2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白目を剥き奇声をあげ涎を垂れ全身痙攣する人々の会

1 :代表:2013/01/15(火) 16:47:12.38 ID:2uRmMTqM.net
さあ、今日も全身痙攣!

2 :優しい名無しさん:2013/01/15(火) 16:48:07.64 ID:2uRmMTqM.net
毎晩、これをしないと生きられない!

3 :優しい名無しさん:2013/01/15(火) 16:58:58.06 ID:2uRmMTqM.net
さあ時間です

いまから1時間、スレタイを!

4 :優しい名無しさん:2013/01/15(火) 18:40:23.86 ID:2uRmMTqM.net
疲れた・・・
しばらく眠ります

5 :優しい名無しさん:2013/01/15(火) 19:15:55.74 ID:ZyG10kOZ.net
よくがんばりました

6 :優しい名無しさん:2013/01/16(水) 08:52:56.40 ID:tbH7OrHa.net
>>1
神認定

7 :優しい名無しさん:2013/01/19(土) 01:35:45.28 ID:ZoyhxW1Z.net
>>1
やっとるか!

8 :優しい名無しさん:2013/01/20(日) 01:17:31.52 ID:9A9aJkD2.net
ヒント

デッドニング

9 :優しい名無しさん:2013/01/20(日) 01:23:39.71 ID:9A9aJkD2.net
ヒント

小説家志願者

10 :優しい名無しさん:2013/01/20(日) 13:01:10.76 ID:i4hTr/g0.net
>>1

11 :優しい名無しさん:2013/01/20(日) 13:56:21.93 ID:zTnwRuZe.net
今、末梢神経麻痺してます

12 :優しい名無しさん:2013/01/21(月) 02:20:15.91 ID:dgaiZzLD.net
ヒント

車中泊

13 :優しい名無しさん:2013/01/21(月) 09:20:21.59 ID:R3CedL4P.net
ぅぅぅ…

14 :優しい名無しさん:2013/01/21(月) 09:48:48.60 ID:lg3ld0MN.net
てんかん

15 :優しい名無しさん:2013/01/21(月) 10:04:32.02 ID:N1pALkiE.net
脳梗塞なら本命だから…ヨロピク

16 :優しい名無しさん:2013/01/21(月) 15:10:52.83 ID:vzDd0vQJ.net
このスレタイおもしれええええええええええええええええええ
面白すぎて涙でくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あでも安心して おれもガッツリメンヘラだからwwwでも このスレタイみたいになったことはないなあwwwwww

そうだ スレタイに 脱糞も付け加えてはいかがだろうか??w

白目を剥き奇声をあげ涎を垂れ脱糞し全身痙攣する人々の会
それか
白目を剥き奇声をあげ涎を垂れ糞を垂れ流し全身痙攣する人々の会

どっちもそそるわ〜〜〜w

17 :優しい名無しさん:2013/01/22(火) 00:31:54.76 ID:3QceIR3t.net
このスレタイおもしれええええええええええええええええええ
面白すぎて涙でくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あでも安心して おれもガッツリメンヘラだからwwwでも このスレタイみたいになったことはないなあwwwwww

そうだ スレタイに 脱糞も付け加えてはいかがだろうか??w

白目を剥き奇声をあげ涎を垂れ脱糞し全身痙攣する人々の会
それか
白目を剥き奇声をあげ涎を垂れ糞を垂れ流し全身痙攣する人々の会

どっちもそそるわ〜〜〜w

18 :優しい名無しさん:2013/01/22(火) 01:39:33.70 ID:FXl+T50r.net
交差点の真ん中でこんな人見たことあるよ
楽しそうだったな

19 :優しい名無しさん:2013/01/22(火) 01:53:02.55 ID:FXl+T50r.net
ヒント

プロジェクター

20 :優しい名無しさん:2013/01/22(火) 02:31:25.80 ID:Mgcg5eI3.net
伸ばした髪を不安げに触っていたあの子はもう居ないのか…
それともただの幻だったのか…

21 :優しい名無しさん:2013/01/22(火) 12:15:25.64 ID:FXl+T50r.net
屁で国歌を斉唱したよ
途中何度もウンチが出たよ
いまは肛門が痛い

22 :優しい名無しさん:2013/01/22(火) 14:05:37.75 ID:Kz1c9LRa.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うけるwwwwwwwwwwwネタでもうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :優しい名無しさん:2013/01/24(木) 00:29:10.50 ID:Lyhj2OjV.net
こっちもいいね

オナラしたらウンチが飛び出た人々の会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1328598762

俺なんてオナラする度にウンチを出してるよ
街を歩いてる時なんてすげ〜よ
オナラして飛び出たウンチがズボンの裾からぼとぼと出てくるからな
最高だぜ!

24 :優しい名無しさん:2013/01/25(金) 11:20:54.32 ID:DxS11Ek2.net
おぼぼ!

25 :優しい名無しさん:2013/01/26(土) 08:11:42.84 ID:LigYaw2j.net
オッパ!カンナムスタイル!

26 :優しい名無しさん:2013/01/30(水) 12:45:14.49 ID:S+6X0LSl.net
ヒント

廃人

27 :優しい名無しさん:2013/01/30(水) 18:33:43.26 ID:21H/ZMOe.net
全員見れる

FC2アダルト動画

【伝説の動画】コレクション8 淫乱白目泡吹き失神セックス

【伝説の動画】コレクション11 人妻キメセクやばい涎アヘ顔 

28 :優しい名無しさん:2013/01/30(水) 19:54:14.46 ID:NDf5EkC9.net
マニアすぎるだろw

29 :優しい名無しさん:2013/02/05(火) 23:40:04.16 ID:veW0l1LU.net
いまから一時間くらいスレタイをします
ありがとうございました

30 :優しい名無しさん:2013/02/17(日) 16:36:36.32 ID:GarrELkT.net
いまから三時間程度、スレタイをやります
ありがとうございました

31 :優しい名無しさん:2013/02/18(月) 02:10:09.12 ID:1YgZkmrA.net
オッパ!カンナムスタイル!

32 :優しい名無しさん:2013/03/04(月) 09:17:05.12 ID:WfvGVxsK.net
こんかいは昨日から六時間くらいスレタイをしてました
まだ正常ですよね?

33 :優しい名無しさん:2013/03/29(金) 22:33:03.68 ID:iLyNJBQv.net
すれたいおつ!

