2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルビツール酸系のお薬 2包目

1 :優しい名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ebB918Id.net
睡眠薬として一般的なのはベンゾジアゼピン系の薬です
有名なものでは、ハルシオン・ロヒプノール・デパスなど

非常に安全でオーバードーズで死亡するリスクも低く、
不眠に対する第一の選択薬であり、普通睡眠薬といえばこれらを指します

しかし、以上の薬で効果が見られない強度の不眠に対してはバルビツール酸系の睡眠薬が処方されることがあります
比較的古い薬で薬価も低く、なにより危険が大きいため医師も使いづらく、ほとんど処方されることはないようです

このスレではバルビツール酸系の睡眠薬による自殺について話し合います

前スレ
バルビ系(ラボナ、イソミ、フェノバール)の自殺
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1296919377/

952 :優しい名無しさん:2015/09/14(月) 21:25:55.69 ID:gLttRS9m.net
今度やる時は完璧に遂行できる
自信がある

953 :優しい名無しさん:2015/09/14(月) 22:44:34.12 ID:G6HKe/g9.net
失敗原因はや薬の不足?

954 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 00:28:36.15 ID:/PBDw+/i.net
ベゲタミンとラボナって、データもでてるけど、一番成功率高いのに。飲む量が少なすぎたか。

955 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 06:10:30.14 ID:TRIVckcz.net
>>953
酒の選択と量を間違えた
日本酒でガバガバ飲んだけど、私毎日日本酒1.8lとか余裕なのです
成功させるにはウイスキー750ml以上飲まないとなーと思ってます
で、国有林でクレモナ
或いは夜釣りに向かおうと考えています

956 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 08:10:14.46 ID:9+qjy9qB.net
>>955
普通に肝臓壊してそう・・・

957 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 11:42:38.07 ID:nUHhZZ1M.net
>>951
私と体形同じだ!
私はイソミ40で意識戻ったり戻らなかったりで、後遺症はないけど一時的に心音弱くなって肺炎になった。
まともに歩けないしすぐむせるし呼吸器入れる時に声帯傷つけられて一時的にまともな声出ないし普通の生活送るのにかなり時間かかったよ。
後、床ずれが酷い…頭は一部禿げてるよ。
30万くらいで済んだ。

958 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 14:47:34.04 ID:9+qjy9qB.net
40も飲んで死なせてくれないって
未遂マニュアルの5倍飲んでるのにね
それに乳頭あわせれば80でしょ普通粉でそんな量飲めないよね
せっかく飲んでも生きてるのは辛いな
飲んで呼吸抑制がないと死ねないんだな
肺炎酷かったら死んでたのかな

959 :優しい名無しさん:2015/09/15(火) 19:48:12.14 ID:TRIVckcz.net
>>956
ガンマなんとかって数値は800とかだったよ

>>957
大変そう
声帯傷つけられちゃったのか
もう“死にたい”という思いはなくなったのかな
私はまだあるんだ
何年も前なのに褥瘡もまだ残ってる

960 :優しい名無しさん:2015/09/16(水) 10:27:58.55 ID:WgpjNAzA.net
>>958
本当に最悪です。
楽になれると思ってたのに、
発見も2日後だったのでイソミは微妙なのかな…私の体が強かっただけか
>>959
私も床ずれの跡が頭以外にも背中、お尻、かかとにあって多分消えないと思います。
お尻は特に酷いです
死にたいって気持ちまだありますよ。
今年の内に実行するつもりですが、方法迷ってます

961 :優しい名無しさん:2015/09/16(水) 10:44:54.75 ID:MokCItiq.net
致死量はっきりしないね
イソミは失敗が多いみたいだ
耐性なしで10gとかで死んでる人もいるのだろうか?

962 :優しい名無しさん:2015/09/16(水) 13:39:40.62 ID:MokCItiq.net
案外少ない量を飲んだほうが死ぬのかも知れんな
沢山飲んでも少量飲んでも呼吸中枢に働くのは同じなのかも

963 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 00:37:33.16 ID:IYaaZU5o.net
>>960
一緒だね
私も今年中に逝こうと思ってる
床擦れ消えないよね

964 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 02:28:49.10 ID:ppAMEtqJ.net
データから言っても、ベゲタミンとラボナなんだな。イソミはだめだめっぽいな。

965 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 05:37:42.33 ID:grbFGdHi.net
いつからここは釣り堀になってしまったのか?

