2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産んだ親を恨むスレ。

1 :優しい名無しさん:2012/02/11(土) 20:50:45.66 ID:Q+ag1PPz.net
えーんえーん
毎日辛いよぉ
苦しいよぉ
これも産まれたせいだ
はあはあ言うたんだろこらぁ
セックスして気持ちよかったんだろこらぁ
そのせいでこんな目に

863 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 15:50:06.19 ID:757yRhQw.net
【高1女子とみだらな行為、母が借金か】

高校1年の女子生徒とみだらな行為をしたとして、
兵庫県警社署などは7日、児童福祉法違反の疑いで、加東市岩屋の会社員を逮捕した。
同署によると、女子生徒は「母が容疑者に借金があるみたいだったので、断れなかった」といい、
昨年夏ごろから複数回、行為をさせられたと話しているという。

http
://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201507/0008221857.shtml

864 :優しい名無しさん:2015/12/09(水) 22:51:46.24 ID:P8Nh7D6b.net
「数秒の性的絶頂が、子供に数十年の苦痛を強いる」
(映画:カルネ)より

865 :優しい名無しさん:2015/12/09(水) 22:54:14.06 ID:TLG6BfA+.net
風俗女は不幸な家庭の子が多い
女として捨てちゃならんもの捨ててまで生きるのは
不幸な家庭環境
親が悪い

866 :優しい名無しさん:2015/12/09(水) 23:57:08.85 ID:WMwB0z3B.net
死にたいなぁ

867 :優しい名無しさん:2015/12/10(木) 14:02:11.44 ID:dKg8Yxhu.net
1 :野良ハムスター ★:2015/12/09(水) 21:37:33.10 ID:CAP_USER
東京電力は9日、福島第1原発の廃棄物処理建屋近くにある地下トンネル「ダクト」にたまった汚染水から、
放射性セシウムが1リットル当たり48万2000ベクレル検出されたと発表した。
昨年12月の採取分(同121ベクレル)に比べ濃度が約4000倍に上昇した

34:名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 21:45:59.69 ID:+y6Xln8ZO
禁断の技術やろ100年後の子孫にどう言い訳するのか

86:名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 21:56:31.88 ID:EIjO7Rgs0
>>34
100年どころか事故後に生まれた子供に何て言うんだよって話だわ
生まれ落ちた世界が
放射能に汚染された、処理に何百年も掛かるかもしらんものがある世界ですなんて嫌だろ

102:名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 21:59:27.17 ID:2/diReymO
>>86
何百年で済めばいいんだけどね。

868 :優しい名無しさん:2015/12/15(火) 11:19:55.84 ID:yTC3IrQG.net
こんなところに生まれたくなかった
貧乏、多汗症、疼痛、親は疫病神

869 :優しい名無しさん:2015/12/17(木) 15:06:12.65 ID:CkN5t7V9.net
都合の悪いことは「聞こえなーい」ですませる親
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1450010155/

870 :優しい名無しさん:2015/12/20(日) 02:39:33.51 ID:Djav6k5G.net
むかつく恨み中

871 :優しい名無しさん:2015/12/20(日) 15:08:42.64 ID:Djav6k5G.net
イラ

872 :優しい名無しさん:2015/12/20(日) 17:04:05.36 ID:xAfEeomN.net
かわいい赤ちゃんだったあの頃から20年たってクソニートに変貌

873 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 03:08:45.62 ID:Y7Rp+sDu.net
最初はかわいくても20年たったら堕落したクソニートになるんだから俺は子供生まない

874 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 16:36:10.01 ID:2hikUWXe.net
大した可愛くないよ人間の子供なんか
動物の方が可愛い

875 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 17:42:00.35 ID:K/8YguUV.net
ゴミ

876 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 22:05:54.09 ID:H9lYmhh0.net
犬の赤ちゃんの方が可愛いし
育てがいがあるよね

877 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 22:50:21.17 ID:imfJb38B.net
早く逝きたい
それが親孝行でもあり最大の復讐でもある

878 :優しい名無しさん:2015/12/23(水) 14:47:49.43 ID:ThKuQXvm.net
何でも人任せにするくせにやったらケチを付ける
教えても覚えようとしない。聞き流してると開き直る
同じ事を何度も話す。文句を言ったら逆ギレ
親戚の悪口言い過ぎ。親戚一同から嫌われてるのに気付いてない
就業経験皆無。パートも初日から怒られてすぐバックレ。そのくせ私には働け働けうるさい