34 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/03/30(土) 23:23:42.04 ID:pj8RGMJX.net
名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

35 :優しい名無しさん:2013/04/05(金) 04:51:06.99 ID:D0+1v5Rh.net
いまスレタイを一時間やってました

36 :優しい名無しさん:2013/04/08(月) 04:13:17.04 ID:CwAq89BX.net
いまスレタイの状態で町内をまわって来ました
ありがとうございました

37 :優しい名無しさん:2013/04/15(月) 17:41:01.77 ID:XFC6LZt+.net
スレタイの状態で池袋を散歩しました。

とてもいい遊びを見つけました。
これからの人生、楽しめそうです!

38 :優しい名無しさん:2013/04/17(水) 00:16:26.28 ID:rtUs6rfJ.net
>>37
俺は毎週、開始から終了までスレタイ状態で銀座のホコ天を往復してる

39 :優しい名無しさん:2013/04/23(火) 15:15:14.26 ID:Cdlzip/a.net
>>38


40 :優しい名無しさん:2013/05/10(金) 05:06:53.11 ID:jw+28SP4.net
秋葉のホコ天でスレタイをしていました。若かりし頃に

41 :優しい名無しさん:2013/06/08(土) 01:54:05.05 ID:NSiD+y9t.net
>>1
てんかん、じゃないならなんでそんな状態になる?
ただのストレス発散法の一つか?

42 :優しい名無しさん:2013/06/15(土) 11:59:37.79 ID:wECZ0xlj.net
素晴らしい!
素晴らしいじゃないか、諸君!

白目を剥いて涎を垂れ全身痙攣しながら街を歩こう!

43 :優しい名無しさん:2013/06/16(日) 16:23:27.18 ID:6FZjEwXO.net
新宿の地下街を歩いてたらオナラがしたくなりました。
我慢すると田舎者だと思われるという強迫観念があったので、
思いっきりオナラをぶちかましました。
そしたらオナラより多量のうんちがぶち出ました。
というかオナラではなく全部うんちでした。

便意とオナラ意の区別がつかなかったのは東京という場で緊張してたからだと思います。
出たうんちはズボンの裾から全部出ました。
東京で大恥をかき死にたいです。

因みにもう中年ですが地下鉄を見たのは初めてでした。
感動してその時にも少しうんちをちびりました。

私はやはり田舎者ですかね?

44 :優しい名無しさん:2013/06/20(木) 11:32:12.73 ID:aPptnvIB.net
>>43
東京なんてど田舎者の集まりだろ
だから弾けてんだろ

そんなことに気づけない時点であんたは本物の田舎者だよ

45 :優しい名無しさん:2013/06/24(月) 02:56:15.68 ID:91m4hFDo.net
>>43
東京の地下街で裾からうんち出して歩いてても誰も気にしないから心配するな。
完全スルーだよ、皆。

それが、東京だ!

46 :優しい名無しさん:2013/06/26(水) 04:02:29.82 ID:ph2sMdXy.net
オナラしたらウンチが飛び出た人々の会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1328598762

47 :優しい名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:1tmfsJCt.net
いままで三時間くらいスレタイをやってました
ありがとうございました

48 :優しい名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:sxA2nTbT.net
>>47
乙!

49 :優しい名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:w7yq5mkO.net
さあ!全身痙攣の時間です!

50 :優しい名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:3qdDqcXc.net
転換のスレか?

51 :優しい名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:CATU4M7x.net
いま全身痙攣中です!素晴らしい!快感!

52 :優しい名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:JgRKgh7U.net
転換の人、動画うp

53 :優しい名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:LW0IyE0v.net
いまやっとる!

54 :優しい名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:UmSOlrWA.net
さあ!
全身痙攣を堪能しようではないか、諸君!

ガルパッチョ!

55 :優しい名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:A3zdzY5Z.net
死ぬのが怖くなる写真集
【閲覧注意】【グロ注意】
   ↓     ↓
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1375265701/

56 :優しい名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:onKEbILE.net
スレチでゴメンねゴメンね!

新宿の地下街を歩いてたらオナラがしたくなりました。
我慢すると田舎者だと思われるという強迫観念があったので、
思いっきりオナラをぶちかましました。
そしたらオナラより多量のうんちがぶち出ました。
というかオナラではなく全部うんちでした。

便意とオナラ意の区別がつかなかったのは東京という場で緊張してたからだと思います。
出たうんちはズボンの裾から全部出ました。
東京で大恥をかき死にたいです。

因みにもう中年ですが地下鉄を見たのは初めてでした。
感動してその時にも少しうんちをちびりました。

私はやはり田舎者ですかね?

57 :優しい名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:efL+6IlD.net
オナラしたらウンチが飛び出た人々の会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1328598762

私はここの会員です

58 :優しい名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gK/jWvl0.net
いままでスレタイやってました
三時間くらい
いまからまた三時間くらいやります

ヘガビッチョ!

59 :優しい名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gK/jWvl0.net
全身痙攣をしながら町内を動いてたら子供達にゾンビだ!と言われ石を投げられました

どうしてですか?

60 :優しい名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3f6NksxS.net
>>59
それはあなたがゾンビだからです!

61 :優しい名無しさん:2013/09/03(火) 13:21:58.95 ID:7SWKK5Ya.net
>>59
両手を前に出しながらもう一回一周して来い!

62 :優しい名無しさん:2013/09/04(水) 02:59:47.26 ID:qjojWUlr.net
いはぜんかんけいれんしますもういちちかんくらあしてます

63 :優しい名無しさん:2013/09/04(水) 07:48:33.82 ID:qjojWUlr.net
白目むいて全身痙攣
やめられまへんな

さあ、皆も全身痙攣、全身痙攣!

64 :優しい名無しさん:2013/09/04(水) 19:57:58.03 ID:qjojWUlr.net
サンタポルテのコンケンをいまこそソンダクリンするときだ!
ときは来た!
ゴンゴボランジエントを!
いまこそゴンゴボランジエントを!
嗚呼!

65 :優しい名無しさん:2013/09/06(金) 16:07:48.39 ID:bc6mprIf.net
さあ!
全身痙攣を!
いまこそ全身痙攣を!
全身痙攣が世界を救う!

たまに運転中な全身痙攣が始まりハザードで止まる
後続車だちがクラクションを鳴らしまくる
たまに運転席まで来る奴がいるがワシの完全なる全身痙攣姿を見て驚愕し腰を抜かしたりその場で脱糞してる奴がいる

全身痙攣万歳!

66 :優しい名無しさん:2013/09/10(火) 05:48:35.47 ID:8hnW69K+.net
さっき庭で全裸になり四つん這いになって全身痙攣してたら下痢便が痙攣するたびに噴射したそのときの音も凄かった
近所の人達が出てきたよ

俺を全身痙攣噴射男と呼んでくれ!

