2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘル同士でSkype(スカイプ)やろうよpart12

1 :優しい名無しさん:2014/03/05(水) 17:14:15.71 ID:jomlKQS1.net
前スレ 
メンヘル同士でSkype(スカイプ)やろうよpart11
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1381072956/

教訓:重症患者の介護は慎重に行うこと(part8/977-)
-----------------------------------------------
電話回線の電話にかけるのでもなければ、
いくら話しても完全無料。
外国人と話そうが、日本の端と端と話そうが完全無料。
XPとマイク、ヘッドホン(もしくはスピーカー)があれば、
あとはそふとをインストールするだけ!
ぜひぜひ、メンヘル同士のスカイプの輪を広げましょう!

ソフトのダウンロードはこちらに。
http://skype.excite.co.jp/

テンプレはこちら。

【名前】
【SkypeID】
【性別】
【年齢】
【生息地】
【病状】
【薬】
【活動時間】
【募集対象】
【趣味】
【一言・自己アピール】

972 :優しい名無しさん:2014/09/08(月) 18:34:42.81 ID:qoEghpJ5.net
名前】真
【SkypeID】moimo-free
【性別】男
【年齢】32
【生息地】関東
【病状】とうしつ
【薬】ジプレキサ ロヒプノール デパス
【活動時間】不定期
【募集対象】どなたでも
【趣味】カラオケ ボクシング
【一言・自己アピール】 話下手で訓練したい。
ダイエットしてる方とも話したいです

973 :優しい名無しさん:2014/09/08(月) 23:22:32.82 ID:7bTOV3fk.net
Skypeしたい

974 :優しい名無しさん:2014/09/09(火) 16:57:53.55 ID:1BNNzR3V.net
寂しくて泣きそう
もう全てがうまくいかないし 周りの目も気になるし嫌だ 誰か一緒にいてよ どんな人間でもいいから

975 :優しい名無しさん:2014/09/09(火) 17:01:48.80 ID:2+Q3mnmM.net
>>974
話し相手くらいにはなれるかも知れないから募集してみて

976 :優しい名無しさん:2014/09/09(火) 17:19:34.08 ID:3F5bfSyB.net
>>974
そんな人こそ募集しなよ
話し相手にはなるで

977 :優しい名無しさん:2014/09/09(火) 19:19:05.98 ID:tWa1n8Fm.net
>>974
まずは、Skypeに登録している人に話し掛けて。誰もいなかったら、募集すればいいし

978 :優しい名無しさん:2014/09/09(火) 20:20:05.67 ID:Qfy0r0mi.net
【名前】ふー
【SkypeID】nats0730
【性別】男
【年齢】22
【生息地】福島県
【病状】鬱
【薬】聞いてください
【活動時間】コンビニ体制
【募集対象】誰でも
【趣味】酒、喫煙
【一言・自己アピール】待ってまーす。

979 :優しい名無しさん:2014/09/09(火) 20:28:15.98 ID:kgbtw33Q.net
男だと誰からも声かからないし、こちらからコンタクト送っても結構無視された

980 :優しい名無しさん:2014/09/09(火) 20:35:11.76 ID:a/PAikn5.net
通話なしでよいのなら

981 :優しい名無しさん:2014/09/09(火) 22:33:40.65 ID:URoi1KYeQ
【名前】南城
【SkypeID】a-a-nj-01
【性別】女
【年齢】十代
【生息地】大阪
【病状】躁鬱 不眠 摂食障害
【薬】マイスリー リーゼ ソラナックス ドラール錠 リーマス エビリファイ
【活動時間】主に深夜
【募集対象】あまり年が遠くない方、会話成り立つ方
【趣味】音楽(ロキノン系) 写真 たまに漫画
【一言・自己アピール】
バイトの時以外暇してます 深夜は特に
チャットだけでも大歓迎です
 

982 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 11:09:08.04 ID:jOm82mTO.net
>>744ですが再募集です
メンサロ住人ではなく、メンヘル板住人のため、
こちらのスレは見ていなかったので
>>745->>755を今日初めて読みました
彼氏が居るんだから、女性だけを募集したいです
男性からコンタクトが来るとすぐエロを求めてくるのでうざいです
女だけお願いします

983 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 13:06:14.58 ID:eRkf4uEM.net
エロイプとかいるの?ここ…

984 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 15:05:31.25 ID:OmlfkcY7.net
ただの被害妄想だろ
うざいって言っているけどてめぇがうぜぇよ
気分害したわ市ね

985 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 20:58:09.82 ID:dcJQOvl3.net
>>982
や〜いwwwwwwwブ〜スwwwwwwww

986 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 21:03:39.25 ID:5546nGni.net
彼氏と喋れよ

987 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 21:32:21.54 ID:QDTo/dNC.net
>>982
エロを求めてくるってそんな自分に自信があるかねw

988 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 21:48:13.12 ID:mfSBSs0W.net
>>982
見てないのに再募集?

989 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 22:02:29.98 ID:Q/LvOsj9.net
彼氏にかまってもらえないからなのかな。かまってちゃん?

