2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†鬱・不安・自殺・パニック† 精神病と食事 ▽5

1 :優しい名無しさん:2012/10/31(水) 19:31:33.64 ID:XTWulWpV.net
精神疾患を速やかに発症させる処方箋は菓子パンとジャンクフードである

亡国食品
>>2-15

1168 :名無しさん:2015/10/25(日) 20:50:55.65 ID:6Mu5knAur
相続より「死の自己決定権」について議論しよう
[橘玲の日々刻々]

http://diamond.jp/articles/-/80246

1169 :優しい名無しさん:2015/10/26(月) 05:50:28.24 ID:L/S97Vu4.net
??

1170 :優しい名無しさん:2015/10/26(月) 07:15:18.86
↑自演を見抜かれるとこういう風に反撃しないと気が済まないのがアスぺ人格障害脳

ここの書き込みは 2ch.net から見えないようなので解説し放題やの。

1171 :優しい名無しさん:2015/10/26(月) 15:01:02.11 ID:LWOVaagz.net
あったまいってえ
かっぜひいたあ

1172 :優しい名無しさん:2015/10/27(火) 01:59:12.98 ID:4lB1D25b.net
錦織はパワーではジョコビッチに劣るが、コートを広く使えば勝ち目がある(ラグビー監督の説明)
 
日本人に生まれた以上、生まれ持った規格・特性を活かして輝く以外の道はないのでは

1173 :優しい名無しさん:2015/10/27(火) 02:10:31.37 ID:9MxZcIf7g
新ルパン三世のOPを片目で見るとヤヴァイと話題に ロケットニュース24
・立体映像を見る方法
OP を全画面表示にして再生し片目を閉じる。以上だ。
特に圧巻なのは、26秒から始まる次元のパートだ。
ススキや弾丸が飛び出してきて、画面の奥行が半端ないことになるぞ。

・ネットの反応
この仕掛けにはネット民も驚いたようだ。以下が Twitter の反応である。

「ほんとだああああ」
「スゲエエエ」
「うおおおっってなった!」
「銃弾向かってきてビックリしたw」
「やばい。拳銃の所とか!」
「なんという職人芸!」
https://www.youtube.com/watch?v=dvaosZlQqrY
「ルパン三世」オープニング映像

1174 :GIAPPONE:2015/10/28(水) 06:56:04.78 ID:N5VqpueH.net
ミラノ万博(5-10月) 伝統的食文化を紹介する日本館が8時間待ち
6月 2時間待ち 9月 6時間待ち
行列待ちの苦手なイタリア人が雁首並べている。

やはり我慢を悪徳とする礼儀も常識も何もない暴言集に由来する西洋食(クリ毒)
に白人の規格でさえ合わないという真理が見出されたのだナ。

1175 :優しい名無しさん:2015/10/29(木) 07:32:44.42
「加工肉に発がん性」 WHO、赤身肉にも恐れ
【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)の専門組織、国際がん研究機関(IARC、本部フランス・リヨン)は
26日、ソーセージやベーコンなどの加工肉について「発がん性が十分認められ、大腸がんに
なるリスクがある」との調査結果を発表した。赤身肉についても発がん性の恐れがあると指摘した。

1176 :優しい名無しさん:2015/10/29(木) 21:41:01.30 ID:kzTPeUDB.net
なぜはジャップとかグックとか工作員とか訳の分からんバカの一つ覚えのヤツ
メンヘラいるよね。

1177 :優しい名無しさん:2015/10/30(金) 00:38:38.09 ID:46bU6NYe.net
イデホがヘクルトにいれば圧勝だったね

1178 :優しい名無しさん:2015/10/31(土) 10:37:28.37 ID:Ugd+B7Fa.net
第2外国語も勉強して狭き門の就職戦線で競う韓国社会は
自殺、孤立の問題も深刻。
東洋人を火薬庫の上に立たせるのが肉毒だ(西洋毒)。
 
1位入賞
ミラノ万博、日本館に金賞 200万人来館
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151031-00000010-nnn-int

1179 :優しい名無しさん:2015/11/01(日) 23:33:07.44 ID:YBfu6Qyt.net
脳天に肉毒を詰め込まれ東洋人ばかり苦しんでいます。
いい気分どころか苦痛の感情ばかりが共にあるなら死んだ方がましになる。
西洋の遺産というかカスの寄せ集め宗教だからな、日本から出ていけと言ってるんだよ。

わかったか、カス、、、

1180 :優しい名無しさん:2015/11/02(月) 00:22:56.86
いよいよ冬
肉の脂⇒血行不良⇒末端冷え性  脳ではうつ(血流不全)

1181 :優しい名無しさん:2015/11/03(火) 14:44:51.94 ID:X/bQWMEU.net
"嫌な仕事ばかり" はまだしも
"嫌な奴ばかり" は耐久できますか?