67 :優しい名無しさん:2013/09/11(水) 11:51:48.37 ID:JIDFcjZz.net
>>66
神認定

68 :優しい名無しさん:2013/09/14(土) 23:01:14.89 ID:sSn9XXKp.net
>>66
天才じゃ

69 :優しい名無しさん:2013/09/16(月) 11:27:23.22 ID:fcBC6riP.net
>>66
素晴らしい!

全身痙攣下痢便男、という漢字のままのタイトルでハリウッド映画化して欲しい!

70 :優しい名無しさん:2013/09/16(月) 11:30:57.40 ID:fcBC6riP.net
いや、

「ザ・日本 全身痙攣下痢便噴射男」

これがいい

71 :優しい名無しさん:2013/09/16(月) 11:35:25.23 ID:fcBC6riP.net
ところで、

いまリビングの中央で脱糞した

ええ絨毯の中央にもっこりうんち

絵になるね

72 :優しい名無しさん:2013/09/17(火) 11:04:37.22 ID:6CCsAFPT.net
いま国道のど真ん中で直立全身痙攣をしてた
ドライバーたちが腰抜かしとっわ!

73 :優しい名無しさん:2013/09/17(火) 14:28:51.27 ID:o26hg5yU.net
おととい友達とカラオケいった。
高校時代の友人たちと盛り上がっていた。

ブリトラの歌歌ってたら痙攣し始め、最終的には三点等立しながら痙攣、その後口から泡を吹き、下痢を噴射した。

74 :優しい名無しさん:2013/09/17(火) 14:33:25.70 ID:o26hg5yU.net
>>72
腰ぬかしたドライバーたちの書き込みです。

ドライバー1「えー何すか!?(動揺)」
「(スゥーッ)それは許せないと思いますコレ!(怒)。」

ドライバー2「攻めはバックかよって言うのが、プライスレスね。(日本語訳:テメェはばかかよっていうのが第一ですね。)」

ドライバー3「それは世間が許せしてくrぁすぇんよ。」

75 :優しい名無しさん:2013/09/18(水) 01:38:55.40 ID:WIet+c/m.net
銀座のホコ天のど真ん中でみかん箱の上で直立全身痙攣しながら白目を剥き絶叫してるのは僕です

ありがとうございました

76 :優しい名無しさん:2013/09/19(木) 01:25:41.73 ID:GIX6rdVi.net
>>75
神様

77 :優しい名無しさん:2013/09/19(木) 01:38:03.72 ID:GIX6rdVi.net
実は私も高校の頃、同じようなことをしました。
全校生徒の前で生徒会演説中に全身痙攣と白目剥き、そして大絶叫。
先生たちも止めに入ったのですがあまりにもの強烈な全身痙攣の為、近寄ることも出来ず
結局、全校生徒の前で一時間その状態でした。
生徒会長の立候補だったのですが落選しました。
残念でした。

全身痙攣が収まり気づいた時には周りにパトカーが六台くらいいたのを覚えています。

78 :優しい名無しさん:2013/09/20(金) 01:37:59.44 ID:7yXwoPbc.net
>>77
貴方は本物の神です
合掌

79 :優しい名無しさん:2013/09/20(金) 18:08:55.33 ID:gnZ/MEVE.net
>>77
救急車はこなかったのですか?

80 :優しい名無しさん:2013/09/21(土) 04:31:26.12 ID:xokIG+p8.net
>>77
素晴らしい痙攣、話しですね
感服致しました

81 :優しい名無しさん:2013/09/23(月) 16:25:16.47 ID:pWsm54yv.net
>>77
生徒会長になれなくても、神になれたんですね。尊敬します。

82 :優しい名無しさん:2013/09/24(火) 02:03:15.96 ID:8QBru1C+.net
今日近くの公園で四つん這いになり尻を突き上げた状態で全身痙攣と白目剥き大奇声を1時間程発した
公園にいた家族連れ群も俺の晴れ姿を見て奇声をあげて散ってったよ

正気に戻ったら自衛隊が凄い数のマシンガンの銃口を俺に向けてたよ
さすがにビビってその場で脱糞

高校の頃とあまり変わってない自分に嫌気がさしたよ

今日は暑かったから勿論、全裸だった
それがいけなかったのかもしれん

83 :優しい名無しさん:2013/09/24(火) 21:38:40.55 ID:cgp2ksRL.net
>>82
貴方は神を超えた存在と化したようですね。
是非、小説化しハリウッドに売込み映画化して下さい。
ハリウッド映画のタイトルは日本語で、

「白目剥き大絶叫 これが全身痙攣男だ!」

でお願いします。

84 :優しい名無しさん:2013/09/26(木) 01:46:25.06 ID:m3HFmlft.net
>>82
素晴らしい
ハリウッド映画に期待してます!

85 :優しい名無しさん:2013/09/28(土) 04:32:28.13 ID:J00L0jeG.net
>>82
全裸で四つん這いになって尻を突き上げ全身痙攣なんてまさに芸術の極み!

86 :優しい名無しさん:2013/09/29(日) 01:15:57.22 ID:kQJHIEFM.net
>>82
貴方は、おぴょ〜ろん婦人!の知合いですか?

http://www.qa2ch.com/qanda/1072840

87 :優しい名無しさん:2013/10/01(火) 00:53:20.35 ID:xtAY5Tn4.net
>>86
トヨタ車体の人か。
完全にネット界で伝説になってたんだな。

この人が >>82 の人なの?
凄いね。

88 :優しい名無しさん:2013/10/04(金) 02:49:06.20 ID:bCF7FDRi.net
いまリビングの透明ガラステーブルの上で脱糞した
その後、テーブルの上で全身痙攣したので体中ウンチだらけになったよ

しょうがないよね?

89 :優しい名無しさん:2013/10/04(金) 03:08:04.50 ID:bCF7FDRi.net
豪快な女
これぞ脱糞

http://i.imgur.com/HnpSn.jpg
http://i.imgur.com/3XgcT.jpg
http://i.imgur.com/Bj9S9.jpg
http://i.imgur.com/B1ZWG.jpg
http://i.imgur.com/h54J3.jpg
http://i.imgur.com/uuJI9.jpg
http://i.imgur.com/yKf8b.jpg
http://i.imgur.com/dimBX.jpg
http://i.imgur.com/dpAp2.jpg
http://i.imgur.com/OBZ6K.jpg
http://i.imgur.com/CFBlc.jpg
http://i.imgur.com/mfPAr.jpg

90 :優しい名無しさん:2013/10/05(土) 11:06:35.49 ID:zFUWObfw.net
すげえ脱糞ぶりだ
これぞ脱糞

全身痙攣し白目を剥き涎を垂れこれをやったら神

91 :優しい名無しさん:2013/10/05(土) 11:12:25.50 ID:zFUWObfw.net
>>88
部屋中ウンチだらけか?
俺はリビングだけだ

92 :優しい名無しさん:2013/10/05(土) 11:46:28.96 ID:2DkoShf+.net
俺煙草吸うと最近妙に痙攣を起こすんだが
しかも吸うと毎回腹が痛くなって、肛門が緩むのかすぐうんこ漏らしちまう。

おれは歳なのか?