966 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 07:46:13.85 ID:9idR/RLx.net
床ずれ大変だね・・・イソミ無理なのか
自分は明日イソミや3環で行こうと思ってるが成功するといいな
他の人より量も少ないし冬まで待って凍死のほうがいいかな

967 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 11:01:17.09 ID:JWy4TWmD.net
>>965
釣りだったらどんなに良かったか

968 :優しい名無しさん:2015/09/17(木) 15:43:33.73 ID:9idR/RLx.net
明確な人の致死量データないし運だろうな
静脈注射なら確率は上がるだろうが絶対でもない
スイスの安楽死のネンブタールで死ねればいいのに

969 :優しい名無しさん:2015/09/18(金) 00:36:05.24 ID:S6PBBalR.net
ネンブタール100万だすから売ってほしいわ

970 :優しい名無しさん:2015/09/18(金) 05:30:29.75 ID:ykv+5W3R.net
ラボナで充分だろ!

971 :優しい名無しさん:2015/09/18(金) 05:56:07.91 ID:8T2tOM6Y.net
じゃ売ってくれ

972 :優しい名無しさん:2015/09/18(金) 07:24:59.42 ID:Cw9dDJGf.net
ネンブタールとラボナは成分が違う

973 :優しい名無しさん:2015/09/18(金) 11:26:09.32 ID:Cw9dDJGf.net
袋に少し残ったりしてイソブロ袋から出すの大変だな
カプセルとかならよかったのに
今まで40とか飲んだ人とか100袋以上よく出せたな
あと28袋オブラートに包まないと・・・・準備も大変

974 :優しい名無しさん:2015/09/18(金) 11:35:42.76 ID:L0xoPEUj.net
>>972
あたりまえだろ

975 :優しい名無しさん:2015/09/19(土) 01:46:45.12 ID:DS1iFjJv.net
>>973
イソミで逝くつもりなの?

976 :優しい名無しさん:2015/09/19(土) 03:48:36.37 ID:dR9LYMS+.net
イソミの失敗率は高いぞ!後遺症なるだけだ。

977 :優しい名無しさん:2015/09/19(土) 05:58:10.11 ID:NMkAl6Xm.net
失敗してる人多いけど
バルビと練炭、組み合わせたらまず逝けると思うんだが?

978 :優しい名無しさん:2015/09/19(土) 09:52:09.46 ID:DS1iFjJv.net
飲むタイミング難しくない?

979 :優しい名無しさん:2015/09/19(土) 17:02:27.00 ID:UeNIz3zM.net
タイミングっていうか
薬のんで眠気がきたら練炭に火つければいいじゃん
眠って起きずに練炭たきつづければ必ずいくでしょ

980 :優しい名無しさん:2015/09/19(土) 21:08:19.51 ID:dR9LYMS+.net
車だと大掛かりだから、トイレなんかいいね。お漏らしオッケーだし。

981 :優しい名無しさん:2015/09/20(日) 04:20:55.16 ID:RDqqq480.net
この際、イソミ、ラボナ、ベゲ、全部odすれば、確実だろ。

982 :優しい名無しさん:2015/09/23(水) 12:52:27.51 ID:yVpgRK57.net
>>981
つ[大量誤飲による嘔吐反射]
嘔吐反射でる前に意識失えてなおかつ仰向けになってたら
嘔吐物による気道閉塞で窒息死できる可能性があるんだが、
それこそ準備の程度と確率の問題だねぇ。
嘔吐反射起きなくても薬物耐性は個人差激しいから、
例えカクテルODしても呼吸抑制まで到達できる確率は
その人次第で100%だったり50%だったり。

983 :優しい名無しさん:2015/09/24(木) 08:21:43.31 ID:u5RePyGH.net
薬物耐性が極端に低い発達障害の人とかだベゲ数錠でも死ぬ確率は低くない

984 :優しい名無しさん:2015/09/25(金) 02:27:19.06 ID:IMKp27tQ.net
でも、実際のデータによると、自殺者の多くはベゲタミンの反応がでるみたいだな。