この親にしてこの子ありって感じ

879 :優しい名無しさん:2016/01/18(月) 15:43:33.71 ID:OiAohDUx.net
人生つらいことの方が多いって、あんたなら知ってたはずだろ
あんな馬鹿女の言うこと信じて子供作ってんじゃねえよ糞
折角生まれずにすむはずだったのに
憎い憎い憎い憎い

880 :優しい名無しさん:2016/01/20(水) 01:40:54.73 ID:11mAERtQ.net
俺なんて人間じゃねえ
人間として全く成長してねえのは自分でもわかる
引きこもり体質で親にベッタリ、未熟なまま育った大人子供な
ていうかペットだ、最初から人間じゃなかった
なのになぜ普通を強要するのか、普通を装うことすら難しいのに、すごい精神的負担
ペットして育てておいてこの仕打はない、

881 :優しい名無しさん:2016/01/26(火) 17:39:24.53 ID:1UCk5ULZ.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

882 :優しい名無しさん:2016/01/27(水) 18:30:40.26 ID:VwlEmKKk.net
甘やかしてたり面倒な時は放置したりして楽しかった?
うん、それペットだよね
でもペットと違って一生そのままは許されないんだね
どうして子どもの頃に気づかなかったんだ?
自立するためのこと何も教えなかったくせに、一定年齢過ぎれば自然に立ち上がれると思ってたの?
赤ん坊の頃から家飼いしてたペットに、大人になったから野生で生きていけって言ってるのと同じだよ
生きていけるわけがない。今さらすぎるわ。人間として育てるつもりがないなら産むな。
金むしりとってから死んでやる。苦しんで死ね。

883 :優しい名無しさん:2016/03/04(金) 07:02:18.57 ID:6UFtd5Hw.net
空き家撤去しゅっちょうMAX不審メーカー

空き家撤去しゅっちょうMAX

空き家撤去しゅっちょうリオ排ガス40DAI売り逃げUBYE4ドウナドコーヒー

884 :優しい名無しさん:2016/03/04(金) 09:59:21.21 ID:Fjw1Pl2R.net
>>1
わろたw

885 :優しい名無しさん:2016/03/05(土) 02:43:07.55 ID:WEUHnEAl.net
ごみ親

886 :優しい名無しさん:2016/03/23(水) 02:09:30.43 ID:Fip0eQLU.net
産まれたせいだ

887 :優しい名無しさん:2016/03/23(水) 03:50:06.93 ID:9byGATpm.net
中出ししなければ私みたいなゴミは生まれなくてよかったのに

888 :優しい名無しさん:2016/03/23(水) 04:19:31.81 ID:LGA0o1pU.net
腰一振り80年

889 :優しい名無しさん:2016/03/23(水) 23:58:40.86 ID:a8Z7iDCE.net
精神と食物
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1448189007/l50

890 :優しい名無しさん:2016/03/24(木) 18:53:41.05 ID:+2NyKKGM.net
産まれたくなかった
ただただそれだけ

891 :優しい名無しさん:2016/03/25(金) 17:02:06.92 ID:f708WQ8i.net
NPO誇大広告支部長ハローワーク指導員バイトレベル

NOP渋長ハローワーク指導員

NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)

892 :優しい名無しさん:2016/03/26(土) 05:11:07.87 ID:gWJsvm61.net
産んだ親を怨む

893 :優しい名無しさん:2016/03/26(土) 15:19:06.71 ID:Kh9SPgpQ.net
うらめしや

894 :優しい名無しさん:2016/03/30(水) 12:00:31.60 ID:q/4LZgEp.net
親にお前おかしいぞってよく言われる…自分でも壊れてると思う、でもこの親を怨む心は生きる糧になってるある意味ありがとうこのクソ親さんw

895 :優しい名無しさん:2016/04/01(金) 15:22:27.39 ID:Ws4Lk+eW.net
NPO誇大広告「支部長ハローワーク」指導員バイトレベル(競馬主バイトレベル制限案)