93 :優しい名無しさん:2013/10/06(日) 10:01:43.05 ID:RePdrjZg.net
>>92
そんなんよくあること。

94 :優しい名無しさん:2013/10/08(火) 00:19:19.03 ID:D2NZUl9j.net
>>93
そんなん週一で見かけるよな

95 :優しい名無しさん:2013/10/11(金) 14:01:59.56 ID:Rc5M6Tvb.net
いま自分の肛門に口を付けてる
これから下痢便を飲む
身体が柔らかいとこういう楽しみがある
さあ、飲もう!

96 :優しい名無しさん:2013/10/11(金) 20:08:12.36 ID:B4HcEM3a.net
http://www.rocket-inc.net/details.php?id=RCT-544
すんげえキチガイ

97 :優しい名無しさん:2013/10/12(土) 18:09:47.81 ID:1ZkRuHms.net
>>95


98 :優しい名無しさん:2013/10/12(土) 19:35:09.10 ID:cGZ5H+1x.net
>>96
ツボった

99 :優しい名無しさん:2013/10/13(日) 14:43:38.18 ID:g59wwkKk.net
なんか、トイレで脱糞してる自分が許せなくなった
みんなは下痢便を飲んだり、リビングの中央で脱糞したり毎日痙攣したりして楽しい毎日をおくっているのに
だからトイレの中にあるうんこを手ですくって食べた

うっめぇ!

100 :優しい名無しさん:2013/10/14(月) 09:42:39.89 ID:2zxQqSp5.net
図書館でデカイおらなをするのが趣味なんだが、
このまえやりすぎて実が全部出た
全部だ
隣の奴に、全部出ましたよね?って聞かれたよ
無念だ

101 :優しい名無しさん:2013/10/14(月) 10:18:46.73 ID:cqTRrFDA.net
銀座ホコ天のど真ん中でゆったりと脱糞したことがある
至福の時だったな

周りは大騒ぎだったけど

102 :優しい名無しさん:2013/10/14(月) 10:19:59.29 ID:cqTRrFDA.net
もちろんマナーとしてこんもりウンチにはテッシュを被せてきたよ
マナーはしっかりしないとな

103 :優しい名無しさん:2013/10/15(火) 02:18:29.19 ID:2ouULwbd.net
>>102
おれならさらに香水をかけて、そのうんちに味わいってものを持たせてやるよ!

104 :優しい名無しさん:2013/10/15(火) 23:47:36.92 ID:2ouULwbd.net
test

105 :優しい名無しさん:2013/10/16(水) 03:52:02.81 ID:jDlfjLKw.net
112 大人になった名無しさん Mail:sage 2013/10/15(火) 23:51:12.07
今日駅近くのスーパーのイートインコーナーで全裸でサイドチェストしながら痙攣したよ!
警備員きたから四つん這いになって中指でケツの穴かっぽじって糞ばらまいてやった!
俺は常識人でマナーあるから、手でばら撒いた糞はかき集めて固まらないようにションベンかけておいた!

俺、偉い!

106 :優しい名無しさん:2013/10/17(木) 00:07:17.96 ID:+I0lwql/.net
>>105


107 :優しい名無しさん:2013/10/19(土) 03:12:22.80 ID:QmLKRgYt.net
>>105
まだこの日本にも常識人が残ってたか

108 :優しい名無しさん:2013/10/20(日) 01:22:18.62 ID:cQunOC68.net
いやぁーこないだは参ったよ本当
いつもはみんなの注目のまとなんだよ俺
まぁ常識人でルックスよくて、なんでもやる俺だから、毎日全裸で痙攣しながらムーンウォークして交差点を斜め横断してるとみんなの目線を1人じめしておまけに「きゃー!きゃー」って女の子に言われるんだよー

けど、痙攣が酷くて、M字開脚で休んでたら気づいたときにはパトカーに囲まれてたよ。

まぁパトカーの上に乗ってションベンかけて下痢便ビーム連発したらさすがに怯んみたい!

どうだ!俺やっぱイケメンだろ?

109 :優しい名無しさん:2013/10/21(月) 05:44:46.95 ID:WqmcZ9as.net
電話ボックスの中でちょっとしたショーをしただけさ。

全裸で全身痙攣しながらの下痢便撒き散らすダンスって最高だろ?

まぁ下痢便って呼ぶには固過ぎたからションベン混ぜて口に入れて鼻から噴射するって形になったけどまぁよし。

あと始末はちゃんとしたよ!

最後はションベンばらまいてこびりついたうんこは小銭投入口に詰めておいた。

まぁ俺のモットーは終わり良ければすべて良しだからちゃんと掃除もするんだよ

えらいだろ?

110 :優しい名無しさん:2013/10/23(水) 11:24:49.13 ID:tuS7sWv+.net
>>95
すげーな
YouTubeに上げてくれ

111 :優しい名無しさん:2013/10/24(木) 17:03:27.84 ID:XqUv2uQX.net
>>110
YouTubeは削除されちゃうかもだしFC2かXvideoのスカトロだな

112 :優しい名無しさん:2013/10/25(金) 03:46:42.74 ID:pulmktY0.net
互いの肛門をしゃぶりあおうではないか、諸君!

113 :優しい名無しさん:2013/10/25(金) 20:34:04.33 ID:7YOIdlrC.net
はぁ、3日連続の全身痙攣訓練は疲れた。
公園の滑り台を痙攣しながら下痢便撒き散らし滑る訓練。これはやばかった。
次に滑った子供が
「ままー泥まみれになっちゃったごめんなさい」とかほざいてたw

全部下痢便なのにな

114 :優しい名無しさん:2013/10/28(月) 00:37:36.66 ID:gQNSHOGx.net
いま全裸で町内を闊歩してきたけど
途中でパトカーが来たんだよね
何でかな?

115 :優しい名無しさん:2013/10/28(月) 17:34:24.24 ID:VoFZ46BI.net
>>114
すまん、分からない。

116 :優しい名無しさん:2013/10/29(火) 11:57:26.13 ID:J6XP0UFr.net
風呂でデカイオナラしたらバナナみたいなウンチが浮いてきてビビった
お前らも当然経験あるよな?

