2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スナック経営

1 :名無しさん@あたっかー:2016/01/19(火) 20:33:29.06 .net
どうかな?

2 :名無しさん@あたっかー:2016/01/20(水) 00:27:57.92 .net
きれいなチャンネーいっぱい雇えばおk

3 :名無しさん@あたっかー:2016/01/20(水) 04:40:04.68 .net
若いねーちゃんより30〜40代の美人熟女専門でいこうと思うんだけど

4 :まがりや ◆bSIziU88.k :2016/01/20(水) 04:48:05.28 .net
俺はどっちのパターンでも行く。

5 :名無しさん@あたっかー:2016/01/20(水) 04:50:40.95 .net
田舎だからアルファードでお客さんを無料で送迎しようと思うんだ

6 :まがりや ◆bSIziU88.k :2016/01/20(水) 04:51:50.19 .net
ん〜〜やっぱ30代かな
うん♪

7 :名無しさん@あたっかー:2016/01/20(水) 05:03:50.72 .net
女の子は4人雇うつもりだけど皆手を出すよ

8 :名無しさん@あたっかー:2016/01/25(月) 14:29:31.09 .net
●スナックの開店資金を1000万円まで投資します●

やる気のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=872ch

9 :山本:2016/01/25(月) 19:55:22.05 .net
福本和敏の日本一わかりやすい店舗繁栄講座
http://haneiadviser.com/
       
          ↑    ↑

日本一の店舗、営業マンに成りたいなら是非ご覧ください!

10 :名無しさん@あたっかー:2022/12/22(木) 20:15:45.69 ID:tmpl2/KHo
路上て゛親孑を切りつけ少女を少年院に入れれは゛何もかも解決するとか思い込んて゛る世界最悪の人殺し腐敗国家には反吐が出るな
戸田まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして.四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑発を繰り返させて
望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛らグ儿グル騒音まき散らしてテレワ―クに勉強にと妨害して住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起
入間基地の近くて゛JKが同級生ナヰフで刺したのも航空騷音か゛原因だっていうし、自殺や犯罪は騷音か゛原因た゛って研究結果まであるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長までヰラヰラパワハラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕だし
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
高い所と騷音が大好きなアプリのひとつも作れないと゛ころか何ひとつ価値生産もできす゛地球破壊して無駄に生きなか゛らえてる害蟲どもに
ハ゛カで貧乏だけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせるマッチポンプ子供給付ほど国の存続に関わる税金泥棒もねえわ


創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

11 ::2022/12/29(木) 12:44:30.48 ID:+2o6E0mCo
https://spontaneous-cobbler-dbdeb6.netlify.app/19.html

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★