990 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 22:27:27.83 ID:jOm82mTO.net
>>063
エロイプ居るよ
「エッチなの?」とかいきなり送ってきたりね
女の子は男性からのコンタクトは無視したほうがいいよ
>>984
いちいち反応すんなカスお前が死ね
>>983
元キャバ嬢だし、ブスじゃないよ、むしろ顔は良い方
>>986
お前らヒキニートと違って彼氏は働いてるから昼間暇なんだよ

991 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 22:28:50.20 ID:jOm82mTO.net
>>987
実際にエロ求めてくる人居たけど?
その人のスカID晒してもいいけど?
>>988
今日ひさしぶりに見たんだよ
投稿日時見ろアホ
>>989
ここに居るやつ全員かまってちゃんだろスカID晒してさw

992 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 22:33:03.23 ID:jOm82mTO.net
ああちなみに、私はもうキャバはやめて
障害年金もらってる
たまにフィギュアとかヲタグッズとか化粧品とか欲しい物あると
彼氏からお金もらってる
金もってない男は嫌いだからね
彼氏は金もってるから好き、金が全てでは無いけどね
お前らみたいな金無い男とはコンタクトいらんわ
で、なにが「エッチなの?」だよwチャット飛ばしてきた糞男ここに居るだろw
死ねよw

993 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 22:36:32.78 ID:N0xU85is.net
はいい・・それ僕です・・すみませんでした・・

994 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 22:42:24.77 ID:jOm82mTO.net
そもそもキャバで鍛えたトークスキルを
なんで、無料で男相手にスカイプで喋ってやらなきゃいけねーんだよwww
ばっかじゃねーのw
だから女がいいんだよ

995 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 22:46:42.64 ID:dNgq8n9u.net
ちょっとそういう性格の人とはスカイプしたくないですぅ...

996 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 22:47:19.73 ID:N0xU85is.net
そういう上から目線で強気なところに惹かれたんです・・すみませんでした・・

997 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:00:20.93 ID:LtnPPwml.net
http://com.nicovideo.jp/community/co1769419
これか
ブッサイクじゃん

998 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:01:46.74 ID:dcJQOvl3.net
>>997
27か?

999 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:02:29.65 ID:LtnPPwml.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1279383800/
専用スレまであんのかよ

1000 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:11:17.96 ID:39HJNTB6.net
>>997
美人じゃん

1001 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:14:52.42 ID:LtnPPwml.net
http://www.youtube.com/watch?v=NENdJ7ko7TE
http://www.youtube.com/watch?v=lNqZJW4-VBg
http://www.youtube.com/watch?v=QTpJuMc0BDo
ただのおばちゃんにしか見えんが

1002 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:15:14.15 ID:5546nGni.net
久々に真っ赤にして全レスした上に全方面にヘイト巻き散らかすくっさいの見たわ
お腹いっぱい

1003 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:16:41.75 ID:5546nGni.net
唐突な自分語りも得点高いな
跳ねそう

1004 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:20:29.24 ID:/16wYvOr.net
>>992
結局お前もヒキニートじゃねぇか
障害者年金どっから来てると思ってんだよ
真面目に働いてる俺に土下座しろや

1005 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:22:03.57 ID:39HJNTB6.net
>>1001
三つ目の動画とか可愛い

1006 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:30:13.04 ID:N0xU85is.net
金持ちの彼氏に捨てられないような・・

1007 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:32:58.64 ID:N0xU85is.net
ようにな・・

1008 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:37:56.71 ID:dcJQOvl3.net
ID:39HJNTB6自演すんなブス

1009 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:40:02.78 ID:39HJNTB6.net
ん?自演?
思った事書いてるだけだけど?

1010 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:44:28.36 ID:dcJQOvl3.net
反応するあたりガチで自演だな

1011 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:49:36.08 ID:jOm82mTO.net
自演?

1012 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:50:45.23 ID:jOm82mTO.net
ID見なよ
自演じゃないし(笑)

1013 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:51:08.15 ID:dcJQOvl3.net
末尾Oってことはガラケーか
ガラケーとPC使って自演の糞ブスババア

1014 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:51:42.58 ID:dcJQOvl3.net
ガラケーで自演してんじゃねぇよぶ〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1015 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:52:57.78 ID:ZIC0aXM9.net
ガラケーとPCで自演ってどんだけ必死なの?ねぇ?38くらいに見える糞ババア

1016 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:54:36.27 ID:39HJNTB6.net
0時になる前は、末尾より前が変わらないはずだけど?

1017 :優しい名無しさん:2014/09/10(水) 23:56:21.76 ID:39HJNTB6.net
末尾が変わらない板のはずだよメンサロは
みんな末尾がローマ字か数字じゃん(笑)

1018 :優しい名無しさん:2014/09/11(木) 00:02:02.96 ID:ZIC0aXM9.net
自分で調べろよ推定年齢38のババア
大文字のOはガラケーでしかならねぇんだよ
否定するって事は自演なんだな。答え合わせ完了
みんなお前みたいなの見ると嫌な思いするから書き込まないでくれ

1019 :優しい名無しさん:2014/09/11(木) 00:02:05.26 ID:jOm82mTO.net
2ちゃん初心者は板によってシステムが違うと理解すべき

1020 :優しい名無しさん:2014/09/11(木) 00:03:48.55 ID:yfXLCILM.net
童貞くんしつこいよ(笑)

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★