117 :優しい名無しさん:2013/10/29(火) 13:17:12.69 ID:J6XP0UFr.net
いま思いついたけど

肛門にでんでん太鼓を三本突き刺して
四つん這いになってイオンモール内を闊歩するってクールだよね、もちろん全裸で

そのとき闊歩しながら奇声をあげ全身痙攣するとグレートだよね

ただ四つん這いで闊歩しながら全身痙攣と奇声あげって難しいかな

いまからmozo行ってやってみるわ
mozoは検索してね

118 :優しい名無しさん:2013/11/02(土) 03:48:17.92 ID:LcD3RKBP.net
>>117
あんたは神!

119 :優しい名無しさん:2013/11/02(土) 03:55:39.23 ID:LcD3RKBP.net
こちらも神認定者



今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

120 :優しい名無しさん:2013/11/03(日) 07:05:25.24 ID:up5KyDvs.net
このスレ自体が神のスレ
素晴らしい神の降臨場

121 :優しい名無しさん:2013/11/04(月) 23:05:13.57 ID:VFHygGCn.net
そう、ここに来れば皆が神。
その頂点が井上先生だ。

122 :ビリー:2013/11/05(火) 22:07:18.98 ID:qHWYaztj.net
歪みねぇな

123 :優しい名無しさん:2013/11/13(水) 13:30:15.42 ID:tPV56NMw.net
>>117
俺は新しくできた大型の高島屋の中で肛門に指を突っ込んで四つん這い歩きしたことあるよ
無論全裸でオマケに勃起もしてた
周りの子供達が宇宙人だ!とか楽しげに騒いでたのを思い出すな
三十代頃だったかな、懐かしいわ

124 :優しい名無しさん:2013/11/14(木) 20:57:52.89 ID:nLSQXQg5.net
>>123
神認定

125 :優しい名無しさん:2013/11/18(月) 16:38:04.70 ID:h7qZydy6.net
>>123
俺もにたようなことをやったことあるな
いま昔の手帳を整理してたら書いてあった

簡単に言えば
銀座のホコ天で全裸で四つん這いになり放尿と脱糞しながら有楽町の方まで歩いたらしい

あまり覚えてないけどね
今考えるとまるで怪獣だなw

126 :優しい名無しさん:2013/12/07(土) 11:23:19.96 ID:vxq62HUR.net
>>125
あんたは本物の神だよ

127 :優しい名無しさん:2013/12/07(土) 11:24:40.39 ID:vxq62HUR.net
以前他で見た原文を置いとくね

俺もにたようなことをやったことあるな
いま昔の手帳を整理してたら書いてあった

簡単に言えば
銀座のホコ天で全裸で放尿と脱糞しながら有楽町の方まで四つん這いで行ったらしい

途中で白目剥いて涎を垂れ全身痙攣しなが奇声をあげて四つん這いのまま放尿と脱糞の繰り返しをしたと書いてある

マスコミにも騒がれたとあり当時の雑誌の記事が幾つか貼ってある

あまり覚えてないけどね
きっと若かったんだな

青春だよ青春

128 :優しい名無しさん:2013/12/07(土) 11:45:12.10 ID:vxq62HUR.net
>>125
これって、あなたですよね?

本物の神
http://www.youtube.com/watch?v=MIC4rbQA2AY&sns=em

129 :優しい名無しさん:2013/12/07(土) 11:57:05.23 ID:vxq62HUR.net
同類の神
http://www.youtube.com/watch?v=_iibd3df-kU&sns=em

130 :優しい名無しさん:2013/12/08(日) 09:22:07.27 ID:wTlZOUl+.net
>>128
素晴らしい!

131 :優しい名無しさん:2013/12/09(月) 01:09:47.53 ID:77XlGe9k.net
ひえええ

132 :優しい名無しさん:2013/12/16(月) 12:30:18.78 ID:mfAXoeRT.net
神は何故ここに降臨されたのか?
それを皆で考えようではないか

133 :優しい名無しさん:2013/12/19(木) 02:57:33.32 ID:4Gknnjgy.net
さっきうんちを口いっぱい含んで痙攣してました
何か聞きたいことがあれば、どうぞ

134 :優しい名無しさん:2013/12/26(木) 09:55:22.23 ID:sDC+JfwQ.net
風呂の中でデカイオナラしたら茶色いバナナが浮いてきてビビって大声を出した
おまえらも当然あるだろ?

で、さっき肛門に指を入れて白目剥いて涎垂らしながら全身痙攣し奇声を上げてた

どう思うね?

135 :優しい名無しさん:2013/12/31(火) 12:46:42.28 ID:L8nTlig2.net
>>134
素晴らしい!

136 :優しい名無しさん:2014/01/04(土) 07:48:37.10 ID:2zVHdaJM.net
>>134
とにかくその状態をYouTubeにあげてくれ

137 :優しい名無しさん:2014/01/04(土) 08:02:28.41 ID:2zVHdaJM.net
>>127
こいつは本物の神だな

138 :優しい名無しさん:2014/01/07(火) 20:27:24.76 ID:q6rl8fT7.net
ルナです。 おっさんです・・・

かなり病んでます・・・

139 :優しい名無しさん:2014/01/09(木) 11:52:25.59 ID:IjPyYH8O.net
肛門音頭を踊ってたよ、県警の駐車場だったから騒ぎになったけどね

140 :優しい名無しさん:2014/01/12(日) 00:58:37.96 ID:PfQQ/Vc+.net
>>138
ルナさんは神を目指さないんですか?
>>139
ザーメンを出したら神だったんだけど...惜しい

141 :優しい名無しさん:2014/01/12(日) 04:36:26.10 ID:cM1zcSiY.net
いま自分の肛門を舐めながら書いてる
このあと脱糞して生食いする

どうだね?

142 :優しい名無しさん:2014/01/13(月) 23:25:46.18 ID:sKD0Um2H.net
>>141
どこでやっているかが問題だよ

143 :優しい名無しさん:2014/01/15(水) 09:09:30.47 ID:u/s/ykqA.net
想像してくれ、

いま肛門に指を入れて白目剥いてニヤニヤしてるが、どう思うね?