NOP渋タニ長ハローワーク指導員

NOP渋長ハローワーク指導員(JA建築部長引き伸ばし)辺野古ハイジャック
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市キャスター

896 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 00:03:31.03 ID:41WdNKgC.net
腰一振り80年

897 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 00:18:32.45 ID:3awsiLFw.net
セックス気持ちいいいいいいい
アヘアヘハアハア
絶望

898 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 01:05:48.16 ID:y9WYZecq.net
両親の離婚で母親の実家で育てられた
母親は父親の悪口が口癖のようなもんで、子供に父親の面影を感じると虐待したりいじめる親だったが
成人して父親にコンタクトを取ったら、次連絡してきたらまともな人生送れないようにしてやると怒鳴られ脅された
結局同レベルなんだよな、どちらも子供のことなど全く考えてない、自分のことしか考えてない、子供作る資格も育てる資格もないクズ
おまけに祖母の人格が破綻していて学校行く以外は自宅軟禁状態にされて暴力ふるわれ、一切の娯楽禁止と分刻みの時間管理とヒステリーと意味不明ないじめをされ続けた
祖母は自分に父親との離婚時のトラブルの復讐をし、ストレス発散のサンドバッグのように扱って快感覚えてたに違いない
身内に味方が一人もいない、大事に思ってくれる人がいないんだよな、恨みなんて持ちたくないんだが恨むなと言われてもどうしようもないんだよ
祖母に恨む方が悪い、恨まれる方が被害者だ、みたいな認識を散々植え付けられてきたけど

899 :優しい名無しさん:2016/04/04(月) 03:10:56.61 ID:f1xTRgVC.net
あーうー

900 :優しい名無しさん:2016/04/05(火) 07:02:38.96 ID:XeZafRcT.net
腰一振り80年
80年って長いで

901 :優しい名無しさん:2016/04/05(火) 17:37:43.57 ID:52b6uu6J.net
生まれたくなかった生きていたくない
嫌がらせとしか思えない
一生恨んでやる

902 :優しい名無しさん:2016/04/07(木) 14:50:05.29 ID:95wuvVpZB
あー

903 :優しい名無しさん:2016/04/11(月) 02:58:39.83 ID:NfPhpOme.net
産まれてきて良かったと思ったことなんて一度もない
なんで産んだの
子どもの意思なんて考えてなかったんでしょう

904 :優しい名無しさん:2016/04/15(金) 13:06:27.21 ID:/PpbFXe7.net
えーん

905 :優しい名無しさん:2016/04/17(日) 17:45:02.85 ID:fGW2ssZ3.net
親を憎みすぎておかしい頭がますますおかしくなってきた
両方死んでほしい もしも今更こいつらが改心した所で俺は何一つ許せないし救われない
死んでくれてもそれは変わらんけど今後一切関わらなくて良い事にだけは安堵できる

906 :優しい名無しさん:2016/04/17(日) 21:38:36.33 ID:gj02SQmd.net
何かやらかして、こっちにとばっちりが来たら嫌だから早く死んで欲しい
役所から「できたら援助して」という通知もウザい
隠し持っていると思われる毛皮や宝石類を売らせればいいよ

907 :優しい名無しさん:2016/04/30(土) 22:04:39.91 ID:A4dXu1JS.net
親が憎い

908 :優しい名無しさん:2016/04/30(土) 23:39:13.08 ID:MCG5jgvt.net
あいつらが俺を産みやがったんだから俺があいつらブチ殺してもチャラになる気がする
そんな思想が思いついてしまうほどのクソ親
夫婦仲悪い奴らを最期くらい仲良く生き埋めにしてあげたい じわじわファビョりながら死んでくれたら最高

909 :優しい名無しさん:2016/05/22(日) 10:45:46.74 ID:kOjCQgfFk
そもそも自立する必要性が発生するのって、後先考えずに産むからだろ。
産まれてなきゃ必要も無いし。

910 :優しい名無しさん:2016/06/15(水) 15:56:32.61 ID:9zPN402Ud
しっかり読んでみたら意外と名スレだった

911 :優しい名無しさん:2016/08/20(土) 00:45:55.66 ID:QV6lUP4H/
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

912 :優しい名無しさん:2016/10/14(金) 22:10:23.83 ID:l/4r5DMDa
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

総レス数 912
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★