これも冥王(Plute)の名を冠するプルトニウムよりも地上を汚染する西洋毒を
吸引してしまった結果。うしは脳に蓄積され半減期20年

1182 :優しい名無しさん:2015/11/03(火) 22:49:07.53 ID:KdnZTFmvV
うつ病の人の脳血流↓
明らかに血行不良なのだから牛と豚と牛乳をストップせな

図3 NIRSデータのトポグラフィー表示
https://www.igaku-shoin.co.jp/paperDetail.do?id=PA02867_02
> 前頭葉の賦活反応性が,うつ病では減衰し,双極性障害(躁うつ病)では遅延し,統合失調症では非効率化していることが読み取れる2)。

1183 :優しい名無しさん:2015/11/05(木) 23:19:16.26 ID:53EiuOEHc
人類も宗教も、平等に競わせる宇宙の法しか無いのだと思いますよ。
無修行な人々だけ神とつながれるなどは、まさに邪法です。
アメリカの少年院の砂糖の実験
http://ameblo.jp/pomukotu/entry-11035843369.html
> 砂糖の摂取を減らしたグループは普通食のグループに比べ、反社会的行動が低下(46%減)した
このうち特に変化が見られたのは、暴行(82%減)、盗み(77%減)、命令への服従拒否(55%減)

1184 :優しい名無しさん:2015/11/05(木) 23:25:23.98 ID:bDMtcyUN.net
ウシニウム(うし元素)を被ばくすると脳内蓄積され(20年間)
いらいら波、過食波、拝金波を出し続け人生ごと汚染されます。(排出困難)
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-e6-84/tennisoyabaka/folder/1466662/62/61819262/img_0
 
以外にも過食症を助長しているのが動物性脂肪

1185 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 22:08:30.41 ID:hrq8ofiS.net
ISの中核=フセイン政権にいたプロの政治家
大義なきイラク戦争、空爆、無神経、
平和構築に必要な教育の普及、飢餓貧困削減、紛争の仲介の逆を行く米ロの行動基準は
中国より恐ろしい。
安全な場所が無くなってしまう。日本の平和憲法理念の実現、非西洋的独自性の発揮はうし被曝の回避から

1186 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 22:52:51.95 ID:aq1QTlAQc
2015年新規がん罹患数98万人 前年予測から約10万人増
https://www.mixonline.jp/Article/tabid/55/artid/51519/Default.aspx

腐敗細菌と毒素で体を満たす内部被曝も同然の行為が肉食である

1187 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 00:04:16.86
チェルノブイリ研究者は今後20年で福島第一原発から350km圏内に
健康な人間が激減すると言っている。
自殺するのは拝金日本の哀れな末路を見てからでいいじゃないか、、、

●1995年(9年後)
・1976年と1995年のベラルーシの比較。
悪性の腎臓腫瘍 男4倍以上、女2.8倍以上。悪性膀胱腫瘍 男2倍以上、女1.9倍以上。悪性甲状線腫瘍 男3.4倍以上 女5.6倍以上。
●2000年(14年後)
・ベラルーシでは1990-2000年の癌患率が40%増加した。
●2000年(14年後)
・2000年までにロシアでは270万人が事故の影響を受け、カルーガで行われた検診では
癌の症例が著しく増加していた。乳癌が121%、肺癌が58%、食道癌が112%、子宮癌が88%の増加。

1188 :優しい名無しさん:2015/11/11(水) 00:09:01.19 ID:sfCid7qE.net
聖書に由来する乱世=人権無視、粗暴、強欲、無神経が
日本の職場を席巻して久しい。

考える能力、雄々しさ、気概の欠片もない真の間抜け、極東アジアの
平和と安全を台無しにする腐敗肉と生ごみ同然の悪神を丸めて捨て
スパゲティの理法に立脚して生きるならば、自ずから外向性とモラルが確立され、
理性と善の王道を歩むことができよう。

1189 :優しい名無しさん:2015/11/11(水) 23:23:48.42
脳血流が戻るスパゲッティ養生法>>14
May the sauce be with you (ソースが共にあらん事を).....

