい人いますか?

1 :優しい名無しさん:2014/12/04(木) 16:42:33.54 ID:BH/yRIgYZ
正直に人の不幸や困ってる人を見て楽しい人いますか?

311 :優しい名無しさん:2015/08/25(火) 21:27:09.52 ID:un7cHmx5J
http://whit.ebo.jp/

312 :◆yOO.sb0OHs:2015/08/25(火) 23:27:05.94 ID:gMBio/mLy
>>285

一度退会したけどまた 登録しました

313 :優しい名無しさん:2015/08/26(水) 18:01:26.22 ID:vwGGJrdy3
あの人何なの
人に物を尋ねるなら名乗れよ
某所で話した△△さんになら答えるが
自分は名乗らず人を引きずり出すような島の回し者なんかと話したくない

島の人は自分らがしていることを棚に上げて人を裁いてる

当事者のいざこざだって一番悪いのはお山の大将とタッグ組んでる黒幕二人だろうが

314 :優しい名無しさん:2015/08/26(水) 18:08:52.99 ID:vwGGJrdy3
〇〇〇〇って知るわけないだろ
用心深い彼女が自分の本名を他人に教えるわけないじゃないか
あっちで騒いでるあの人、島の回し者か
名乗らないあんたになんか誰が協力するもんか

315 :このスレの311は:2015/08/26(水) 19:58:17.29
http://lyze.jp/shahrazad2015/

リオというニックを使ってます

316 :ID:Bhn7MjYuOさんへ:2015/08/26(水) 20:02:40.84
865]P名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2015/08/26(水) 13:34:41.92 ID:Bhn7MjYuO
AAS

それいゆ叩きしつこい
名乗らないあんたになんか誰が協力するものか

317 :ID:Bhn7MjYuOさん:2015/08/26(水) 20:15:41.93
それいゆ叩きがメインイベントになってる島だから仕方ないのかな

名乗らずに人を引きずり出すような貴女には一切協力しない
信用出来ませんから

318 :ID:Bhn7MjYuOさん:2015/08/26(水) 20:19:14.29
島には仲良しが沢山いるんでしょ
みんなで飲み会でもやって楽しく過ごしたらどうなの?
貴女には一切協力したくない

319 :しつこい人は:2015/08/26(水) 20:25:59.68
865]P名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2015/08/26(水) 13:34:41.92 ID:Bhn7MjYuO
AAS

しつこいし狡いし信用出来ない
島のメインイベントのそれいゆ叩きの活動なんでしょ

島にはお友達いっぱいいるのだから 飲み会だのお好み焼きがダメなら 島でしりとりでもして楽しく遊んだらいいでしょ

320 :優しい名無しさん:2015/08/27(木) 14:03:53.98 ID:yrhOA/wO1
島では鍵部屋に籠って人の噂話ばっか
その点、GREEのバンドコミュではロックバーに皆で行ったり
旅好き女性の女だけのランチとかみんなフットワーク軽くて楽しかった

GREE経由で島を眺めると陰気な感じで異質に感じる

誰かが言ってた絆もネガティブな話題で繋がった絆で妙に違和感

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★