144 :優しい名無しさん:2014/01/20(月) 00:40:53.35 ID:a4l1Tn3/.net
>>143
ブリッジしながらだったらネ申

145 :優しい名無しさん:2014/01/20(月) 01:13:34.25 ID:HZ8czrdE.net
>>144
俺は小中高と体育のマット運動でしょっちゅうやってたからたいしたことではないな

146 :優しい名無しさん:2014/01/20(月) 22:26:16.05 ID:a4l1Tn3/.net
>>145
ネ申

147 :優しい名無しさん:2014/01/21(火) 01:59:06.85 ID:7PKID3Cd.net
俺、今好きな子に告白したんだ。
今は寝てるだろうからこの時間をねらってね。

朝までに発狂死するかもしれんから、死ぬ前に裸になって、東京の寒空の下、前回り受け身で闊歩するよ。

流石に寒いし、洗濯ばさみで乳首挟んで、顔にはコンドームかぶるは。

顔から我慢汁が出てきた。

勃起しています。親は無言でみてきますが、暖かさを感じます。

チンゲは剃りました。

ケツの穴には、パプリカを差し込んでます。

応援お願いします。

148 :優しい名無しさん:2014/01/21(火) 02:00:17.48 ID:7PKID3Cd.net
あー、なんで急に敬語なんだろ。
自分が神様に思えてきた。

149 :優しい名無しさん:2014/01/23(木) 21:18:13.92 ID:4qQalHkg.net
なんかこのスレ落ち着くなぁ〜

150 :優しい名無しさん:2014/01/23(木) 21:42:57.15 ID:K441vtjc.net
>>149
仲間がいたって思うとねー

151 :優しい名無しさん:2014/01/25(土) 20:17:06.54 ID:CPFZ9faM.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

152 :優しい名無しさん:2014/01/25(土) 23:04:06.08 ID:Bl2JkgBb.net
>>151
その受けた傷、次の世代にはつけたくないな。同じ経験はさせないように何かできることはないもんなのか。

153 :優しい名無しさん:2014/01/26(日) 18:27:33.97 ID:n3a8BjHO.net
想像してくれ、

いま肛門に指を入れて白目剥いてニヤニヤしてるが、どう思うね?

154 :優しい名無しさん:2014/01/28(火) 15:43:06.56 ID:CvTiyt7b.net
>>151
なんでこのスレに書くのか?

155 :優しい名無しさん:2014/02/05(水) 13:10:44.92 ID:LbYLV47S.net
俺、今好きな女の子にメールで告白した。
今は寝てるだろうから、この時間を狙ってね。

朝までに発狂死するかもしれないから、死ぬ前に全裸になって都内港区の寒空の下、全身痙攣しながら白目剥いて涎を垂らしまくりながら闊歩してくるよ。

流石に寒いから洗濯ばさみで乳首挟んで、頭からコンドーム被る予定。

頭から我慢汁が出てきたら完全脱糞するよ。

いま勃起しています。
両親、兄三人と妹二人は無言で僕を見てますが、思いやりを感じます。

チンゲは剃りました。
ツルツルです。

ケツの穴にはパプリカを差し込んでます。
準備は整いました。

応援、お願いします。
ありがとうございました。

156 :優しい名無しさん:2014/02/06(木) 02:55:25.46 ID:x6aqQ84G.net
>>155


157 :優しい名無しさん:2014/02/09(日) 03:40:14.89 ID:6MB33DRC.net
いま好きな女の子にメールで告白した。
いまは寝てるだろうから、この時間を狙ってね。

明日の朝までに発狂死するかもしれないから、今夜、死ぬ前に全裸になって都内港区の寒空の下、全身痙攣しながら白目剥いて涎を垂らしまくりながら闊歩してくるよ。

流石に寒いから洗濯ばさみで乳首挟んで、頭からコンドーム被る予定。

頭から我慢汁が出てきたら完全脱糞するよ。

いま勃起しています。
チンゲは剃りました。
ツルツルです。

そんな僕を両親、姉三人と妹二人は無言で見てますが、思いやりを感じます。

ケツの穴には茄子を突っ込んでます。
準備は整いました。

皆さん応援、お願いします。
ありがとうございました。

158 :優しい名無しさん:2014/02/10(月) 10:53:16.59 ID:9+OH0T9E.net
俺たちは自分の肛門に舌を入れニヤニヤしなければならないのだ

159 :優しい名無しさん:2014/02/12(水) 03:34:09.80 ID:KaRCNily.net
なぜ奴は自分の肛門を彼女に捧げたのか?
諸君、教えてくれ!

160 :優しい名無しさん:2014/02/17(月) 11:01:13.49 ID:81XJTu6u.net
>>157
感動した!

161 :優しい名無しさん:2014/02/23(日) 03:34:17.55 ID:hvHOMFgl.net
>>157
素晴らしい!
まさに芸術なり!
ハリウッドで映画化すべきだ!

162 :優しい名無しさん:2014/02/26(水) 09:57:18.22 ID:fC42OHxg.net
【情報・知識】THE首吊りPart104【募集中】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1389980537

163 :優しい名無しさん:2014/03/01(土) 12:51:42.65 ID:W1/+nm8N.net
いま肛門にキュウリを突っ込んで四つん這いで一周して来た!
イオンモールだ!

なんだから騒がしかったが、全裸だったからか?

164 :優しい名無しさん:2014/03/01(土) 22:16:08.33 ID:W1/+nm8N.net
なんかあれからパトカーに乗せられて大きな県警の中の取調室でいろいろ言われたよ

取調室の中で、肛門踊り、の話をしたらどんなもんだ?って言うんで狭い取調室の中で肛門踊りをしたよ

下だけフルちんになり四つん這いになって肛門に指を三本入れて刑事さん達の方に尻を向けて上下させながら白目剥いて絶叫しまくるって踊りなんだけど、みんなビビってたな

フルちんになったからかな?

165 :優しい名無しさん:2014/03/02(日) 04:27:05.79 ID:zRktce4Q.net
>>164
そうだよ、カッコいいね君

166 :優しい名無しさん:2014/03/02(日) 23:59:31.35 ID:LOd8f309.net
座薬を肛門に入れて、肛門引き締めて飛ばす遊びしてたら、若いお姉さんが加わった

167 :優しい名無しさん:2014/03/03(月) 06:52:27.20 ID:Vb3JOhpr.net
精液を飲ませたがる男性は多いです。これは、自分の精液を女性の体の
中に注ぎこみたいという、男性の本能からきているものといわれています。
精液は飲めるなら飲んであげましょう。  無理な場合、涎のように出す
か、射精後のペニスを舐める時、ペニスになすりつけてしまうのも手です。
口内に精液を溜めるときは舌の下に溜めると刺激が少なくすみます。
あと彼氏に隠れてティッシュに出すのがマナーです。
尿と同じ穴から出ますので、汚いイメージがあるかもしれませんが、実は
精液は体内の聖域にあり、基本的にバイ菌は一切いません。とてもクリー
ンな液体です。
精液を飲むことは、美容にもいいことがあります。 精液に含まれる男性
ホルモンのおかげで性機能が活発化し、お肌に艶が出たりしまし、レシ
チンという物質は、コレステロールが血管に沈着するのを防いだり、神経
伝達物質の生成にはたらくので、記憶力減退や痴呆の防止にも役立ちます。
だから滋養や強壮にも役立つわけです
ただし前立腺炎や尿道炎などでバイ菌に冒されている男性の場合、その精液
の中にバイ菌が潜んでいることもあります。
バイ菌におかされている精液はすっぱい味がしますので、そのときは決して
飲み込まないようにしてください。