1190 :優しい名無しさん:2015/11/11(水) 23:21:31.04 ID:oHbjBjZK.net
人間は悪や、宗教の掟では救われん。
神の恩寵である完全な生贄でのみ救われるのや。

そう言って掟破りを繰り返した白人も今や無効の書を捨て、我々の罪(sin)のために沸騰水中で
犠牲となったスパゲッティを介し神との和解を果たした。このTシャツほしい
HE BOILED FOR YOUR SINS
http://www.venganza.org/2011/03/colander/
http://www.redbubble.com/people/dynamitfrosch/works/13643482-fsm-he-boiled-for-your-sins?p=t-shirt

1191 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 02:23:26.73 ID:FiMapc+LA
冬場の断食はきついものだが寒さで脂肪が掃けていき
圧倒的な脳血流改善が可能である。

1192 :優しい名無しさん:2015/11/15(日) 00:04:13.80 ID:fPu1Bfd8.net
イスラム過激派、原理主義はルーツから言えば西欧独善の
暗黒時代が落とした影

本来は身に覚えのある敵なんだよ。
白人も正しい神に目覚め出したとはいえまだ積算でやって来た事が酷過ぎる。
地球外へ排除すべき史上最低の屑神さえ居なければ…そう悔やまれる

1193 :優しい名無しさん:2015/11/15(日) 00:13:24.52 ID:sKYi3AIN.net
自閉症はワクチン病だった!しかもメーカーはそれを知っていながら隠していた!
2015/02/26
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=301564&g=131207

遺伝子組み換え食品の遺伝子は人の腸内細菌にも取り込まれ、自閉症の原因にもなっている
2015/04/25
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=303390

“牛乳”と“小麦”は自閉症を悪化させる。
2015/03/29
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=302535

1194 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 14:17:27.52 ID:CaSHdIXW.net
2ちゃんごときで あまり専門家ぶった事書かないほうがいいよ。
逆効果だから。

1195 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 22:40:48.34 ID:Kob9tjQ8d
アラブ人にとって世界大戦は、
米、英、仏によるアラブへの侵略戦争だった。
米・英・仏はアラブを分割支配して石油資源を奪った。

日本が戦わなければ今も中東は吸い尽くされていたかもしれない。
米・英・仏は湾岸戦争で何十万人のアラブ人を殺した。
イスラム過激派から見れば、米・英・仏こそテロ集団なのだ。

1196 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 22:50:33.11 ID:zKJwQSjv.net
・イスラム教との違い
信じるだけでは意味がなく、厳しい五行六信と善行により神の加護を得る
男らしいイスラム教(行為義認)と違い、キリスト教は信じただけで神と聖霊が加担(信仰義認)
しかも実践も修行も違反とされる破廉恥な世界である。

神をかぶる事でどちらも悪魔となっているのが皮肉ではあるが
砂糖欲しさ、甘いコーヒー 紅茶 ココア欲しさに奴隷に栄養も睡眠も与えないで
酷使し尽くす堕落と腐臭を神の名で延々噴出し続けた宗教が他にあるだろうか。
コーラ、牛肉、ミルク、チョコはこの文明の産物である。神に楯突く者は呪われよ。

1197 :優しい名無しさん:2015/11/17(火) 22:44:01.46 ID:vuOtOuYa.net
スライム教とキストリ教の違いは?