985 :優しい名無しさん:2015/09/25(金) 21:17:39.20 ID:jwX7QZ7E.net
そりゃベゲはバルビのなかで一番数処方されてるんだから当然でしょ

986 :優しい名無しさん:2015/09/26(土) 06:15:50.98 ID:/kRwbUJA.net
じゃあベゲでいけるっていう証明だな。ベゲなんかでいけるか思ったけど、こんだけデータにでてれば、ODのほとんどがベゲでいってる。

987 :優しい名無しさん:2015/09/26(土) 09:06:17.67 ID:11xBjA8/.net
ベゲタミンなんて大量に飲めばまず死ぬ
生き残ってるやつが、いるから失敗例が目立つだけで
致死率が高い事には変わらない

988 :優しい名無しさん:2015/09/27(日) 00:27:25.34 ID:gMCpkI30.net
ベゲ200〜300とイソミ0.3×90包でいけないかな?
耐性はないです。
前にイソミ40gで失敗したと書き込んだものです…その時も耐性はなかった。
薬で死ぬのには向いてない体質なのかな。
でも首吊りや飛び降り怖くて勇気でない。
確実に死なないと困るんだけど、また未遂になっちゃうかな?

989 :優しい名無しさん:2015/09/27(日) 01:57:04.39 ID:1Ifm5LOO.net
ちなみに、ベゲ300とイソミ30gでもだめだったよ。後遺症もなにもなし。今度はラボナでやる予定。

990 :優しい名無しさん:2015/09/27(日) 06:57:07.60 ID:XFlPcNNs.net
>>988
ベゲ300錠ものめるか?

991 :980:2015/09/27(日) 13:19:02.30 ID:gMCpkI30.net
>>989さんは耐性はなしでしたか?
やっぱり未遂率高いんですかね。
>>990
友達でベゲじゃないけど700錠飲んだ子がいるし飲めると思う。
いつも薬9錠まとめて飲んでるからそれを2、30回繰り返すだけで死ねるならとても楽だと思う

992 :優しい名無しさん:2015/09/27(日) 17:39:24.57 ID:1Ifm5LOO.net
>>991
もーいろんな薬飲んでるから、薬慣れしてるかも。
ベゲタミンとイソミplusラボナで頑張ってみるよ。

993 :優しい名無しさん:2015/09/28(月) 02:41:23.57 ID:pau5Xj/R.net
っていうか錠剤じゃなくて溶かせばいいだろ
固形のまま飲むからいけない

994 :優しい名無しさん:2015/10/16(金) 21:02:15.42 ID:BGchUZFHN
イソミ0・15mgとラボナ3錠(計150r)を飲んでます。
これだけ飲むと間違いなく15分以内に爆睡できます。
夕方に不安が増すのでこれで凌いでます。
もう、ベンゾ系安定剤や睡眠薬は利かなくなりました。
耐性がまったく付きません。

995 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 15:50:13.65 ID:pZHKKtg3u
ベゲ、ラボナ、アモキサンのカクテルなら逝けるかな

996 :優しい名無しさん:2016/04/16(土) 02:17:47.54 ID:uSbHdyXv+
スイスの安楽死動画=ペントバルビナトリウム
ラボナ=ペントバルビカルシウム
ナトリウムがカルシウムに変わると、どれ程薬として違いが出るのだろうか?
ラボナは練炭、入水、、袋被りとかの補助として使うのが良いと思うんだが。それなら適当に多目に飲むだけで良さそうだし、すぐ発見されて失敗問題も解消されると思う。

997 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 14:50:57.38 ID:OAc3k16nd
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

998 :優しい名無しさん:2016/07/21(木) 23:14:52.67 ID:UrnbYChCx
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

999 :優しい名無しさん:2016/07/22(金) 07:04:11.46 ID:9AoDmY/8D
ギャハハ君イライラしてかわいそう。
リスパダールのみなよ。病的。
イライラ辛くない?

1000 :優しい名無しさん:2016/07/22(金) 08:32:08.55 ID:LEE36t+jB
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

1001 :優しい名無しさん:2016/07/26(火) 23:05:07.97 ID:NUB6OMvBJ
1000超えでも書けるじゃんwwwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

変な薬物は脳みそをもっともっと壊すので、要りませーーーんwwwww

ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★