ただし、「まずい」です。

一般的には射精されたあと、柑橘系か炭酸のジュースで流し込むのですが
しかし、ようは、口に出されたときのまずさをどうするかということ。

168 :優しい名無しさん:2014/03/03(月) 23:28:21.23 ID:j/3pq0aP.net
いま好きな女の子にメールで告白した。
いまは寝てるだろうから、この時間を狙ってね。

明日の朝までに発狂死するかもしれないから、今夜、死ぬ前に全裸になって都内港区の寒空の下、全身痙攣しながら白目剥いて涎を垂らしまくりながら闊歩してくるよ。

流石に寒いから洗濯ばさみで乳首挟んで、頭からコンドーム被る予定。

頭から我慢汁が出てきたら完全脱糞するよ。

いま勃起しています。
チンゲは剃りました。
ツルツルです。

そんな僕を両親、姉三人と妹二人は無言で見てますが、思いやりを感じます。

ケツの穴には茄子を突っ込んでます。
準備は整いました。

皆さん応援、お願いします。
ありがとうございました。

169 :優しい名無しさん:2014/03/08(土) 06:08:50.96 ID:TPjNMSJq.net
俺は自分の肛門に舌を入れる技を習得した
おまえらは?
まだか?

なら、すぐに習得しろ!
馬鹿者どもが!

170 :優しい名無しさん:2014/03/08(土) 10:14:31.00 ID:aMQji9w+.net
>>169
うp

171 :優しい名無しさん:2014/03/16(日) 01:14:02.86 ID:xlTO7aoR.net
自分のうんちを食べる男ここにあり

172 :優しい名無しさん:2014/03/18(火) 21:35:53.26 ID:q5OqBTNx.net
互いの肛門をしゃぶりあおう!

173 :優しい名無しさん:2014/03/19(水) 03:12:56.31 ID:3GtrjfHi.net
我らの肛門に感謝
肛門万歳!

174 :優しい名無しさん:2014/03/19(水) 23:54:52.12 ID:3GtrjfHi.net
>>168
素晴らしい

175 :優しい名無しさん:2014/03/20(木) 10:59:00.87 ID:gPWScNaM.net
いま、でけえオナラをした。
ところが、匂いがリアルなんだよな。
で、パンツの中を見たら、うんちが飛び出てた。
どう思うね?

俺も歳かな・・・。

176 :優しい名無しさん:2014/03/21(金) 04:25:44.99 ID:DPGlyOXV.net
>>175
普通だろそんなもん

俺なんて四十代後半で初めて上京して
その日、初めて地下鉄を見たとき感動と恐怖が爆発して脱糞した
それも多量にな

全部出し切るまで脱糞し続けてた
全部だ、全部

全部出し切ったあとで、尿も全部出し切ってたことに気づいた

実に素晴らしい体験だった

177 :優しい名無しさん:2014/03/24(月) 03:37:55.71 ID:7IwiAPkT.net
肛門に乾杯!

178 :優しい名無しさん:2014/03/29(土) 10:06:08.20 ID:eKpYDC+H.net
うんちを被る男ここにあり!

179 :優しい名無しさん:2014/04/01(火) 02:47:22.13 ID:Qr8JUGLo.net
自分の肛門に指を入れながら全身痙攣する女ここにあり!

180 :優しい名無しさん:2014/04/06(日) 10:28:33.03 ID:7ULvbtEe.net
>>176
素晴らしいですね、感動しました!

僕もウンチを貯めて頭からかぶりたいと思います
お風呂にウンチをたくさん貯めてウンチ風呂にも入る予定です
いま半分くらいお風呂にウンチが溜まってます
あと少しで極楽です
頑張ります!

181 :優しい名無しさん:2014/04/18(金) 00:18:09.59 ID:mFakq2Ud.net
ここの人達はキチガイ?
それとも亡霊?

いま俺はうんちをご飯にかけて食べてる
正常だよね

182 :優しい名無しさん:2014/04/20(日) 09:41:22.25 ID:mT4nekI1.net
そんなことより、

俺なんて四十代後半で初めて上京して
その日、初めて地下鉄を見たとき感動と恐怖が爆発して脱糞した
それも多量にな

全部、出し切るまで脱糞し続けてた
全部だ、全部

全部出し切ったあとで、尿も全部出し切ってたことに気づいた

実に素晴らしい体験だった

183 :優しい名無しさん:2014/04/22(火) 12:01:49.38 ID:U7iz87Ud.net
>>182
感動した!

184 :優しい名無しさん:2014/04/25(金) 11:59:18.87 ID:WFgla5uJ.net
肛門に鉛筆を六本入れて白目剥いて全裸で四つん這いになり全身痙攣してます
今度、動画を上げます
是非、見てくださいね

185 :優しい名無しさん:2014/04/29(火) 01:45:53.75 ID:qw3Oyqnn.net
いまチンチンだして白目剥いて全身痙攣してます
もちろん全裸ですが、目の前が交番です

186 :優しい名無しさん:2014/04/29(火) 09:12:48.14 ID:qw3Oyqnn.net
肛門を頭から被る男

187 :優しい名無しさん:2014/05/05(月) 04:40:11.28 ID:svPO1rQt.net
自分の肛門に舌を入れ白目剥いて涎垂らしながら奇声をあげ全身痙攣してる
だいたい三時間くらい

188 :優しい名無しさん:2014/05/05(月) 13:15:37.96 ID:cg496/zU.net
>>175

おじいちゃん!!

189 :優しい名無しさん:2014/05/06(火) 01:39:31.71 ID:zEE4xK+9.net
>>187


190 :優しい名無しさん:2014/05/19(月) 00:04:56.99 ID:6Gur63TO.net
いつものようにおらなを楽しんでた
でいつもよりデカイおらなをかましたら
それはおらなではなく うんち だった
全部出た

快感!