1198 :優しい名無しさん:2015/11/19(木) 01:05:33.04 ID:oLSiP5Kt.net
米マサチューセッツ州で女性がスパゲティ用ざるを頭にかぶったままの免許写真が
認められる。(宗教上の理由)

これがあるべき白人本来の信仰!
「自分が正しい」(譲り合えずケンカ) → 「どっちも間違い」(認め合える)
スパゲティこそ真実の神。TVでも報道
http://www.wcvb.com/news/mass-woman-can-wear-spaghetti-strainer-in-license-photo/36432608

1199 :優しい名無しさん:2015/11/20(金) 23:57:26.24 ID:MEQFvnetm
真の神を身に着た時の力強さ、穏やかさ、静けさ
を味わっていただきたい。

1200 :優しい名無しさん:2015/11/22(日) 20:02:28.40 ID:sWUrzFTy.net
神をかぶらずボウルをかぶるなら世界はもっと平和で済む

そう思う人が続々FSM(フライングスパゲッティモンスター)教団に入信中
次スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1448189007/l50

1201 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 07:50:26.63 ID:m1Ckbiik2
次スレ立てたけどこっち(2ch.sc)に反映されない…

1202 :優しい名無しさん:2015/11/24(火) 22:35:37.11 ID:jd1Fq7mlI
こちらには現れないので引き続きここを伝道所とする。
この世を造られたのは空飛ぶスパゲッティ様です。

1203 :優しい名無しさん:2015/11/26(木) 01:04:49.44 ID:WFAElbfZK
>>1202
空飛ぶスパゲッティw

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

脳がカビで汚染されているんじゃないの?!

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

1204 :優しい名無しさん:2015/11/26(木) 23:37:40.67 ID:cNGpaNaWn
見つかったので今度は以下へ伝道所を移します。
主を認めない者は呪われよ。ラーメン

†鬱・不安・自殺・パニック† 精神病と食事 ▽6
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1448189007/l50

1205 :優しい名無しさん:2015/12/23(水) 18:36:40.83 ID:MHd4Unjg.net
交尾してキリストを復活させよう

1206 :優しい名無しさん:2015/12/27(日) 14:54:26.75 ID:F/pjpNa9.net
いや〜
住人がみんな来たら玄関に靴置く場所ないねというから
住人に靴重ねていいですか?と聞いたら
頭いいねと言われたので
住人の靴の上に重ねたんだけど
今考えれば非常識でしたね
でも住人もおっけぽかったし、
さすがにだめと言われたらやらなかったけど。

1207 :優しい名無しさん:2016/01/05(火) 00:47:23.47 ID:wApNgpoy.net
 

1208 :優しい名無しさん:2016/01/16(土) 23:44:42.44 ID:ibB+VTF2.net
金玉潰されたいと思うのは
自殺願望の表れですか?

1209 :優しい名無しさん:2016/02/02(火) 18:44:14.68 ID:TzYI2plR.net
ハゲた時点で鬱になり
NOと言えないことで鬱になり
結婚できないことに鬱になり
子供作れないこと(ハゲ遺伝子を残したら子孫が悲惨)に鬱になり
交尾できないことに鬱になり
髪の毛が生えても鬱になるようになった

1210 :優しい名無しさん:2016/02/08(月) 17:37:48.82 ID:E8T+D2SG.net
もはやハゲ治療するげんきもげんきンもないのだが

1211 :優しい名無しさん:2016/02/17(水) 23:47:15.72 ID:QLM9W6a4.net
ハゲたら毎日親と喧嘩ばかり
ハゲて人生終わってるのに親の介護なんかできない
親の介護するためだけに生まれてきたんじゃねえ

1212 :優しい名無しさん:2016/02/20(土) 01:15:03.08 ID:vmE9Zzvo.net
ハゲならスキンにすれば

1213 :優しい名無しさん:2016/02/20(土) 10:37:41.74 ID:RAAxWsLS.net
スキンにしたら働けないだろ

1214 :優しい名無しさん:2016/02/22(月) 01:48:30.66 ID:nELexuM6.net
スキンで働いてる人たまに見るよ、

1215 :優しい名無しさん:2016/02/22(月) 05:17:05.06 ID:fokadGW0.net
好きンでスキンにしてるわけではねえ

1216 :優しい名無しさん:2016/02/24(水) 01:30:23.15 ID:sSjzwIPdk
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知人彼女に妬みの嫌がらせ三昧で自殺未遂においやった
他警察沙汰多数要注意レイヤー
三十路全部痛いデブス

1217 :優しい名無しさん:2016/03/21(月) 23:33:21.84 ID:yRTgjkRE.net
タックルで引き篭もりやってるけど
髪の毛が生えたら引き篭もり引退しますわ
髪の毛さえ生えてれば人生は何度でもやり直せるしな

総レス数 1217
395 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★