2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

起業について教えて下さい

1 :名無しさん@あたっかー:2019/03/17(日) 20:39:20.08 .net
趣味の副業で年収40万(売上は120万位)
本業でまぁまぁ生活出来てるリーマンです
会社は辞めるつもりはないです

視野を広げて本業に生かせるかなと思って
個人事業を作ろうかと思うのですが全く分からないです

起業の方法や苦労話など色々教えて下さい

2 :名無しさん@あたっかー:2019/03/19(火) 15:09:51.34 .net
アホのほうが何も考えず金借りてすぐ起業しちゃって結構成功する
理由は才覚とか資金よりもタイミングやスピードのがはるかに重要だからだ
起業で重要なのは熟考でも知識でも経験でも資金でも知能指数でもねえってことは覚えといてな

3 :名無しさん@あたっかー:2019/04/03(水) 11:21:21.91 .net
今の日本人やってるネット起業系?のコンサル、塾、スクールはホントに悪質やね!100%近い!
特に日本の若いやつらのはひどいわオレオレ詐欺とかわらん!
俺がまともだと思った人は誰1人スクールとかやってないし受けてもいない
最初から金なくても融資受けて貿易とかメーカーやってるもん

おい!何度も騙されてるやつ!
どんなすごそうに見えようが
仮に孫正義が校長だろうがホリエモンが先生だろうが意味はゼロ!
スクールや塾やコンサルとか受けてる側になる時点で絶対に負け組や!
お前が会社やって少しでも伸びてたらスクールとか塾とかコンサルやるか?
そんな暇あるか?そんな考えになるか?
俺が全部やる!俺が独占したる!そう思うやろが!
楽しようとするな。がんばれ考えろ無駄な金と時間使うな
特に関西と九州と神奈川の詐欺コンサルや塾やスクールのやつら!いいかげんにしろ!

4 :名無しさん@あたっかー:2019/04/07(日) 10:18:25.99 .net
セミナー
スクール

コンサル

これらは全て行ってはダメ!無料でも行ってはダメ!
そんな暇あるなら本を2冊読め!商品企画を一つでも作れ!
特に先生が50歳以下とかほんとに詐欺ばかりだし愛知、関西〜九州はほぼ全滅でほとんど詐欺師

稼げるようになった生徒はほとんどいない!
いたとすればその人は絶対に1人でも稼げた人で本人も勘違いしてるだけ
時間と金の無駄なんで入ったり行かないように!
行けばわかるが絶対にダメなサークルみたいになってるから!

俺は散々その手伝いしてきたからわかる、スクールやるやつはみんな3流以下で5流くらいの
通用しない詐欺ばっかですよ

5 :名無しさん@あたっかー:2019/04/18(木) 14:38:57.28 .net
元不良から東大卒そして17社を起業した塚本廉 → 全て嘘で中卒のニートでした 著名人との写真も数々
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555564851/

6 :名無しさん@あたっかー:2019/04/22(月) 11:15:21.12 .net
セミナー
スクール

コンサル

これらは全て行ってはダメ!無料でも行ってはダメだ!
そんな暇あるなら本を2冊読め!商品企画を一つでも作れ!
特に先生が50歳以下の若造とかほんとに詐欺ばかりだし
愛知、関西〜九州はほぼ全滅で日本と中国のやつらはほとんど詐欺師

稼げるようになった生徒はほとんどいない!
もしもいたとすればその人は絶対に1人でも独学で確実に稼げた人で本人も勘違いしてるだけ
時間と金の無駄なんでセミナーやスクールは無料でも絶対入ったり行かないように!
入ったらわかるが絶対にダメなサークルや宗教みたいになってるから!

俺は散々その手伝いしてきたからわかる、スクールやるやつはみんな3流以下でほとんど5流くらいの
通用しない詐欺ばっかですよ

だからセミナーやり始めるのよ
孫正義や柳井や三木谷や
優秀なビジネスマンベスト300の中で誰がそんなことやってますか?そんなことメインでやってるアホどこにいますか?
いないんです!いてもそのスクールでさえ無意味!ほんとにそうなんです!孤独でも1人で勉強と実践と実戦を続けましょう!

7 :名無しさん@あたっかー:2019/04/27(土) 16:11:43.97 .net
セミナー、コンサル、塾、スクールなどをやるコジキ詐欺師に騙される人がゼロになり
詐欺師どもが無残に殺されますように

8 :名無しさん@あたっかー:2021/12/01(水) 03:30:27.50 .net
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした・・・(´;ω;`)(´;ω;`)

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★