191 :優しい名無しさん:2014/05/20(火) 14:19:43.50 ID:xktsudEn.net
肛門にバットを入れたがる女

192 :優しい名無しさん:2014/06/13(金) 14:31:58.26 ID:8vLKuP/F.net
肛門を食べる

193 :優しい名無しさん:2014/06/14(土) 08:05:08.26 ID:ble2ZW65.net
http://www.rocket-inc.net/works/image/rct544/jk700_544.jpg

194 :優しい名無しさん:2014/06/14(土) 14:21:43.86 ID:X1fUi2TY.net
ウォーうウォーうウォー
痙攣ベイスターズ
奇声で追いかけろ〜
バンザーーー!!イイー!
バンザーーー!!イイー!
バックバンザーーー!!イイー!

195 :優しい名無しさん:2014/06/20(金) 04:16:49.12 ID:Xyfu7sR+.net
江頭命!

196 :優しい名無しさん:2014/06/20(金) 11:27:44.53 ID:8pEg38l/.net
勝ち点1に留まったのがなによりも悔やまれるな
勝ち点5穫れる試合だった

197 :優しい名無しさん:2014/06/20(金) 12:37:05.92 ID:Xyfu7sR+.net
マークXこそ本物のセダン

車中泊が出来る中級セダン
こんな素晴らしいセダンを認めない人間は
人間ではない!

恥を知れ!

198 :優しい名無しさん:2014/06/21(土) 14:12:22.92 ID:Nf8/NeGW.net
マークXならZiOのほうが車中泊に向いてる
もう売ってないけどね

199 :優しい名無しさん:2014/06/28(土) 12:47:14.79 ID:24boh4JG.net
来たか?

ここが本物のタブーだ!

200 :優しい名無しさん:2014/06/30(月) 01:47:32.28 ID:4MiifZN3.net
よう、来たかね

D70sは最高傑作だろ
異論は認めん

201 :優しい名無しさん:2014/06/30(月) 09:12:23.39 ID:4MiifZN3.net
ポメラを肛門に入れて楽しむ女たち

202 :天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:2014/07/02(水) 21:24:23.72 ID:ALcIX3+p.net
ほいじゃ強制的におる事にしてこんくていいやー。

203 :優しい名無しさん:2014/07/07(月) 07:42:17.13 ID:SbiOUYH4.net
オナラをしたら勢いで天井に頭をぶつけたわなw

204 :優しい名無しさん:2014/07/07(月) 07:45:09.27 ID:SbiOUYH4.net
こんばんは、ツッチーです
頭をが痛いです
オナラには気をつけましょう

205 :優しい名無しさん:2014/07/08(火) 14:44:47.27 ID:6TFW1npP.net
スカパーにサテラつことんのが暴露た
いまから全身痙攣するわ

206 :優しい名無しさん:2014/07/10(木) 03:32:57.58 ID:xJ8/6OEZ.net
一流のビルダーはトイファクトリーに決まっとる!

207 :優しい名無しさん:2014/07/10(木) 10:41:57.86 ID:8SL68Y6X.net
突風で風に乗りながらの全裸オナニー

208 :優しい名無しさん:2014/07/17(木) 23:24:57.68 ID:CLRM8N5W.net
>>201
ポメラなら膣に入れて打つ
もちろんブラインドタッチだ

209 :優しい名無しさん:2014/07/19(土) 17:58:14.11 ID:TEghcTpP.net
ハイエース4型のセカンドシートの突き上げ具合はどうですか?
長距離でも大丈夫な範囲ですか?

210 :優しい名無しさん:2014/07/30(水) 21:59:35.80 ID:HtNugaFU.net
>>1
凄い、スレタイだな!

良く考えた!

211 :優しい名無しさん:2014/08/11(月) 08:53:23.83 ID:Szdd6Kj6.net
おれはさっき自分の肛門に自分の舌を突っ込みながらニヤニヤしてた
動画に撮ったからYouTubeにあげるかな

212 :優しい名無しさん:2014/08/12(火) 18:13:25.20 ID:M8AyW1SS.net
>>211

体柔らかいな?蛸男と命名してやろう

213 :優しい名無しさん:2014/09/02(火) 20:53:59.17 ID:g55AaF3p.net
互いの肛門をしゃぶりあおうではないか
なあ、早く全裸になり四つん這いになれや

互いの肛門をしゃぶりあおう
互いの肛門をな

さあ、存分に、しゃぶりあおう!

214 :優しい名無しさん:2014/09/09(火) 00:59:40.55 ID:30bwEvrn.net
  ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

215 :優しい名無しさん:2014/10/04(土) 17:05:11.97 ID:pf5hYxrv.net
昨日の指標発表
FX、数分で300万円を溶かした男、とは俺のことだ

スレタイの状態が三時間以上続いた
マジだ

216 :優しい名無しさん:2014/10/07(火) 03:40:44.14 ID:VZUA97Ef.net
そんなことより

いまデケえオナラしたら実が出た
それも、チョロ、ではなく勢いが凄くて、全部出た
完全に全部出し切った状態
半生便と下痢便の混合

いま全裸でフローリングの上だ
さて、掻き集めて食うかな

当然だろ?

217 :優しい名無しさん:2014/10/26(日) 19:16:04.82 ID:bNWT6Dbk.net
ここに来る人は本物のキチガイですか?

218 :優しい名無しさん:2014/10/30(木) 02:32:04.12 ID:me60mBjc.net
矢口真里が不倫相手と激しくピストン運動してるシュールな現場を
ガン見した旦那の精神は、なぜ崩壊したのか?

そして、何故、ピストン矢口は自殺もせず
完全に開き直り平然としてられるのか?

ピストン矢口は悪魔なのか?
悪魔なら早く手を打たねばならん

219 :優しい名無しさん:2014/11/05(水) 02:26:18.60 ID:6D1Tquua.net
昨日、6回目になるが例の浮浪者の親父と矢作川の土手でまたしても会ったんや。
昨日は岡崎花火大会でえらい人や。
高架の下で道路からは見えないとこなんやけど、花火客に丸見え。これが興奮して
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切り捻り出してやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。見物客も乱入や。
6人や7人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
お呼びが掛かればどこでもいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
大勢の客の前での糞まみれは最高やで。

220 :優しい名無しさん:2014/11/05(水) 03:11:35.50 ID:6D1Tquua.net
幼稚園 女の子のまんこに指を入れて遊んでた頃
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1415124056

221 :優しい名無しさん:2014/11/09(日) 11:31:59.99 ID:oBz+m/aR.net
部屋の真ん中で、
全裸で尻をおもいっきり振って白目剥いて奇声を上げ全身痙攣してオナラしたら、
うんちが全部出た。
全部だ!

畳に散らばったうんち、風流だね

222 :優しい名無しさん:2014/11/19(水) 20:44:46.64 ID:NlwuKWLf.net
車内での女の白目ほどきもいものはねーなw

総レス数 222
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★