2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男が憎い女性用】男への憎しみをぶつけるスレ

517 :優しい名無しさん:2015/03/01(日) 18:49:08.04 ID:iCawJNGO.net
ある友人男が女を嫌いな男はゲイぐらいだ、とか言ってた
女は嫌いだけど女体は好き、は大嘘で、
女性が母親のように甘やかしてくれて無条件に慕ってくれるのを期待してるんだと。
手だけのサービスのフーゾクだって女性に触って欲しいってのもあるから客がくるんだって。
オスは女性が考えもつかないぐらい女性がいないと生きていけないんだってw
だから女性専用の場所へ来る凸ジジイは本当は女性と関わりたくて関わりたくて仕方なくて
股間のポークヴィッツ握り締めながら凸してきてんだよ。

女性はオスなんかいなくてもいいって人結構いるけど。
オスは口では女なんて〜ってほざいても女性がいないと生きていけないんだよね(そもそも産まれないし)

総レス数 1013
471 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200